Матч не смотрел, специально, не было у меня желания не спать остаток ночи, ворочаться и думать почему не смогли одолеть . Так как последние матчи ни чего толкового в стиле арсенала не показали. Сейчас за каждый матч переживаю, как бы не проиграли, а раньше было с каким же счетом выиграют. Командная игра и командный проеб, проеб всех, и тренера и игроков. Имхо либо тренер неправильные установки дает команде на игру, либо игроки их не выполняют (хотя я сомневаюсь в этом), либо игроки размякли, обленились, затупились и не хотят побеждать (тоже сомневаюсь).Имхо накипело, надоел этот сезон сурка, который повторяется 12 сезонов

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 03 February 2016 - 03:59
Отправлено 03 February 2016 - 04:47
Отправлено 03 February 2016 - 05:15
С Тео все понятно, а что делал Жиру? За два тайма не одного толкового момента.. И это центральный нападающий?
ты матч смотрел?
Отправлено 03 February 2016 - 05:34
Хотелось бы поделиться замечаниями:
.
Умница! Здраво, мудро, верно.
Отправлено 03 February 2016 - 06:01
Популярное сообщение!
Хоть убейте, но не верю я, что Ли Мэйсон либо не является поклонником какого-нибудь клуба АПЛ(будь-то даже Тотенхем), либо очень не ровно дышит по отношению к Арсеналу. Просто, бл*ть, НЕ ВЕРЮ! Когда у Арсенала создается атака - игроки Саута тактично фолят(фолят, бл*ть, даже по английским меркам!), он тупо дает играть, включая дурачка.
Был уже пример в лице подобного момента в лице Аткинсона, когда перед матчем АПЛ рыжий фабрегас спорил со мной, что его неудачная статистика с нами просто связана с сильными соперниками. После того матча вопросов больше ни у кого не возникало. Эдакое дежавю с арбитрами.
Нет, я не виню в поражение только арбитра. Но это, чучело, серьезно повлияло на результат игры, когда Саутгемптон срывал наши атаки и не был за это наказан, что позволяло ему это делать на протяжении всего матча.
P.S. Озил создал 10 шансов для партнёров. Лучший результат в этом сезоне АПЛ
а я уж переживать начал, что никто не написал, что опять против нас был заговор
Отправлено 03 February 2016 - 06:03
На деле нас уже философы из манчестера и вест хэм догоняет, 5 очков от лидера, для такого Арсенала это пропасть. Хотя это АПЛ и все может поменяться быстро, но календарь у нас не очень на февраль.
Отправлено 03 February 2016 - 06:04
ты матч смотрел?
Mr.brrr,
GAD обоснуйте ваши минусы!!! Вы тоже матч не смотрели?
отыграл он на своем уровне, что поделаешь - других напов у нас нету..... не повезло немного ему и всей команде..., но дожимать нужно было их...не было злости у наших парней
Сообщение отредактировал bunsev: 03 February 2016 - 06:09
Отправлено 03 February 2016 - 06:15
Два оптимизма после матча - комменты здесь и выключенный тв в перерыве.
Судя по форуму, народ начинает прозревать.
AMGшник с опытом
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 03 February 2016 - 06:27
А Тео превратился из скоростного вингера в не пойми что, получил выгодный контракт и расслабил булки. Недостоин он сейчас места в основе и близко.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 February 2016 - 06:41
Отправлено 03 February 2016 - 07:02
Ну ты прям срыв покров устроил. Только я вот не понял смысла твоего поста? Смотрел-смотрел и тут решил воспитательную работу провести? Так всем пофиг. А то что мнение и настрой у людей меняются, так это эмоции. Сегодня проиграли - все пропало, все гавнари..когда-то там выиграем - красавчики, щас начнется победная серия. И это вполне нормальная реакция людей, которым небезразличен Арсик.
Отправлено 03 February 2016 - 07:11
Популярное сообщение!
У Тео прогрессирует только зарплата.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 03 February 2016 - 07:21
Отправлено 03 February 2016 - 07:30
Опять гоны на Рэмси, хахах. Вы смешны бл*. Вы хотите, чтобы он начинал атаки со своей половины поля, забивал и отдавал? Если бл*ть Флам *редиска* не может дать пас на 5 метров, то это не проблема Рэмси, раз ему приходится опускаться. Проблема давно в Венгере. Вместо того, чтобы выпускать свежего Эль-Нени, он его даже в заявку не заявляет. Играет 32-летний старик в ОПОРКЕ!!!
Рэмзи все свои гоны заслуживает по полной. Если даже кто-то из нас здраво понимает, что Рэмзи это не Пирло, то имеет право надеяться на то, что Аарон хотя бы что-то одно из перечисленного тобой в матче,где необходимо брать 3 очка, будет делать на все 100%-либо помогать защитникам начинать атаки,либо перекрывать кислород святым в центре,либо хотя бы отдавать игрокам аттаки, как он это умеет. Глядя на его вчерашнюю игру лично у меня сложилось впечатление, что Рэмзи получил жёсткие внушения от Венгера за свои пятки и улитки в центре поля, а играть просто и быстро ему особо не интересно. вчера показателен был момент в первом тайме, когда Алексис поменялся с Джоэлем флангами, так вот крутили они там треугольник вместо квадрата Озил-Санчес-Беллерин, а Аарон стоял на прямых ногах у боковой, без движения и не замечаемый партнёрами, и получив мяч, как будто специально, на отъ**ись навесил к противоположной бровке и пошёл назад....
Невнятной игре в центре поля есть одна объективная причина: Рэмзи и Флам элеметарно не сыграны на позиции опорников. Посмотрите на их действия в позиционной атаке с любым соперником: Флам играет третьего ЦЗ, внося сумятицу и неразбериху, а Аарон застревает в центре поля и смотрит на спины атакующих, в результате чего мы опять же благодаря таким мастерам как Окс или Тео не можем нормально ни выйти из обороны, ни элементарно вынести мяч с линии штрафной, потому что там всё хавает противник.
То что Флам отдаёт какие-то героические передачи в падении на чужой половине поперёк на ногу Праузу (или Мане там был, не важно) это конечно жесть, но речь то сейчас не о нём. Аарон с таким же успехом на чистом мяче,без какого-либо противодействия отдаёт между Монреалем и Санчесом за боковую...В первые 20 минут парень просто прое**лся на поле, и это не с баварией,барсой или Атлетико,где головы не дают поднять, а дома с Саутгемптоном!
Да, Аарону безусловно ОЧЕНЬ тяжело в паре с Фламом, но почему он в свои годы не показывает того, что умеет? Мы же знаем на что он способен, собственно поэтому к нему у всех столько претензий...наверно.
Сейчас же у нас тактическая схема не подразумевает центра как такового вообще.
Тактическая схема с 2мя опорниками и плеймекером не подразумевает центра поля? а что тогда эта тактическая схема подразумевает? Чех-Монреаль-Санчес-Жиру? Вот именно что при нашей схеме 2-1 в центре вопрос класса игроков на этих позициях становится одним из самых важных, потому что это: чудовищный объём работы, силовой борьбы как внизу, так и наверху; помощь защитникам в позиционной атаке, обеспечение быстрого выхода в контру, помощь вингерам, работа без мяча для обеспечения простора Озилу, создание численного превосходства в позиционной атаке у чужой штрафной....Если задуматься, то именно из-за отсутствия центра ВООБЩЕ у нас и получаются траблы, которые мы наблюдаем: то мяч до Озила не доходит, то до Жиру, то бегунки ,не имея вариантов обыграться, упираются в стену и навешивают хз куда лишь бы не обрезать!
Касорла как бы все матчи играл с Кокленом, а не с Фламини. Плюс у этой двойки был как раз таки "бесполезный" Рэмси, играющий на правом фланге, который отходил назад помогать, а потом успевал и защищаться и атаковать.
Вот здесь я с тобой согласен на все 1000%! Глядя на игру Тео,Окса,Джоэля, понимаешь, что Аарон справа это оптимальный вариант для нашей схемы.
А чё за Беллерина никто не трёт? ФСЁ, сдулась суперзвязда? Венгер сделал всё, для того, чтобы мы забыли в скором времени как этот парень может играть. Теперь даже Дебюши нет на лавке, который хотя бы теоретически обозначал конкуренцию. При его откровенной слабой игре в течение уже второго месяца парниша получает 100% место в составе. Причём в его действиях попало всё: и дриблинг,и скорость,и перехваты, и выбор позиции, и умение обострить у чужой штрафной, и цепкость в борьбе - болтали его вчера и Ваньяма и Тадич, как школьника.
А вот Начо, по которому я уже приносил свои извинения, что ошибался в его квалификации перед сезоном, вчера выглядел просто каким-то Монстром на своём фланге! Однозначно для меня вместе с Санчесом и Озилом лучший игрок матча.Хотя Озил конечно разочаровал в моменте,когда не пробил после стеночки с правой.
У Джоэля каждый матч, как дебют: первые 30 минут ноги трясутся, в голове каша, брак в передачах, открывания не туда, потом дрожь пропадет и вроде что-то показывает, но этого реально мало для правого вингера команды, стремящейся к чемпионству! Ну как можно было вчера после прохода Озила с Санчесом в лицевую не замкнуть далюнюю? Ну это же твоя прямая обязанность! Зачем ты дёргаешься от ворот к центру,там должны замыкать другие люди...разочаровал
Подвела вчера реализация.
В столь чудных результатах есть безусловно вина Венгера и игроков, в команде по-другому быть не может.
Хотелось бы летом свежей крови вместо в первую очередь авторитетной звезды в лице Тео, Флама,Роси (при всём уважении и любви к нему),Артеты.
Отправлено 03 February 2016 - 07:37
...
Я считаю, что именно психология игры с таким напарником, как Фламини мешает ему играть в свою силу. Это странно звучит, но ты всегда больше веришь в себя и в свои силы, когда с тобой играют сильные игроки. Ты не боишься рисковать, брать инициативу на себя и т.д, зная что сзади есть человек, который отработает за тебя. А тут... Фламини вечно пятится назад, Рэмси тупо боится застрять где-то впереди, и из-за этого игра на "отъеб*сь" становится неотъемлемой частью его игры.
Сообщение отредактировал sanchouz: 03 February 2016 - 07:41
Ну зачем же цитировать полностью такой длинный пост?
Отправлено 03 February 2016 - 07:48
Я считаю, что именно психология игры с таким напарником, как Фламини мешает ему играть в свою силу. Это странно звучит, но ты всегда больше веришь в себя и в свои силы, когда с тобой играют сильные игроки. Ты не боишься рисковать, брать инициативу на себя и т.д, зная что сзади есть человек, который отработает за тебя. А тут... Фламини вечно пятится назад, Рэмси тупо боится застрять где-то впереди, и из-за этого игра на "отъеб*сь" становится неотъемлемой частью его игры.
и с этим не поспоришь (Альмуния или Чех - есть разница для ЦЗ?)
но обрати внимание, это не мешает Аарону застревать и наблюдать как нас закрывают в штрафной, а это уже проблемы с дисциплиной, вместо того чтобы играть за двоих, он забивает ***
чтобы не было каких-то кривотолков и предположений, как с некоторыми товарищами у меня получалось по Волкову, мне самому очень обидно, что Рэмзи с его возможностями так плохо играет, но крест на нём я никогда не ставил и у меня нет какого-то предвзятого к нему отношения... в отличие от легкоатлета, наличие которого в команде, приносит больше вреда, как на поле так и в раздевалке....
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 February 2016 - 07:49
Гость_ElLoko_*
Отправлено 03 February 2016 - 07:52
Ну ты прям срыв покров устроил. Только я вот не понял смысла твоего поста? Смотрел-смотрел и тут решил воспитательную работу провести? .....
Да ладно, на форуме уже давно мало кто телеги катает. Спугнешь же человека. Он мыслями после матча делится длинно и развернуто. Это же здорово.
Отправлено 03 February 2016 - 07:53
Венгер сам лоханулся , поставив на Фламини .
Центра вообще не было .
И Кемпбелл уже палюбе в старте ?
Честно ... бесит это всё очень .
Кемпбелл в старте "полюбе" - это отображение реального уровня его конкурентов. Но вместо того, что бы качественно усилить эту позицию, Венгер усиливает опорку челом такого уровня, что в основе выходит Фламини. Для третьего кубка может и хватит.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 03 February 2016 - 07:53
да, отличная поставленная игра, плетем кружева. собирает их венгер в перерыве и говорит "пацаны, есть охуенная затея, давайте весь матч на жиру грузить верхом". ниже куриц это очень весело
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 03 February 2016 - 08:01
да, отличная поставленная игра, плетем кружева. собирает их венгер в перерыве и говорит "пацаны, есть охуенная затея, давайте весь матч на жиру грузить верхом". ниже куриц это очень весело
Может мотивацию найдут хотя бы?
Отправлено 03 February 2016 - 08:05
Озил два выхода 1 на 1 запорол, но внимания почти никто не обратил на это. Однако, два удара Уолкотта не упомянул только ленивый.
Какие-то двойные стандарты.
За пост в целом плюс.
А в цитате спорнейшая штука.
Тео у нас чуть ли не форвард, точнее он им хочет быть, и по сути должен забивать, Озил распасовщик. Все это утрировано, но посыл таков. Ну и к слову Озила тут тоже упоминали, плохо сыграл в своих моментах, но компенсировал хотя бы остальной своей работой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей