Сезон печальный,спору нет.
Поражает огромное число участников обсуждения, желающих ухода Венгера, но в то же время закрывающих глаза на тех, кто получая более чем достойную з/п, не смог заменить вовремя Санти и Кока. Хрустальный Джэк, получающий свою соточку на сезонном больничном, умудряется в последнем матче пи**еть ещё на Санчеса, потому что видите ли тот не дал ему забить гол на глазах Ходжсона, а Джэку нужно в сборную попадать! Деградирующего последние лет 5 Волкова многие возжелали продать только в этом сезоне. Ну а Рэмзи такое впечатление вообще всё по **й-как хочу так и играю, я вам не обещал быть вторым Касорлой, я валлийский Месси! ну а крайними многие сделали "старого, медленного" Мерта и "никакущего" Паулисту...
Не согласен категорически, что в следующем сезоне стать чемпионами будет ещё сложнее. В то же время на 1000% уверен, что с уходом Арсена мы забудем о ЛЧ на какое-то время. Смена тренеров практически у всех топов -это огромный плюс для нас + ни Клопп, ни Поч пока ни **я выдающегося не построили. Нам не нужно строить новый Арсенал, менять скаутов, спонсоров, тренерские штабы, переподписывать молодёжь, ставить новый стиль игры, менять под него полсостава, въезжать в клубную инфраструктуру..... Уверен, что летом мы спокойно купим (и продадим) кого нужно и у нас будет состав, способный без травм успешно пройти сезон на всех фронтах!