Ждём "мессию", который выведет из заявки гелевого дегенерата Джаку (по другому назвать человека, который удаляется в такой момент назвать иначе нельзя). Это уже не смешно даже, этот чел уже провёл 5 лет в клубе и никакого прогресса. Да, иногда он может выдать хороший матч (если соперник поможет), но в основном же он обсирается раз за разом.

Гранит Джака
Отправлено 14 December 2020 - 07:48
Отправлено 14 December 2020 - 08:07
Второй раз предоставляется шанс вывести (как минимум) из основы Джаку - в том году фак офф, в этом году кк. Надеюсь, это наконец-таки случится.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 14 December 2020 - 15:20
А вот и годный кандидат на смену Артете подъехал
Гранит Джака:
«В ближайшее время я хочу получить тренерскую лицензию. Думаю, что начну обучение в этом сезоне, может, в новом году.
Отправлено 14 December 2020 - 17:02
А вот и годный кандидат на смену Артете подъехал
Гранит Джака:
«В ближайшее время я хочу получить тренерскую лицензию. Думаю, что начну обучение в этом сезоне, может, в новом году.
Сообщение отредактировал Xaram: 14 December 2020 - 17:04
Отправлено 14 December 2020 - 20:11
Будет где-то в 3й лиге Швейцарии бегать тренеров пиздить
Отправлено 14 December 2020 - 20:12
Хазенхютль на предматчевой конфе открыто назвал Джаку "тупым" и пожалел Артету, что ему приходится ставить его в состав.
Гость_4empion_*
Отправлено 14 December 2020 - 20:13
Гранитка понял, что ловить нечего, и искусно снизил цену.
Гость_Katish_*
Отправлено 14 December 2020 - 21:24
Хазенхютль на предматчевой конфе открыто назвал Джаку "тупым" и пожалел Артету, что ему приходится ставить его в состав.
При подавляющем преимуществе во владении и создании (но не завершении) моментов, это было не просто тупо, это было крайне непрофессионально, эмоционально, на уровне дворового футбола.
Вчера настал тот момент, когда лично для себя возненавидел этого спортсмена.
Отправлено 15 December 2020 - 08:04
При подавляющем преимуществе во владении и создании (но не завершении) моментов, это было не просто тупо, это было крайне непрофессионально, эмоционально, на уровне дворового футбола.
Вчера настал тот момент, когда лично для себя возненавидел этого спортсмена.
а ты долго держался!
я уже много лет страдаю
Отправлено 06 January 2021 - 16:40
Глянул ща Герта -Шальке. Им срочно нужен Гранит. Уж слишком все хорошо. )))
Отправлено 14 January 2021 - 22:14
Провел топовый отрезок. Но ни одного залуженного коммента не получил. Не удивлен
Отправлено 14 January 2021 - 22:16
Отправлено 14 January 2021 - 22:21
Провел топовый отрезок. Но ни одного залуженного коммента не получил. Не удивлен
Ну так а чему тут удивляться? Мы же не эксперты которые отдельные матчи рассматривают, если игрок eбланит 90% времени, а потом проводит пару хороших матчей, то да, вряд ли его будут особо отмечать. Ну и хоть я согласен что сегодня Джака был лучший на поле, ты все-таки учитывай кто на этом поле был. Он провел хороший отрезок для своего уровня, но 'топовый' это немного перебор все же.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 January 2021 - 22:22
Ну так а чему тут удивляться? Мы же не эксперты которые отдельные матчи рассматривают, если игрок eбланит 90% времени
интересное процентное соотношение. Как высчитал?
Отправлено 14 January 2021 - 22:33
Так я тебе и говорю что мне считать ничего не надо, я не СкайСпорте работаю. У меня лично нет никаких почти симпатий к Джаке, помимо того что он свой, потому что положительные впечатления которые он оставляет хорошей игрой, очень быстро размываются его невнятной игрой. Если он так продолжит играть как сегодня и с Челси, то наверно появится симпатия.
Ты мне лучше скажи, вместо того чтобы ругать фанов которые не хвалят Джаку, не проще было бы просто оставить тут 'заслуженный' коммент хвалебный?
Merci, Arsène!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 January 2021 - 03:04
Лучший был в прошедшем матче. Такого вот Джаку в команде я и хочу видеть.
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 January 2021 - 04:43
Кто-то ждет, когда после плохой игры команды зайдут и обосрут, а кто-то ждет хвалебных отзывов по козявочнику после пары удачных матчей.
Да я его в команде при любой игре видеть не хочу, перестал писать гадости про него и ладно, а уж положительную игру отмечать это уже перебор.
Отправлено 15 January 2021 - 05:13
Лучший был в прошедшем матче. Такого вот Джаку в команде я и хочу видеть.
Был неплох, но не сказать, что хорош. Движения вперёд мало, всё медленно. Пару обостряющих пасов прошло, не без этого. Отличное спасение. Не дал воли нерву в непростых ситуациях с Заа. Просто лучшее проявление самого себя, не больше.
Но правильно говорят многие: "Что будет показано Джакой в матчах с топ-6?"
Бундес ему в помощь, а нам хорошие деньги на добротного опорника. Правда, если Эду начнёт скупать б/ушный шлак типо сбитых заслуженных некогда лётчиков, то хз, какое зло меньше.
Сообщение отредактировал eholot: 15 January 2021 - 05:16
Гость_4empion_*
Отправлено 15 January 2021 - 06:53
Матч его имени в первую очередь и Лено конечно
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 January 2021 - 07:17
Да я его в команде при любой игре видеть не хочу, перестал писать гадости про него и ладно, а уж положительную игру отмечать это уже перебор.
Как бы я бы тоже не особо его хочу видеть, но других игроков в центре поля у нас нет. Он, да Партей, который пока особо и не играл. И поэтому от его хорошей игры мы зависим. Поэтому лучше видеть пока такого Джаку, чем невнятного и косячного. А летом надо решать проблему с полузащитой, зимой явно на это не будет ресурсов, как бы не заявляло руководство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей