Сообщение отредактировал Lost: 02 May 2010 - 13:37

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 02 May 2010 - 13:37
Отправлено 02 May 2010 - 18:26
Для меня "топ" это - мы, Ливер, манки, Челси, Реал, Барса, Бавария, Интер, Ювентус, Милан. Вроде всё. Критерии - история, известность, количество поклонников по всему миру. Топ - это не тот, кто на вершине сейчас. Порту не стал топом от выигранной ЛЧ. Топ - это тот, кто добивался успеха много раз и в разных турнирах.
Такие же мысли. Ну не брали мы Лигу и что? Думаю никто не считает ПСВ, Порто, Боррусию клубом более великим чем Арсенал. А так мы стабильно входим в 10 клубов, по финансам так вообще в 3-ку
Отправлено 02 May 2010 - 19:05
А вообщем Фифа 1 отрада для меня, там у нас и кубок лиги, кубок страны, кубок эмирейтс, кубок уефа, и кубок который разыгрывает между собой сейчас (увы) :( МЮ и челси
Отправлено 05 May 2010 - 14:42
Топ - это не тот, кто на вершине сейчас. Порту не стал топом от выигранной ЛЧ. Топ - это тот, кто добивался успеха много раз и в разных турнирах.
я прошу прощения, но, уже по указанному выше критерию, Порту - несомненный ТОП.
ибо титулов В РАЗЫ больше ,чем.....положим у Челси....который в Ваш ТОП -входит.
Отправлено 05 May 2010 - 14:55
Сообщение отредактировал Xist: 05 May 2010 - 17:16
Отправлено 05 May 2010 - 15:25
Например Минское Динамо.Топ это тот, кого знают даже далекие от футбола люди)

Знают где, не хочешь уточнить?
Merci Arsene
Отправлено 05 May 2010 - 16:03
Я полагаю ты судил по кол-ву кубков УЕФА, так вот Нотингем Форест имеет тоже 2 кубка, полагаю он тоже топ?))я прошу прощения, но, уже по указанному выше критерию, Порту - несомненный ТОП.
Топ клуб, это тот клуб, которой стабильно и сльно выступает на евро арене.
Это такие как мы, минимум до 1/8 финала доходим каждый год, уж это показатель топа.
А порту, что, через год входил в ЛЧ, чаще всего выходит из группы.
Да согласен выиграли ЛЧ недавно они и сразу сдулись, все ничоем стали.
А мы из года в год тсабильно выступаем.
Отправлено 05 May 2010 - 17:16
Думал, должно быть ясно, но уточнил)Например Минское Динамо.
![]()
Знают где, не хочешь уточнить?
Отправлено 05 May 2010 - 18:03
Отправлено 05 May 2010 - 19:14
Я полагаю ты судил по кол-ву кубков УЕФА, так вот Нотингем Форест имеет тоже 2 кубка, полагаю он тоже топ?))
Топ клуб, это тот клуб, которой стабильно и сльно выступает на евро арене.
Это такие как мы, минимум до 1/8 финала доходим каждый год, уж это показатель топа.
А порту, что, через год входил в ЛЧ, чаще всего выходит из группы.
Да согласен выиграли ЛЧ недавно они и сразу сдулись, все ничоем стали.
А мы из года в год тсабильно выступаем.
Ты не ошибся вы выступаем "ТСАБИЛЬНО")))
Отправлено 05 May 2010 - 19:40
Да ладно уже, это слово я 2 раза правильно написал а на 3-й ошибся, ну что уже очепятатся нельзя? ;)Ты не ошибся вы выступаем "ТСАБИЛЬНО")))
Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 May 2010 - 19:59
Отправлено 06 May 2010 - 10:25
Я полагаю ты судил по кол-ву кубков УЕФА, так вот Нотингем Форест имеет тоже 2 кубка, полагаю он тоже топ?))
друг..... всё, что я сделал, это , по предложенному критерию (кол-во евротрофеев), сравнил Порту, которого не увидел у автора сообщения в списке Топов, с Челси, который там увидел. вот и всё.
для справки. если для тебя, КУЕФА - НЕ евротрофей, то главных европейских клубных трофеев, у Порту, больше, чем у Челси и Арсенала ровно на два.
Отправлено 06 May 2010 - 11:49
Ну так вот, далёкие от футбола люди в большинстве стран мира вряд ли знают про Челси.Думал, должно быть ясно, но уточнил)
А то что для России это не так - так это из-за Абрамовича.
Merci Arsene
Отправлено 06 May 2010 - 11:56
друг..... всё, что я сделал, это , по предложенному критерию (кол-во евротрофеев), сравнил Порту, которого не увидел у автора сообщения в списке Топов, с Челси, который там увидел. вот и всё.
для справки. если для тебя, КУЕФА - НЕ евротрофей, то главных европейских клубных трофеев, у Порту, больше, чем у Челси и Арсенала ровно на два.
Ну тогда подкорректирую чуть-чуть. Нет ведь какого-то количества евротрофеев, после которого клуб становится топом. Нет такого - набрал нужное число - поздравляем, ты - топ! Скорее топ - это сила брэнда, то как клуб отпечатан в мозгах миллионов людей по всему миру и специалистов и простых болельщиков. Узнаваемость, уважаемость и т.д. По этому показателю к примеру Арсенал даст Порто 100 очков вперёд. Я ведь писал не только о "победах в разных турнирах", но и о других критериях.
Выигрыш АПЛ - это евротрофей или нет? Формально нет наверное, так как другие страны не участвуют. А с другой стороны выиграть сильнейшую национальную лигу мира пожалуй посложнее и попрестижнее чем ЛЧ. Так что общемировая уважаемость, при всей расплывчатости определения, наверное самый верный способ распознания "топа".
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 May 2010 - 12:19
Сообщение отредактировал Lost: 06 May 2010 - 12:20
Отправлено 06 May 2010 - 12:20
Скорее топ - это сила брэнда, то как клуб отпечатан в мозгах миллионов людей по всему миру
вот это - нравиться

хотя, допускаю, найдуться те, кому будет не по-душе такое определение.
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 May 2010 - 12:22
Гость_ButerOk_*
Отправлено 06 May 2010 - 12:23
Отправлено 06 May 2010 - 12:29
См. выше. На предыдущей странице. Уже говорилось.А че, деньги в вопросах формирования топ-клуба не участвуют? По-моему это один из главнейших критериев..
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 May 2010 - 12:46
Отправлено 06 May 2010 - 19:00
А топовость, думаю измеряется выступами на евроарене.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей