Швайнштайгер конечно отличное приобритение для МЮ. Опытный, волевой, высококлассный футболист, лидер и боец. Даже жаль, что он в Юнайтед оказался. Всегда импонировали его сильные качества.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 28 November 2015 - 18:37
Отправлено 28 November 2015 - 18:45
Гость_Midas_*
Отправлено 28 November 2015 - 18:47
Тоже самое можно сказать о нас по прошлому матчу ;)
P.S. Мне кажется, что впервые в жизни я завтра буду болеть за победу курятрика. И это не будет касаться выгоды турнирного положения.
что о нас по прошлому матчу можно сказать?
P.S. никаких побед курятников
Отправлено 28 November 2015 - 18:53
Не могу Швайни оценить адекватно, как его вижу, сразу представляю в каске у амбразуры)
Сообщение отредактировал Rumble: 28 November 2015 - 19:01
Гость_Midas_*
Отправлено 28 November 2015 - 18:55
хряку пора в Китай
Отправлено 28 November 2015 - 19:23
Бывают, конечно, исключения, но МЮ - гарант скучной игры. Даже матч с убойным Лестером превратили в уныние
Отправлено 28 November 2015 - 19:30
Швайнштайгер конечно отличное приобритение для МЮ. Опытный, волевой, высококлассный футболист, лидер и боец. Даже жаль, что он в Юнайтед оказался. Всегда импонировали его сильные качества.
Так то оно так, но по физическим кондициям, Швайни, мягко говоря, уже не тот.
Отправлено 28 November 2015 - 21:37
что о нас по прошлому матчу можно сказать?
P.S. никаких побед курятников
1) Если выражаться удобоваримым Мидасу языком, то, скажем, нефартово.
2) Курятник по опыту все равно прекрасно умеет сливать борьбу за Биг Фо, так называемую, а вот Моура макнуть в какулю поглубже хочется поболе, особенно после ЛЧ-высеров. Так более доступно для твоего понимания?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 29 November 2015 - 06:40
Какой же Уринья все таки ублюдок! Обсирает Азара, как только может, хотя Азар в прошлом сезоне внес самый существенный вклад в прошлогоднее чемпионство Членси, тащил практически в одного эту гребаную ржавую телегу.
Отправлено 29 November 2015 - 08:40
общался вчера с фаном Ливерпуля вчера после матча МуМУ. Цитата: как у нас кто-то написал "На игру Манчестера настолько невозможно смотреть, что это просто необходимо смотреть". Философия Ван Гала - это нечто...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_Smudger_*
Отправлено 29 November 2015 - 08:54
На игру МЮ было тяжело смотреть еще даже при сэре Алексе "Красноносе" Фергюссоне. Откровенное говняное унылое зрелище. Этот клуб был создан только для того, чтобы играть в суперпрагматичный зевотный говно-футбол.
Отправлено 29 November 2015 - 12:29
Отправлено 29 November 2015 - 13:55
Игра была равна, играли два говна (с)
Отправлено 29 November 2015 - 13:58
эпически захватывающий матч... унылие наверное матч МУМУ - Челси будет....
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 November 2015 - 14:12
Мне было настолько лень, что даже не искал трансляцию. Не прогадал)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 November 2015 - 14:14
Тоттенхэм похоже наелся своим сумасшедшим темпом. Не сказать, что пешком ходят, но постепенно становится заметно, что садятся батарейки у петухов.
Абрамовичи по прежнему те же. Никакого выхода из кризиса тут и не видно. У команды нет игры совершенно. И это к декабрю месяцу. Конечно же ни в какую Лигу Чемпионов они в этом сезоне не попадут. А вот петухи при качественном распределении нагрузок вполне могут занять их место. Спады будут, но если Почеттино их минимизирует, то конечно шансы у них есть на топ4.
Отправлено 29 November 2015 - 14:30
Тоттенхэм похоже наелся своим сумасшедшим темпом. Не сказать, что пешком ходят, но постепенно становится заметно, что садятся батарейки у петухов.
Абрамовичи по прежнему те же. Никакого выхода из кризиса тут и не видно. У команды нет игры совершенно. И это к декабрю месяцу. Конечно же ни в какую Лигу Чемпионов они в этом сезоне не попадут. А вот петухи при качественном распределении нагрузок вполне могут занять их место. Спады будут, но если Почеттино их минимизирует, то конечно шансы у них есть на топ4.
Будем надеяться, что петухи не смогут попасть в лч, нечего им там делать.
Отправлено 29 November 2015 - 14:43
Пуль займет четвертую строчку
Гость_Midas_*
Отправлено 29 November 2015 - 14:44
1) Если выражаться удобоваримым Мидасу языком, то, скажем, нефартово.
2) Курятник по опыту все равно прекрасно умеет сливать борьбу за Биг Фо, так называемую, а вот Моура макнуть в какулю поглубже хочется поболе, особенно после ЛЧ-высеров. Так более доступно для твоего понимания?
1. что за ересь? ты может приведешь примеры моментов маню хотя бы на 50% подобные примерам Арсенала? они отскакивают постоянно, а тут не залетело все что можно. как вообще можно что-то сравнивать?
2.курятник наш конкурент, принимаешь ты его всерьез или нет. свою личную неприязнь пенсам можешь вложить в дротики и командное фото синих.
каких только уникумов нет на ресурсе...
з.ы. всех с ещё одним удовлетворительным результатом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей