Венгер с таким составом как у Челси, мог бы каждый год претендовать на чемпионство.
не....те парни не умеют катать мячик, как венгеровские....и вряд ли их этому научишь.....
Отправлено 02 November 2015 - 09:29
Венгер с таким составом как у Челси, мог бы каждый год претендовать на чемпионство.
не....те парни не умеют катать мячик, как венгеровские....и вряд ли их этому научишь.....
Отправлено 02 November 2015 - 09:30
Блин, что же пошло не так в 07/08, 09/10, 13/14 годах?
Отправлено 02 November 2015 - 09:56
Блин, что же пошло не так в 07/08, 09/10, 13/14 годах?
просто наступил февраль
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 02 November 2015 - 10:02
Кстати, у нас и ноябрь частенько на самый удачный месяц , опятьже, толпа травмированных к этому времени тоже не впервой...
Сообщение отредактировал Valkeru: 02 November 2015 - 10:03
Отправлено 02 November 2015 - 10:22
Кстати, у нас и ноябрь частенько на самый удачный месяц , опятьже, толпа травмированных к этому времени тоже не впервой...
..
- Сделал тут маленький подсчет сколько мы под руководством Венгера набираем очков в среднем в каждом месяце:Август-2.09Сентябрь-2.11Октябрь-2.05Ноябрь-1.68Декабрь-1.87Январь-2.07Февраль-1.77Март-2.13Апрель-1.99Май-1.92
Отправлено 02 November 2015 - 10:27
Ноябрь это самый неудачный месяц у нас :
Это кстати наверно связано с Лигой Чемпионов. Что Ноябрь что Февраль. Опять резонный вопрос про глубину состава.
Отправлено 02 November 2015 - 10:53
Травмы.Блин, что же пошло не так в 07/08, 09/10, 13/14 годах?
Отправлено 02 November 2015 - 11:44
короч берем в ноябре все матчи по 3 очка в апл
и дорога к чемпионству расчищена
Отправлено 02 November 2015 - 13:13
..
- Сделал тут маленький подсчет сколько мы под руководством Венгера набираем очков в среднем в каждом месяце:Август-2.09Сентябрь-2.11Октябрь-2.05Ноябрь-1.68Декабрь-1.87Январь-2.07Февраль-1.77Март-2.13Апрель-1.99Май-1.92
какая-то статистику - ну его нафик.
в среднем по 2 очка в месяц - 2очка х10месяцев получим 20 очков....и как это мы с такими баллами в ЛЧ пробиваемся - хз...
Отправлено 02 November 2015 - 13:17
какой-то комментарий двоечника - ну его нафик.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 November 2015 - 13:18
Вообще, очень полезная стата, только теперь немного пессимистично подходишь к просмотру матчей - ноябрь же наступил!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 November 2015 - 13:20
какой-то комментарий двоечника - ну его нафик.
да че ты минусуешь? я же прикалываюсь....
и знаю что статистика - ОНА ТАКАЯ!!!!
Отправлено 02 November 2015 - 17:43
какая-то статистику - ну его нафик.
в среднем по 2 очка в месяц - 2очка х10месяцев получим 20 очков....и как это мы с такими баллами в ЛЧ пробиваемся - хз...
Хотя и глупость сказал, но все же зерно сомнения посеял.
Из цитаты Санчоуза:
сколько мы под руководством Венгера набираем очков в среднем в каждом месяце
Может стоило сказать на матч в каждом месяце?
Отправлено 02 November 2015 - 18:32
а вот это уже совсем другой расклад!!! При таком раскладе за 38 игр, очков в среднем почти хватает на чемпионство.Хотя и глупость сказал, но все же зерно сомнения посеял.
Из цитаты Санчоуза:
Может стоило сказать на матч в каждом месяце?
Отправлено 02 November 2015 - 18:55
Така как тема с Суонси по каким-то причинам закрыта, решил тут наваять сочинение, как я провёл субботу.
Отпахав на даче до вечера, забыв про перевод часов, не узнавая результата, не отвечая на звонки, чтоб не дай бог не услышать "поздравляю" или "Игорь, ну как же так?".... приехал к 19ти до дому. Включаю телик-у манков нули, думаю закономерная ничейка , первая в сезоне у КП....бац! а тут второй тайм начинается, пришлось смотреть на так называемого нашего конкурента. Хз, может Галя тоже перед ЛЧ решила шифронуться, но во что они играли я так и не понял...коммент рассказывал, как прекрасно смотрелся бы Кейн на острие , а Руни под ним... вместо кого, либо 12ым игроком-я так и не понял, а он не сказал, **ука! ну да ладно, игра порадовала, больше всего Боласье, который их просто насиловал пачками! Мата НОЛЬ, Дармиан после нас по-моему понял, куда он попал-НУЛИЩЕ! Судейство на твёрдый кол, нырок Эрреры не был оценен жёлтенькой, его явная грубость тоже, удар по руке **уевшего фелайни остался без внимания, неспортивное поведение и умышленная грубость Рохо тоже мимо арбитра.... я хз откуда они таких судей берут?
Ну а самое интересное произошло дальше. По всей видимости на нтв+ остались только люди, уверовавшие в то, что они спешал ван в своих амплуа, поэтому матч, показываемый в записи, эти , извиняюсь за мой хранцузский, пи*орасы перематывают в эфире с конца со счётом на табло.... свою реакцию я описывать не буду.....
Отправлено 02 November 2015 - 19:05
Ну а самое интересное произошло дальше. По всей видимости на нтв+ остались только люди, уверовавшие в то, что они спешал ван в своих амплуа, поэтому матч, показываемый в записи, эти , извиняюсь за мой хранцузский, пи*орасы перематывают в эфире с конца со счётом на табло.... свою реакцию я описывать не буду.....
Вот это было просто *упс*. Тоже напоролся.
Отправлено 02 November 2015 - 19:44
Отправлено 02 November 2015 - 21:21
Ну Дин наверное точно из клана обосранцев - как будто радуется голу и чуть ли не бежит обниматься с Дембеле.
Посмотрите видео гола целиком
Сообщение отредактировал Arsi: 02 November 2015 - 21:30
Once a gooner always a gooner
Отправлено 03 November 2015 - 05:52
так же вчера вечером выхватил этого махающего клешнями уродца.
Отправлено 03 November 2015 - 06:41
Ну Дин наверное точно из клана обосранцев - как будто радуется голу и чуть ли не бежит обниматься с Дембеле.
Посмотрите видео гола целиком
Всем уже давно понятно, что дин полный пед.раст, и надеюсь мы его на своих матчах больше не увидим. Чё там с петицией интересно.
ЗЫ с просторов спортс ру улыбнуло.
Раньери решил сводить игроков в пицерию
Моуриньо решил сводить игроков в чемпионшип)
Сообщение отредактировал bulrus: 03 November 2015 - 06:42
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей