Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1641 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 14:30

Венгер смирился с уходом Глеба?
//news.tut.by/sport/108343.html

БРЕД!! Венгер всего лишь сказал, что узнал, то что было в Милане и будет жаловаться в ФИФА.
  • 0

#1642 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 14:33

БРЕД!! Венгер всего лишь сказал, что узнал, то что было в Милане и будет жаловаться в ФИФА.

Это просто ваши журналисты не корректно заголовок прописали. Смысл, надо полагать, был такой: "Доколе Венгер будет смиряться с уходом игрока Александра нашего Глеба? :pain36: "
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1643 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2008 - 15:34

Если хочет Глеб оставить Арсенал - пусть уходит .
Не надо его фокусированно удерживать .
Понятно же уже , что ответные посылы с Глебовской стороны переговариваться с Интером реально были .
  • 0

#1644 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 17:11

да пускай уходят все,на...х держат игроков которых не хотят.на свете много футболистов которые мечтают просто сидет хотяб на лавке Арса :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

#1645 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2008 - 17:45

да пускай уходят все,на...х держат игроков которых не хотят.на свете много футболистов которые мечтают просто сидет хотяб на лавке Арса :smiley1:

например?
Диарра не захотел, Леманн бузит без конца.
  • 0

#1646 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 18:04

Я хачу на лавке посидеть! Пустите.

Арсенал напоминает нищего донора, готового за 10 тыс. дол. отдать почку. Пох. здоровье- деньги дороже.
Это мне в голову стукнуло, читая некоторые посты. Берегите свои органы, товарищи, не ругайте почем зря.
Помните! пересадка органов- сложная, опасная операция. Не всегда новый орган приживается в организме.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1647 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 18:25

Dim Scoffer
и я тоже об этом=)))
  • 0
Джек-наше всё!

#1648 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 18:27

например?

Например, Я! Не великий игрок, но все же!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1649 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 18:45

например?

Ну Леманн, хоть и послал всех в последнем интервью, и сказал что сидеть на лавке это s***ks, но хоть возраст свой не отрицает, а четко осознает реалии. Может быть даже контракт с нами пролонгирует... :115: Это было бы классно!
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1650 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 19:40

Ну Леманн, хоть и послал всех в последнем интервью, и сказал что сидеть на лавке это s***ks, но хоть возраст свой не отрицает, а четко осознает реалии. Может быть даже контракт с нами пролонгирует... :115: Это было бы классно!

Леман не показатель, т.к. мог и хотел слинять в дойчландию, но никому не понадобился. А тут тепло и сытно, что дёргаться на старости лет.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1651 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:18

Арсенал может потерять и Глеба

Полузащитник Арсенал Александр Глеб также может отправиться в Милан. Только не в другой клуб - Интер.
Слухи о переходе 27-летнего белоруса в состав нера-адзурри ходят уже давно. Впрочем, агент футболиста все отрицал в свое время.

Теперь же ситуация меняется. Буквально, вчера Арсенал потерял Матье Фламини, который подписал контракт с Миланом. У Глеба покинуть Арсенал намного больше причин.

Он остался недоволен тем, что команде не хватило возможностей побороться за место наивысшие награды чемпионата и Лиги чемпионов. Кроме того, у Глеба заканчивается контракт через два года, и он не уверен, что политика Арсенала позволит ему подписать соглашение на более длительный срок, чем один сезон.

The Times сообщает, что Глеб поделился с некоторыми своими партнерами желанием перейти в Интер. Источники утверждают о предварительном соглашении белоруса с итальянским клубом сроком на четыре года.

Если Арсенал вопреки желанию футболиста не захочет его продавать, то следующим летом Глеб может покинуть клуб за сущие копейки по правилу Босмана.
  • 0

#1652 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:41

эта новость уже с бородой, и появилась после того как Глеб поел в милане мороженое
  • 0

#1653 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 10:42

Неее,эту новость товарисчь PETER_ARSENAL "скопировал" cегодня с футбал.юа...как обычно самым наглым образом :130:
А нащет Глеба...если хочет пусть идет..."Насильно мил не будешь" (с)
  • 0

#1654 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 10:59

Неее,эту новость товарисчь PETER_ARSENAL "скопировал" cегодня с футбал.юа...как обычно самым наглым образом :130:
А нащет Глеба...если хочет пусть идет..."Насильно мил не будешь" (с)

я в смысле, что эту новость постоянно появляется с тех самых времен. и ничего нового...
  • 0

#1655 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 15:32

я в смысле, что эту новость постоянно появляется с тех самых времен. и ничего нового...

Это появилось сегодня в английских немусорных газетах ... CЕГОДНЯ ( тыцки и размышлания арсеблоггера по этому поводу есть на arseblog.com ) .
А раз эта новость про желание Глеба как бы уйти постоянно появляется и появляется "и ничего нового" , то значит зерна правды в ней есть .

Сообщение отредактировал kust: 06 May 2008 - 15:38

• 0

#1656 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 16:20

Это появилось сегодня в английских немусорных газетах ... CЕГОДНЯ ( тыцки и размышлания арсеблоггера по этому поводу есть на arseblog.com ) .
А раз эта новость про желание Глеба как бы уйти постоянно появляется и появляется "и ничего нового" , то значит зерна правды в ней есть .

Аля, мы ж знаем, что раз камни разбрасывают, то скоро их придётся собирать. Ты после Тьери это, как никто понимаешь. Меня вовсе не это удивляет, а молчание самого Александра. То сыпал, интервью, что нам всё и вся по силам, а как забанился, так и молчит. Партизан.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1657 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:36

Просто после драки кулаками не машут. Он противостоял и старался противостоять всяким слухам в разгар сезона , когда был смысл подбодрить команду. Вот то давление, которое параллельно нависало на без 5 минут чемпионах.
А сейчас на горизонте длиная трансферная дыра, много ваты, никчемных слухов и домыслов, зачем напрягаться?
Если Саша уйдет, я совершенно никаких обид не буду иметь. Вероятно им виднее, где можно героически провести остатки карьеры.
  • 0

#1658 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:37

тише, тише, береги свои нервы, ты нам еще нужна :)
я конечно сильно не расстроюсь (ну может чуть-чуть), если эта правда с вытекающими последствиями,
но я на 99% уверен, что он не перейдет.

потому что, чтобы согнать белоруса с насиженного места, должны произойти реально экстраординарные события - это менталитет такой.
второй момент - языковой барьер, итальянцы по сути своей нацисты и были ими всегда. никто с ним там не будет говорить по английски. ему придется учить еще один язык. а по началу он сам признавал что очень тяжело с одним немецким.
пока я вижу в этом одну причину, он как подписал контракт 3 года назад на 25 тыс в неделю, так до сих пор ему и платят, если ему предложат стандартные 50 тыс., хрен кто его выгонит с клуба.
  • 0

#1659 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:55

потому что, чтобы согнать белоруса с насиженного места, должны произойти реально экстраординарные события - это менталитет такой.

Подтверждаю! Реально сложно от них отделаться.

второй момент - языковой барьер, итальянцы по сути своей нацисты и были ими всегда. никто с ним там не будет говорить по английски. ему придется учить еще один язык. а по началу он сам признавал что очень тяжело с одним немецким.

Но только не в Интере - это брат-побратим Арсенала, там всего 2-3 итальянца вроде.
Не зачет вообщем.

пока я вижу в этом одну причину, он как подписал контракт 3 года назад на 25 тыс в неделю, так до сих пор ему и платят, если ему предложат стандартные 50 тыс., хрен кто его выгонит с клуба.

Думаю у него мозгов хватит подойти и поговорить об этом напрямую с руководством. Или у Шпилевского, или у наших должно же хватить мозгов?
  • 0

#1660 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:59

Бабла ему Моратти отвалит прилично и свалит спокойно, выучит язык без б...Да и место в основе очень даже может быть за ним, тк Фиго и Сезар - староваты, не тянут. Интер даже щас без фланговых пз играет.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей