Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1641 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 08:51

каким-нибудь ноунеймом

Arsene Who? :)

• 0

#1642 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 09:36

Источник сомнительный.

Дело не в источнике даже. Если бы на такой вброс пошла борда, то это был бы весьма грязный приёмчик и первая же реакция любого нормального человека (а Месут вполне нормальный): "Вы там уху ели? Сегодня вы моё имя за моей спиной для такой цели используете, завтра для ещё чего-то, возможно, грязного, используете... Фуй вам, а не продление контракта!". Я напомню, что Арсенал себя всегда позиционирует как клуб с тёплой, семейной обстановкой, как клуб, искренне заботящийся об игроках. И такой поступок моментально бы уничтожил это имидж. Поэтому идти на такой поступок смысла нет — возможный минусы однозначно перевешивают возможные плюсы. Владельца и борду можно обвинить в чём угодно, но никак не в стремлении уничтожить то, что они уже долго строят.

Могла эта инфа быть от борды? Могла, но тогда она:
1) соответствует действительности;

2) Месут в курсе, что будет такая инфа в прессе и не возражает против её появления.

А эти два пункта говорят, что это не "вброс", а "сознательная утечка". Но такая абсолютно простая логика для хейтеров оказывается чем-то сродни окончанию мехмата МГУ. Оно и понятно — когда пукан подгорает, голова не работает. Мысли только одни — погасить то, что пригорает, а для этого можно и сову на глобус натянуть.

• 1

#1643 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 09:39

Arsene Who? :)

Некорректное сравнение. Сейчас мир в плане информации куда более открыт, и тренер-чемпион Франции (а также с кубками Франции и Японии) такой вопрос не вызовет.

• 0

#1644 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 09:57

Виталик, я в эту фразу вкладывал смысл, что к ноунеймам нам особо не привыкать, а не то, что Венгер, когда приходил, был совсем не титулован.

• 0

#1645 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 11:02

Эд, а я вкладывал тот смысл, что по нынешним временам Венгер ни разу бы не был ноунеймом. Сейчас работать на более-менее высоком уровне (Франция и Япония — это достаточно серьёзно), завоёвывать какие-то чашки и быть никому не известным крайне маловероятно.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 October 2016 - 11:04

• 0

#1646 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:10

Я напомню, что Арсенал себя всегда позиционирует как клуб с тёплой, семейной обстановкой, как клуб, искренне заботящийся об игроках. И такой поступок моментально бы уничтожил это имидж. Поэтому идти на такой поступок смысла нет — возможный минусы однозначно перевешивают возможные плюсы. Владельца и борду можно обвинить в чём угодно, но никак не в стремлении уничтожить то, что они уже долго строят.

Здравствуй Виталик.

я, во-первых рад тебя видеть, во-вторых не утверждаю, равно как и не отрицаю(собственно- покажи мне ту тонкую грань между вбросом и 'сознательной утечкой') что это- вброс . А вот аргумент: Арсенал позиционирует.........это ты, пожалуйста,  в качестве серьёзного не используй ))) Арсенал,  кроме этого,  ещё позиционирует себя, как клуб, который каждый сезон борется за титул,  а также,  как клуб, который претендует на победу во всех турнирах,   в которых принимает участие.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 October 2016 - 11:11

• 0

#1647 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 11:22

Здравствуй Виталик.

Привет!

я, во-первых рад тебя видеть

Я же уже как-то сказал — я проездом тут :) .

собственно- покажи мне ту тонкую грань между вбросом и 'сознательной утечкой'

Я показал уже два раза. Если эта инфа идёт от борды и без согласия на то Месута, то это безусловный вброс и выстрел себе в голову, потому что это явно турецкого немца оскорбит. Вот поэтому я не верю во вброс, выгоды от него никакой, одни недостатки.

А вот аргумент: Арсенал позиционирует.........это ты, пожалуйста,  в качестве серьёзного не используй )))

Варум нихьт? Практически все игроки, и бывшие, и нынешние, особо этот аспект отличают как особую фишку Арсенала.

• 0

#1648 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:26

Практически все игроки, и бывшие, и нынешние, особо этот аспект отличают как особую фишку Арсенала.

я чёт не выкупаю в чём она.  старость, видимо, подкралась.

• 0

#1649 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:45

не) ну фишка есть

всякие педики уходили из Арсенала без особых проблем

Арсенал никогда не сделает нечто подобное Ливеру с Суаресом 

• 2

#1650 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:50

Любимый аргумент АКБшников. Что после ухода венгера несомненно  тренером станет какой нибудь Боулд или Мойес, а не более сильный, чем дед тренер.

• 0

#1651 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 12:14

Всегда дело оставалось за малым -  понять, кто же он, тот самый тренер, который более сильный чем дед и который придет в Арсенал после ухода француза.

Всякого рода мартинесы и диматеи надеюсь уже не актуальны.

Но и речь шла не совсем о сильнее/слабее, а о том, что футболистам надо знать кто и что за этим последует.

Не удивлюсь, если Санчес просит прописать сумму отступных именно для того, чтобы, в случае чего, съебацца от возможного бардака. Он ведь возможен, верно? Или все же после ухода Венгера однозначно наступит светлое будущее? (это об аргументах).

• 3

#1652 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:33

Любимый аргумент АКБшников. Что после ухода венгера несомненно тренером станет какой нибудь Боулд или Мойес, а не более сильный, чем дед тренер.

Любимый аргумент хейтеров. Что после Венгера несомненно тренером станет какой нибудь Анчелоти или Симеоне, а не более слабый чем дед тренер.
  • 5

#1653 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 12:47

Или все же после ухода Венгера однозначно наступит светлое будущее? (это об аргументах).

Кто знает, кто знает. Венгер заслужил гнев критиков втч и мой, прошлыми сезонами , где команда играла не в футбол а унылое *упс*. 2, 3, 4 место да и *ой* с ним, главное чтобы было на что смотреть , а не спать на матчах Арсенала

• 0

#1654 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:49

Япония — это достаточно серьёзно

Да лааадно

• 5

Merci Arsene

#1655 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 13:08

Да лааадно

ты тоже рад Виталика видеть здесь?

• 1

#1656 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 13:12

не) ну фишка есть

всякие педики уходили из Арсенала без особых проблем

как это уверенно ты написал.  мне кажется важным разобраться: те обком ты говоришь, становились педиками именно потому, что уходили, или была какая-то ещё причина? 

Всё же Виталий говорил выше о какой-то другой фишке. 

• 0

#1657 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 13:26

Педиками становились от того как уходили и как вели себя после ухода. Хотя, возможно, что всё намного глубже. Но как рассмотреть, они же шифруются.

• 0

#1658 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 15:05

Подними зарплату на 300 тысяч,эти двое будут готовы играть хоть под рукаводством черчесова
  • 1
Джек-наше всё!

#1659 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 15:05

Ветка сабжа перетекает в ветку Венгера
  • 0

#1660 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2016 - 16:57

Эд, а я вкладывал тот смысл, что по нынешним временам Венгер ни разу бы не был ноунеймом. Сейчас работать на более-менее высоком уровне (Франция и Япония — это достаточно серьёзно), завоёвывать какие-то чашки и быть никому не известным крайне маловероятно.

ОООООчень сомнительное утверждение. Вот я допустим не знаю какие тренеры завоёвывали кубки в Франции-Японии за последние года три так точно (хотя как ты говоришь это достаточно высокий уровень). И как мне кажется без википедии и прочих гуглов на этот вопрос ответило бы ООООчень малое количество форумчан, да и вообще болел не специализирующихся на этих чемпионатах (можно даже опрос запилить чтобы проверить). Так что если на смену Венгеру на смену придёт тренер победителя чемпионата Японии, то для меня он точно будет ноунеймом. (благо благодаря жеребьёвке ЛЧ теперь знаю кто будет возглавлять чемпиона Франции, так что тут всё не так плохо :bigyell: )

Сообщение отредактировал Thornex: 21 October 2016 - 17:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей