Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16641 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:08

Есь такая национальность?
  • 0

#16642 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:10

Во Франции теперь первый штраф клиенту 1500 евро, если путане деньги давал, а вот путане ничего. В чем прикол закона? Они же бесплатно не будут работать или прием платежей будет по банковским карточкам.

сбербанк онлайн решаэ хуль

• 0

Изображение

#16643 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:19

а вообще,
национальная гвардия в многонациональной
стране . идеологический диссонанс какой то.
татары там будут,буряты ? а черкессы? а русские?

У Американцев тоже есть. Вроде никому это не мешает. Хотя там, нац. Гвардия - это все таки помощь Губернаторам, нежели образование федеральной значимости.
  • 0

#16644 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:45

не, оно может и логично выглядит создание подобной структуры. Просто назвать надо было "Царской дружиной" , с финансированием из собственного кармана. А так хрень какая то.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16645 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:55

А с внутренними войсками что сделали? Упразднили и на базе них создали Нац Гвардию? Если так, то я так понимаю, что это будут те же ВВ, просто уже не под руководством МВД. А это уже скорее внутренние политические игры, и раздел сфер влияния.
  • 0

#16646 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 15:07

Многонациональная гвардия же.

А путанам вживят терминал, карточкой по щели провёл, код потыкал, и адьё.

• 1

#16647 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:58

с финансированием из собственного кармана. А так хрень какая то.

Профинансируем все мы с тобой, не переживай.

Либералы, патриоты, пох, со всех понемножку.

Сообщение отредактировал SVD: 07 April 2016 - 17:58

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#16648 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2016 - 19:16

Ппц я слоу, только дошло, что ЧМ по хоккею у нас в этом году

Кто-нибудь уже брал билеты на наших?

Мне тут знакомые тикеты на Казахтсан толкают за 375 руб :bigyell:

• 0

#16649 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:36

ЧМ для меня себя исчерпал как турнир. Теперь только олимпийский хоккей.
  • 0

#16650 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2016 - 19:53

Почему бы не сходить, если он в Москве

• 0

#16651 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2016 - 22:25

А с внутренними войсками что сделали? Упразднили и на базе них создали Нац Гвардию? Если так, то я так понимаю, что это будут те же ВВ, просто уже не под руководством МВД. А это уже скорее внутренние политические игры, и раздел сфер влияния.

Именно так и сделали. Вопрос лишь в том будут ли "гвардейцы" иметь тот же статус что и ВВшники. Будут ли они военнослужащими или станут какой-то новой фигурой с новыми задачами и возможностями.

• 0

#16652 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 05:01

Ппц я слоу, только дошло, что ЧМ по хоккею у нас в этом году

Кто-нибудь уже брал билеты на наших?

Мне тут знакомые тикеты на Казахтсан толкают за 375 руб :bigyell:

При всем уважении к Москве и Питеру не думаю,что было правильным решением организовывать ЧМ в этих городах. Публика там пресыщена самыми разными зрелищами и хоккей далеко не в лидерах по популярности. Хотя казалось бы есть Динамо которое два раза брало Кубок Гагарина, есть ЦСКА с многолетними традициями который скорее всего выиграет в этом сезоне...  Уфа,Ярославль как вариант для проведения.

Ещё говорят какую-то замудрёную билетную программу организовали. Сначала цены взвинитили до небес, затем поняли,что билеты никто не берёт а до турнира осталось всего ничего, теперь резко вроде начали снижать цены. К старту наверное опять солдат и студентов загонять будут.

• 0

#16653 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2016 - 05:31

Вот что углядел на видео)

• 0

#16654 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2016 - 07:17

При всем уважении к Москве и Питеру не думаю,что было правильным решением организовывать ЧМ в этих городах. Публика там пресыщена самыми разными зрелищами и хоккей далеко не в лидерах по популярности. Хотя казалось бы есть Динамо которое два раза брало Кубок Гагарина, есть ЦСКА с многолетними традициями который скорее всего выиграет в этом сезоне...  Уфа,Ярославль как вариант для проведения.

Ещё говорят какую-то замудрёную билетную программу организовали. Сначала цены взвинитили до небес, затем поняли,что билеты никто не берёт а до турнира осталось всего ничего, теперь резко вроде начали снижать цены. К старту наверное опять солдат и студентов загонять будут.

Ну не знаю, мне кажется, должны пойти на нашу сборную по хоккею, это же не футбол)) Тут у нас есть шансы :)

Тем более там 9 мая, очень много людей в Москву приезжает на праздник, чтоб парад посмотреть и в "бессмертном полку" поучаствовать

• 0

#16655 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 07:27

Ну не знаю, мне кажется, должны пойти на нашу сборную по хоккею, это же не футбол)) Тут у нас есть шансы :)

Тем более там 9 мая, очень много людей в Москву приезжает на праздник, чтоб парад посмотреть и в "бессмертном полку" поучаствовать

да да...наши на 9 Мая любят подарки стране преподносить: то немцам, то французам попадут!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16656 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 10:11

т.е. вырезали 200 и будем вырезать дальше=шутливому покажи сиськи?

она радуется убийству людей, очнись!

когда я писала, что было неприятно смотреть на трупы, никто даже не воспринимал это серьезно! а когда в  виде провокации написала, якобы мне радостно от этого, все сразу поверили! мне никогда не может быть приятно , когда смотрю на трупы, не важно  какой национальности они. Сочувствую всех! И молилась за  всех!

Квп, я никогда не держала флаг своей страны, я мб меньше люблю свою страну, чем, те кто живут в других странах и дружат с другими народами.

Зы нет смысла заходить в эту тему! и на провокации я больше не отвечу. Читала не всех, извините, вы наверно старались! 

Все в интернете какие-то герои, кто-то герой-провокатор, кто-то герой умник, кто-то герой-читатель, кто-то  герой-озабоченный, кто-то герой-грамматик, кто-то просто крутой, а в реальной жизни не факт , что вы такие! Если вы не знаете историю, то это не моя беда! можете ответить или провоцировать дальше, но я не буду читать эту тему. Пашок  :wave: 

А Сэн даже не знает, что  лезгинку танцуют и женщины! но это не наш национальный танец  :blink: https://ru.wikipedia...g/wiki/Лезгинка

Сообщение отредактировал Anahit: 09 April 2016 - 10:11

• -1

#16657 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:38

Танззи, любовь моя, а зачем мне Anahit в личку скидывает твое фото с женой, твое лицо закрыто картинкой, а жирная красная стрелка направлена на грудь твоей жены? 

Зачет, конечно, но, как-то странно...

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16658 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:03

Анаит,это не впервый раз ты об этом пишешь.раньше ты о турках тоже писала.вот так и срач начался.

и еще о каком фото говорит Тигрена? :bigyell:

• 0
Джек-наше всё!

#16659 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:17

Танззи, любовь моя, а зачем мне Anahit в личку скидывает твое фото с женой, твое лицо закрыто картинкой, а жирная красная стрелка направлена на грудь твоей жены? 

Зачет, конечно, но, как-то странно...

Так начинаются вербовки  :bigyell:

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16660 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:24

Пашок  :wave: 

smile12.gif

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )