Продать тяжело, отпустить и тем самым разгрузить зп ведомость, вот план менеджеров наших, наверное. Ну и дополнительно к разгрузке, убирая не самых нужных игроков, можно раздевалку стабилизировать, что очень необходимо.

Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 09 January 2021 - 12:51
Отправлено 09 January 2021 - 13:40
На фоне слухов об интересе Вест Хема и Лидса к Нкетии опять пошли регулярные вбросы о поиске Арсеналом форвардов. Но при проверке нигде нет ничего мало-мальски конкретного. Например, первичный источник об Эдуаре всего лишь говорит о том, что игрок сменил агента на тех же ребят, которые привели в Арсенал Тирни.
В Герте пока не слышали о намерении Арсенала досрочно отозвать Гендузи. Как и о своём "намерении" досрочно подписать его зимой. Будут решать только в конце сезона.
Отправлено 09 January 2021 - 13:51
В Герте пока не слышали о намерении Арсенала досрочно отозвать Гендузи. Как и о своём "намерении" досрочно подписать его зимой. Будут решать только в конце сезона.
Если честно, я бы с интересом посмотрел на опыты Артеты по интеграции Матео именно вот в этот squad.
Отправлено 09 January 2021 - 14:24
Если честно, я бы с интересом посмотрел на опыты Артеты по интеграции Матео именно вот в этот squad.
Саня ты не перестаёшь удивлять-тебе опытов не хватило?
Отправлено 09 January 2021 - 14:30
Я рад быть интересным окружающим. И тем более приятным мне людям, Игорёк.Саня ты не перестаёшь удивлять-тебе опытов не хватило?
Да, молоко на губах не обсохло себя по-хамски вести, да, нужно поработать с ним, но нам не помешает в ротацию хав с таким набором скилов. Сейчас речь идёт о приобретении человека со схожим набором. За 40 фунтов. И многие тут понимают: это вряд ли вариант. В то время, как вернувшийся из аренд Египет - выходит в старте. Иногда разлука - на пользу бывает. Было бы только желание. С его стороны.
Отправлено 09 January 2021 - 16:15
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 January 2021 - 16:36
Какие 12 лет в клубе у Мэйси? Он в 2013 году в молодежку пришел.
Отправлено 09 January 2021 - 17:06
Компания, которая занимается Озилом, наконец твитнула о его переходе в Фенер.
Собственно, нам не важно, куда, важны подробности. Потому что сутки уже разгоняется информация турецкого журналиста об уплате Арсеналом 7,2 млн. фунтов отступных
Отправлено 10 January 2021 - 10:14
Утренний слушок. Балоган якобы не был включен вчера в состав, поскольку Ливер готовит бид по нему.
Ранее, в четверг, озвучивали другой слив, что игрок близок к подписанию предварительного личного контракта с "зарубежным клубом".
Отправлено 10 January 2021 - 11:51
Ну вот серьезно?Опять на те же грабли??
Отпустим/продадим Балогуна???
Отправлено 10 January 2021 - 12:00
Ну вот серьезно?Опять на те же грабли??
Отпустим/продадим Балогуна???
Так либо Нкетию либо его..
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 10 January 2021 - 12:01
#Kroenkeout
---
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 10 January 2021 - 13:12
Так либо Нкетию либо его..
Так очевидно Нкетию, почему Артета делает на него ставку, а не на Балогуна . странное решение
Отправлено 10 January 2021 - 13:37
Так очевидно Нкетию, почему Артета делает на него ставку, а не на Балогуна . странное решение
Да там дохера факторов может быть. Как уже говорил начиная от пасспорта и заканчивая опытом. Опять же всю кухню мы не знаем. Но само собой сравнивая двух молодых 99% фанатов выберут Балогуна.
В любом случае оба не останутся, предполагаю что возьмут какого нибудь молодого за место ушедшего на перспективу.
#Kroenkeout
---
Отправлено 11 January 2021 - 09:04
В любом случае оба не останутся, предполагаю что возьмут какого нибудь молодого за место ушедшего на перспективу.
Что мешает оставить обоих?
Отправлено 11 January 2021 - 09:32
The Telegraph:
Виллиан сдал положительный тест на дерьмовую игру.
Отправлено 11 January 2021 - 10:50
Sky Sport Italia утверждает , что Сократису интересен вариант с Бетисом и идут переговоры
Отправлено 11 January 2021 - 12:11
Что мешает оставить обоих?
30 контрактов на столе у Балогуна - вот что мешает
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 11 January 2021 - 12:13
Романо для Guardian сообщает, что предложение по Буэндия уже готово и согласовано с его агентами. Переговоры начнутся "очень скоро".
Немецкие обозреватели считают, что в связи с травмой Витселя, Боруссия уже не будет рассматривать варианты с продажей Брандта зимой.
Странно, что хотя Артета прямо заявил о поиске голкипера зимой, новых сливов нет. По-прежнему говорят о Райе. Разве что неделю назад всплывало имя Сени Дьенга из КПР.
Отправлено 11 January 2021 - 13:08
Не понимаю почему Нкетию не хотят продавать. Очевидно же что этот парень не уровень премьер-лиги. Шансов ему дали достаточно как по мне. Ждать от него уровня игры ХОТЯ БЫ как у Ивоби мы так можем ждать еще лет 10 где то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей