Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1641 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 21:22

Бугога, наказали сегодня меня 10%:

Спрашиваю:

Ответ:
Не мог со всеми не поделится :)
Просто здорово у нас проценты ставят в топе игроков...Наедешь чуток на игрока, белоруса, и сразу тебе 10%. Мол, Адебу,Эбуэ,Робина спокойно можно ругать и наезжать, а святое не трогайте :smiley1:
Прошу админов снять 10% тк никакого оскорбления не вижу и считаю необоснованным эти 10%.

первое за обсуждение действий модера накинуть ещё +10!!!

!!! Если бы тебя наказывали за наезды на Глеба, давно уже был бы забанен!!! :168:

так что отдыхай пока........
  • 0

#1642 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 07:45

Товарищи модераторы!
для обсуждения данной темы, прошу перейти в закрытый раздел!
  • 0

#1643 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 07:56

охереть :lol2: ... меня трут :lol2:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1644 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 14:14

Фраза - "каков игрок, таков и агент" в топике про Глеба.

а хде оскарбление? Шпилевский хороший агент :)
  • 0

#1645 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:36

Снова я должен про это просить, но других способов просто не могу найти: я забыл пароль входа на форум, но захожу без проблем, потому-что пароль сохранён... :) Решить эту проблему через e-mail тоже не получится, уже пробовал. Можете мне его выслать на новый e-mail, помогите человеку с плохой памятью! :) (gunnerolmeg@rambler.ru)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1646 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 06:14

Снова я должен про это просить, но других способов просто не могу найти: я забыл пароль входа на форум, но захожу без проблем, потому-что пароль сохранён... :) Решить эту проблему через e-mail тоже не получится, уже пробовал. Можете мне его выслать на новый e-mail, помогите человеку с плохой памятью! :) (gunnerolmeg@rambler.ru)

отправил на мыло
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1647 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 11:55

Здравствуйте.

Имею рад вопросов к администрации сайта.
Сегодня ночью, сразу по окончании матча Турция-Хорватия, в тематическом топе, посвященном ЕВРО-2008 появился комментарий г-на Tanzwut'а следующего содержания:

«Финал Турция — Россия, в нем и решится судьба Крыма».

Поскольку форма отправки претензии возвратила ошибку БД, я обратился непосредственно к находящемуся онлайн модератору STINGER'у с требованием забанить г-на Tanzwut'а, мотивируя свое требование тем, что данное сообщение, во-первых, никоим образом не отражает суть темы, во-вторых, является прямым оскорблением национальной гордости граждан Украины. Тем более удивительно и неприятно было прочитать такое, когда тут же, рядом, можно и сейчас ознакомиться с массой сообщений о необходимости поддержки Родины и патриотизме. Двойные стандарты?

При написании этого письма, с удивлением обнаружил, что из правил форума изчез пункт, предусматривающий наказание за разжигание межнациональных конфликтов. Это в какой-то мере объясняет безнаказанность откровенно националистических высказываний некоторых пользователей, и я хотел бы попросить прощения у STINGER'а за свои требования и то, что он пошел на поводу у моего, несомненно, малозначащего гражданского самосознания.

Все вам известно, как непросто складываются нынче отношения между Украиной и Россией, и очень жаль, что пропаганда взаимной неприязни дала всходы и здесь, в некогда любимом и уважаемом мною месте.

Однако ситуация, похоже, выходит из под контроля администрации сайта и я настоятельно прошу ее пересмотреть внутреннюю политику и принять соответствующие меры, иначе, и это я могу гарантировать, форум превратится в бедлам, к чему, собственно, имеются неутешительные предпосылки, замеченные не только мною.

Со свой стороны требую у г-на Tanzwut'а принести публичные извинения всем пользователям ресурса.

В противном случае прошу исключить меня из состава ARSSC, так как находиться в одной общественной организации с человеком, имеющим столь радикальные взгляды, не считаю возможным.

Также добавлю, что объяснения в духе «это была неудачная шутка» не принимаются. Такими вещами не шутят, особенно сейчас.

Спасибо за потраченное время.

С уважением,
Dim Scoffer.
  • 0

#1648 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 12:07

Неужели подобная злая шутка так сильно возбудила твое гражданское самосознание? Tanzwut, конечно, личность не совсем ординарная, но не стоит делать из мухи слона. ИМХО, конечно же.

в некогда любимом и уважаемом мною месте.

Забавно как все быстро меняется...

Сообщение отредактировал Cranium: 21 June 2008 - 12:09

• 0

#1649 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 15:25

Ничего себе разборки...

Tanzwut не прав, считаю.
  • 0

Merci Arsene

#1650 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 16:13

Я пожалуй поддержу Dim Scoffer в его претензии, потому как иногда тоже в душе страдаю от двусмысленных намеков.
Не знаю, чему обязана периодически читать пренебрежительные отзывы ряда товарищей, ну например об азиатских глориках.
Очень странно, что эти ребята называют себя болельщиками Арсенала, команды по сути очень интернациональной. Такое ощущение, что жизнь проходит в стороне от этого форума и не имеет ничего общего с лондонским Арсеналом.
Вы скажите, если завсегтатаев этого ресурса раздражают писатели из других государств, то лично мне не составит труда больше не постить на этом форуме.
Или же придерживайтесь принципов толерантности, как собственно и делают цивилизованные, воспитанные люди, хотя бы в рамках этого Официального русскоязычного форума болельщиков Арсенала. Есть достаточно других мест на просторах рунета, чтобы выплеснуть негатив, касающийся межнациональных отношений, политики и религии.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1651 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 18:57

бреднах! сначала даже поржал немало...:73: посмотрел календарь, удивился что не первое апреля..

что данное сообщение, во-первых, никоим образом не отражает суть темы, во-вторых, является прямым оскорблением национальной гордости граждан Украины.

по первому - слово оффтоп в названии раздела говорит само за себя
по второму - сразу же всплыл на памяти анекдотик :
"лежит девица на пляже, нежится,загорает .тут мимо идет мужик здоровый,бородатый и вдруг ни с того ни с сего кааак даст ей ломом по спине. Она - ааааа...какого Х, мужчина вы что??? Он - ой-ой-ой ,какие мы нежные ....

и очень жаль, что пропаганда взаимной неприязни дала всходы и здесь,

не знаю как многие, но у меня неприязнь(именно неприязнь , а не ненависть ,нетерпимость и т.д.)пожалуй только к ДВУМ людям по ту сторону : тетеньке с косичкой и её некогда лучшему другу..по поводу остальных подобных чуйств не замечал, а что должен был??ну вам виднее..

Со свой стороны требую у г-на Tanzwut'а принести публичные извинения всем пользователям ресурса.

В противном случае прошу исключить меня из состава ARSSC, так как находиться в одной общественной организации с человеком, имеющим столь радикальные взгляды, не считаю возможным.

вот именно можешь только просить, но не требовать :128:
исключать себя или меня,банить каждого второго...это уже пусть решают те на ком полномочия.. я требования отклоняю, а там будет как будет.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1652 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 19:37

пусть будет так.
Прошу исключить.
  • 0

#1653 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 19:39

пусть будет так.
Прошу исключить.

Да брось ты так резко реагировать.
Tanzwut не прав, должен извиниться.
  • 0

#1654 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 20:37

Tanzwut не прав,

а вот здесь вот просьба изложить по-подробнее...закатывание глаз и падения в обморок - не обьяснения

Сообщение отредактировал Tanzwut: 21 June 2008 - 20:38

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1655 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:05

а вот здесь вот просьба изложить по-подробнее...закатывание глаз и падения в обморок - не обьяснения

Хватит невинную девочку строить. Сам же понимаешь, что частенько палку перегибаешь, когда нужно остановиться.
  • 0

#1656 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:43

Сам же понимаешь, что частенько палку перегибаешь, когда нужно остановиться.

ну так от этого пока еще никто не умирал :176: я уж точно
  • 0

#1657 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:46

ну так от этого пока еще никто не умирал :176: я уж точно

То есть, по твоему нормально прибегать к политической мотивациии и смешивать это с футболом?
При том, тебе наплевать на чувства других граждан, НИРАЗУ не прибегавшим к подобным методам? Вот ты что-нибудь подобное слышал от Дима Скоффера?

Кто виноват, что у тебя свои заморочки и почему от этого должны страдать другие уши?

Многие знания-многие беды как известно, но ты, если мужчина, должен отдавать себе отчет с кем общаешся и где. Мало тебе места в рунете? Обязательно и здесь нужно что-то навязывать, оскорбляя при том чувства других юзеров, попросту не хотящих вступать в этот спор.

Да ради Бога, оставайся прав в своих глазах, не каждый вообще захочет связываться с подобными тебе, а потому что нах ты никому не интересен и толку от таких разговоров ноль.

Единственно обидно, что у нас была возможность найти что-то более важное, чем решать "Крымский" вопрос.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 22 June 2008 - 01:48

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1658 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 10:15

Во-первых в последних постах я не вижу вопросов к администрации, а вижу ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ за что полагается предупреждения, так что откройте отдельную тему и там лайтесь.

Во-вторых в той фразе( если она не вырвана из контекста) я вообще ничего не вижу. Полный бред.
"Ну сказал и сказал" (с)
  • 0

#1659 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 10:39

Не понимаю, Дима, как можно сказать - я ухожу?! Ты в фан-клубе по личным убеждениям и интересам. А уходить из-за одного человека - глупо. Мне тоже не нравятся высказывания некоторых пользователей в адрес одного из моих любимых игроков (Глеба) так что мне теперь уходить из ARSSC???

считаю что нужно забыть данный конфликт!
  • 0

#1660 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 06:31

Димка, имхо, ты ставишь свои личные интересы выше интересов клуба..в конце концов, в фан-клубе люди состоят за какую-то объединяющую их идею, ради которой они делают нечто общее..делают по-разному, потому как люди все разные..а разводить тут разбирательства, что тебя кто-то обидел считаю неправильным..тебе что на нем жениться?..думаю и уверен, что каждому из списка ARSSC не нравится тот или иной субъект, это же не значит, что всем надо перессориться и разбежаться

зы. при всем при этом однозначно считаю, что Tanzwut не прав..если ты не знаешь реальной обстановки в стране, про которую отпускаешь подобные шутки, лучше просто промолчать
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей