Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1661 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2008 - 21:48

Смотришь Бергмана и слушаешь, судя по нику, джазец?)

Thelonious Monk в гробу переворачивается как его честное имя изгаживают скамеры :pain36:
  • 0

#1662 OFFLINE   Thelonious Manc

Thelonious Manc

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 22:15

Thelonious Monk в гробу переворачивается как его честное имя изгаживают скамеры :pain36:

Товарищи канониры, ну давайте не будем обсуждать наши команды в темах, далёких от футбола. Впрочем, я же в гостях, так что не моё это дело.
Не буду лукавить, с Арсеналом у меня отношения не самые радужные, поэтому я и не пишу в топиках про всеми вами любимую команду :ledy-in-red:
Неужели Телониус прям-таки переворачивается... Подумаешь, безобидная языковая шутка.
  • 0

#1663 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 23:14

Отсмотрел Ложное искушение. Незачот.

До чего ж унылый и скучный фильм. Осилил его лишь в три захода.
Я уж думал, ничего скучнее "Искупления" и придумать то низзя. Можно.
Весь фильм Дэймон ходит взад-вперед с вдумчивой мордой и смотрит в пол. *упс*.

И еще мне крайне интересно: Деймона хоть чуть-чуть гримировали, нет? а то у него одинаковый вид, что в 35 году, что в 61. :lol:

Весь фильм сплошные многозначительные фразы вроде "не доверяй никому", "мы должны помогать друг другу" и т.д. и т.п. А суть где?
о чем вообще речь?

И еще несколько вообще невнятных моментов, которые я либо не понял, либо это бзики сценария:
Но профессионалы так точно себя бы не вели.

Что интересно: понравилась в кои-то веки Джоли. Может потому что губастая Анджелинка хоть как-то скрашивала унылую картину???

ПС. русского перебежчика надо было не водой пытать с кулками, а многократным просмотром фильм Де Ниро!

Итог 6 из 10.

Сообщение отредактировал AlexFan: 10 September 2008 - 23:25

• 0

#1664 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 23:52

я щас собираюсь "Мертвеца" посмотреть, шоб окончательно добило :000074:

Ты тока не готовься к чему то "мега-", и -жизненному в том числе.И тогда, вполне вероятно, цепанет =)
  • 0

#1665 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 23:53

я щас собираюсь "Мертвеца" посмотреть, шоб окончательно добило :000074:

Ты тока не готовься к чему то "мега-", и -жизненному в том числе.И тогда, вполне вероятно, цепанет =)
  • 0

#1666 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 00:38

"Мертвец" больше, чем фильм. я отношу его к шедеврами кинематографа. 10 из 10. :186:

Даже немного расстроюсь, если Алексу он не понравица :176:
  • 0

#1667 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 11:10

:lol2:
я "Мертвец" пересматривал, причем не в первый раз :) шедевр, ясное дело :)
только вот все одного не могу понять, чего они с этим табаком маялись... символ какой, или просто так... пояснит может кто? :142:

посмотрел наконец-таки "Хороший, плохой, злой". да, атмосфера выполнена замечательно, и актеры играют зачотно, но какого он делает на 5-ой строчке IMDb, не пойму... видать, я просто не любитель вестернов.

еще глянул "Простую историю" Дэвида Линча. очень хороший, душевный фильмец. мне понравилось, пусть и слишком картина нетороплива :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 11 September 2008 - 11:10

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1668 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 11:26

"Простая история" неплохой фильмец, согл. но поставил ему 7. выше особо не заслуживает.
и вопще он в изгое у линчеманов :lol2: ни черных фигвамов, ни раздвоения личностей, ни бреда патамушта нема :smiley1:
  • 0

#1669 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 11:39

"Простая история" неплохой фильмец, согл. но поставил ему 7. выше особо не заслуживает.
и вопще он в изгое у линчеманов :lol2: ни черных фигвамов, ни раздвоения личностей, ни бреда патамушта нема :smiley1:

Не скажи, после Малхолланда он у меня на 2 месте будет)

А Мертвец ну не сильно впечатлил.. хотя, нет, впечатлил, но из тех фильмов, которые тяжело смотреть. Зато музло там клевое - Нил Янг играет вроде
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1670 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 11:42

Не скажи, после Малхолланда он у меня на 2 месте будет)

сурьезно?

глянул его 1 раз. пересматривать не тянет.
у меня после МД на 2м месте ШвН.
  • 0

#1671 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 11:58

Завидую вам... У вас есть куча времени... мне хотя бы один фильм посмотреть целиком))) а то обычно из-за нехватки времени, фильм смотрю 2-3 дня, соответственно и впечатления совсем "не те".
  • 0

#1672 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2008 - 16:17

Завидую вам... У вас есть куча времени... мне хотя бы один фильм посмотреть целиком))) а то обычно из-за нехватки времени, фильм смотрю 2-3 дня, соответственно и впечатления совсем "не те".

Такая же херня, иногда и дольше :168:
  • 0

#1673 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 23:58

Посмотрел совершенно замечательный фильм Персонаж

Я в полном восторге! Умный, тонкий, душевный, философский, трагикомичный фильм! давно не получал такого удовольствия и таких эмоций от кино. Вся жизнь как на ладони. Просто восхититетьно. И гениальный в своей простоте.

Заслуженно 9 из 10.

Алекс, настоятельно советую глянуть. :beer:
Тем более от режиссера так понравившегося тебе "Останься" ))

Сообщение отредактировал AlexFan: 12 September 2008 - 00:46

• 0

#1674 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 04:19

"Зомби по имени Шон" - давно так не ржал. Любителям английских кинокомедий и трэшака про зомбарей посвещается.
  • 0

#1675 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 16:19

Посмотрел совершенно замечательный фильм Персонаж

Я в полном восторге! Умный, тонкий, душевный, философский, трагикомичный фильм! давно не получал такого удовольствия и таких эмоций от кино. Вся жизнь как на ладони. Просто восхититетьно. И гениальный в своей простоте.

Заслуженно 9 из 10.

Алекс, настоятельно советую глянуть. :beer:
Тем более от режиссера так понравившегося тебе "Останься" ))

посмотрю, я давно уже к нему примериваюсь :) мне, кста, все фильмы Форстера нравятся, в большей или меньшей степени. "Останься" и "Волшебная страна" вапще десятки, "Бал монстров" тоже очень и очень неслабо.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1676 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 17:17

посмотрю, я давно уже к нему примериваюсь :) мне, кста, все фильмы Форстера нравятся, в большей или меньшей степени. "Останься" и "Волшебная страна" вапще десятки, "Бал монстров" тоже очень и очень неслабо.

Тока рецензии не читай до просмотра и спойлеры. дабы не портить впечатление :176:

"Волшебную страну" также мне хвалили...

А у меня Форстер в рейтинге прогрессирует. от 7 за "Останься"(что вообщем неплохой балл в моей шкале) до высочайшей 9-ки за "Персонаж". 9 из 10 по сути высший балл у меня, т.к. десятки пока получили всего 10 фильмов из всех просмотренных мной.
  • 0

#1677 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2008 - 21:11

А я очень люблю тупые пиф-паф фильмы с Чарльзом Бронсоном .
У него такое одухотворенное лицо :10:
  • 0

#1678 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 11:55

Имхо Нолан создал определенный прецедент в кино: веселых сказочек-комиксов и прочего в голливуде навалом и каждый год, а вот создание с помощью раскрученного бренда мощного, серьезного кино - определенное новаторство. Непаханное поле. Не удивлюсь, если вслед за Бэтмэном будут пересмотрены в новом ракурсе старые экранизации различных комиксов/игр/сказок и т.д..

Глянул я этого вашего Бетмента. О каком серьезном кино вы говорите? Серьезное кино снятое по комиксу? Быть такого не может! Фильмы-комиксы всегда будут развлекухой, потому что это фильмы-комиксы. И это нормально. Лично я ничего не имею против хорошей развлекухи, такой как например "Город грехов". Черт возьми, мне даже Человеки-пауки больше понравились, чем ТР. Потому что все это именно развлекуха, без намеков на серьезность. Отдых для мозга.
Когда я глянул ТР, я не увидел ни развлекухи, ни серьезности. Какие-то "глубокомысленные" диалоги, чувак без половины лица со своей дурацкой монетой, какие-то детские технические прибомбасы. Ни зрелищности, ни хрена. Впрочем, этот фильм спасает Джокер. Вот это действительно гениальная игра Леджера, хотя какой-то "самобытной" ее не назовешь. Все остальные Кейны, Бейлы, Олдманы просто отрабатывают свое бабло. Вообщем, скучный и странный фильм.

Нолан создал что-то новое, поэтому я ставлю ТР на один уровень с "Чтмвом" Квентина :176:

Вот сейчас все бросятся искать смысл в Бэтменте, как это делали в Матрицах, точнее в ее продолжениях. Ребят, да нету там смысла, просто кино так снято, чтобы и детишки могли посмотреть, и взрослые "повтыкать". И ничего более. Все это уже мы видели и в Матрицах, и в "Эквилибруме".
  • 0

#1679 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 14:24

Глянул Мышьяк и старые кружева. Классическая черная комедия 1944-года с Кэри Грантом.

8 из 10.

Глянул Квартиру с Джеком Леммоном. Настоящая голливудская классика, отличное вообщем кино.
8 из 10.

Сообщение отредактировал AlexFan: 14 September 2008 - 19:15

• 0

#1680 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2008 - 19:12

Вышло 3 серии 4 сезона Побега из тюрмы!!! С радостью посмотрел, и с нетерпением жду остальных :pain36:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)