если данное событие произойдет и мы в очередной раз финишируем ниже 2-3 места, то думаю пора брать секиру и рубить усатому и деду голову. это уже будет край
это после 8-2 надо было делать. щас уже поздно )
Отправлено 21 July 2016 - 05:52
если данное событие произойдет и мы в очередной раз финишируем ниже 2-3 места, то думаю пора брать секиру и рубить усатому и деду голову. это уже будет край
это после 8-2 надо было делать. щас уже поздно )
Отправлено 21 July 2016 - 07:36
да, но они как-бы всё равно будут в центре, касорла и кок
Чё Вы пристали к ЦОПу? Это пошло от английского понятия CDM. И ЦОП абсолютно верное понятие.
Отправлено 21 July 2016 - 07:38
Ниразу такого не встречал, даже в ФМе
Отправлено 21 July 2016 - 08:04
Отправлено 21 July 2016 - 08:05
Рубить старикам головы... Как это по-петербуржски...
Отправлено 21 July 2016 - 09:48
Изолировать бы таких, как ты. Эх...
Отправлено 21 July 2016 - 12:16
Жефф Рен-Аделед. Мы, кажется, забыли про него, обсуждая Мхитарянов с Марезами.
Не понятно, как там у него с прогрессом. Но если Венгер увидел, что парень за последний год добавил, никого на правый фланг полузащиты он покупать не станет. И, возможно, будет прав.
Отправлено 21 July 2016 - 12:51
А Серж Гнабри??? Что с ним??? Тоже непотяка
Отправлено 21 July 2016 - 14:38
Не понятно, как там у него с прогрессом. Но если Венгер увидел, что парень за последний год добавил, никого на правый фланг полузащиты он покупать не станет. И, возможно, будет прав.
Арсен не забыл
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 July 2016 - 15:10
Конечно прав, как тогда когда не купил Алонсо, который помешал бы прогрессу Диаби и Денилсона.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 21 July 2016 - 15:45
Отправлено 21 July 2016 - 16:07
Конечно прав, как тогда когда не купил Алонсо, который помешал бы прогрессу Диаби и Денилсона.
Ирония понятна, но справедливости ради: уровень понимания игры и заметный талант, показанные молодым французом на прошлом "Эмирейтс кап", дают все основания верить, что из него может получиться игрок, уровнем не ниже ни Мхитаряна, ни Мареза. Честно, был впечатлён.
Отправлено 21 July 2016 - 16:36
Отправлено 21 July 2016 - 16:42
Глава скаутского департамента «Лестера» Уолш стал спортивным директором «Эвертона»
//www.sports.ru/football/1042244713.html
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 21 July 2016 - 16:43
вот и я думаю, Страйкер нужен как воздух. Но вот нужен ли нам в команде этот мудила. еще и за такие деньги.
Отправлено 21 July 2016 - 16:53
Ирония понятна, но справедливости ради: уровень понимания игры и заметный талант, показанные молодым французом на прошлом "Эмирейтс кап", дают все основания верить, что из него может получиться игрок, уровнем не ниже ни Мхитаряна, ни Мареза. Честно, был впечатлён.
Честно, не понял, что тебя впечатлило. Лучше всех себя проявил Ивоби, чем и заслужил себе место в первой команде. Посмотри на Рашфорда, который одногодка Аделеда и почувствуй разницу. Тот же Коман, который только на год старше. Дембеле.
Усиление фланга нужно здесь и сейчас, имхо это очевидно.
Отправлено 21 July 2016 - 17:53
вот и я думаю, Страйкер нужен как воздух. Но вот нужен ли нам в команде этот мудила. еще и за такие деньги.
Сообщение отредактировал WINNER: 21 July 2016 - 18:00
Отправлено 21 July 2016 - 18:04
Отправлено 21 July 2016 - 18:04
Из того, что я вычитал в той статье Озил просто паинька по сравнению с икарди. Что-то мне не особо хочется связываться с этой парочкой. Если заиграет на уровне, женушка в первое же летнее ТО раздует новый аукцион, который съест немало нервов и болелам, и работающим в клубе людям.
Сообщение отредактировал Brad: 21 July 2016 - 18:05
Отправлено 21 July 2016 - 18:08
ну-ка подкинь историй про Озила?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей