Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#1661 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:36

Илья (думаю можно так), я не спорю, что он на поле не отбывает номер. Я бы даже сказал играет он не очень то и плохо. Но дело то в другом. 

Как ни крути, курение (да-да, я знаю, что на фотке была только одна сигарета, а не пачка; но думаю после всяких его отмаз никто и не подумает, что он просто попробовал в первый раз в жизни сигарету, да и то не с затяжкой) влияет на его деятельность напрямую. И уж точно не в лучшую сторону.

Про посты в твиттере. Он футболист. Но всякие отмазы в стиле "А Зидан тоже курит" - просто смешны и противны. Я, кстати, не говорил, что его надо за тот пост сажать на скамейку. 

Про "натурализацию сборной" - я повторяюсь, ничего и не говорю. 

Похеру на всю их бытовуху. В-общем да. НО. 

1) Игрок носит формы клуба. И по сути представляет свой клуб. 

2) Знаем примеры, когда талантливые игроки из-за этой "бытовухи" сдуваются. 

3) И по мне (повторяю ИМХО) он пока что на неправильном пути. Я понимаю, парень в рассвете сил. Крутой, богатый (уж точно богаче многих своих ровесников), популярный. Девушки глаз с него не сводят, парни подражают ему. Да и сам он по характеру такой агрессивный, подавляющий, альфа-самец, короче. И чтобы такой человек ссался выкурить пару пачек сигарет? Или там таксисту по морде надавать? Побухать с братухами перед матчем (ну там днюха или еще чего)? 

И это, если всем так похер. Чего приебались к Сантосу, когда тот у РВП просил футболку? Как будто именно из-за этого инцидента он так плохо играет. Чего к Терри то привязались? Как будто жена Бриджа не давала (как звучит то) ему хорошо играть. Еще так часто были фразы "я не хочу Балотелли в Арсенал, и не потому что он плохой игрок". Часто вспоминают как Руни и Стиви разводили свои "любимые" клубы на хороший контракт... 

Опять начну сначала. Да на поле он старается, не стоит, когда надо побежать. Но он чересчур много срется с судьей, с соперниками, да и с одноклубниками я мельком тоже замечал. И при этом не всегда прав. Повторяю, чересчур. Нету никаких статистических цифр, как и общих норм. Но я это говорю, чисто по своим наблюдениям. Тот же Фламстер играет довольно грубо, там слухи где-то был что кому-то угрожал, а когда что-то случается явно не стоит в сторонке. Но как то все в пределах ... Опять же никакой статистики нет, так что можешь легко спорить.

Джек - крутой. Офигенно крутой. Но слишком много сил он тратит на то, чтобы показать насколько он крутой. 

И да насчет прессы. Я все вычитываю здесь. 

Уже давно я лично говорил OnlyIandU, что мне кажется Уилшир перебарщивает со своим бычеством, а игра что-то пока не очень идет. 

Ни в коем случае не хочу принижать его заслуги. Особенно те, что были совсем недавно. 

Просто реально не хочется чтобы чувак голову потерял. Есть уже впечатление, что немного зазвездился. Но это ладно. 

Буду рад, если ошибаюсь. И с ним все будет в поряде. А сейчас просто я себя накручиваю.

То что я ошибся с Фламини меня до сих пор радует. Почти каждый матч радует :)

Сообщение отредактировал FerreS: 11 October 2013 - 12:41

• 4

#1662 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:37

Я считаю, что если человек вырос, сформировался как личность  в стране, то он имеет право играть за ее сборную точно также как и тот, кто в ней родился ( вопрос национальной принадлежности  вообще не стоит). В Германии и Франции масса игроков разных национальностей, но что-то я не припомню там натурализованного в зрелом, для игрока, возрасте.Я тоже не понимаю,  с чего вдруг Янузай должен играть за сборную Англии или Диего Коста за Испанию.С Джеки согласен.

Мне больше не нравится пафосная речь о великом характере.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 11 October 2013 - 14:46

• 0

#1663 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2013 - 15:59

Испортил себе репутацию , теперь ему и судьи не верят, нужно меньше падать больше играть. Будет любопытно понаблюдать как проявит себя в сегодняшнем матче.

• 1

#1664 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:19

Да , не испортил он свою репутацию, только из-за того, что  курил с блондиночкой :bigyell: , и еще там что -то сказал про Яанозайа и про то , что в сб. Англии должны играть англичяны, или  на твиттере фото Зидана выложил !  Я даже после всего этого не считаю, что он не умный, он достаточно умный человек и игрок, конечно сейчас не очень играет- это факт!

Всего лишь начало сезона, видят  просто , что не очень хорошо играет и всякую ерунду пишут эти газеты, не всему надо верить!

• -1

#1665 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 17:13

Пацану 20 с лишним лет, а от него требуют политически грамотные и выверенные высказывания и полную поддержку своего имиджа "храброго сердца" и "надежды всея Руси, то есть Белой Розы". Самое главное пусть играет, не травмируется и улучшает  свою игру.

• 5

#1666 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 13:15

Моцарт, я соскучилась по твоим минусам:D,но в этот раз я заслужила:)!
  • 0

#1667 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 13:26

Пацану 20 с лишним лет, а от него требуют политически грамотные и выверенные высказывания и полную поддержку своего имиджа "храброго сердца" и "надежды всея Руси, то есть Белой Розы". Самое главное пусть играет, не травмируется и улучшает  свою игру.

20 с лишним лет имхо более чем достаточно, что бы голова на плечах была уже.

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1668 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 08:04

//www.youtube.com/watch?v=fvMAUifgoiA

я надеюсь, что хейтеры притихнут хоть немного

и именно за счет своего "ДРИБЛИНГА КОГДА ОН ЛЕЗЕТ НА СОПЕРНИКОВ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ" он начал голевую атаку со своей половины поля, ну а дальше вы сами все видели, плюс голевой пас на Ремси

Сообщение отредактировал Ilya161: 20 October 2013 - 08:08

• 3

#1669 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 08:23

Уилшир молодец. Гол вообще вышка. 

Но пас на Ремси, наверное, просто от бога  :bigyell:

• 3

#1670 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:04

//www.youtube.com/watch?v=fvMAUifgoiA

я надеюсь, что хейтеры притихнут хоть немного

и именно за счет своего "ДРИБЛИНГА КОГДА ОН ЛЕЗЕТ НА СОПЕРНИКОВ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ" он начал голевую атаку со своей половины поля, ну а дальше вы сами все видели, плюс голевой пас на Ремси

да при чем здесь какие-то хейтеры. Тут таковых вообще нет.

Уилшер может и должен играть лучше, о чем ему многие тут пытались напомнить :)

• 6

#1671 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:32

QYb8GtCixow.jpg

rwH5_Q9xrqg.jpg

• 3

#1672 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:13

1J8XdGfcj_M.jpg

• -2

#1673 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:30

Наверное, решил весь форум пикчами завалить. И два гола - это, видимо, нынче называется "стабильно забивать". А бросил ли - это вопрос еще.

• 4

#1674 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:36

Наверное, решил весь форум пикчами завалить. И два гола - это, видимо, нынче называется "стабильно забивать". А бросил ли - это вопрос еще.

Для результативности Джека - это стабильно))

• 1

#1675 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2013 - 22:12

Результативность - это да,

Курить - это да,

Пикчи на тему сабжа это вообще не обсуждается.

НО конкретно ЭТА меня улыбнула вне зависимости от обстоятельств. 

И я отдал ей должное вне зависимости от реалий современности :)  ибо забавно (как ни крути в виду недавних событий :) )

• 0

#1676 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2013 - 22:23

Для результативности Джека - это стабильно))

У Джеки на самом деле не так много голевых моментов. Просто последние матчи он (в виду не имения альтернативы) играет не на своей позиции,  а на родной он вроде как и не должен часто забивать. Так что "стабильность реализации" ИМХО не более чем стечение обстоятельств в виду отсутствия плотной ротации на позиции КН. После возвращения Тео, Польди, Окса и набора игровых кондиций Санти, Такого количества голов  от Джека ждать ВООБЩЕ не приходится, ИБО "не барское это дело" :) .

ЗЫ мы же хотим чтобы он стал новым СтивиДжи, а не Оуэном или Шреком в конце-то концов

• 0

#1677 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 03:12

никакой логики.

Ремзи играя на своей позиции, той же, что является родной для Джека, на данныый момент числится лучшим бомбардиром клуба. Или это Ремзи не логичен?

Однако, классические классные б2б как Лэмпс, СтивиДжи, тот же ЯЯ забивают немало. Мы вполне себе вправе ожидать от Джека голов.

• 5

Изображение

#1678 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 07:56

20 с лишним лет имхо более чем достаточно, что бы голова на плечах была уже.

жеесть! отэта дал! а в тридцать, большинство из нас становятся очень, прям, осознанными? а к сорока, большая часть достигает просветления?   :bigyell:

претензии к жизни за полем - смешны. только от хейтеров пойму. от своих не пойму. вчера целовали во все места, сегодня.....фота с сигаретой.....и немедленно все заметили, что стал хуже играть. ага, при таком наборе цпз, почти в каждом матче - в старте. Тренерский штаб(лидеров чемпионата :cool: ) видимо ослеп внезапно.
     (хулителям сабжа)  у вас, дорогие мои, головокружение от успехов. вполне объяснимо, чё.... :sherlock:

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 October 2013 - 08:08

• 5

#1679 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 09:58

фота с сигаретой.....и немедленно все заметили, что стал хуже играть. ага

справедливости ради, намного раньше заметили все, что в начале сезона джек был сам не свой. фото с сигаретой было уже потом.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1680 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 October 2013 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Ka0l2mkhrPA.jpg

• 25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей