Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1641 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 18:19

Я просто в шоке что он производит, кто может бросьте это видео в нормальном формате пожалуйста
  • 0

#1642 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 20:27

The Best Soccer Freestyler Ever - Jeremy Lynch
Этот чувак реально не равнодушен к Арсеналу и я б на месте Венгера его бы просто так взял в команду =)
  • 0

#1643 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 20:47

The Best Soccer Freestyler Ever - Jeremy Lynch
Этот чувак реально не равнодушен к Арсеналу и я б на месте Венгера его бы просто так взял в команду =)

хех у него мячик на ноге прилипает) можно тупо держать его на ноге и бежать в ворота)))
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1644 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 22:43

История такая. Вблизи Минска базируется футбольный клуб "Дарида". Пару лет назад в её составе выступали несколько бразильцев, и весьма успешно. Скаутская сеть беларуских клубов базируется лишь на футбольных менеджерах и википедии. В "Дариду" пригласили бразильца, многократного чемпиона страны по пляжному футболу, известного фристайлиста. Дебют. Игрок вышел на замену, получил мяч, тут же в жёстком подкате мяч был у него выбит. После этой встречи произошёл разговор с руководством, и футболиста отпустили. Причина проста: не привык к боли на футбольном поле.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1645 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 17:05

Или, по крайней мере, пригласить - пусть в перерыве публику развлекает, как Трахтенхэм пригласил Вингроува.
Будут мастерством бодаться. :)
  • 0

#1646 OFFLINE   Jacque Bogart

Jacque Bogart

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 19:24

Хотел бы видеть Анри(
А так Аршавина бы неплохо)
  • 0

#1647 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 22:09

хм...Анри?интересно...ппц пля :47: :47:

Сообщение отредактировал Гунер: 07 July 2008 - 22:10

• 0

#1648 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 08:13

Анри в возрасте 21 года :D
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1649 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 13:05

говорят (с) чукчи сливают Малуду, помницца год назад на него полфорума дрочило :13: (пардон мой французкий)
  • 0

#1650 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 13:28

таки да, не знаю как кому, а мне он в игровом плане очень симпатичен, даешь продолжение традиции ни лета без плеера синих :pain36:
тем более бегает он на проблемной для нас позиции.
  • 0

#1651 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 13:47

+1

былоб реально заебись
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1652 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 13:57

говорят (с) чукчи сливают Малуду, помницца год назад на него полфорума дрочило :13: (пардон мой французкий)

Сливают куда? Чет ниче подобное нечитал! Если к нам то заэбца, только он играет по настроению( если у него ира неидет, полный ррс на его позиции получается!
  • 0

#1653 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 20:16

если сольют, У НИХ эта позиция проблемной станет ...или я чего-то не знаю?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1654 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 16:25

//www.fansfc.com/arsenalfootballclub/...p?newsid=187458 - письмецо Арсену Венгеру от фаната Арсенала из Зимбабве!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1655 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 02:37

Как я год назад дрочил чтобы он пришел, так я сегодня дрочу, чтобы он не пришел. :giigii: Не игрок, а сплошное разочарование...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1656 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:46

Лично я просто мечтаю, чтобы в Арсенал перешел Юра Жирков. На мой взгляд он именно в Арсенале может превратиться в игрока мирового класса.
  • 0

#1657 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 16:14

Лично я просто мечтаю, чтобы в Арсенал перешел Юра Жирков. На мой взгляд он именно в Арсенале может превратиться в игрока мирового класса.

Игроками мирового класса могут стать не те кто МОЖЕТ перейти в Арсенал, а те кто играет, и хочет играть за Арсенал!!!
  • 0

#1658 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 17:17

придумывать ничего не буду, просто тупо выскажу своё желание видеть тех игроков - которых я считаю нужным:
в защиту: Компани, Гонсало Кастро, Махамаду Дабо и Мику Ричардса (по деньгам - потянем вроде как))) )
в полузащиту: опорника Велозу, Арда Туран, Яя Туре (я за воссоединение братской силы ), Давид Силву, Моутиньо
в нападение: ну полюбому нужен кто то ещё в пару к Адебайору - такой же высокий и сильный, ну а если его продадут - то как миниум 2 нападающего: Давид Вилью (но это нереально), по этому Мартинса, Хунтлаара.
А так совсем не против перехода Андрея к нам. Т.к. оставаться насильно в Зените - это бред, он уже не нужен Зениту, вот и если парень хочет играть в Европе - то пускай едит к нам, только конечно не за такие бабки - которые собирается выручить наше руководство (Питерское)....

И ещё не понимаю, почему же как часть сделки Туре к нам то не ушёл, ведь Венгер чего то там упоминал про воссоединение семьи Туре))) у нас в команде.... жесть ребята - это та же история что и с Анри, типо Анри уходит а как часть сделки - Это'О ..КАК итог НИ *УЯ! Хотя бы БОЯНА в придачу с деньгами отдали, парень ещё тот талант!!!! :186:
  • 0

#1659 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 05:37

Игроками мирового класса могут стать не те кто МОЖЕТ перейти в Арсенал, а те кто играет, и хочет играть за Арсенал!!!

Ну я ни разу не слышал от Юрия Жиркова, что он не хочет играть за Арсенал)
  • 0

#1660 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:27

написать тут можно многих....фантазии хватит....но зная Венгера....большинства их в клубе не будет!!!надо быть неизвестным молодым французо-говорящим негром))чтобы Арсен обратил внимание и применил к нему свои инкубаторские фишки))но так можно выращивать долго...а трофеи нужны сейчас...а насчет кого хотел бы видеть....Аршавина...но он не негр))...именно его...парню надо уходить из РПЛ...жаль,что с Барсой сорвалось...испанский стиль футбола ему бы наверное больше подошел бы....но хотел бы видеть игрока одного моего самого любимого клуба в другом любимом))

Сообщение отредактировал PUBCREW: 11 July 2008 - 13:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей