Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1641 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:37

Но потратили то мы только десятку в это окно. Если у нас есть еще хотя бы 40 лямов, на них вполне можно усилиться.

Согласен, вот отсюда и непонятно отсутствие слухов  :blink: . Также при таком раскладе (+40) отсутствие покупок будет являться дичайшим, просто адовым пиздeцoм...  

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1642 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:43

Да плевать ему на общественное мнение. Как вообще после стольких лет можно думать, что оно его волнует? Иначе бы играли сейчас со всякими Остинами и Ваньямами.

Ты говоришь, что Венгер - упрямец, а такие люди не меняются, даже за 10 лет. Поэтому сам этот аргумент + "если бы, да кабы", "могут иил не могут" похож на пустой вброс. 

Вы читаете, что я пишу? Я не говорю, что общественное мнение главным образом влияет на поведение Венгера, я написал "да я думаю чужое мнение (читай общественное) это единственное чего хоть немного боится Венгер, намного меньше чем подавляющее число профессиональных тренеров, но все же боится". 

Он по Вашему робот? Ему поxуй, что болелы вывешывают на стадионе баннеры "Уходи"?, ему все равно, что болельщики Арсенала оскорбляют его возле метро? Ему все равно, что СМИ постоянно подкалывали его статистикой против Моура? Ему было поxуй на постоянные подколы про четвертое место и отсутсвие трофеев 9 лет? 

Сообщение отредактировал Арсений: 30 August 2015 - 11:46

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1643 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:56

Невилл попал в точку.наивный наш дед.думает что с этим составом станем чемпионами.а только 4 тура прошло а мы уже потеряли 5 очков.
  • 1
Джек-наше всё!

#1644 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 12:05

Вы читаете, что я пишу? Я не говорю, что общественное мнение главным образом влияет на поведение Венгера, я написал "да я думаю чужое мнение (читай общественное) это единственное чего хоть немного боится Венгер, намного меньше чем подавляющее число профессиональных тренеров, но все же боится". 

Он по Вашему робот? Ему поxуй, что болелы вывешывают на стадионе баннеры "Уходи"?, ему все равно, что болельщики Арсенала оскорбляют его возле метро? Ему все равно, что СМИ постоянно подкалывали его статистикой против Моура? Ему было поxуй на постоянные подколы про четвертое место и отсутсвие трофеев 9 лет? 

Думаю у него голова занята более важными вещами, чем обиды на прессу.

У него есть свое видение и идеи, которым он изменять никогда не будет, тем более под давлением всяких крестьян с АрсеналФанТВ, которые мнение раз в неделю меняют. Это похвально, хотя он ошибается конечно. Этого отрицать не буду.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 30 August 2015 - 12:06

• 1

#1645 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 12:19

Да нормальный у нас (Арсенала) выдался старт: плоха та лошадь, которая стартует с галопа! Другое дело, что почти никаких слухов о потенциальных новичках не фигурирует. Когда такое бывало!

• 0

#1646 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 12:25

Но потратили то мы только десятку в это окно. 

У нас не окно, а форточка получается, еле Чех влез. Согласен с некоторыми товарищами, что первоочередная задача-опорная зона.   Игрок такого же стиля как Коклен-злой цепной пес. Говорят сейчас это вымирающий вид, но можно  найти если поискать, может быть в восточноевропейских лигах или во Франции той же. Естественно не топа, но того, кто преспективен и не будет ныть на банке. Артета никак не подмена Коклену. Со середняками он может быть и разберется, но не против лучших команд.  Мне почему то кажется Арсен за эти полтора дня кого то возьмет, скорее форварда. Может и завернет Ляказетта прямо из лионского лазарета. 

• 1

#1647 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 13:56

У нас не окно, а форточка получается, еле Чех влез. Согласен с некоторыми товарищами, что первоочередная задача-опорная зона.   Игрок такого же стиля как Коклен-злой цепной пес. Говорят сейчас это вымирающий вид, но можно  найти если поискать, может быть в восточноевропейских лигах или во Франции той же. Естественно не топа, но того, кто преспективен и не будет ныть на банке. Артета никак не подмена Коклену. Со середняками он может быть и разберется, но не против лучших команд.  Мне почему то кажется Арсен за эти полтора дня кого то возьмет, скорее форварда. Может и завернет Ляказетта прямо из лионского лазарета. 

А вот наш пациент

Звать Сашка лазарет Ляказет

Лазарет Лионский....

Арсенальский лазарет

:bigyell:

По опорникам (цепным и не очень) ИМХО их не настолько мало как об этом говорят, Ваньяма, Крыховяк, Бендеры, Матьюиди короче как говорят на лурке "тысячи их".

Сообщение отредактировал Арсений: 30 August 2015 - 13:58

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1648 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 14:39

А вот наш пациент

Звать Сашка лазарет Ляказет

Лазарет Лионский....

Арсенальский лазарет

:bigyell:

По опорникам (цепным и не очень) ИМХО их не настолько мало как об этом говорят, Ваньяма, Крыховяк, Бендеры, Матьюиди короче как говорят на лурке "тысячи их".

Бендеры и Матьюиди - бокс ту бокс. Но я согласен, что нам бы они не помешали.

• 0

#1649 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2015 - 15:28

Безвопросно доступными выглядят 2 первых, только смогут ли они быть полезными,когда мяч у нас?
  • 0

#1650 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 15:32

Кого это интересует. Для наших аналитиГов главное чтоб были покупки )). Потом когда условный Ваньяма обрежет и привезет пару голов, эти же будут хаять Венгера типа "кого купил". Видали уже такое, знаем.
  • 1

#1651 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 15:33

Согласен, вот отсюда и непонятно отсутствие слухов   :blink: . Также при таком раскладе (+40) отсутствие покупок будет являться дичайшим, просто адовым пиздeцoм...  

Слухов полно... Левый защитник из Португалии, Кавани, Лавесси и т.д., но источники жёлтые. 

atoMiralKXQ.jpg

:D

• 0

#1652 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:01

Безвопросно доступными выглядят 2 первых, только смогут ли они быть полезными,когда мяч у нас?

Чтобы мяч был у нас нужны эти бесвопросные или вечно играющий Коклен.

Когда мяч у нас им нужно всего лишь уметь отдавать точный пас на 10-20 метров низом и уметь точно закидывать верхом, т.к. тех кто полезен у нас впереди чуть менее чем вся команда, а именно ЦФ, 3 атакующих полузащитника, один центральный полузащитник (чаще всего Касорла) и еще 2 фланговых защитника. 

Кого это интересует. Для наших аналитиГов главное чтоб были покупки )). Потом когда условный Ваньяма обрежет и привезет пару голов, эти же будут хаять Венгера типа "кого купил". Видали уже такое, знаем.

Ага) А когда не будет замены Коклены и нас уничтожат в центре, что скажете вы???

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1653 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:02

Ну и шутки ради

1676127.jpg

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1654 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:23

топ давно не листал. Ну че там тру инсайдеры, Бензема недвигу в ландане все все еще выбирает?  :)

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1655 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:26

топ давно не листал. Ну че там тру инсайдеры, Бензема недвигу в ландане все все еще выбирает?  :)

в Колни раскладушку выделили.

• 0

#1656 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:56

Сенька просто понял что с мешками в этом сезоне ТОЧНО не тягаться, зачем тогда бабло почем зря спускать? Логично ведь, в 4ку то точно попадем при таких ливерах и говнохемах

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1657 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:05

МС этим летом потратили 150 млн натрансферы и раздули зар. ведомость просто космически. Уверен, к сожалению, что в этом сезоне им нет соперника.

Просто зачем было вонять УЕФА про этот фэерплэй? Откатили шейхи кучу бабосиков и закрывает глаза на все пиздаболы с этой организации.

• 7

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1658 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:30

я надеюсь вы не считаете это отговоркой бездарно и преступно проваленного ТО дедом?

Сообщение отредактировал Brad: 30 August 2015 - 17:30

• 1

#1659 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2015 - 17:31

сыграно чуть да ничего, а они уже места распределили, каждый год одно и тоже:)

• 4

#1660 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2015 - 17:50

сыграно чуть да ничего, а они уже места распределили, каждый год одно и тоже :)

Лооол

И что, ошибались?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей