Если это случится, то моя версия о повышении цены подтверждается, а знаете почему Венгер заговорил о Самире сам, вдруг, потому что интерес Сити стал меньше, а Венгер очень хочет Самира продать и 30 млн евро это отличная цена. Еслм все удастся осуществить то Арсенал получит 90 млн евро на трансферную кампанию от продажи своих футболистов.НЕОЖИДАННО

Трансферы Лета 2011
Отправлено 23 July 2011 - 05:08
Отправлено 23 July 2011 - 05:35
Еслм все удастся осуществить то Арсенал получит 90 млн евро на трансферную кампанию от продажи своих футболистов.
90 mln Eur на трансферы? Кто верит в эту ярмарку щедрости?

Арсенал получит " + " в годовой финотчёт, это важно, для подтверждения политики экономической стабильности клуба. Единственный показатель, дающий право АВ ложить болт на работодателей и болел. В профессоре экономист давно выжил тренера.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 23 July 2011 - 06:51
Популярное сообщение!
Леонид Борисович, готов биться об заклад, что даже при продаже Самира и Сеска эти деньги не будут потрачены в это трансферное окно. Будет куплен один, максимум два игрока, а потом пойдут очередные отмазки про "нехватку времени", "невозможность найти игрока лучше тех, кто уже есть", "невозможностью покупки из-за потери в таком случае Рэмси/Диаби/Фримпонга"... Слышали, знаем. Считаю уход лидеров огромной потерей, так как Сеск есть Сеск, он один из лучших в мире даже в своём не лучшем состоянии и равноценно его мы заменить сейчас не сможем. Соответственно, это будет ослабление состава. Тоже и с Самиром.Если это случится, то моя версия о повышении цены подтверждается, а знаете почему Венгер заговорил о Самире сам, вдруг, потому что интерес Сити стал меньше, а Венгер очень хочет Самира продать и 30 млн евро это отличная цена. Еслм все удастся осуществить то Арсенал получит 90 млн евро на трансферную кампанию от продажи своих футболистов.
Отправлено 23 July 2011 - 06:54
Получи мы хоть 200 миллионов с продажи , Венгер их все равно не потратит . К тому же если Насри ещё можно заменить , то Сеска просто не представляю кем . А вы как считаете ?Если это случится, то моя версия о повышении цены подтверждается, а знаете почему Венгер заговорил о Самире сам, вдруг, потому что интерес Сити стал меньше, а Венгер очень хочет Самира продать и 30 млн евро это отличная цена. Еслм все удастся осуществить то Арсенал получит 90 млн евро на трансферную кампанию от продажи своих футболистов.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 23 July 2011 - 07:39
Отправлено 23 July 2011 - 07:35
Продать обоих...
КВП, неужели память так коротка? представь ситуацию - Сонг уматает на КАН, а Джека (ВНЕЗАПНО

Сезон был крайне позорным, унижали все кто хотел, многие даже на эмиратах. И вот ЭТО работа над ошибками, попытка что то значительно улучшить??!!
Отправлено 23 July 2011 - 07:42
Он бы не помешал, но Джек и Сонг - 100% игроки основы. Видаль не стал бы переходить в клуб, где пришлось на скамейке сидеть (Барса и Реал, быть может, стали бы исключениями). Сеска заменить Видаль бы не смог. Так о каких "потенциальных заменах уходящим" в данном случае идет речь?
Низкая цена на хорошего игрока еще не означает, что мы его обязаны подписать.
Отправлено 23 July 2011 - 07:51
честно сказать,я за старую схему. но это не объективное мнение, просто я влюблен был в тот футбол

Отправлено 23 July 2011 - 07:52

Отправлено 23 July 2011 - 07:56
ага, потихоньку там подстрекает Сонга на махач с Это'oНу и посадил бы Видаль того же Сонга, чем чорт не шутит? Или Сеня надеется, что конфликт Сонга с ЭтоО не исчерпан, и никуда наш Билонг не поедет?

Гость_kust_*
Отправлено 23 July 2011 - 08:03
Популярное сообщение!
Насри со своим stallингом - всё-таки порядочная выхухоль . Прикормил старик **** .
Арсенал в предверрии сезона в руках сжимает билет в Парк Аттракционов .
Сообщение отредактировал kust: 23 July 2011 - 08:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 July 2011 - 08:11
Гость_kust_*
Отправлено 23 July 2011 - 08:16
Вот это контракты у нас !Разве что большая часть денег, полученных от продажи Туре и Адебайора, пошла на обновление контрактов.

Сообщение отредактировал kust: 23 July 2011 - 08:18
Отправлено 23 July 2011 - 09:03
Отправлено 23 July 2011 - 09:18
Отправлено 23 July 2011 - 09:24
Лучше бы бедным раздавали вырученные деньги, чем новые контракты для денилсонов и ко. Где подобная замена как Овермарс-Пирес в промежутке 2007-2011 у нас случилась??? кто нибудь на замену топ уровня пришел??? ( купленный Аршавин для попадания в Лч не в щет это покупка Газидиса.)Ой, я вам просто поражаюсь. С такой уверенностью все дружно заявляют, что деньги никто тратить не будет. А слабо вспомнить хоть один случай, когда большие деньги, полученные от продажи игроков, были потрачены не на команду, а испарились в неизвестном направлением? Продали Анелька - взяли Анри и улучшили тренировочную базу, продали Овермарса - взяли Пиреса и Вильтора, продали Пети - взяли Эду и т.д. Разве что большая часть денег, полученных от продажи Туре и Адебайора, пошла на обновление контрактов. Абы поплакаться, блин.
Отправлено 23 July 2011 - 09:40
Ремси менее цепкий (отобрать мяч у Сеска всегда было сложнее), отбор намного слабее, несколько передерживает с передачей. При всем уважении к Аарону у него половина способностей и умения Фабрегаса. Лучше было бы иметь опытного Сеска на этой позиции, но если он уйдет думаю ближайшей перспективе Ремси замена каталонца.я не знаю, чем вам Рэмси не замена Сеску? Чувак реально круто играет, только травма чуть сбила темп развития его.
Если и защита привозила, что же мешало атаке забивать? Отсутствие креатива проблема посерьезнее для Арсенала, чем дырявая защита. С Фабрегасом и без него хоть и играли и справлялись, а результаты оказались плачевными.По мне нам явно защитника не хватает, и форварда типо Это`о, а так в прошлом году без Сеска 2/3 сезона играли и справлялись, пока защита не привозила
Уход Сеска и Насри серьезный провал в менеджменте (если не справляются с такой задачей, то уверяю вас в клубе лажа серьезная).
P.S. В том что у игроков есть желание покинуть клуб нет ничего удивительного, в последние годы все к этому шло.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 23 July 2011 - 09:47
Отправлено 23 July 2011 - 09:48

А не заменимых людей не бывает. Жервиньо с Ремзи вполне по силам их заменить, да и Джек отыгравший просто на ура прошлый сезон должен провести этот как минимум не хуже (три раза по дереву).
Отправлено 23 July 2011 - 10:06
Популярное сообщение!
Отправлено 23 July 2011 - 10:34
С Сеском мы до хера выиграли?Ну если под словом "результат" понимать попадание в зону ЛЧ - то да, под силу.
Сообщение отредактировал Kos: 23 July 2011 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей