Илья (думаю можно так), я не спорю, что он на поле не отбывает номер. Я бы даже сказал играет он не очень то и плохо. Но дело то в другом.
Как ни крути, курение (да-да, я знаю, что на фотке была только одна сигарета, а не пачка; но думаю после всяких его отмаз никто и не подумает, что он просто попробовал в первый раз в жизни сигарету, да и то не с затяжкой) влияет на его деятельность напрямую. И уж точно не в лучшую сторону.
Про посты в твиттере. Он футболист. Но всякие отмазы в стиле "А Зидан тоже курит" - просто смешны и противны. Я, кстати, не говорил, что его надо за тот пост сажать на скамейку.
Про "натурализацию сборной" - я повторяюсь, ничего и не говорю.
Похеру на всю их бытовуху. В-общем да. НО.
1) Игрок носит формы клуба. И по сути представляет свой клуб.
2) Знаем примеры, когда талантливые игроки из-за этой "бытовухи" сдуваются.
3) И по мне (повторяю ИМХО) он пока что на неправильном пути. Я понимаю, парень в рассвете сил. Крутой, богатый (уж точно богаче многих своих ровесников), популярный. Девушки глаз с него не сводят, парни подражают ему. Да и сам он по характеру такой агрессивный, подавляющий, альфа-самец, короче. И чтобы такой человек ссался выкурить пару пачек сигарет? Или там таксисту по морде надавать? Побухать с братухами перед матчем (ну там днюха или еще чего)?
И это, если всем так похер. Чего приебались к Сантосу, когда тот у РВП просил футболку? Как будто именно из-за этого инцидента он так плохо играет. Чего к Терри то привязались? Как будто жена Бриджа не давала (как звучит то) ему хорошо играть. Еще так часто были фразы "я не хочу Балотелли в Арсенал, и не потому что он плохой игрок". Часто вспоминают как Руни и Стиви разводили свои "любимые" клубы на хороший контракт...
Опять начну сначала. Да на поле он старается, не стоит, когда надо побежать. Но он чересчур много срется с судьей, с соперниками, да и с одноклубниками я мельком тоже замечал. И при этом не всегда прав. Повторяю, чересчур. Нету никаких статистических цифр, как и общих норм. Но я это говорю, чисто по своим наблюдениям. Тот же Фламстер играет довольно грубо, там слухи где-то был что кому-то угрожал, а когда что-то случается явно не стоит в сторонке. Но как то все в пределах ... Опять же никакой статистики нет, так что можешь легко спорить.
Джек - крутой. Офигенно крутой. Но слишком много сил он тратит на то, чтобы показать насколько он крутой.
И да насчет прессы. Я все вычитываю здесь.
Уже давно я лично говорил OnlyIandU, что мне кажется Уилшир перебарщивает со своим бычеством, а игра что-то пока не очень идет.
Ни в коем случае не хочу принижать его заслуги. Особенно те, что были совсем недавно.
Просто реально не хочется чтобы чувак голову потерял. Есть уже впечатление, что немного зазвездился. Но это ладно.
Буду рад, если ошибаюсь. И с ним все будет в поряде. А сейчас просто я себя накручиваю.
То что я ошибся с Фламини меня до сих пор радует. Почти каждый матч радует
Сообщение отредактировал FerreS: 11 October 2013 - 12:41