Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1641 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 12:06

Офф-топ:
ОЧЕРЕДНЫЕ СЕНСАЦИИ «КУРУВЧИ»: В КОМАНДУ ЕДУТ ЭТО’О, ХАВИ, ИНЬЕСТА, ПУЙОЛЬ :D :D

Уважаемые болельщики футбола Узбекистана и футбола в целом!

Профессиональный футбольный клуб «Курувчи» ставит вас в известность, что делает очередные шаги для развития футбола в стране. Один из них – мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой «Барселона» сроком «год плюс год» на предмет того, что восемь их менеджеров в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности ПФК «Курувчи» и поднятии уровня работ в клубе на еще более высокую ступень.

Кроме этого, пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это’О из «Барселоны». :10:
Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.

Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки команды «Барселона». А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года - полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для показа мастер-класса, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане.

Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК «Курувчи» ждите приятных сюрпризов!
Официальный сайт: //www.pfc-kuruvchi.com

Под столом=)))))))))
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1642 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2008 - 12:16

Под столом=)))))))))

Касымов: переход Это’О – это не утка

Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.

На самом деле я в щоке ;) Неужели Это'О действительно перейдёт в узбекский клуб, по-моему это не логично для него и уходить из лучшего клуба Европы в слабый чемпионат....это бред ИМХО
  • 0

#1643 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 12:57

по камерунцу, не удивительно в курувчи ща вкладывают громадные бабки, в этом году они уже реконструировали эстадио, их представителем в европе является Пети, который даже тренером успел побыть пару недель, да убёг оттудава...интерестинг, не зассыт ли этоноль сюда ехать
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1644 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:05

по камерунцу, не удивительно в курувчи ща вкладывают громадные бабки, в этом году они уже реконструировали эстадио, их представителем в европе является Пети, который даже тренером успел побыть пару недель, да убёг оттудава...интерестинг, не зассыт ли этоноль сюда ехать

это у тебя точные данные?) она Ташкенская?
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1645 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:10

ога, Олежка...в этот клуб дочка бабки вкладывает, думаю дальше и так всё ясно, какой слив денег на клуб идёт

Сообщение отредактировал Roach: 14 July 2008 - 13:10

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1646 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:27

ога, Олежка...в этот клуб дочка бабки вкладывает, думаю дальше и так всё ясно, какой слив денег на клуб идёт

если дочка вкладывает бабло то там наверно Косымова ножки трясутся...))) я думаю что если ему предложат офигенный контракт то он там появится) а с другой стороны терять форму евро чемпионатов это бэээээ
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1647 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:30

Ну это просто утка и все, как вы могли в такое поверить :lol:
  • 0

#1648 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:32

А что, "Курувчи" уже конкурент Арсенала?
  • 0

#1649 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:34

Ну это просто утка и все, как вы могли в такое поверить

мне то параллельно, но всёж
//www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=684

зы: В Эмануэля Пети тусящего на эстадио в 5 минутах от моего дома я тоже долго не мог поверить, ога

Сообщение отредактировал Roach: 14 July 2008 - 13:36

• 0

#1650 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:35

А что, "Курувчи" уже конкурент Арсенала?

а нам нужен Этоноль?
  • 0

#1651 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2008 - 15:38

Это'О получит узбекскую визу !
Бл* посмотрите на паспорт, фотка по-моему из ФИФА вырезана или это фотошоп жёсткий, как после этого, ещё можно утверждать о том что Курвичи купил камерунца?)))))) :10:
  • 0

#1652 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:17

Это'О получит узбекскую визу !
Бл* посмотрите на паспорт, фотка по-моему из ФИФА вырезана или это фотошоп жёсткий, как после этого, ещё можно утверждать о том что Курвичи купил камерунца?)))))) :10:

Фотожоп жёсткий, ну лан, хорош смеяться над бедными)), я б закончил тему.
Это ЖЁСТКИЙ прикол! Или реклама команды)), я о такой ваще не знал.

Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 14 July 2008 - 16:18

• 0

#1653 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:49

это типа как Месси и Фк Карпаты.... 15 ляма, помню))))))
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#1654 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 13:59

Капец, мля.... Сейчас создам "официальный" сайт солигорского "Шахтера", выложу в новостях фото подписанных контрактов с Рональдиньо и Кака, потом низачто не удивлюсь, что в городе уже ждут их приезда...
Что за дибилизм с этими курувчянами, но если ЭтОо на самом деле туда перейдет, я выкину в окно свой N95
  • 0

#1655 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 16:26

"Челси" предложил "Реалу" 60 миллионов евро за Робиньо
//img231.imageshack.us/img231/622/robino2268reuterssergiodp0.jpg
Лондонский "Челси" предложил мадридскому "Реалу" 60 миллионов евро за бразильского нападающего Робиньо, сообщает Guardian.
Новое предложение "синих" было озвучено исполнительным директором клуба Питером Кеньоном во время встречи в Мадриде, на которой Робиньо с согласия своего агента Вагнера Рибейро открыто заявил о своём желании покинуть "Реал".
- Робиньо хочет выступать на Олимпийских играх за сборную Бразилии, но он знает, что при переходе в "Челси" это будет невозможно - сказал Рибейро. - Сейчас мы думаем в основном не об этом, мы больше беспокоимся о его будущем, о том, где он будет играть в следующем сезоне.

Если подпишут, то буит очень хорошее приобретение, но судя по разговорам Робиньо, якобы он хочет закончить карьеру в Реале, он не должен уйти, хотя, хз, те кто так говорят по большинству меняют свой решение.
  • 0

#1656 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 06:32

Феррейра: Босингва сильно прибавил за последние несколько лет

Защитник "Челси" Пауло Феррейра считает, что его соотечественник Жозе Босингва сможет добиться успеха на "Стэмфорд Бридж".
Правый защитник перешел в "Челси" из "Порту" в мае за 16.2 миллионов фунтов. 25-летний игрок будет соперничать за место в основе с Феррейрой и Жулиано Беллетти. Сам Феррейра верит, что Босингва сможет помочь команде в борьбе за трофеи.

"Он очень быстрый игрок, я знаю его со времен совместной игры в "Порту", сказал Феррейра в интервью.

"Тогда он был очень молодой, а сейчас вырос в отличного защитника. Он очень сильно прибавил за последние несколько лет и я считаю, что он сможет нам помочь."
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1657 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 11:11

"МЮ" готов выложить за Бербатова 35 миллионов евро

"Манчестер Юнайтед" готов выплатить "Тоттенхэму" за нападающего Димитара Берабтова 35 миллионов евро, сообщает британская газета Evening Standard. Сначала "МЮ" предлагал за болгарина 25, а затем и 31 миллион евро.

В настоящий момент Бербатову остается лишь поставить под контрактом свою подпись. Если сделка не состоится, то "МЮ" готов рассмотреть вместо него кандидатуру форварда "Блэкберна" Роки Санта Круса.
  • 0

#1658 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 15:59

Дрогба определится с будущим в течение 10 дней

Форвард "Челси" Дидье Дрогба в течение ближайших десяти дней определится со своим будущим. По словам агента игрока Тьерно Сейди, футболист может остаться в Лондоне, несмотря на настойчивый интерес со стороны "Барселоны", "Милана" и "Интера". "Дидье дал себе 10 дней, чтобы расставить все точки над i.
Если ничего не произойдет, он останется в "Челси" и продлит контракт на два года", - сказал Сейди в интервью.

Также агент Дрогба отметил, что ранее причиной желания игрока покинуть клуб явился уход с поста главного тренера Жозе Моуринью, с которым ивуариец находится в прекрасных отношениях, но сейчас ситуация изменилась. Напомним также, что новый наставник "аристократов" Луиз Фелипе Сколари ранее заявлял, что бомбардир "на 200 процентов входит в его планы".

"Тоттенхэм" не продаст Бербатова, пока не купит Павлюченко

Руководство "Тоттенхэма" не намерено продавать нападающего Димитара Бербатова в "Манчестер Юнайтед" до тех пор, пока не достигнет соглашения с московским "Спартаком" о покупке Романа Павлюченко.
Напомним, что во время субботнего матча российской премьер-лиги "Спартак" – ЦСКА (1:5), на трибунах "Лужников" находился спортивный директор "шпор" Дамиан Комолли, который позже встречался с агентом Павлюченко.

Как сообщает издание This Is London, красно-белые намерены заполучить за форварда по меньшей мере Ј12 млн. В то время, как "МЮ" практически договорился с "Тоттенхэмом" о покупке Бербатова за Ј 28 млн.
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1659 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 23:36

"Ливерпуль" предлагает рекордную сумму за Кина
//img174.imageshack.us/img174/4857/robbikin20080319reutersty1.jpg
Английский "Ливерпуль" намерен приобрести форварда "Тоттенхэма" Робина Кина за рекордную сумму в 20 миллионов евро, сообщает Dailymail.
Тренер "красных" Рафаэль Бенитес считает, что Кин станет отличным партнером для звезды "Ливерпуля" Фернандо Торреса. "Ливерпуль" может стать для 28-летнего футболиста шестым клубом в карьере, а возможная сумма сделки – самой высокой за всю его спортивную жизнь. До "Тоттенхэма" ирландец выступал за "Вулверхэмптон", "Ковентри", "Интер" и "Лидс".
Добавим, что в минувшем сезоне Кин сыграл 36 матчей в чемпионате Англии, забив 15 мячей.
  • 0

#1660 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 05:32

Капец, мля.... Сейчас создам "официальный" сайт солигорского "Шахтера", выложу в новостях фото подписанных контрактов с Рональдиньо и Кака, потом низачто не удивлюсь, что в городе уже ждут их приезда...
Что за дибилизм с этими курувчянами, но если ЭтОо на самом деле туда перейдет, я выкину в окно свой N95

эта...заснять полёт своей трубы не забудь, а пока втыкай

//www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=695
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей