Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1661 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:21

когда писал пост, так и знал что будет это цеплянье к этому словосочетанью. вы в целом пост читайте а не к словам придирайтесь :)

почему все же так написал? потому что я считаю недопустимо когда игрок Арсенала говорит что какой-то другой клуб является лучшим и более желательным для него нежели Арсенал. Как это говорят? "чемодан, вокзал, п**йте".

Этого я не прощал Рейесу, Адебе, не собираюсь прощать Аршавину (если он будет продолжать в том же духе). Считаю это неуважением к клубу, болельщикам, коллегам и тренеру.

к тому же отмечаю что на индульгенцию Андрей не наиграл, посему аккуратней надо быть с интервью, не пацан дворовый, а звезда мирового масштаба как бы.
  • 3
We are the mighty Arsenal

#1662 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:39

это как ты говоришь своей девушке:"Ты Конечно классная и супер воообще...но Машка Андратьева из 4 этажа...я бы с ней замутил!"...
хД
  • 3

#1663 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:44

Када бабер значит грит что мечтает о милане как о бейонс так он гад и сволачь а как андрюха грит что хочет валить в барсу так это его личные мечты и т.д.?

Да. Именно. Дерьмоёр сидел черной жопой в Монако на пальме и жевал банан, а когда его вымыли, привезли, и показали большому миру, сразу начал проявлять все свое что в нем есть.

Аршавин еще до Арсенала грезил Барселоной. И грезит ей сейчас. 

последовательность и еще раз последовательность.  :readit:

Когда его покупали, было известно:1) о его любви к гранатовому цвету, 2) что он говорит то что у него на уме и что он хочет, 3) кладя на возможный резонанс толпы, т.е нас. Прямой такой пацан.

Он очередной раз прямо сказал (2) о небезразличии к бар*редиска*м (1), и в этот момент не думал о том что фанаты будут возмущаться (3).

Возмущайтесь дальше.

• 3

#1664 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:44

даже не так )))

"я с тобой хожу потому что ты мне дала, дешевка, но если Машка Андратьева с 4 этажа мне маргнет - я на тя сразу забью и с ней замучу" )))

зы Машка Андратьева риал? ггг
  • 4

#1665 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:46

Возмущайтесь дальше.

вот за это тебе большое человеческое спасибо. а то я както не в полную силу возмущался, все ссал что не одобришь :D
  • 0

#1666 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:17

тут не должно быть споров.Аршавин поступает НЕ КАК ПРОФФЕССИОНАЛ.Меня это подрубило.Типа,как может намекает,"возьмите меня,я вам ещё пригажусь".Потвердилось моё мнение о нём,что бегает на эмирейтс он исключительно для себя,а не за Арсенал.Какая нах. разница,что он болеет за барселону?Такие вещи в интервью не рассказывают.уолкотт например,с детства грезит Ливерпулем.Но тем не менее,он туда не рвётся,и в интервью об этом не говорит.Рэмси в детстве глорил за манков,но тем не менее,предпочёл нас.А Аршавин такими заявлениями попросту убивает к нему любовь и уважение.Толку держать в команде игрока,который по первому свисту из испаниии сбежит,не собрав чемоданы...

Сообщение отредактировал Brad: 28 April 2010 - 11:19

• 4

#1667 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:26

Ну, ребяты, и фантазии у вас...в том числе и сексуальные. :hehe:
  • 1

#1668 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:28

Что-то мне твой юмор не совсем понятен...
  • 0

#1669 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:29

А Аршавин такими заявлениями попросту убивает к нему любовь и уважение.Толку держать в команде игрока,который по первому свисту из испаниии сбежит,не собрав чемоданы...

вот я и грю, что когда он давал это интервью он скорей всего имел ввиду чета другое, но в силу необдуманности выразился неаккуратно и болелы расстраиваются... более чем уверен что он не имел ввиду "по первому же свистку рвану в барсу", но выразился именно так... (не хочу верить что он намеренно так сказал)

короч )) тут на бендтнера наезжают када он много чо говорит журналюгам и то он се такого не допускает хоть и годков ему меньше и квасит он больше )) вощем не айс его интервью, может поймет это.
  • 0

#1670 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:30

Что-то мне твой юмор не совсем понятен...

это она про машку с 4го этажа )) аналогию проводили словам Шавы выше.
  • 0

#1671 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:42

понятно,а то я ломаю башку,где тут секс она нашла :laugh:
  • 0

#1672 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:56

Лахтер: не гарантирую, что Аршавин останется в "Арсенале"

Футбольный агент Деннис Лахтер, который ведёт дела нападающего "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, не уверен в том, что его подопечный начнёт новый сезон в составе лондонского клуба.

"Гарантий я дать не могу. Андрей остаётся, но многое зависит от одного человека. Мы бы хотели знать, останется ли в "Арсенале" Арсен Венгер. Главный в "Арсенале" не Аршавин, Фабрегас или ван Перси. Их судьбы зависят от тренера. Влияние Венгера на болельщиков и руководство очень велико.

Но в октябре Арсену исполнится 61 год, и уже сейчас в его глазах читается разочарование от того, что команда в этом сезоне ничего не выиграла.

Что касается заявления Аршавина о желании поиграть в "Барселоне", то я знаю, что Андрей не думает дважды, прежде чем открыть рот. Хотя у нас демократия, и каждый может говорить что захочет. Андрея можно понять: он расстроен из-за травм и результатов команды в текущем сезоне.

Ни для кого не секрет, что Аршавин уважает "Барселону". Не является тайной и то, что за полгода до перехода Андрея в "Арсенал" я договорился о его трансфере из "Зенита" в "Барселону" за € 15 млн. Знаю, что Аршавин хотел бы поиграть в Каталонии, но сейчас он футболист "Арсенала", - цитирует Лахтера интернет-издание Goal.

Быстрее бы эта гагомония кончилась и он начал снова радовать болельщиков Арсенала своей игрой =)

Сообщение отредактировал Life good: 28 April 2010 - 12:57

• 1
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#1673 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2010 - 13:05

Лахтер всё никак не может смириться, что он уже год как не является агентом Аршавина.
  • 5

#1674 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:21

он уже год как не является агентом Аршавина.

а говорит таким тоном, будто до сих пор им является :)
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1675 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:27

Лахтер всё никак не может смириться, что он уже год как не является агентом Аршавина.

а говорит таким тоном, будто до сих пор им является :)

вывод? Лахтер - лошара.
  • 3

#1676 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:54

Позвольте вставить свои 5 коп советсткого образца. Аршавин мечтал об Арсенале? Нет. Аршавин не оправдал наших надежд? Нет. Может Аршавин лечился и косил игры с больным коленом-пахом-рассеченной головой? Нет. Аршавин изначально по приходу говорил,что без приобретения 2-3 высоклассных игроков нам ничего не светит? Говорил. Так с какой стати он должен вешать нам лапшу,что всё у нас за*бись и мы ничуть не хуже Барсы по игре? Он же не идиот,мы же футбол то смотрим.
И последнее: лично я в его словах не слышу никаких намеков или просьб или желания свалить,я понял так -если бы мне за свою карьеру удалось сыфграть хотя бы сезон в Барсе,я был бы счастлив. Где криминал или неуважение? Или может все только и мечтают за дорма играть у Венгера?
  • 8
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1677 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:48

Аршавин запросил полмиллиона долларов за то, чтобы спеть в сериале

Форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин запросил $500 тысяч за исполнение саундтрека к снимаемому в Петербурге сериалу "Олимпийская деревня", бюджет которого лишь $1 млн. Создателей фильма это не устроило.

:hehe: :hehe: :hehe:
  • 1

#1678 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2010 - 18:08

Castrol Index   Лига Чемпионов 09/10 голевые передачи :

//soccer.ru/images/upload/6(147).jpg

• 1

#1679 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:10

ояебу, Нецид плеймекер. :hehe:
  • 1

#1680 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2010 - 18:11

Аршавин запросил полмиллиона долларов за то, чтобы спеть в сериале

Форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин запросил $500 тысяч за исполнение саундтрека к снимаемому в Петербурге сериалу "Олимпийская деревня", бюджет которого лишь $1 млн. Создателей фильма это не устроило.

:hehe:    :hehe:    :hehe:

Да и правильно. Нечего всякой хернёй заниматься.... Видать просто на хер послать не мог, а так, типо, ну за полляма вай нот?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей