Сообщение отредактировал sanchouz: 24 July 2014 - 11:47
Отправлено 24 July 2014 - 11:46
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 July 2014 - 11:47
Отправлено 24 July 2014 - 13:27
не забываем, что во франции забивают меньше
Отправлено 24 July 2014 - 13:34
Чемпионаты по уровню - несопоставимы. Сравнивать по whoscored с большой натяжкой можно только игроков из одного чемпионата. Лучше - из одного клуба, еще лучше - одного амплуа.
Сообщение отредактировал Volk: 24 July 2014 - 13:36
Отправлено 24 July 2014 - 14:10
Чемпионаты по уровню - несопоставимы. Сравнивать по whoscored с большой натяжкой можно только игроков из одного чемпионата. Лучше - из одного клуба, еще лучше - одного амплуа.
Отправлено 24 July 2014 - 16:05
вроде бы хороший инсайд пишет что клуб работает над 1-2 большими подписаниями.
https://twitter.com/...283499026874370
сорри,не умею твиты вставлять(((
Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 July 2014 - 16:18
Отправлено 24 July 2014 - 17:44
вроде бы хороший инсайд пишет что клуб работает над 1-2 большими подписаниями.
https://twitter.com/...283499026874370
сорри,не умею твиты вставлять(((
Чего-то не слышал раньше об этом "хорошем инсайде"...
Отправлено 24 July 2014 - 20:07
Слился, в смысле перестал постить или перестал угадывать?
Отправлено 25 July 2014 - 12:57
Это как понимать? я что то пропустил?
Сообщение отредактировал Vadson: 25 July 2014 - 12:59
Отправлено 25 July 2014 - 13:31
Это как понимать?
я что то пропустил?
ну эту желтуху ты точно не пропустил
неужели вы верите, что Арсен будет держать в команде двух киперов, у каждого из которых з/п 100К и при этом он зажал бабки для Хедиры?
Сообщение отредактировал Паша: 25 July 2014 - 13:32
Отправлено 25 July 2014 - 13:43
Они же в другой реальности живут вообще.
Merci, Arsène!
Отправлено 25 July 2014 - 14:00
Они же в другой реальности живут вообще.
Отправлено 25 July 2014 - 15:49
Milan will reportedly seek to use a different tack in their bid to offload striker Mario Balotelli to Arsenal this summer, with reports claiming the Rossoneri want to take Gunners youngster Joel Campbell in the opposite direction.
Italian newspaper Tuttosport (h/t 101GreatGoals) claims the Rossonerihave been a fan of the Costa Rican sensation since seeing him entertain on loan at Olympiakos.D
Metro's Liam Hurley has reported that the deal would cost Arsenal £7.9 million plus Campbell, offering the Gunners a potentially fruitful deal, but not one that comes without its share of dangers.
Отправлено 25 July 2014 - 20:22
Отправлено 26 July 2014 - 19:54
Доброго времени суток канониры.
Где наш опорник мля? (наглый фанат Арсенала в это ТО )
По существу (краткое ИМХО):
1. Ушел Бак, пришел Дебюши: равноценная замена полагаю + Дебюши помоложе, есть к чему стремиться, ну и не зря в основе французов бегал.
2. Ушел Фабиански, пришел (надеюсь) Оспина: если будет так думаю это усиление.
3. Уходит Верма, приходит Чемберс (оба возможно): тут бабка надвое сказала, сможет молодой в случае чего (тьфу, тьфу, тьфу) сыграть в центре, вопрос.
4. Пришел Санчес: это А*УЕННО, уже многое сказано, коментарии излишни
Дальше вопрос по опорнику, очень бы хотелось добротного игрока на эту позицию Морган/Бендер/Хедира/???, может играть и Флам/Артета/Уилшер (хотя я больше верю в Диаби ), но мля страшновато, в играх с серьезными соперниками боюсь не вытянут. Позиция опорника одна из ключевых, так что серьезному усилению здесь буду очень рад, наверное так же как Санчесу).
Вопрос по нападающему закрыт с приходом Алексиса, ожидать топ-форварда смысла я думаю уже нет, в этой связи очень бы хотелось, чтобы дали поиграть Кэмпбэлу (хотя бы с замен, по 20-30 минут). Учитывая его отличные скоростные данные и умение бороться, принимая во внимание других скоростных игроков (ТЕО, АОЧ, Санчес) и отличных расспасовщиков (Озил, Рэмси) в конце матчей когда соперники подсаживаются, Кэмпбэл и компания могли бы устраивать ЖАРУ, только с Жиру и Саного (без Костариканца) мы практически лишаемся такого варианта в атаке.
Таким образом имеем в остатке: нынешнее ТО это (пока) 4+, в случае если удастся сохранить Вермалена, ввести в состав Кэмпбэла и серьезно укрепить опорную зону ТО будет на 5+, при таком раскладе можно даже отпустить Артету и Дженкинсона, Гнабри (в аренду).
На основании вышеизложенного снова вопрос: Где наш опорник мля ?
Отправлено 28 July 2014 - 11:06
22-летний защитник лондонского "Арсенала" Карл Дженкинсон в ближайшее время станет игроком "Халл Сити".
По информации Goal.com, стороны договорились о переходе футболиста за три миллиона фунтов.
В Лондоне, после прихода Матьё Дебюши и Калума Чебмерса, Дженкинсону дали понять, что на него не рассчитывают.
Источник лол.ком, но все же. Очень не хочу продажи, только аренда
Отправлено 28 July 2014 - 11:13
22-летний защитник лондонского "Арсенала" Карл Дженкинсон в ближайшее время станет игроком "Халл Сити".
По информации Goal.com, стороны договорились о переходе футболиста за три миллиона фунтов.
В Лондоне, после прихода Матьё Дебюши и Калума Чебмерса, Дженкинсону дали понять, что на него не рассчитывают.
Источник лол.ком, но все же. Очень не хочу продажи, только аренда
Отправлено 28 July 2014 - 11:16
Слишком тонко, я не понял
Отправлено 28 July 2014 - 12:07
Вот непонимаю, зачем продавать, если можно отдать в аренду и посмотреть на прогресс. Неверят в него чтоли?
Отправлено 28 July 2014 - 12:15
Неудивительно, почему ты не понимаешь.
>непонимаю
>Неверят
Ну значит не верят, если продают.
Отправлено 28 July 2014 - 12:15
Слишком тонко, я не понял
It takes two to tango
Merci Arsene
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей