Банки банкам рознь. Можно забить 20 мячей в 20-ти матчах и принести тем самым победу в каждом из них, заработав при этом читсых 60 очков. А можно клепать голы дублями - и не принести ни очка. Голы сами по себе - это субъективная мера. Куда важнее, сколько РЕАЛЬНОГО профита эти голы приносят.

Оливье Жиру
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 August 2015 - 15:10
Отправлено 09 August 2015 - 15:20
Это все понятно, но если Жиру не будет забивать свои 30+, значит 15+ будет забивать Рэмси, Санчес, или кто-то еще, при этом тем лучше команда, чем больше игроков могут выполнить свой *норматив* в одном конкретном сезоне =) Это достаточно объективный критерий атакующего уровня (или разницы в уровне с остальными) команды в рамках конкретного турнира.
При этом, если против команд уровня вест хэма нередко удаются матчи формата 7-1, это явный признак того, что в графе поражений цифра должна быть не очень большой...хотя римские Римляне в свое время чудили, но там скорее наоборот было ))
Сообщение отредактировал Wade: 09 August 2015 - 15:20
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 August 2015 - 15:25
От себя лишь могу повторить, что с уверенностью жду от Жиру в этом сезоне лучшую его арсенальскую статистику по показателю Г+П, - и выражаю надежду, что в этом ему не помешают проклятые травмы.
Отправлено 09 August 2015 - 15:50
Неистово плюсуюсь ))
Что касается ассистов - да, это тот игрок, у которого можно и предголевые считать.
Только над ударом нужно срочно поработать... с левой то лучше стал, но нестабилен. Его давно под левую выдавливают.
Сообщение отредактировал Wade: 09 August 2015 - 15:51
Отправлено 09 August 2015 - 16:06
Буду очень благодарен за гифку с фристайлом у боковой.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 August 2015 - 16:16
Только над ударом нужно срочно поработать... с левой то лучше стал, но нестабилен.
Мне, чесгря, всегда нравился его удар: достаточно сильный, с легким подрезом и точность неплохая. Даже не думал как-то придираться к его удару, ну удар как удар, для приличного напа вполне сносный. А самое главное: Жиру никогда не лупит совсем уж откровенно по воробьям (как это может сделать Рэмзи, к примеру, или Уилшир), да и вообще никогда просто так не лупит, все удары уместны и строго по делу.
Отправлено 09 August 2015 - 16:47
Мне, чесгря, всегда нравился его удар: достаточно сильный, с легким подрезом и точность неплохая. Даже не думал как-то придираться к его удару, ну удар как удар, для приличного напа вполне сносный. А самое главное: Жиру никогда не лупит совсем уж откровенно по воробьям (как это может сделать Рэмзи, к примеру, или Уилшир), да и вообще никогда просто так не лупит, все удары уместны и строго по делу.
Желательно чтобы он 25м+ тоже достойно исполнял. Анри за счет этого и работы над техникой выехал =) На одной скорости не смог бы =)
Отправлено 09 August 2015 - 17:12
Только над ударом нужно срочно поработать... с левой то лучше стал, но нестабилен. Его давно под левую выдавливают.
Учитывая, что Жиру - левша, то удар с ней должен быть не просто лучше, а в полном порядке, если ты страйкер. Жиру надо над правой больше работать. А то сегодня опять под левую убрал и пробил с острого угла, когда напрашивался удар правой.
Отправлено 09 August 2015 - 17:34
Вот абсолютно согласен, что надо было Уолкотта выпускать в старте.
Отправлено 09 August 2015 - 17:38
Тьфу, я гоняю, левша левшой ))
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 August 2015 - 19:37
Желательно чтобы он 25м+ тоже достойно исполнял. Анри за счет этого и работы над техникой выехал =) На одной скорости не смог бы =)
мне кажется ты просто издеваешься, было бы хорошо если бы, он просто мог с линии ворот мяч в сетку отправить. Не говоря уже о 25м+ исполнял. Сравнение с Анри меня оскорбляет лично. Из за игроков вроде Жиру, Арсенал все дальше от титула
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 August 2015 - 19:37
Отправлено 09 August 2015 - 20:03
Ну, он тоже чемпион Франции, двукратный обладатель Чарити-Шилд ))
По существу - Анри ведь в первые сезоны был деревянный, хоть статистика и была не самая плохая за счет общего высокого уровня партнеров, но по итогам это основной исполнитель стандартов в команде - об этом и была речь.
Что до Жиру - свой 20к (я про французский) он забил, то что забивать может практически все что угодно - факт, сможет/не сможет давать стабильный результат - ХЗ.
Еще раз говорю - мне импонирует его умение сыграть в касание в завершающей фазе, голеадор он далеко не самый выдающийся.
От игры инсайдов, кстати, сильно зависит сколько Жиру забьет.
Да и, слава богу, есть Санчес, который сам может в приципе-то наколотить. А так из серии "если бы" вариант Санчес-Рейс на флангах довольно забавный, я Рейса все же повыше котирую, хотя Санчес очень хорош.
Сообщение отредактировал Wade: 09 August 2015 - 20:06
Отправлено 09 August 2015 - 20:26
игрока, хотя бы АПЛ, играющего головой лучше
Крауч - король воздуха в АПЛ.
Кэрролл, Гомис, Микрофон точно играют не хуже. Раз уж ты написал "игрока", то целый ряд защитников играет головой лучше: Терри, Кэхилл, Шкртел и т.д., и т.п. Не могу ничего сказать об игроках новичков и некоторых команд, за которыми не так тщательно получается следить.
Сообщение отредактировал Defender: 09 August 2015 - 20:27
Отправлено 09 August 2015 - 21:21
Гость_Skypot_*
Отправлено 09 August 2015 - 21:25
Да кого волнует, что нападающий не забивает?
Главное, что он лучший в подыгрыше.
Гость_Smudger_*
Отправлено 10 August 2015 - 05:12
Тот факт, что Жиру вчера ничего не отгрузил Вест-Хэму (хотя особенно его любит!), совершенно ни о чем не говорит. Вся команда сыграла неважно. Футбол - это КОМАНДНЫЙ вид спорта.
Отправлено 10 August 2015 - 09:20
...в который играют 11 единиц.
Это ведь топик о Жиру. Вот он сыграл вчера плохо.
Отправлено 10 August 2015 - 09:24
А тем временем Жиру не забивает в АПЛ с апреля...
30 матчей не забивать - это не шутки
Гость_Smudger_*
Отправлено 10 August 2015 - 09:52
8 матчей он не забивал в АПЛ, а не 30.
Отправлено 10 August 2015 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей