Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1661 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2008 - 09:51

Ух ты! :) а я и пропил все разборы :) уж было подумал, неужто это лето обойдется без традиционного межсезонного срача на форуме с выносом тел :13:
начеть так, во-первых, и главное: то что рано или поздно подобного рода тема разборок пойдет с провокации Танцвута - это было очевидно давным давно. посему слежу за товарищем по возможности пристально, к чему других модеров и призываю.
во-вторых, реакция Димы мне кажется излишне эмоциональной. ситуация реша(лась) простым удалением поста, ну не было технической возможности - удалили бы на пару часов позже. чаще юзайте кнопку "жалоба" в конце концов.

у нас мягко говоря не поощряются разговоры о политике/истории и т.п. в силу того что народ горяч, скор к расправе и, по большей части, малосведущ в предмете спора. не хватало тнз "хохлосрача" еще и тут... трите любые попытки нафиг сразу и безжалостно.
имха у меня такая.
  • 0

#1662 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 18:25

:64:

посему слежу за товарищем по возможности пристально

:64: :73:

опять жышь , на замечательном примере данного бдительного товарища, пора обучать народ для решения подобных вопросов пользоваться "личкой".. культурно,сдержанно, а главне - безопасно для окружающих.... :184: а выкидывать ахтунги на полстраницы, призывая к священной войне... :176: я ведь по-натуре человек скромный и публичных выступлений не одобря.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1663 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 15:07

проблемы с установкой аватара ( сразу поясню,что размер итд подбираю допустимый)
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1664 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2008 - 15:42

Админы, обнулите таблицу, приятней видеть наверху Арсенал , а не МЮ. Да и матч с Барнетом можно вставить.
  • 0

#1665 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 15:51

Админы, обнулите таблицу, приятней видеть наверху Арсенал , а не МЮ. Да и матч с Барнетом можно вставить.

А про техническую невозможность этого сделать мы не говорили? :168:
  • 0

#1666 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 14:44

объявляю всем жителям форума, что в его правила внесен дополнительный пункт:

8. В случае, если пользователь доводит свой рейтинг предупреждений до 100%, с него снимается 50% сообщений на форуме, 100% количества благодарностей и 50% рейтинга предупреждений, а также пользователь получает БАН сроком на 2 недели. При повторном достижении порога в 100% предупреждений наказание повторяется, а в качестве "бонуса" пользователь получает бан сроком на месяц

в соответствии с данным уточнением пользователь Henry_14 понес наказание

Кхм вам не кажеться что приминение обратной силы в отношении этого правила, мягко говоря неправильным, не справидливым? Или это по вашему(Администрация) мнению так оно и должно быть?
  • 0

#1667 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:04

Кхм вам не кажеться что приминение обратной силы в отношении этого правила, мягко говоря неправильным, не справидливым? Или это по вашему(Администрация) мнению так оно и должно быть?

может я еще не проснулся, но ничего не понял из твоей фразы :127:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1668 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2008 - 07:02

в данном случае - все ок.
товарищ заслужил уже давно, решено было таким образом наказать, потом это правило было формализовано и вступило в действие для всех.
  • 0

#1669 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 14:11

может я еще не проснулся, но ничего не понял из твоей фразы :127:

Обратная сила эт действие закона\правила\инструкции иль какой ещо нормы права в отношении поступков\действий\бездействий\событий которые имели место до вступления закона\правила\инструкции иль какой ещо нормы права в силу. Так вот приминение этой самой обр силы считаеться несовместимым с принципами законности. Всеобщей декларацией прав человека эт и вовсе запрещено, если обратная сила ужесточает наказание.

в данном случае - все ок.
товарищ заслужил уже давно, решено было таким образом наказать, потом это правило было формализовано и вступило в действие для всех.

Непонятно, что ок? Когда под неугодного какому то кругу людей переписывают правила чтоб его забанить задним числом, это ок?
  • 0

#1670 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2008 - 15:35

Непонятно, что ок? Когда под неугодного какому то кругу людей переписывают правила чтоб его забанить задним числом, это ок?

Ну... На самом деле выбор был прост - забанить его пожизненно, либо ввести правило, которое бы позволило не банить его пожизненно. :)
Так что мы вполне гуманно поступили.
  • 0

#1671 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 17:57

Что ты так его защищаешь? Его подростковый безбашенный стиль общения просто напрашивался на бан. Так что с ним еще очень лояльно поступили.
  • 0

#1672 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 18:21

Эд четко сказал! ПО правила обязаны были забанить его пожизненно два месяца назад, без возможности регистрации на данном форуме!
  • 0

#1673 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 06:31

в вощем-то и было сделано в угоду конкретному кругу людей - посетителям данного форума. я так думаю почему-то, что большинство круга одобряет это действие.
ну и как бы... лучше тереть за футбол, чем обсуждать то, что ты пытаешься обсуждать ;)
  • 0

#1674 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 07:18

раздел "Календарь" на сайте обновлен
спасибы Asmodan'у
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1675 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:27

7. Решения модераторов и администраторов не подлежат публичному обсуждению. Все спорные вопросы касательно удаленных постов, закрытых тем, предупреждений и банов можно обсудить с администрацией посредством личных сообщений, ICQ и эл. почты по указанным контактам.

by Tyr: на вопрос я тебе ответил, перечитай еще раз.
Если нужны более подробные объяснения - обращайся приватной связью

Сообщение отредактировал Tyr: 27 June 2008 - 12:58

• 0

#1676 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 13:02

:huh: два месяца... аааа эт кагда в топе Глеба EdPM всем по +10 раздавал беспричины? Ну тогда и меня и тебя надо было банить пажизненна :giigii: так чтоли?

Гляди докаркаешься :) Опять действия модераторов обсуждаем? +10 захотел? :)
Я без причины мало что делаю. И если уж тебе так приятно общаться с пресловутым Henry_14, то вперед в асю... А уж если ты считаешь себя умнее президента фан-клуба и двух региональных представителей, то могу только позвидовать твоему самомнению :) И последнее - кроме тебя, как-то, никто защищать наказанного не бежит.
  • 0

#1677 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:42

я как бы еще раз повторюсь...
моя аська 89-184-555, стучи

7. Решения модераторов и администраторов не подлежат публичному обсуждению. Все спорные вопросы касательно удаленных постов, закрытых тем, предупреждений и банов можно обсудить с администрацией посредством личных сообщений, ICQ и эл. почты по указанным контактам.
by Tyr: на вопрос я тебе ответил, перечитай еще раз.
Если нужны более подробные объяснения - обращайся приватной связью
[/quote]

Сообщение отредактировал Tyr: 27 June 2008 - 16:19

• 0

#1678 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:13

Правила не доработаны!
Этим сейчас и занимаемся по-маленьку. Думаю, к старту нового сезона, будут новые более четкие правила.
  • 0

#1679 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 11:56

я как бы еще раз повторюсь...
моя аська 89-184-555, стучи

... И тоже могу повторить...

Правила не доработаны!
Этим сейчас и занимаемся по-маленьку. Думаю, к старту нового сезона, будут новые более четкие правила.

И? То есть сейчас их можна не соблюдать? или что?

че ты хош? если бы всё зависило только от меня правила чёткие были бы уже пару недель назад! Что мне сделать если не у всех сейчас есть время?
или ты хочешь помочь? предложения/пожелания пиши... обязательно рассмотрят (по возможности прислушаются)

эт ты что хотел предыдущим постом сказать?

Сообщение отредактировал Des: 28 June 2008 - 12:09

• 0

#1680 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 12:02

И? То есть сейчас их можна не соблюдать? или что?

че ты хош? если бы всё зависило только от меня правила чёткие были бы уже пару недель назад! Что мне сделать если не у всех сейчас есть время?
или ты хочешь помочь? предложения/пожелания пиши... обязательно рассмотрят (по возможности прислушаются)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей