Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1641 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 22:25

То, что Венгер предпочитает Тео, а не Оливье - сущий бред.
Венгер играл по матчу и предпочел скоростного форварда для контр-атак и для игры низом, а не верхом (верхом против Челси особо не поиграешь).
  • 2

#1642 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 09:53

Бензема тоже отлично и я буду рад видеть его в команде, это возможное приобретение заставит Жиру пахать еще больше, но стоит ли Бензема тех денег?

подписание топ-напа стоит любых, имхо. и ты даже сам ответил на свой вопрос - "возможное приобретение заставит Жиру пахать еще больше"

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1643 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2015 - 09:54

Покажите мне напа в АПЛ, который может выдавать пасы в касание так же хорошо, как это делает Жиру, - и я только посмеюсь в ответ. Жиру в этом плане ЛУЧШИЙ. Да, согласен, он не дрибблер и не слишком силен в обводке даже один-в-один, но это слихвой компенсируется другими ему достоинствами: офигенная игра в касание на важнейших участках поля, высокая работоспособность, "нежадность" (командность и видение партнера), хорошо поставленный удар, приличная игра на втором этаже, самоотдача, нацеленность на ворота, хорошее чтение игры и видение поля.
Верил в Жиру с самого первого дня, еще задолго до того, как это стало мейнстримом (за что был гоним и презираем!). Верю в него и по сей день. Считаю этого игрока ключевой фигурой атакующей линии Арсенала. В виду чего желаю ему огромной удачи в этом сезоне и надеюсь, что он снова покажет приличное соотношение Г+П. 

• 1

#1644 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2015 - 11:01

Покажите мне напа в АПЛ, который может выдавать пасы в касание так же хорошо, как это делает Жиру, - и я только посмеюсь в ответ. Жиру в этом плане ЛУЧШИЙ.

И?

Уровень напа определяется его игрой в одно касание? Это важнее, чем клепать голы?

• -1

#1645 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:16

Покажите мне напа в АПЛ, который может выдавать пасы в касание так же хорошо, как это делает Жиру, - и я только посмеюсь в ответ. Жиру в этом плане ЛУЧШИЙ. Да, согласен, он не дрибблер и не слишком силен в обводке даже один-в-один, но это слихвой компенсируется другими ему достоинствами: офигенная игра в касание на важнейших участках поля, высокая работоспособность, "нежадность" (командность и видение партнера), хорошо поставленный удар, приличная игра на втором этаже, самоотдача, нацеленность на ворота, хорошее чтение игры и видение поля.
Верил в Жиру с самого первого дня, еще задолго до того, как это стало мейнстримом (за что был гоним и презираем!). Верю в него и по сей день. Считаю этого игрока ключевой фигурой атакующей линии Арсенала. В виду чего желаю ему огромной удачи в этом сезоне и надеюсь, что он снова покажет приличное соотношение Г+П. 

Мидас?

• 3

#1646 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 17:03

Шутишь? Да Жиру просто бог при игре на втором этаже.

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1647 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 10:54

И?

Уровень напа определяется его игрой в одно касание? Это важнее, чем клепать голы?

Разумеется, это НЕ важнее, чем "клепать голы". Однако по-настоящему профессиональный нап должен уметь не только "клепать голы", но и быть максимально полезным на поле, делать ощутимый вклад в игру команды. Умение выдать в касание точный обостряющий пас - это способность, о которой многие нападающие могут только мечтать. Из такой способности очень часто вытекают отличные "стеночки", удачные забросы и классные голевые передачи. Кроме того, способность выдать быстрый точный пас в касание - это часто очень серьезное обостроение атаки, даже если такая передача выдана в центральном круге. Жиру отлично в касание делает и возвратные пасы, тем самым придвигая линию атаки, когда противник сидит глубоко в обороне. За счет этого существенно возрастает мобильность и общая картина движения на поле, что очень важно для всей концепции нашей атакующей игровой модели. Посмотри его голевые передачи за все три сезона и ты увидишь, что практически все они были выданы в одно касание. Если смотреть остальные атаки, в которых участвовал Жиру и которые закончились голом, то там тоже на 95% был применен очень быстрый короткий или навесной пас в касание.
Нападающий - это не только голы, но и его органичность в атакующей линии, когда он способен в нужный момент сыграть максимально быстро и результативно на пользу развивающейся атаки (либо в фазе ее завершения).

Мидас?

Чавооо? :unsure:  :laugh: 

Это ты так ирронизируешь или на самом деле так считаешь? :)

Сообщение отредактировал jasonkite: 08 August 2015 - 11:24

• 0

#1648 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 14:44

Всё по делу сказал, но только не "ирронизируешь", а "иронизируешь" :)

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1649 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 15:03

Описка. :blush: 
Пишу вверх ногами на раздолбаной клавиатуре.

• -1

#1650 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 15:33

интересно, на сколько у тебя нервов хватит разжевывать )

• 0

#1651 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 15:40

интересно, на сколько у тебя нервов хватит разжевывать )

Разжевывать и в рот класть будет сам сезон. :laugh:

• -1

#1652 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 17:43

Это ты так ирронизируешь или на самом деле так считаешь?  :)

В плане выигрыша мяча в воздухе после навеса, Жиру - один из лучших. Он мощный, высокий и прыгучий. Это помогает. Можно сказать бог  :)  Только вот при ударе Жиру головой по воротам мяч часто летит мимо. Здесь он далеко не бог :) 

• 0

#1653 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 18:42

Можно небольшой фан клубчик организовать.
  • 1

Изображение

#1654 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 20:05

Это ты так ирронизируешь или на самом деле так считаешь? :)

На самом деле.

Мидас хорош прикалываться :bigyell: :bigyell: :bigyell:

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1655 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 21:12

:shakehead: я не я и хата не моя.

мне больше нравится как он практикует голы головой без прыжка, одним кивком.

конечно же после шведок в ближние.

• 0

#1656 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2015 - 12:17

Можно сказать бог  :)  Только вот при ударе Жиру головой по воротам мяч часто летит мимо. Здесь он далеко не бог :)

Жестишь :clap:  :thumbup: 

На самом деле.

Жиру хорош на втором этаже, но до бога ему, увы, далеко. :) И я могу это обосновать.

• -1

#1657 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2015 - 12:35

игрока, хотя бы АПЛ, играющего головой лучше

• 0

#1658 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 13:28

Мое имхо - его главное преимущество в содержимом его головы ;)

Жиру умный игрок, очень гармонично поддерживающий атаки команды независимо от ситуации в которой оказывается, думаю главное над чем ему необходимо работать - 1.удар 2.техника 3.игра на втором этаже.

Имея удар с 2х ног с 20-30 метров любой форвард может быть опасным "стоя", хотя он и на ходу, благодаря видению поляну весьма неплох - гол ливеру в прошлом сезоне был показательным, особенно с вертикальной камеры ) Техника - ключевой элемент для нападающего без скорости и большой бонус для напа типа "fox in the box". Второй этаж - один из его больших плюсов, навык, который необходимо тренировать независимо от его текущего уровня =) 

*Еще один приятный момент - у Жиру неплохое касание, благодаря этому и игровому чутью, он весьма эффективен в подыгрыше.

Если отвечать на вопрос - нужен новый нап/нет - если Жиру в состоянии забивать 30+, не нужен - быстрых игроков в команде достаточно.

Но, конечно, Оливье далеко не R9 =)

Сообщение отредактировал Wade: 09 August 2015 - 13:31

• 1
Oh, you touch my tralala...

#1659 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2015 - 14:46

Сравнение с R9, конечно, зафеерило. :bigyell: А в остальном согласен. Хотя Жиру забивает достаточно для напа такого уровня и для пользы команде. В этом сезоне, думаю, побьет свой арсенальский рекорд, если его травмы доставать не будут.

• -1

#1660 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:54

Я к тому, что иллюзий на тему уровня его квалификации не питаю, но уровень уже сейчас поддерживает солидный - да.

Другое дело его 20 с небольшим банок будет достаточно только если поддержат инсайды и забьют примерно столько же - 2 игрока по столько же =)

• 0
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей