Здравствуйте.
Имею рад вопросов к администрации сайта.
Сегодня ночью, сразу по окончании матча Турция-Хорватия, в тематическом топе, посвященном ЕВРО-2008 появился комментарий г-на Tanzwut'а следующего содержания:
«Финал Турция — Россия, в нем и решится судьба Крыма».
Поскольку форма отправки претензии возвратила ошибку БД, я обратился непосредственно к находящемуся онлайн модератору STINGER'у с требованием забанить г-на Tanzwut'а, мотивируя свое требование тем, что данное сообщение, во-первых, никоим образом не отражает суть темы, во-вторых, является прямым оскорблением национальной гордости граждан Украины. Тем более удивительно и неприятно было прочитать такое, когда тут же, рядом, можно и сейчас ознакомиться с массой сообщений о необходимости поддержки Родины и патриотизме. Двойные стандарты?
При написании этого письма, с удивлением обнаружил, что из правил форума изчез пункт, предусматривающий наказание за разжигание межнациональных конфликтов. Это в какой-то мере объясняет безнаказанность откровенно националистических высказываний некоторых пользователей, и я хотел бы попросить прощения у STINGER'а за свои требования и то, что он пошел на поводу у моего, несомненно, малозначащего гражданского самосознания.
Все вам известно, как непросто складываются нынче отношения между Украиной и Россией, и очень жаль, что пропаганда взаимной неприязни дала всходы и здесь, в некогда любимом и уважаемом мною месте.
Однако ситуация, похоже, выходит из под контроля администрации сайта и я настоятельно прошу ее пересмотреть внутреннюю политику и принять соответствующие меры, иначе, и это я могу гарантировать, форум превратится в бедлам, к чему, собственно, имеются неутешительные предпосылки, замеченные не только мною.
Со свой стороны требую у г-на Tanzwut'а принести публичные извинения всем пользователям ресурса.
В противном случае прошу исключить меня из состава ARSSC, так как находиться в одной общественной организации с человеком, имеющим столь радикальные взгляды, не считаю возможным.
Также добавлю, что объяснения в духе «это была неудачная шутка» не принимаются. Такими вещами не шутят, особенно сейчас.
Спасибо за потраченное время.
С уважением,
Dim Scoffer.