Ну если под словом "результат" понимать борьбу за зону ЛЧ - то да, под силу.И опять же, играть без него и добиваться результатов нам под силу.
Сообщение отредактировал maximka: 23 July 2011 - 10:53
Отправлено 23 July 2011 - 10:48
Ну если под словом "результат" понимать борьбу за зону ЛЧ - то да, под силу.И опять же, играть без него и добиваться результатов нам под силу.
Сообщение отредактировал maximka: 23 July 2011 - 10:53
Отправлено 23 July 2011 - 10:49
Покупка сложившегося опорника убьет Фримпонга, нападающего - размажет класс Велы, левого защитника - уничтожит все шансы Гиббса.Леонид Борисович, готов биться об заклад, что даже при продаже Самира и Сеска эти деньги не будут потрачены в это трансферное окно. Будет куплен один, максимум два игрока, а потом пойдут очередные отмазки про "нехватку времени", "невозможность найти игрока лучше тех, кто уже есть", "невозможностью покупки из-за потери в таком случае Рэмси/Диаби/Фримпонга"... Слышали, знаем. Считаю уход лидеров огромной потерей, так как Сеск есть Сеск, он один из лучших в мире даже в своём не лучшем состоянии и равноценно его мы заменить сейчас не сможем. Соответственно, это будет ослабление состава. Тоже и с Самиром.
Отправлено 23 July 2011 - 10:51
Tanzwut ну где я сказал что он "хуевый". Ты считаешь, что он способен и этот сезон так провести, когда играть за нас у него нет желания - если б хотел остаться - давно послал бы Хави с Ко подальше, а так без искры в глазах от него таких показателей в этом сезоне я не жду. И опять же, играть без него и добиваться результатов нам под силу.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 23 July 2011 - 10:55
Отправлено 23 July 2011 - 10:56
Отправлено 23 July 2011 - 11:07
А ты уверен, что все эти люди смогут позволить нам бороться за титул в этом году? Ну или хотя бы обеспечат попадание в Лигу?Покупка сложившегося опорника убьет Фримпонга, нападающего - размажет класс Велы, левого защитника - уничтожит все шансы Гиббса.
Отправлено 23 July 2011 - 11:09
За последние 6 лет клуб ничего не выиграл.С Сеском мы до хера выиграли?
Отправлено 23 July 2011 - 11:13
Сообщение отредактировал Kos: 23 July 2011 - 11:26
Отправлено 23 July 2011 - 11:20
Денилсону контракт в последний раз продлевали до продажи Туре и Адебайора, он тут вообще не при чем.Лучше бы бедным раздавали вырученные деньги, чем новые контракты для денилсонов и ко. Где подобная замена как Овермарс-Пирес в промежутке 2007-2011 у нас случилась??? кто нибудь на замену топ уровня пришел??? ( купленный Аршавин для попадания в Лч не в щет это покупка Газидиса.)
Отправлено 23 July 2011 - 11:42
КВП, неужели память так коротка? представь ситуацию - Сонг уматает на КАН, а Джека (ВНЕЗАПНО
) ломают на пару
недельмесяцев. и при игре Вермалена на позиции Клиши это тогда будет не просто проходной двор, а скоростная трасса к нашим воротам. Травмы есть из года в год. причем затяжные (Верми, Аарон,Перси,Галлас) а еще ведь и карточки случаются, и при всем при этом Венгер уже далеко не торт в тактиках-стратегиях (не на фоне меня и вас,конечно)
Сезон был крайне позорным, унижали все кто хотел, многие даже на эмиратах. И вот ЭТО работа над ошибками, попытка что то значительно улучшить??!!
Сообщение отредактировал КВП: 23 July 2011 - 11:44
Отправлено 23 July 2011 - 13:27
1 денилсону увеличели зп акурат после продажиДенилсону контракт в последний раз продлевали до продажи Туре и Адебайора, он тут вообще не при чем.
Я же попросил, примеры в студию. Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?
И что это за фигня счет "покупки Газидиса"? Иван вообще не принимает никаких решений по поводу того, кого нужно купить, а кого - нет. Это уже похоже на отголоски отборнейшего бреда, что решения о покупке Анри и компании принимал не Венгер, а Дин.
Отправлено 23 July 2011 - 13:30
Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?
Отправлено 23 July 2011 - 15:54
Популярное сообщение!
запарили уже на рэмси надрачивать.. он ещё ничего толком не показалне, никто не спорит, что Сеск - пиздатый игрок( он ваще мой любимый игрок в мире). Но то, что у него сцука боицовского характере и стальных яиц нет, это факт. И вот, бритиш Рэмси может восполнить всем своим характером свои недостатки...
Сообщение отредактировал GAD: 23 July 2011 - 16:09
Отправлено 23 July 2011 - 16:26
Это вообще-то сарказм был...А ты уверен, что все эти люди смогут позволить нам бороться за титул в этом году? Ну или хотя бы обеспечат попадание в Лигу?
Или мы уже полностью идем по модели Аякса - растим таланты и продаем в Шити, Барсу и пр. ?
Игрок он талантливый. Если будет иметь игровую практику и не помешают травмы, подобные той самой - всё будет нормально, вырастет до топ-класса. Уверен.запарили уже на рэмси надрачивать.. он ещё ничего толком не показал
а уже про характер легенды слагают, бритиш же ёпта !!
Отправлено 23 July 2011 - 19:57
1. Согласен, ошибся, не туда глянул, перепутал февраль с сентябрем. Впрочем, в любом случае, не только с ним продлили.1 денилсону увеличели зп акурат после продажи
2 инициатива исходила от Газидиса,и все перипетии о его переходе тоже он улаживал, а слова "он мог бы усилить нашу игру" от венгера видно много чего решают.
Ничего, что это слово стояло в кавычках?кто-то говорил, что деньги с продаж тырят? Примеры, конкретный вы наш.
Отправлено 23 July 2011 - 20:12
Ничего, что это слово стояло в кавычках?
Отправлено 23 July 2011 - 21:35
а мне вот почему-то кажется, что он будет новым Парлором (в плане характера)запарили уже на рэмси надрачивать.. он ещё ничего толком не показал
а уже про характер легенды слагают, бритиш же ёпта !!
Сообщение отредактировал Морж: 23 July 2011 - 21:36
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 July 2011 - 23:04
Отправлено 23 July 2011 - 23:39
Отправлено 25 July 2011 - 07:20
Популярное сообщение!
Отправлено 25 July 2011 - 08:57
в прошлом сезоне в АПЛ он забил 3 отдал 10 голевых при том что играл он в 25 матчах. Ничего выдающегося не наблюдаю. Однако в уровне Сеска сомневаться не приходится. Может и правда "Насильно мил не будешь"если "ноющий" Сеск за полсезона набрал 27 гол+пас и при этом все равно хуевый и вполне заменим , то я даже не знаю... наверное я отсталый и пора завязывать с футболом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей