Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1661 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 10:48

И опять же, играть без него и добиваться результатов нам под силу.

Ну если под словом "результат" понимать борьбу за зону ЛЧ - то да, под силу.

Сообщение отредактировал maximka: 23 July 2011 - 10:53

• 0

#1662 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 10:49

Леонид Борисович, готов биться об заклад, что даже при продаже Самира и Сеска эти деньги не будут потрачены в это трансферное окно. Будет куплен один, максимум два игрока, а потом пойдут очередные отмазки про "нехватку времени", "невозможность найти игрока лучше тех, кто уже есть", "невозможностью покупки из-за потери в таком случае Рэмси/Диаби/Фримпонга"... Слышали, знаем. Считаю уход лидеров огромной потерей, так как Сеск есть Сеск, он один из лучших в мире даже в своём не лучшем состоянии и равноценно его мы заменить сейчас не сможем. Соответственно, это будет ослабление состава. Тоже и с Самиром.

Покупка сложившегося опорника убьет Фримпонга, нападающего - размажет класс Велы, левого защитника - уничтожит все шансы Гиббса.
  • 6

#1663 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 10:51

Tanzwut ну где я сказал что он "хуевый". Ты считаешь, что он способен и этот сезон так провести, когда играть за нас у него нет желания - если б хотел остаться - давно послал бы Хави с Ко подальше, а так без искры в глазах от него таких показателей в этом сезоне я не жду. И опять же, играть без него и добиваться результатов нам под силу.

результатов каких ? попадание в ЛЕ? Конкуренция с петухами и Ливером? тогда наверное да
а без искры в глазах и мыслями в Барсе он играл и этот сезон, и как я считаю , вполне прилично.
готовы поставить квартиру что через пару лет не захотят уйти Джек,Сонг или Тео? по тем же или иным причинам. Вон Роме захочется найти достойную замену Лэмпарду, Джек ,если продолжит играть так же - идеальный вариант, боец,лидер,англичанин. начнут под него копать,давить(как умеют все кроме нас) и прюветъ!

жаль не конкретно Сеска и Самира, а то что они уже не первые и далеко не последние. тенденция последних лет - приличные игроки в этой команде надолго не задерживаются
Арсен уже не в силах не только заманить сложившихся звезд, но даже и сохранить сформировавшихся. хотя еще не так давно мог, но не хотел. принципы. а теперь просто не может

Сообщение отредактировал Tanzwut: 23 July 2011 - 10:55

• 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1664 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 10:56

не, никто не спорит, что Сеск - пиздатый игрок( он ваще мой любимый игрок в мире). Но то, что у него сцука боицовского характере и стальных яиц нет, это факт. И вот, бритиш Рэмси может восполнить всем своим характером свои недостатки...
  • 0

#1665 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 11:07

Покупка сложившегося опорника убьет Фримпонга, нападающего - размажет класс Велы, левого защитника - уничтожит все шансы Гиббса.

А ты уверен, что все эти люди смогут позволить нам бороться за титул в этом году? Ну или хотя бы обеспечат попадание в Лигу?
Или мы уже полностью идем по модели Аякса - растим таланты и продаем в Шити, Барсу и пр. ?
  • -3

#1666 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 11:09

С Сеском мы до хера выиграли?

За последние 6 лет клуб ничего не выиграл.
Давай всех игроков продадим тогда и наберем других. Любых совершенно.
Что с Сеском не выигрывали - что без него не будем.
Так чтоли? Браво :thumbup:
Что вообще за логика такая? На поле 11 человек, 11 человек (!!!), и уж Сеск точно не из того числа, к которым надо предъявлять подобные претензии. Он один из немногих в нашей команде, кто играет всегда на стабильно высоком уровне, и глупо с этим спорить.
Или он в одиночку должен тащить чтоли? Может это он виноват, что у нас полная дыра в защите? Или может это он виноват, что мы не можем удержать преимущество в 2-3-4(!!!) мяча? Или может это он виноват, что при каждом стандарте у нас коленки трясутся? Или может это он виноват, что личности, которым футбол вообще противопоказан, играют у нас в команде и получают немалые деньги?
  • 7

#1667 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 11:13

Мы шесть лет без трофеев с этими игроками - надо что то менять: уволить Венгера - навряд ли руководство пойдет на этот шаг; покупать новых игроков - конечно, но опять же мы покупаем только молодых пачками на "перспективу" и раз в год точечное усиление одной позиции, трата баснословных денег не в нашем приоритете. У куроводства другие видать задачи, которые не совпадают с желаниями игроков и болельщиков, и пока так будем вести дела то игроки уходили и будут уходить Tanzwut и я с тобой полностью согласен.

maximka Я по поводу Сеска и не спорю, что он отличный игрок, а ты все с ног на голову поставил :blink: Как капитан он мягко говоря не очень, и все что ты перечислил он косвенно к этому причастен - опять же как кэп. И держать игрока, который сам не хочет играть за нас (иначе сам бы опроверг все эти слухи и не молчал) смысла нет, эта мыльная опера с его переходом дисциплину в команде и мораль подорвала.

Сообщение отредактировал Kos: 23 July 2011 - 11:26

• 0

#1668 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 11:20

Лучше бы бедным раздавали вырученные деньги, чем новые контракты для денилсонов и ко. Где подобная замена как Овермарс-Пирес в промежутке 2007-2011 у нас случилась??? кто нибудь на замену топ уровня пришел??? ( купленный Аршавин для попадания в Лч не в щет это покупка Газидиса.)

Денилсону контракт в последний раз продлевали до продажи Туре и Адебайора, он тут вообще не при чем.
Я же попросил, примеры в студию. Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?
И что это за фигня счет "покупки Газидиса"? Иван вообще не принимает никаких решений по поводу того, кого нужно купить, а кого - нет. Это уже похоже на отголоски отборнейшего бреда, что решения о покупке Анри и компании принимал не Венгер, а Дин.
  • -2

#1669 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 11:42

КВП, неужели память так коротка? представь ситуацию - Сонг уматает на КАН, а Джека (ВНЕЗАПНО :shrug: ) ломают на пару недель месяцев. и при игре Вермалена на позиции Клиши это тогда будет не просто проходной двор, а скоростная трасса к нашим воротам. Травмы есть из года в год. причем затяжные (Верми, Аарон,Перси,Галлас) а еще ведь и карточки случаются, и при всем при этом Венгер уже далеко не торт в тактиках-стратегиях (не на фоне меня и вас,конечно)
Сезон был крайне позорным, унижали все кто хотел, многие даже на эмиратах. И вот ЭТО работа над ошибками, попытка что то значительно улучшить??!!

Говоря продать обоих я естественно исхожу из сложившейся ситуации... Что бы удержать Самира нужно или солидно потратиться на его новый контракт в ущерб трансферному бюджету, либо потерять солидную сумму при его уходе свободным агентом... Т.е. и в том и в другом случае идет речь о потере 10-20 лямов и не факт что оставленный и не переподписанный француз будет играть так как играл... С Сэском по-моему в прошлом году прокатила ситуация: "оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём"... Что теперь предложит Арсен? Опять бабки? Хотя тут проще - контракт долгосрочный можно и повыпендриваться, но.. В таким образом сложившейся ситуации я считаю (и это мое скромное мнение вполне может быть неверным и казаться не адекватным, оно складывается из прочитанного и услышанного, иможет и нет никакого конфликта Самира с мозгом и Сэск не продавал дом в Лондоне, а если продавал, так только для того чтоб купить поближе к эшбертон гроув :hehe: ) лучшим вариантом продать обоих максимально дорого... Ну и в идеале вернуть полученные деньги в трансферы...

Хотя если от сложившейся ситуации абстрагироваться то и дураку ясно - таких футболистов пойди поищи и их потеря будет для Арсенала серьёзным шагом назад.

Сообщение отредактировал КВП: 23 July 2011 - 11:44

• 1

#1670 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 13:27

Денилсону контракт в последний раз продлевали до продажи Туре и Адебайора, он тут вообще не при чем.
Я же попросил, примеры в студию. Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?
И что это за фигня счет "покупки Газидиса"? Иван вообще не принимает никаких решений по поводу того, кого нужно купить, а кого - нет. Это уже похоже на отголоски отборнейшего бреда, что решения о покупке Анри и компании принимал не Венгер, а Дин.

1 денилсону увеличели зп акурат после продажи
2 инициатива исходила от Газидиса,и все перипетии о его переходе тоже он улаживал, а слова "он мог бы усилить нашу игру" от венгера видно много чего решают.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#1671 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 13:30

Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?

кто-то говорил, что деньги с продаж тырят? Примеры, конкретный вы наш.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1672 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 15:54

*
Популярное сообщение!

не, никто не спорит, что Сеск - пиздатый игрок( он ваще мой любимый игрок в мире). Но то, что у него сцука боицовского характере и стальных яиц нет, это факт. И вот, бритиш Рэмси может восполнить всем своим характером свои недостатки...

запарили уже на рэмси надрачивать.. он ещё ничего толком не показал
а уже про характер легенды слагают, бритиш же ёпта !!

Сообщение отредактировал GAD: 23 July 2011 - 16:09

• 24
mind the gap

#1673 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 16:26

А ты уверен, что все эти люди смогут позволить нам бороться за титул в этом году? Ну или хотя бы обеспечат попадание в Лигу?
Или мы уже полностью идем по модели Аякса - растим таланты и продаем в Шити, Барсу и пр. ?

Это вообще-то сарказм был...

Игрок он талантливый. Если будет иметь игровую практику и не помешают травмы, подобные той самой - всё будет нормально, вырастет до топ-класса. Уверен.
  • 0

#1674 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 19:57

1 денилсону увеличели зп акурат после продажи
2 инициатива исходила от Газидиса,и все перипетии о его переходе тоже он улаживал, а слова "он мог бы усилить нашу игру" от венгера видно много чего решают.

1. Согласен, ошибся, не туда глянул, перепутал февраль с сентябрем. Впрочем, в любом случае, не только с ним продлили.
2. Кто тебе такую глупость сказал? Ударь его, больно ударь. Не удивлюсь, если Газидис до этого вообще не знал, кто такой Аршавин. Он лишь занимался своим делом - вел переговоры. А Венгер ткнул пальцем и сказал "купить".

По сути есть что сказать? Я спросил, когда такое было, чтобы деньги ушли в неизвестном направлении. Молчание означает "никогда"?

кто-то говорил, что деньги с продаж тырят? Примеры, конкретный вы наш.

Ничего, что это слово стояло в кавычках?
  • 0

#1675 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 20:12

Ничего, что это слово стояло в кавычках?

ничего, что ты влез "со своим свиным рылом, в калашный ряд"?
Ковычки решают?
  • 3
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1676 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 21:35

а мне вот почему-то кажется, что он будет новым Парлором (в плане характера)
лично я на него надрачиваю из-за того, что он не даёт лишние передачи, а бьёт, когда надо

Сообщение отредактировал Морж: 23 July 2011 - 21:36

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1677 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 23:04

незнаю чего ну уверен что Сеск и Самир не пойдут, все будет хорошо! будут маланитися ну останутся
  • 1

#1678 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 23:39

Жервиньо конечно монстр, но без Сеска далеко не уедем, несмотря ни на все, разве что затаримся хорошим плеймейкером, что сомнителньно.
  • 1

#1679 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 07:20

*
Популярное сообщение!

*упс*, хорош может ту о бабле, я слухи хочу тут читать, а не кто сколько получал и откуда куда бабло идет, *надоели
  • 11
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1680 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 08:57

если "ноющий" Сеск за полсезона набрал 27 гол+пас и при этом все равно хуевый и вполне заменим , то я даже не знаю... наверное я отсталый и пора завязывать с футболом.

в прошлом сезоне в АПЛ он забил 3 отдал 10 голевых при том что играл он в 25 матчах. Ничего выдающегося не наблюдаю. Однако в уровне Сеска сомневаться не приходится. Может и правда "Насильно мил не будешь" :readit:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей