Да нужна парчка "Артет", чтобы компенсировать ущерб команде.Скорее всего это будет Артета из Эвертона

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 14 May 2010 - 14:47
Гость_House M.D._*
Отправлено 14 May 2010 - 15:15
Потому что и Сеск, и "Арсенал" устали уже опровергать эти слухи, появляющиеся каждые 100500 секундМеня только одно пугает,в случае с Аршавином сразу на оффициале опровержение напечатали,а с Фабрегасом такого не случилось!
Гость_KUMAN_*
Отправлено 14 May 2010 - 16:15
Ну ты написал - Если трансфер этот произойдет,то чемпионства и серьезностив в следующем сезоне нам точно не ждать! Разве за чемпионство борется Фабрегас? Чашку завоевывает команда. У нас каждый год уходят ключевые игроки. Пример - Анри, Адебайор, Туре, Фламини или Глеб, ничего держимся пока=)
И все правильно он говорит.
Потому как реальный потолок этого состава это крупные пососы от Топ-клуба.
И я тебе гарантирую, можешь где угодно это записать или в ворде сохранить, что в случае продажи Сеска (а мы не сможем приобрести взамен Топ-игроков, потому как сюда никто не сунется) нас в ЛЧ буду сношать по самое не могу. Уход Сеска это не только дестабилизация атмосферы в раздевалке окончательная, а и крест на любым амбициям клуба.
Отправлено 14 May 2010 - 16:52
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 May 2010 - 17:17
KUMAN, в нынешней команде Арсенал незаменим только один - Венгер. И я тебе напомню одну простую вещь - за всё время, что он у руля, Венгер отпускал игроков только тогда, когда был убеждён что им есть замена.
P.S. А если уйдёт Венгер, то ничего страшного для клуба Арсенал не случится. Эта команда прекратит своё существование, а новый тренер, что придёт, начнёт строить свою команду. И вся разница с Венгером будет в лишь том, что новое строительство потребует куда больше финансовых вложений, благо мы можем их сейчас себе позволить. Всё!
Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 May 2010 - 17:26
Гость_KUMAN_*
Отправлено 14 May 2010 - 17:36
в нынешней команде Арсенал незаменим только один - Венгер. И я тебе напомню одну простую вещь - за всё время, что он у руля, Венгер отпускал игроков только тогда, когда был убеждён что им есть замена.
Его я бы поменял в первую очередь. Я конечно начал болеть во время Арсена, и очень ценю то, что он сделал для клуба, но всему есть предел.
Дальше по заменам, я не знаю в чем он был там убежден, но результаты команды показывают, что грош цена ему за его последние трансферы. Потому как никто не оправдал даже половины авансов, кроме Сеска, а команда с уходом звезд просто развалилась на куски. По этому я бы задумался над его эффективностью в принятых решениях по избавлению от звезд.
Не видеть это может только заядлый оптимист.
P.S. А если уйдёт Венгер, то ничего страшного для клуба Арсенал не случится. Эта команда прекратит своё существование, а новый тренер, что придёт, начнёт строить свою команду. И вся разница с Венгером будет в лишь том, что новое строительство потребует куда больше финансовых вложений, благо мы можем их сейчас себе позволить. Всё!
Ну если тебя такие результаты устраивают, и они достойны положения клуба, ну тогда даже не знаю, что тебе сказать...
И да, я из тех, кто считает, что без серьезных приобретений, как минимум 2, нам ничего не светит в следующем сезоне.
А если продадут Сеска, то и в следующих 2.
Отправлено 14 May 2010 - 17:45
или когда он видел что игрок уже отдал клубу все что мог и собирается регрессировать...Венгер отпускал игроков только тогда, когда был убеждён что им есть замена.
Гость_kust_*
Отправлено 14 May 2010 - 18:13
Да неужелиИ я тебе напомню одну простую вещь - за всё время, что он у руля, Венгер отпускал игроков только тогда, когда был убеждён что им есть замена.

Впервые слышу .
С заменами у Арсена как раз взрыв мозга .
Если , правда , продать Фабианского , ему замену лучше не искать .
Слишком велики впечатления от оригинала

Сообщение отредактировал kust: 14 May 2010 - 18:26
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 May 2010 - 18:32
Да конечно. Кроме Уолкотта вообще ни о ком нельзя сказать, что он не оправдал авансов. И то пока. Остальные либо оправдали (напр. РВП, Клиши), либо оправдали частично (Диаби), либо у них всё впереди (Вела, Рэмси), либо они даже перевыполнили план по ожиданиям (Сонг, Фламини, Адебайор...). Хотя не знаю, может кто-то ожидал, что тот же Фабианський "стопудово станет лучшим", Денилсон станет вторым Давидсом/Гаттузо/Иньестой (смотря кто как его представлял), или Бишофф затмит Месси, но это, скорее, его проблемы.грош цена ему за его последние трансферы. Потому как никто не оправдал даже половины авансов, кроме Сеска
Ага, буквально за выживание борется, от куриц на 30 очков отстает.а команда с уходом звезд просто развалилась на куски
ps Категорически не согласен с тезисами, что уходящим всегда находилась замена, и что уход Сеска можно быстро и безболезненно компенсировать. По первому - не всегда, хотя в большинстве случаев. По второму - команду можно перестроить, но не за одно межсезонье.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 14 May 2010 - 18:41
Да конечно. Кроме Уолкотта вообще ни о ком нельзя сказать, что он не оправдал авансов. И то пока. Остальные либо оправдали (напр. РВП, Клиши), либо оправдали частично (Диаби), либо у них всё впереди (Вела, Рэмси), либо они даже перевыполнили план по ожиданиям (Сонг, Фламини, Адебайор...). Хотя не знаю, может кто-то ожидал, что тот же Фабианський "стопудово станет лучшим", Денилсон станет вторым Давидсом/Гаттузо/Иньестой (смотря кто как его представлял), или Бишофф затмит Месси, но это, скорее, его проблемы.
Извини конечно, но ты давай всех вспоминай, для начала. Насри, Росицки, Эдуардо, Сендерос, Джуру.
Да и я по сути и не на это акцент делал, а на то, что если приходит игрок в Топ-клуб, то он должен в перспективе стать одним из лучших на своей позиции. Если нет, так я НЕ ВИЖУ смысла в целесообразности покупки такого таланта, понимаешь? И отсутсвие результата, как раз и является следствием, что все таки с этими игроками что-то не так: либо Арсен покупает заведомо плохих игроков, либо он потерял нюх. И то, и то не красит Венгера.
Отправлено 14 May 2010 - 18:48
Не будет никакой дестабилизации атмосферы в раздевалке, у нас есть РВП, у нас есть Кэмпбелл, у нас есть Сонг, у нас есть Вермален и не надо ставить крестов на амбициях только из-за того, что ушел ключевой игрок, я повторюсь от нас уходили важные игроки Глеб, Фламини, Адебайор, Туре, Анри ничего вполне себе были способны создавать конкуренцию в верхушке. Не надо делать из Сеска-Арсенал. Потолок Арсенала мы еще не видели. Да и я не считаю, что он уйдет этим летом потому как Арсен понимает, на сколько тяжело будет его заменить.И все правильно он говорит.
Потому как реальный потолок этого состава это крупные пососы от Топ-клуба.
И я тебе гарантирую, можешь где угодно это записать или в ворде сохранить, что в случае продажи Сеска (а мы не сможем приобрести взамен Топ-игроков, потому как сюда никто не сунется) нас в ЛЧ буду сношать по самое не могу. Уход Сеска это не только дестабилизация атмосферы в раздевалке окончательная, а и крест на любым амбициям клуба.
Сообщение отредактировал DONEN: 14 May 2010 - 18:58
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 14 May 2010 - 18:51
Популярное сообщение!
"НЕТ ИГРОКА,БОЛЬШЕГО ЧЕМ КЛУБ"
Каким бы не был Сеск,Арсенал будет побеждать с НИМ или БЕЗ НЕГО.Будут новые герои.
ЗЫ-Я уже хочу новый сезон

Отправлено 14 May 2010 - 18:54
Если бы руководство не занималось ..... (этой самой) и сумело бы сохранить тех же Фламини, Адебу, Туре и других думаю этот сезон подарил бы нам куда больше положительных эмоций.
У нас текучесть лучших игроков ужасающая просто(((
И надо не забыть продать РВП и Клиши задержались парни явно)))
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 May 2010 - 18:54
Его я бы поменял в первую очередь.
Я очень рад что ты не в руководстве клуба. Ибо с тобой у руля мы бы в заднице куда быстрее оказались.
Ну если тебя такие результаты устраивают, и они достойны положения клуба, ну тогда даже не знаю, что тебе сказать...
Не знаешь - не говори. Всё очень просто.
И да, я из тех, кто считает, что без серьезных приобретений, как минимум 2, нам ничего не светит в следующем сезоне.
А теперь внятно объясни, как же так получается что у уже давно неадекватного Венгера (а он не адекватен - вон, сколько времени никтого из топов не покупает, кого не купит - отдачи нет и т.д. ) для "серьёзной борьбы" всего-то навсего надо 2-х игроков прикупить?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 May 2010 - 18:59
Если , правда , продать Фабианского , ему замену лучше не искать .
Аля, тебе прикидываться неадекватом не идёт. Ясно же, что когда я говорил о "замене ушедших" то речь о ведущих игроках основы шла. Так что твоя ирония в адрес второго кипера просто неуместна.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 May 2010 - 19:06
ps Категорически не согласен с тезисами, что уходящим всегда находилась замена, и что уход Сеска можно быстро и безболезненно компенсировать. По первому - не всегда, хотя в большинстве случаев. По второму - команду можно перестроить, но не за одно межсезонье.
Ну, если и не "всегда", то в подавляющем большинстве случаев.
Теперь по замене Сеска:
1) Быстро и безболезненно ему найти замену можно при быстрой продаже (ещё до ЧМ, к примеру) за правильные средства, чтобы осталось время на приобретение достойной альтернативы (Джеррард, например).
2) Если не покупать никого взамен, то да, за одно межсезонье не управися.
3) Гарантированно несколько межсезоньев уйдёт на построение новой команды после ухода Венгера, ибо щас всё конкретно под него заточено. Очень возможен вариант, при котором новый тренер захочет кардинально обновить состав.
Отправлено 14 May 2010 - 19:08
Популярное сообщение!
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 May 2010 - 19:24
Популярное сообщение!
А их чего вспоминать? Насри показывает ровно то, чего от него лично я ждал. Опять же, если кто-то видел в нем нового Зидана - это его тараканы. Он должен был заменить Глеба - он это и сделал. Это не копия Глеба, он в чём-то сильнее, в чём-то слабее, но с ролью замены Самир справился.Извини конечно, но ты давай всех вспоминай, для начала. Насри, Росицки, Эдуардо, Сендерос, Джуру.
Росицкий играл хорошо, хотя не смог заиграть быстро. Но потом 1,5 года вне футбола сказались. С другой стороны - он в каком-то смысле оправдал ожидания: в своё время опасались, что он серьезно сломается, ведь Томаш и до Арсенала часто получал травмы.
Эдуардо? И что же он не оправдал? До травмы он отлично заиграл.
Сендеросу и Джуру выдавали серьезные авансы? Это когда и кто? О Сендеросе всерьез заговорили уже по факту - после весьма многообещающих игр. По крайней мере я не слышал, чтобы его при покупке называли вторым Адамсом.
Ничего подобного. Бербатов, Валенсия, Эванс, Чигринский, Бускетс - хотя бы в перспективе одни из лучших на своей позиции? И это лишь фамилии, которые первыми в голову пришли. Пришедший должен дополнять команду, давать ей то, что ей необходимо (Валенсия). Пришедший может не заиграть или оказаться слабым игроком, от этого не застрахован вообще никто (Бербатов, Чигринский).Да и я по сути и не на это акцент делал, а на то, что если приходит игрок в Топ-клуб, то он должен в перспективе стать одним из лучших на своей позиции.
Почему игроки Арсенала с таким трудом играют после ухода из него? Отчасти это вызвано тем, что их лучшие годы уже позади. А отчасти (Фламини - яркий пример) тем, что он не является таким уж классным игроком, просто Венгер его правильно использовал. С этим, кстати, на мой взгляд связано также и то, как игроки расцветали после прихода в Арсенал - тренер максимально эксплуатировал их сильные стороны и старался компенсировать их недостатки.
03/04 Сеск, Рейесон потерял нюх
04/05 РВП, Фламини, Бентнер
05/06 Глеб, Адебайор
06/07 Сонг (думал, вписывать ли Галласа, и решил, что не буду)
07/08 Эдуардо, Санья, Диарра
08/09 Насри, Аршавин
09/10 Вермален
В каждом сезоне было минимум одно подписание, которое в итоге либо полностью оправдало вложение средств, либо (Рейес) было хорошим игроком, который просто не прижился в Англии. Дай Бог каждому такую потерю нюха. Повторюсь, единственный игрок за последние годы, на которого возлагались серьезные надежды и за которого были заплачены нормальные деньги - Уолкотт. И то, это лишь пока. Так еще раньше за Джефферса было потрачено почти столько же, так что, Венгер уже тогда нюх потерял? :-)
Отправлено 14 May 2010 - 19:35
Согласен на все 100!Почему игроки Арсенала с таким трудом играют после ухода из него? Отчасти это вызвано тем, что их лучшие годы уже позади. А отчасти (Фламини - яркий пример) тем, что он не является таким уж классным игроком, просто Венгер его правильно использовал. С этим, кстати, на мой взгляд связано также и то, как игроки расцветали после прихода в Арсенал - тренер максимально эксплуатировал их сильные стороны и старался компенсировать их недостатки.
Кстати,говоря о желаемых приобретениях, нужно это учитывать. Нельзя быть по-моему,столь категоричными: тот нам не подходит,этот лажает постоянно... Венгер,если уж берёт,то явно видит,как человек заиграет на определённой позиции рядом с нашими любимцами... Как то так...
По-моему было бы неплохо договориться с неадекватной Старой Сеньорой о приобретении Кьелини (как бы за РВП мы его не любили)!
Насчёт ухода (возможного) Сеска двух мнений быть не может-ПЕ-РЕ-ЖИ-ВЁМ!
Гость_КВП_*
Отправлено 14 May 2010 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей