Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16701 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:14

Ну может и есть смысл

Чиновники продолжают реагировать на "Прямую линию". Мэр Омска Вячеслав Двораковский сообщил, что улица Богдана Хмельницкого в Омске, будет отремонтирована к лету.

и переименована ))) 8D

А кто проверку и приемку осуществлять будет? или через год вове пожалуется что наебали ?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 April 2016 - 13:15

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16702 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:29

Ну может и есть смысл

Чиновники продолжают реагировать на "Прямую линию". Мэр Омска Вячеслав Двораковский сообщил, что улица Богдана Хмельницкого в Омске, с которой девушка по имени Екатерина задала президенту РФ вопрос о плохом качестве местных дорог, будет отремонтирована к лету. 

//tass.ru/politika/3202865

он мне еще на мой вопрос,заданный 3 года назад,никак не ответит...не верю я в эту болтологию

• 0

#16703 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:01

он мне еще на мой вопрос,заданный 3 года назад,никак не ответит...не верю я в эту болтологию

спрашивала, как как пропатчить kde2 под freebsd?  :hehe:

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16704 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:52

Баян, но хороший)

• 0

#16705 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 04:12

Шарапова признавалась, что и после 1го января потребляла этот милдронат.

Я почему то не сомневаюсь в том,что она ещё в плюсе из этой ситуации выйдет. В худшем случае отдохнёт годик, ребёнка заделает как Домрачева и на завершающий этап карьеры выйдет голодной до побед. Она ещё и денег умудрится поднять на этой истории всей наверняка))

Боязно за других спортсменов. За фигуристку Боброву ту же, которая олимпийская чемпионка в парах, за Кулижникова молодого конькобежца, который мировые рекорды штамповал как горячие пирожки почти каждый старт, за того же воллейболиста(фамилию не помню), сборной России по воллейболу вот вот защищать титул в Рио...За многих других спортсменов, которые не обладают такими возможностями и финансами,как Шарапова.

• 2

#16706 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 07:36

не за то переживаешь. я боюсь, что при резком отказе от этих витаминок у некоторых спортсменов начнутся проблемы с сердцем. если не найдут американские заменители.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16707 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 08:27

Баян, но хороший)

Так вроде как раз 3 года назад и был этот вопросец, не могла промолчать  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16708 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 00:13

Когда-то давно, в другой реальности, будто 100 тысяч лет назад, маленький мальчик заболел футболом. Выбрал себе команду. Сборную Англии. Ему по каким-то неведомым причинам понравился тогдашний вратарь, он узнал, что вратарь играет за Арсенал. И тут он заболел. Заболел серьезно. И надолго. Казалось бы неизличимо. Он потихоньку узнавал игроков команду, заучивал номера, обвешивал стенку постерами, покупал атрибутику. Шутка. Родители покупали. Радовался победам. Вел дневник, записывая счет. Смотрел матчей не так много, как хотелось бы. Перемотка. Эра высокоскоростного интернета. Болезнь прогрессировала. У чуть повзрослевшего юноши появилась возможность смотреть каждый матч команды, чем он успешно пользовался. Не пропускал практически ни одного матча. Перемотка. Завел знакомства в болельщецкой среде. Стал ходить в бары. И смотреть матчи в компании единомышленников. А в то время шла засуха, и клуб вместе с болельщиками изголодался по трофеям. Перемотка. Прошло еще несколько лет. Болезнь не отступала. Хотя уже не всегда удавалось выезжать в паб по ряду причин. Но дома матчи не пропускал. А затем наступил тот момент. Переломный момент. Победа пришла, празднования шли, об этой победе молодой человек говорил еще ни одну неделю, каждый раз расплываясь в гордой улыбке и сияя от счастья. Голод был утолен. Да так, что через год новая победа воспринялась обыденно. Если не равнодушно. Флэшбек. В следующем сезоне просмотры в компании стали еще более малочисленные, пока совсем не прекратились. Опять же дома матчи были отсмотрены один за другим. Флэшфорвард. Затем после второго кубка подряд наступило долгое лето, за которое интерес к футболу сильно снизился. До такой степени, что он чуть не пропустил начало сезона. Начались некоторые компромисы. Если раньше речи о том, чтобы отказаться от просмотра, идти не могло, то на тот момент выбор между футболом и чем-то другим не был таким очевидным. Начались некоторые сделки с самим собой: "А давай этот матч смотреть не будем, тут Оспина играет". Затем случился черный день, после которого пришло окончательное разочарование в футболе. Просмотры стали единичными, а выбор сводился к просмотру фильмов, чтению книг или гулянке. Даже тупо прокрастинировать было намного веселее, чем смотреть очередной матч. В итоге количество просмотренных игр стремилось к тому, что было 12 лет назад. И нисколько не напрягало молодого человека. Мысли о всех срачах на форуме про тренера или команду, в которых ему довелось участвовать, сейчас лишь вызывают легкое недоумение. А зачем? Смысл? Были попытки восстановить интерес. Но они выглядели жалко. И скорее просто для виду. Болезнь если не отступила, то перешла в стадию ремиссии.

Этим молодым человеком был Альберт Эйнштейн. Шучу. Это я.

Не знаю, будут ли кому-то интересны вышесказанные слова, учитывая, что многие меня тут ненавидят. :p Но в общем-то подобное может настигнуть каждого. Кто знает.

Ну как-то так я пресытился футболом.

Это не троллинг.

Такие дела.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 17 April 2016 - 00:17

• 2

#16709 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 03:36

Се ля ви.

Так иногда бывает.

• 0

#16710 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 04:47

Как сказала бы (почти любая) бабушка - "главное чтоб здоровенький был".
  • 7

Merci Arsene

#16711 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 12:41

Про ненависть это тебе так хотелось бы или ты впрямь веришь? хоть бы в кавычки взял.
А что за черный, переломный день??

А вообще это взросление, наверное.
Мне давно перестал быть интересен футбол в целом, как зрелище, может быть лишь статистический интерес остался. Пропал интерес к ВОТ и комп.играм как таковым, я не знаю зачем включаю каждый раз компьютер и как мог тратить столько времени на это раньше. Спасает и отвлекает от рутины лишь чтиво, художественное, историческое, информативное.. тупо загрузка мозга информацией, быть может ненужной

Сообщение отредактировал Tanzwut: 17 April 2016 - 12:50

• 1

#16712 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:54

Про ненависть это тебе так хотелось бы или ты впрямь веришь? хоть бы в кавычки взял.

Смайл же поставил. Ироничного шрифта пока не придумали. :sad:

• 0

#16713 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 15:00

Хаус,и вправду это похоже скорее на троллинг.ты раньше не был так открыт.у тебя до сих не угас интерес это точно.просто ты в спячке

• 0
Джек-наше всё!

#16714 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 17:17

И тут Виннер должен затянуть песню Коржа "Ну что ж ты братишка притих..."

• 2

#16715 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:15

Вышло не тонко, а непонятно. Или что ты там пытался. Не знаю.

• 0

#16716 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:56

Сообщение Winner'а (а особенно его концовка) похожа на тексты коржа, в частности упомянутую песню. Ничего тонкого или колкого тут не было, зря искал.

• 0

#16717 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 05:25

все ненавидят криса

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#16718 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 06:48

Ну Хауса легко понять, время проходит, появляются другие вещи в жизни, интересы

Хочется почувствовать всю гамму эмоций с любимым клубом. У других топов трофеи случаются год через два, это дед нас мариновал 9 лет, поэтому так надолго многие фанатели.

Если по чесноку, я тоже уже как-то подостыл. Хотя это больше из-за однообразности происходящего. Проект имени Сеска казался суперперспективным и интригующим, бритиш кор же откровенно разочаровывает

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#16719 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 07:48

тю, об чем речь?! 

остыл и апатия почти синонимы словам Арсенал Венгера

из моих ближайших товарищей проще называть тех кто не остыл

- вот уж где действительно выделиться можно

матчи Арсенала в большей степени стали хорошим поводом повидаться с друзьями в баре (которые таковыми стали благодаря fc Arsenal)

ну а если друзей нет, то интерес к клубу ещё ниже

никому не нравится день сурка

по аналогии с политикой 

в обществе где президент находится у власти овер10-15 лет, интерес к политике заметно ниже (близко к плинтусу), чем в стране где каждый срок новые лица у власти

даже в последнем матче на стадионе было много пустых мест, а ведь за большинство из них люди заплатили деньги

но даже потеря денег у некоторых людей не подогревает интерес

• 0

#16720 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 08:06

Мне интересно, как Кроенке будет дымить пуканом, если потеряет раскупку хотя бы 30ти процентов от общего числа купленых абонементов этого сезона.

И этот матч не единственный: в Уотфордом тоже проплешины на трибунах были видны. Толи индусы-мажоры как и Хауз в стадии непонятного отношения к клубу, толи это молчаливый знак протеста.

Кстати, SEN, Беларусь и Арсенал в твоем контексте впринципе синонимы. Даже "батьки" пришли практически в одно время :)

И отношение и там, и там из разряда: я люблю свою страну, но ненавижу государство.

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 April 2016 - 09:54

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей