Курилка
Отправлено 07 April 2016 - 11:08
Отправлено 07 April 2016 - 11:10
Во Франции теперь первый штраф клиенту 1500 евро, если путане деньги давал, а вот путане ничего. В чем прикол закона? Они же бесплатно не будут работать или прием платежей будет по банковским карточкам.
сбербанк онлайн решаэ хуль
Отправлено 07 April 2016 - 11:19
У Американцев тоже есть. Вроде никому это не мешает. Хотя там, нац. Гвардия - это все таки помощь Губернаторам, нежели образование федеральной значимости.а вообще,
национальная гвардия в многонациональной
стране . идеологический диссонанс какой то.
татары там будут,буряты ? а черкессы? а русские?
Отправлено 07 April 2016 - 11:45
Отправлено 07 April 2016 - 11:55
Отправлено 07 April 2016 - 15:07
Многонациональная гвардия же.
А путанам вживят терминал, карточкой по щели провёл, код потыкал, и адьё.
Отправлено 07 April 2016 - 17:58
Профинансируем все мы с тобой, не переживай.с финансированием из собственного кармана. А так хрень какая то.
Либералы, патриоты, пох, со всех понемножку.
Сообщение отредактировал SVD: 07 April 2016 - 17:58
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 April 2016 - 19:16
Ппц я слоу, только дошло, что ЧМ по хоккею у нас в этом году
Кто-нибудь уже брал билеты на наших?
Мне тут знакомые тикеты на Казахтсан толкают за 375 руб
Отправлено 07 April 2016 - 19:36
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 April 2016 - 19:53
Почему бы не сходить, если он в Москве
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 April 2016 - 22:25
А с внутренними войсками что сделали? Упразднили и на базе них создали Нац Гвардию? Если так, то я так понимаю, что это будут те же ВВ, просто уже не под руководством МВД. А это уже скорее внутренние политические игры, и раздел сфер влияния.
Именно так и сделали. Вопрос лишь в том будут ли "гвардейцы" иметь тот же статус что и ВВшники. Будут ли они военнослужащими или станут какой-то новой фигурой с новыми задачами и возможностями.
Отправлено 08 April 2016 - 05:01
Ппц я слоу, только дошло, что ЧМ по хоккею у нас в этом году
Кто-нибудь уже брал билеты на наших?
Мне тут знакомые тикеты на Казахтсан толкают за 375 руб
При всем уважении к Москве и Питеру не думаю,что было правильным решением организовывать ЧМ в этих городах. Публика там пресыщена самыми разными зрелищами и хоккей далеко не в лидерах по популярности. Хотя казалось бы есть Динамо которое два раза брало Кубок Гагарина, есть ЦСКА с многолетними традициями который скорее всего выиграет в этом сезоне... Уфа,Ярославль как вариант для проведения.
Ещё говорят какую-то замудрёную билетную программу организовали. Сначала цены взвинитили до небес, затем поняли,что билеты никто не берёт а до турнира осталось всего ничего, теперь резко вроде начали снижать цены. К старту наверное опять солдат и студентов загонять будут.
Гость_igoresha_*
Отправлено 08 April 2016 - 05:31
Вот что углядел на видео)
Гость_SitG2011_*
Отправлено 08 April 2016 - 07:17
При всем уважении к Москве и Питеру не думаю,что было правильным решением организовывать ЧМ в этих городах. Публика там пресыщена самыми разными зрелищами и хоккей далеко не в лидерах по популярности. Хотя казалось бы есть Динамо которое два раза брало Кубок Гагарина, есть ЦСКА с многолетними традициями который скорее всего выиграет в этом сезоне... Уфа,Ярославль как вариант для проведения.
Ещё говорят какую-то замудрёную билетную программу организовали. Сначала цены взвинитили до небес, затем поняли,что билеты никто не берёт а до турнира осталось всего ничего, теперь резко вроде начали снижать цены. К старту наверное опять солдат и студентов загонять будут.
Ну не знаю, мне кажется, должны пойти на нашу сборную по хоккею, это же не футбол)) Тут у нас есть шансы
Тем более там 9 мая, очень много людей в Москву приезжает на праздник, чтоб парад посмотреть и в "бессмертном полку" поучаствовать
Отправлено 08 April 2016 - 07:27
Ну не знаю, мне кажется, должны пойти на нашу сборную по хоккею, это же не футбол)) Тут у нас есть шансы
Тем более там 9 мая, очень много людей в Москву приезжает на праздник, чтоб парад посмотреть и в "бессмертном полку" поучаствовать
да да...наши на 9 Мая любят подарки стране преподносить: то немцам, то французам попадут!
Отправлено 09 April 2016 - 10:11
т.е. вырезали 200 и будем вырезать дальше=шутливому покажи сиськи?
она радуется убийству людей, очнись!
когда я писала, что было неприятно смотреть на трупы, никто даже не воспринимал это серьезно! а когда в виде провокации написала, якобы мне радостно от этого, все сразу поверили! мне никогда не может быть приятно , когда смотрю на трупы, не важно какой национальности они. Сочувствую всех! И молилась за всех!
Квп, я никогда не держала флаг своей страны, я мб меньше люблю свою страну, чем, те кто живут в других странах и дружат с другими народами.
Зы нет смысла заходить в эту тему! и на провокации я больше не отвечу. Читала не всех, извините, вы наверно старались!
Все в интернете какие-то герои, кто-то герой-провокатор, кто-то герой умник, кто-то герой-читатель, кто-то герой-озабоченный, кто-то герой-грамматик, кто-то просто крутой, а в реальной жизни не факт , что вы такие! Если вы не знаете историю, то это не моя беда! можете ответить или провоцировать дальше, но я не буду читать эту тему. Пашок
А Сэн даже не знает, что лезгинку танцуют и женщины! но это не наш национальный танец https://ru.wikipedia...g/wiki/Лезгинка
Сообщение отредактировал Anahit: 09 April 2016 - 10:11
Отправлено 09 April 2016 - 12:38
Танззи, любовь моя, а зачем мне Anahit в личку скидывает твое фото с женой, твое лицо закрыто картинкой, а жирная красная стрелка направлена на грудь твоей жены?
Зачет, конечно, но, как-то странно...
Отправлено 09 April 2016 - 14:03
Анаит,это не впервый раз ты об этом пишешь.раньше ты о турках тоже писала.вот так и срач начался.
и еще о каком фото говорит Тигрена?
Отправлено 09 April 2016 - 14:17
Танззи, любовь моя, а зачем мне Anahit в личку скидывает твое фото с женой, твое лицо закрыто картинкой, а жирная красная стрелка направлена на грудь твоей жены?
Зачет, конечно, но, как-то странно...
Так начинаются вербовки
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 April 2016 - 14:24
Пашок![]()
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)