я что-то такое подозревал, этот Буэндия закончит сезон с 10-15 голевыми передачами
Передачи по весне посчитаем)
Отправлено 22 July 2021 - 11:44
я что-то такое подозревал, этот Буэндия закончит сезон с 10-15 голевыми передачами
Передачи по весне посчитаем)
Отправлено 22 July 2021 - 12:00
Сообщение отредактировал Vendetta: 22 July 2021 - 12:00
Отправлено 22 July 2021 - 14:56
Отправлено 22 July 2021 - 15:56
Cмит Роу дали 10. Вопрос может ли пока условный Мэддисон быть постоянно на поле вместе с ним и кто тогда садится. 10 номер не садят на банку.
Отправлено 22 July 2021 - 16:10
Я думаю, это скорее аванс для Смит Роу. у нас были в истории времена, когда 9ки были игроками ротации, например. Так то Мэддисона хорошо было бы получить, неважно с каким номеромCмит Роу дали 10. Вопрос может ли пока условный Мэддисон быть постоянно на поле вместе с ним и кто тогда садится. 10 номер не садят на банку.
Отправлено 22 July 2021 - 16:12
выдал на воткинса две крутые голевые передачи.
кто-то в трезвом уме сомневался в его способностях?
там если уйдет Грилич, то и не заметят потери.
Отправлено 22 July 2021 - 18:04
кто-то в трезвом уме сомневался в его способностях?
там если уйдет Грилич, то и не заметят потери.
Я сомневался и сомневаюсь, ну дал он две голевых в матче против подвальной команды второй лиги ну и что??? Нкетиа в ЛЕ забивал командам посильнее и что??? Поглядим по весне и как он асисты с голами набъет и как Грилиша потерю не заметят и т.п.
Отправлено 23 July 2021 - 10:09
Я думаю, это скорее аванс для Смит Роу. у нас были в истории времена, когда 9ки были игроками ротации, например. Так то Мэддисона хорошо было бы получить, неважно с каким номером
Отправлено 23 July 2021 - 11:18
Отправлено 23 July 2021 - 11:49
За Малена могут 300 тыс капнуть, не зря растили!
250 к фунтов, вроде как
Отправлено 23 July 2021 - 12:17
Ценник в 32 млн. на Рэмсдэйла - это чтобы отпугнуть. По предварительным сообщениям, Арсенал рассчитывал максимум на 20-22, поэтому сразу накинули десятку в плюс. Джонстон доступен за ок. 10 млн., его держат в уме.
Зачем было тогда продавать Мартинеса, если за 3го вратаря Англии потом столько же выкладывать?
Отправлено 23 July 2021 - 12:38
За Малена могут 300 тыс капнуть, не зря растили!
На сколько дней Аубе зп покроет?
А если серьезно, сливают его в БД за 25 млн., т.е. мы включили пункт 1% с последующей перепродажи WTF???
Отправлено 23 July 2021 - 12:43
Зачем было тогда продавать Мартинеса, если за 3го вратаря Англии потом столько же выкладывать?
Уже отвечали зачем.
Я немного матчей Шиффилда видел, но у меня осталось в голове память, что Рамсдейл - хороший вратарь. Третий он там или не третий в сборной, это ещё ничего не говорит.
У нас вон Мартинез сколько лет сидел на лавке, это же не говорит о его качестве.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 23 July 2021 - 13:25
Уже отвечали зачем.
Я немного матчей Шиффилда видел, но у меня осталось в голове память, что Рамсдейл - хороший вратарь. Третий он там или не третий в сборной, это ещё ничего не говорит.
У нас вон Мартинез сколько лет сидел на лавке, это же не говорит о его качестве.
Продажа Мартинеза была хорошей сделкой.
Как бы не был хорош Рамсдейл - запрашиваемая сумма просто явный перебор.
Просто явный явный перебор.
Надеюсь, у этих дол** не хватит наглости его купить.
Угу, именно левого вратаря за 35млн Арсеналу и не хватает для счастья!
Отправлено 23 July 2021 - 15:53
Отправлено 23 July 2021 - 16:52
Согласен. огромный аванс. Исключения, конечно, бывают, но как правило, 10-ка все таки редко на лавке сидит. И Мэдисона хотелось бы видеть. Поэтому и задался вопросом, могут ли они быть одновременно на поле. Тогда садится либо Сака, что врядли, либо Пепе.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 23 July 2021 - 17:15
Ну аватар как всегда блещет умом. Клуб ищет не дублёра Лено, а его преемника как номер 1. У Лено непонятки с контрактом и к игре есть вопросы. Поэтому логично, что готовы потратиться на кипера
За ноунейма 35?
Это тоже самое, что за Бена Белого 50.
Остальных цз Артета в банку трехлитровую закатывать будет? Или новую суперпрогрессивную схему в 6 защей обкатывать начнет?
В сезоне будет 40 с небольшим хвостиком матчей.
Состав (и заработная ведомость) выходит за все разумные пределы.
Что скажешь, умник?
Сообщение отредактировал Patient: 23 July 2021 - 17:18
Отправлено 23 July 2021 - 18:27
На сколько дней Аубе зп покроет?
![]()
А если серьезно, сливают его в БД за 25 млн., т.е. мы включили пункт 1% с последующей перепродажи WTF???
Нет, это доля Кольни за "воспитание". Правило UEFA подразумевает, что с каждого трансфера должны отстегивать долю клубам, которые воспитали и выпустили в свет игрока.
Отправлено 23 July 2021 - 19:04
Повторяю в сотый раз таким как ты. Ноунейм - это ты, Васька с дивана. Рамсдейл довольно перспективный кипер с паспортом, проведший хороший сезон и ещё очень молод, особенно для кипера. Чо ж ты такой умный в своих бобрах сидишь и как СЮ Беляков учишь других людей работать на таком уровне?За ноунейма 35?
Это тоже самое, что за Бена Белого 50.
Остальных цз Артета в банку трехлитровую закатывать будет? Или новую суперпрогрессивную схему в 6 защей обкатывать начнет?
В сезоне будет 40 с небольшим хвостиком матчей.
Состав (и заработная ведомость) выходит за все разумные пределы.
Что скажешь, умник?
Отправлено 23 July 2021 - 19:15
Повторяю в сотый раз таким как ты. Ноунейм - это ты, Васька с дивана. Рамсдейл довольно перспективный кипер с паспортом, проведший хороший сезон и ещё очень молод, особенно для кипера. Чо ж ты такой умный в своих бобрах сидишь и как СЮ Беляков учишь других людей работать на таком уровне?
Хороший ответ) молодца)
Проблема в том, на СЮ больше ты смахиваешь. Из-за таких парней в руководстве мы сейчас там, где есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей