пресска успешно так сменила свою мишень с Руни на Джека.

Jack Wilshere
Отправлено 11 October 2013 - 06:49
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 October 2013 - 06:55
Уилшер не Адебайор какой-нибудь, которого как банан сняли с дерева и поставили на поле, а он и газет-то не видел до сих пор. Напряги с прессой у него не в этом сентябре начались, так тем более, заткнись, забей на Твиттер или что-там еще, и почитай книжку дома детям (короче с Коли бери пример, не жди когда в аренду отдадут), а не блондинкам в клубе прикуривай. Не убудет. Бендтнер доволен наверное, новый клоун нашелся и про него все забыли.
Согласен. Но он далеко не самый умный человек (не в футбольном плане), если судить по некоторым интервью. Может хоть кто-то подскажет.
Сообщение отредактировал House M.D.: 11 October 2013 - 06:56
Отправлено 11 October 2013 - 06:57
Что делает с людьми перерыв на матчи сборных.
По игре нужно судить а не за вьюхи.
ЗЫ Лично я того же Беню не поносил за спущенные штаны около какого-то клуба. Не нижнее бельё оставило Беню вне игры за наш клуб.
Отправлено 11 October 2013 - 06:59
Помнится, когда в том сезоне он после травмы вышел, то сразу чуть ли не единственным стал, кто тянул всю команду.
У нас тут ещё было модно отписываться в стиле "что за х**ня, молодой игрок после травмы вышел и лучше всех играет, а остальные долбоящуры ваще не соответствуют".
Сейчас игровой спад, ну такое в общем-то у всех бывает (пример с Рамзесом приводить не буду, всем уже оскомину набил). С другой стороны, мы все таки отыграли пропущенный мяч в последнем матче, и малой к этому вроде как немного причастен. Мог и ко второму быть причастен, но никто не виноват, что вражеский кипер объелся наркоты и как-то вытянул удар Жиру.
Ну а весь этот шум по сигаретам и "Англия для англичан"... Реально не понимаю, почему кому-то из присутствующих не похер на это. Мне вот например абсолютно параллельно, что и кому он сказал, какой чизкейк он сфоткал для твиттера и с какой блондинкой он покуривает. Пусть в этом копается бритиш пресса и её почитатели, раз они там ебанутые на всю голову по этой теме.
Отправлено 11 October 2013 - 07:07
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 October 2013 - 07:19
Популярное сообщение!
От любит у нас народ раздувать из мухи слона... Вы что думаете, он сам пришел к газетчикам и сказал им, что он против неангличан в сборной? Наверняка на какой-нить прессухе сборной его спросили, а как он считает и он выразил свое мнение. И оно вполне логичное. Если это сборная Англии, то почему в ней должны играть бразильцы или бельгийцы? В чем тогда вообще весь смысл этих сборных, если та, что побогаче сможет укомплектовать себя лучшими исполнителями? Это ничем не отличается от того же клубного футбола и совершенно нивелирует смысл понятия "национальная сборная".
Отправлено 11 October 2013 - 07:34
Тож не вижу что он плохого сказал? Учитывая что его видят будущим капитаном сборной. Парень со своим мнением, всё норм.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 11 October 2013 - 07:41
От любит у нас народ раздувать из мухи слона... Вы что думаете, он сам пришел к газетчикам и сказал им, что он против неангличан в сборной? Наверняка на какой-нить прессухе сборной его спросили, а как он считает и он выразил свое мнение. И оно вполне логичное. Если это сборная Англии, то почему в ней должны играть бразильцы или бельгийцы? В чем тогда вообще весь смысл этих сборных, если та, что побогаче сможет укомплектовать себя лучшими исполнителями? Это ничем не отличается от того же клубного футбола и совершенно нивелирует смысл понятия "национальная сборная".
да вы, батенька, националист.
Отправлено 11 October 2013 - 07:44
Сейчас игровой спад, ну такое в общем-то у всех бывает (пример с Рамзесом приводить не буду, всем уже оскомину набил).
игровой спад - это ничего. Просто Рэмси, когда играл как говно все равно бегал и старался.
я не говорю про то что Джек не бегает и не старается. еще как бегает и еще как старается. порвет за пушку поболее чем Аарон, да и лично я считаю англичанина более одаренным.
просто он что-то чересчур дохeра сил тратит на проявление своей харизмы.
я ничего не говорю про его слова о сборной. я о ситуации в общем.
Сообщение отредактировал FerreS: 11 October 2013 - 07:45
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 October 2013 - 07:44
да вы, батенька, националист.
Напротив, я, скорее, космополит и предпочитаю признавать себя гражданином мира. Но это не отменяет того факта, что каждый волен иметь свое мнение по любому вопросу, в том числе и по национальному. Но суть не в этом, а в том, что если мы говорим о НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных, то уж давайте не отходить от прописных истин.
Отправлено 11 October 2013 - 07:47
ок. т.е. половине сборной Германии нехер делать в сборной Германии? Так?
Скажи такое вслух в Германии. А еще хлеще будь при этом видным деятелем и скажи. Угу.
Отправлено 11 October 2013 - 07:47
все началось с того, что в англию взяли негров. негр на воротах, черная защита, черный наконечник. самые лучшие футболисты в сборной англии - белые
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 11 October 2013 - 07:56
ок. т.е. половине сборной Германии нехер делать в сборной Германии? Так?
"Озил, иди-ка ты с Арда Тураном поиграй" :D
Не, ну меня порой самого вымораживает забавляет, когда за немцев бегает Боатенг... Или Балотели какой-нибудь в форме сборной Италии
Отправлено 11 October 2013 - 07:58
игровой спад - это ничего. Просто Рэмси, когда играл как говно все равно бегал и старался.
я не говорю про то что Джек не бегает и не старается. еще как бегает и еще как старается. порвет за пушку поболее чем Аарон, да и лично я считаю англичанина более одаренным.
просто он что-то чересчур дохeра сил тратит на проявление своей харизмы.
я ничего не говорю про его слова о сборной. я о ситуации в общем.
Давай уточним. Т.е. Джек примерно в той же ситуации игрового спада, что был и Рамзей. И тоже старается из неё выбраться (что кстати получается, прогресс есть). Да ещё он и более одаренный. Но! У него есть активный твиттер, и ещё его о чем-то иногда спрашивают журналисты (а он им отвечает). Так что он негодяй и неправ, в отличии от Рамзеса. Я правильно тебя понял?)
Отправлено 11 October 2013 - 08:09
"Озил, иди-ка ты с Арда Тураном поиграй" :D
Не, ну меня порой самого
вымораживаетзабавляет, когда за немцев бегает Боатенг... Или Балотели какой-нибудь в форме сборной Италии
ну Озил родился на территории Германии, как собственно и Бало. Причем бывает, что родители граждане этой страны, так и чо делать?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 October 2013 - 08:23
Просто нужно Джеку срочно брать себя в руки, пока еще не поздно, иначе может просрать свой талант. Ну а про вью за Англию должны играть англичане то же согласен, только вот к чему он начал это говорить. хорошо что Яназуай не негр, то бы был огромный конфликт
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 October 2013 - 08:24
Отправлено 11 October 2013 - 08:30
да какал я на его твиттер.
я не знаю, что он там пишет, кроме того что выкладывают здесь
ну как раз про твиттер: спалился с сигаретой, отмазывается Зиданом О__О а Элтон Джоном отмазаться не хочет? Или Джоном Терри, к примеру, хз.
он неправ не потому что у него есть твиттер, отвечает на вопросы журналистов. он неправ из-за его поведения, поступков, слов. (кстати ничего против его слов о сб. Англии я не сказал)
И ты так говоришь будто на поле он мало выеживается. Понятное дело, что если бы играл как бог, то все закрыли на это глаза. Но когда играешь плохо, то будь готов, что все твои пакости припомнят. Все таки он футболист и отправная точка, от которой строится мнение о нем, как ни крути, будет именно его действия на поле.
ну Озил родился на территории Германии, как собственно и Бало. Причем бывает, что родители граждане этой страны, так и чо делать?
ну, кстати, если родился, получил гражданство или там папа/мама... думаю об этом никто и не спорит... просто все равно забавно =)
а вот чувак тот бельгийский не ребенок уже (сколько там ему? 18? ) - как-то странно, что он в сб. Англии будет
Сообщение отредактировал FerreS: 11 October 2013 - 08:37
Отправлено 11 October 2013 - 08:44
все началось с того, что в англию взяли негров. негр на воротах, черная защита, черный наконечник
во всем виноваты жиды и велосипедисты, хуле
Отправлено 11 October 2013 - 10:29
да какал я на его твиттер.
я не знаю, что он там пишет, кроме того что выкладывают здесь
ну как раз про твиттер: спалился с сигаретой, отмазывается Зиданом О__О а Элтон Джоном отмазаться не хочет? Или Джоном Терри, к примеру, хз.
он неправ не потому что у него есть твиттер, отвечает на вопросы журналистов. он неправ из-за его поведения, поступков, слов. (кстати ничего против его слов о сб. Англии я не сказал)
Давай конкретнее: что понимается под "поведением, поступками, словами", из-за которых он перед кем-то там не прав? Если это выкуренная сигарета, какие-то посты в твиттере (я его тож не читаю, если че) и ответ на вопрос журналиста в стиле "натурализация игроков в нац. сборных - это неправильно, ИМХО" - то это просто смешно. Любому адекватному любителю футбола, как мне кажется, должно быть абсолютно похеру на все перечисленное. Т.к. это ну никак не связано с его основным занятием, которое он (а ты с этим изначально согласился) старается выполнять максимально хорошо.
...
И ты так говоришь будто на поле он мало выеживается. Понятное дело, что если бы играл как бог, то все закрыли на это глаза. Но когда играешь плохо, то будь готов, что все твои пакости припомнят. Все таки он футболист и отправная точка, от которой строится мнение о нем, как ни крути, будет именно его действия на поле.
Вот с этим согласен - смотреть надо на то, что он делает на поле. Ты сам говоришь, что он старается и выкладывается по полной, порвет за пушку и т.п. (смотрим твое сообщение ранее). Ну и с чего собственно у тебя, или у меня, или ещё у кого-то появляется право ему что-то "припоминать"? Да, игровой спад, но клиент идет на поправку.
По поводу выеживания на поле. Если ты про попытки поддавливать на судей, а также про мини-стычки с соперником при фолах и прочих спорных моментах - то опять же непонятно, чего до него доебываться. Первым грешат почти все англичане (сборники так точно почти все), вторым - любой нормальный игрок, у которого огонь в глазах и тяга к победе.
Мораль - газетчики выбрали себе врага, народ ведется. Печаль.
Отправлено 11 October 2013 - 11:09
Я считаю, что если человек вырос, сформировался как личность в стране, то он имеет право играть за ее сборную точно также как и тот, кто в ней родился ( вопрос национальной принадлежности вообще не стоит). В Германии и Франции масса игроков разных национальностей, но что-то я не припомню там натурализованного в зрелом, для игрока, возрасте.Я тоже не понимаю, с чего вдруг Янузай должен играть за сборную Англии или Диего Коста за Испанию.С Джеки согласен.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей