Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1661 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 08:59

"Источник в Арсенале", хм, не для кого не стало сенсацией, что муссирование слухов по поводу того, что простой болельщик знать никак не может до официального объявления - единственное, что ему оставляется. Домыслы о том, что кому-то зажали зарплату, такие же домысле как и "источник в Арсенале".

• 0
Seems like everybody's got a price.

#1662 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 09:04

"Источник в Арсенале", хм, не для кого не стало сенсацией, что муссирование слухов по поводу того, что простой болельщик знать никак не может до официального объявления - единственное, что ему оставляется. Домыслы о том, что кому-то зажали зарплату, такие же домысле как и "источник в Арсенале".

Про то, что он не хочет доплачивать денег ни для трансфера аргентинца, ни прибавить к зарплате Маруана, писалось не раз, в том числе и в довольно неплохих источниках. Но в одном я с тобой соглашусь, пока не закрылось трансферное окно, мы ничего не можем говорить в сторону мсье, а можем просто выкладывать здесь новости различных " источников" 

Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 09:11

• 0

#1663 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 09:18

Ребята, это Гол,ком, какой источник в Арсенале, о чем вы.

Их авторов нужно в наркодиспансер отправить, тот бред, что они пишут, можно только будучи укуренным или больным на голову придумать. Мимо их писак нужно сразу мимо проходить, ну, а уж сюда постить тем более не нужно.

• 2

#1664 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 09:25

В твиттере тоже много источников, которые много что рассказывают. Голком примерно тоже самое.

Сообщение отредактировал House M.D.: 14 July 2013 - 09:26

• 0

#1665 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 09:49

Ребята, это Гол,ком, какой источник в Арсенале, о чем вы.

Их авторов нужно в наркодиспансер отправить, тот бред, что они пишут, можно только будучи укуренным или больным на голову придумать. Мимо их писак нужно сразу мимо проходить, ну, а уж сюда постить тем более не нужно.

Просто, очень похоже на правду.

• 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#1666 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 09:54

После того как даже самые авторитетные  источники писали что Игуаин пройдет и медобследование чуть ли не через 24 часа, уже вообще верить чему-то сложно. В то что не поднял ставку по Игуаину еще поверить могу а вот в то,что зп зажал Маруану, почему-то не верится.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1667 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 09:55

До открытия сезона больше месяца, куда торопиться... Отдыхаем, радуемся лету... чего нервы зря тратить.

Сообщение отредактировал Gene: 14 July 2013 - 10:00

• 0

#1668 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 10:03

Просто, очень похоже на правду.

Слова "правда" и "гол.ком" нельзя употреблять в одном предложении.

Ребята, не будьте такими наивными.

Сообщение отредактировал maximka: 14 July 2013 - 10:04

• -1

#1669 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 10:18

О каких 25 тысяч идет речь если мастеровитый Венгер не добавил фламоней какихто 5 тысяч и он ушел бесплатно.можно было добавить и в следующем продать его нафиг
  • 0
Джек-наше всё!

#1670 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 11:28

Тебе в пример привели Юнайтед, это разве денежный мешок? Если Венгер такой мастер, что нам даже трансферы не нужны, что мешало ему это мастерство проявить в последние годы? Или он проявлял, и это наш потолок, которого тебе достаточно?

МЮ для меня денежный мешок. если проанализировать их покупки, можно прийти к такому выводу. САФ - для меня большой авторитет. но МЮ вроде не по теме этой ветки )) а Венгер для меня - Великий мастер. это моё имхо!

• -1

#1671 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 11:30

«Главная проблема заключается в том, что Венгер постоянно колеблется и меняет свое мнение по тому или иному трансферу», – рассказал источник в «Арсенале».

«Арсенал» уже мог оформить переход нападающего «Реала» Гонсало Игуаина, если бы Венгер дал разрешение на увеличение предложения о трансфере аргентинца до 29 миллионов евро, однако французский специалист предпочел переключить свое внимание на игрока «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Переход хавбека «Эвертона» Маруана Феллайни затягивается из-за того, что Венгер не намерен удовлетворить требование бельгийца о зарплате в 100 тысяч фунтов в неделю и предлагает ему контракт с зарплатой в 75 тысяч фунтов. При этом «Арсенал» активировал пункт в контракте Феллайни, согласно которому сумма отступных за игрока составляет 22 миллиона фунтов.

А чем Феллайни лучше Артеты, например? кто он такой чтоб за него вываливать такие деньги? Игауин и Суарес... мне кажется Венгер не пропадёт и без них.

• 0

#1672 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 11:43

Тебе в пример привели Юнайтед, это разве денежный мешок? Если Венгер такой мастер, что нам даже трансферы не нужны, что мешало ему это мастерство проявить в последние годы? Или он проявлял, и это наш потолок, которого тебе достаточно?

Юнайтед, конечно, не денежный мешок. Но глупо их возможности, сравнивать с нашими. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1673 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:28

А чем Феллайни лучше Артеты, например? кто он такой чтоб за него вываливать такие деньги? Игауин и Суарес... мне кажется Венгер не пропадёт и без них.

Ты видимо не понял, ему предлагают зарплату меньше чем в эвертоне

• 0

#1674 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 12:31

Артете предложили зарплату меньше чем в Эвертоне.

• 0

#1675 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:36

почти на 6 лет младше. да и не может он стоит дешево.Один из лучших пз лиги, в самом соку   и востребован на рынке.

Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2013 - 12:40

• 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1676 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:39

Артете предложили зарплату меньше чем в Эвертоне.

Ну раз такое дело, для Артеты это единственный шанс сыграть в команде выше Эвертона

• 0

#1677 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:41

Ты серьезно? Это один из лучших пз в лиге, наравне например с ЯЯ. Скока там у нас Польди получает? Кажется, как раз 100. Так вот если Арсенал платит "немцу" такие деньги, то уж платить 100-ку Фейлани в неделю сам Бог велел, особенно если все кроме этого уже согласовано и он как-раз таки вроде не против к переходу к нам. Ты шутишь? Да мы его вырывать должны с руками и ногами, а не торговаться с ним по зарплате!

Мы уже видели как он не пропадал в прошлом сезоне с Жиру. До сих пор не верится, что мы неимоверными усилиями зацепились за четверку. Ниче против Жиру не имею, этот сезон все должен расставить на свои места, но нападающий ТОП класса, которого у нас уже нет давно, нам просто необходим

Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 12:49

• 4

#1678 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 12:54

Ты серьезно? Это один из лучших пз в лиге, наравне например с ЯЯ.

Яя - космос. Бельгийцу до него очень и очень далеко.

Ты шутишь? Да мы его вырывать должны с руками и ногами, а не торговаться с ним по зарплате!

Мы не должны, когда есть более подходящие к стилю команды игроки на рынке.

Ниче против Жиру не имею, этот сезон все должен расставить на свои
места, но нападающий ТОП класса, которого у нас уже нет давно, нам
просто необходим

Целый год нет нападающего топ класса. Как давно!

• 1

#1679 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:57

Дима, конечно он не ЯЯ но кто эти  " более подходящие к стилю команды игроки на рынке"?

• 0

- Thierry Henry

#1680 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:58

1)Насчет разницы класса между ЯЯ и Фейлани ты загнул конечно. Я бы сказал, что ЯЯ космос в сравнении, например с тем же Артетой. Да, возможно, он чуть-чуть не дотягивает ПОКА до Туре, но это пока. Так что тут я с тобой абсолютно не согласен. ЯЯ- это уже готовый материал, состоявшийся игрок,а вот Маруану есть еще куда расти. Также мне кажется, что бельгиец настолько разноплановый игрок, что может подстроиться практически под любуб модель игры, включая нашу

2) Кого ты считаешь игроком, которого мы способны купить, более подходящего  к нашему стилю? 

3) Я может че-то тут на жаре запарился, а кто у нас был пооследний нападающий топ-класса и в каком году это было?

P.S. . ХАХАХА, сори жестко затупил, а то я даже про того игрока, которого ты имел ввиду,забыл из-за большой ненависти. 

Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 13:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей