Перейти к содержимому

Фотография

Чм 2018 В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#1661 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 06:09

Блин ну это несправедливо
Ну не должна выигрывать чемпионат команда с самой легкой сеткой
  • 0

#1662 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 06:27

Да ладно, уж ты то веришь что все чисто, особенно после схожих олимпийских успехов? А как же мельдоний,путен, фсб??

Я не узнаю вас в гриме (с)

Батенька, вы меня с кем-то путаете :) я не сторонник теорий заговоров. Если вдруг что-то где-то выплывет, тогда и будем обсуждать. А домашние стены никто не отменял. Практически всегда хозяева чемпионатов прыгают выше головы.
  • 1

#1663 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 06:37

"этот проход первый значимый трофей ТТХ за последние 10 лет :) "  (с)

• 0

#1664 OFFLINE   FrankRock

FrankRock

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 06:59

Против сборной Англии ничего не имею, но Кейн как лучший бомбардир сильно раздражает - половина голов с пенальти, и еще один сомнительный рикошет от пятки.

Никак его с такими результатами не получается поставить в ряд с бомбардирами прошлых ЧМ.

• 4

Fire your guns!

#1665 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 07:05

Но как можно топить за то, где кругом одни ненавистные морды, от одного вида которых хочется :puke: , я все же никогда не пойму.

Сборная на то и сборная, чтобы объединять людей абсолютно разных клубных пристрастий в те редкие моменты, когда она играет.  Уверен, что абсолютное большинство болельщиков Реала как испанских так и заграничных были вне себя от счастья в 2010 году, когда Иньеста забивал победный гол в ворота Нидерландов и вообще были рады доминированию Фурии, где основная роль была отведена каталонцам - Хави, Иньесте, Бускетсу, Пуйолю, Пике и игравшему за Барсу Вилье. Из значимых мадридских фигур там были лишь Рамос и Касильяс, но это не отталкивало мадридистов от боления за Фурию.

Или Спартачи в России.Капитан Спартака Глушаков не поехал, зато поехал Головин, но вряд ли у кого-то из КБ есть хоть малейшее сожаление по этому поводу - они рады, что Головин проводит впечатляющий сезон и тащит сборную во всех играх.

А что касается Англии - да, сейчас там минимум игроков Арсенала. Но ведь раньше они были и скоро тоже будут. Никто перед ними двери не закрывает. Почти не сомневаюсь, что на следующие пару отборочных циклов те же Найлз с Холдингом будут вызываться в сборную. У Чемберса тоже не всё потеряно, наверняка будет вызываться, получит шанс проявить себя. В обозримом будущем возможны дебюты за сборную Нельсона и Нкетиа. 

Сообщение отредактировал Rumble: 04 July 2018 - 07:19

• 1

#1666 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 07:50

*
Популярное сообщение!

Противно вчера было смотреть на сборную Англии. Все эти симуляции, хватания за лицо и выпрашивание карточек. Брутальные британцы, ничего не скажешь... Где все эти лидеры прошлого, сильные духом? Одни педо-неймары остались

• 12

#1667 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 09:03

Football is coming home
Удивлен количеством пердаков, горящих от англичан тут, но надеюсь они долго ещё не потухнут

Сообщение отредактировал Brad: 04 July 2018 - 09:05

• 0

#1668 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 09:13

Football is coming home
Удивлен количеством пердаков, горящих от англичан тут, но надеюсь они долго ещё не потухнут

чему удивляться если сборная из кучи игроков тоттенхема

вчера сопереживал колумбийцам из-за Оспины, ведь вытяни он пенали могли появиться хорошие покупатели 

а у англичан наш Уэлб даже пяти минут не получает 

Сообщение отредактировал SEN: 04 July 2018 - 09:14

• 4

#1669 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 09:18

И че? Я болею за англичан с детства на топ турнирах, со времен Симэна, Адамса и Киоуна. Странно болеть за английский клуб, и в то же время на чм болеть в матче англия колумбия за латинов, потому что там играет сама легенда арсенала - оспина
  • 1

#1670 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 10:08

Блин ну это несправедливо
Ну не должна выигрывать чемпионат команда с самой легкой сеткой

Да уж там Швеция, а дальше Россия или Хорватия. И только в финале у них будет соперник, хотя еще могут андердоги такую англию слить 

И че? Я болею за англичан с детства на топ турнирах, со времен Симэна, Адамса и Киоуна. Странно болеть за английский клуб, и в то же время на чм болеть в матче англия колумбия за латинов, потому что там играет сама легенда арсенала - оспина

И все же по моему скромному мнению, боление за английский клуб и сборную, это совсем разные вещи. Если ты так болеешь, тебе ни кто ничего не говорит плохого твое дело. Я вот за сборную Франции болею и мне плевать, что там манки и на воротах петух,  да ктобы там не играл все равно бы топил за них. Каждый выбирает что ему по душе и какой футбол нравится 

• 1

#1671 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 10:22

Я вообще за Россию болею, потому что я тут живу. Какая бы убогая команда у нас ни была. Но за Арсенал я тоже болею много лет, потому что мне нравится этот клуб и философия игры. Не пойму почему я должен болеть за сборную Англии , когда ни я , ни мой любимый клуб не имеет к ней практически никакого отношения. Это какой-то псевдопатриотизм. В целом, я отношусь к сб. Англии довольно нейтрально, даже учитывая кто там играет сейчас. Но своей вчерашней игрой эти клоуны отбили всякое желание за них переживать. Даже Россия игравшая на отбой всю игру смотрелась достойнее на мой взгляд, чем эти гламурные симулянты

• 6

#1672 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 10:59

Рожи Стерлинга, Лингарда, Уокера, Янга, Хендерсона
Фуфуфу
И судейское лобби
Почему то судьи в упор не видят в самый решающий момент угловой в пользу колумбийцеев, Янг шипами чуть не отрывает стопу сопернику - но штрафной дают в пользу бритов и тд и тп
Бразил-Колумбия в 2014 такая же байда была
  • 2

#1673 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:08

Россия достойное смотрелась шта?
Держу кулаки за полуфинал англия россия и многомиллионный взрыв пуканов
  • -1

#1674 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 11:14

Россия будет счастлива, сливу в полуфинале  , Россия счастлива в 1/4 с Хорватами даже если проиграем.

Англия все равно не выиграет , Днк не то у них в команде петухи лузеры

• 0

#1675 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:20

хзхзхз............я  за Рашку, топлю за них, потому что Соседи, потому что рядом, потому что Молодцы, рад за них, что у них получается, рад за них что смогли, рад за них что ломают систему, рад за них что идут примером, вообщем рад как за близкого, и ни сколько не завидую.....

• 0

#1676 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 11:34

Сразу отождествлять себя с футболистами сборной Англии, после с британскими болельщиками (они за флаг страны топят, а вы то куда...) и этим оправдывать поддержку сборной, где на 99% представлены игроки, которые для игроков клуба, на форуме которого мы находимся, являются злейшими соперниками, а для болельщиков мразями погаными с подачками... Воистину чудный мир. Я теперь хоть начинаю понимать, почему некоторым сабжам так легко дается парафин игроков/тренера Арсенала, ведь бывают моменты, когда они топят за Кейна и Алли с Хендерсоном :puke: :puke: :puke:  Безобразная латентность какая-то.

• -2

#1677 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:37

Ок, твой пердак против моего, чей раньше рванет. Пари? :)

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1678 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2018 - 11:45

Когда Россия вылетит с ЧМ, ни у кого ничего подгорать не будет ))

Мы уже и так прыгнули выше головы ) Пройдём дальше - сказка продолжится до 1/2, не пройдём - ок, мы продолжим наслаждаться нашим ЧМ

Меня подбешивает в этой ситуации то, что а) команды видят свою сетку, б) могут под неё постраиваться

• 1

#1679 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:46

во у бритов, как рванет

• 0

#1680 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:47

Сразу отождествлять себя с футболистами сборной Англии, после с британскими болельщиками (они за флаг страны топят, а вы то куда...) и этим оправдывать поддержку сборной, где на 99% представлены игроки, которые для игроков клуба, на форуме которого мы находимся, являются злейшими соперниками, а для болельщиков мразями погаными с подачками... Воистину чудный мир. Я теперь хоть начинаю понимать, почему некоторым сабжам так легко дается парафин игроков/тренера Арсенала, ведь бывают моменты, когда они топят за Кейна и Алли с Хендерсоном :puke: :puke: :puke:  Безобразная латентность какая-то.

Вообще каждый болеет за кого хочет. Арсенал - мой любимый клуб а Англия любимая сборная. Матчей сб. Англии просмотрел за жизнь едва ли не больше, чем сборной России.  Я начинал топить за Англию когда ещё игроки Арсенала  вызывались в состав.  А теперь, когда есть вполне осязаемый шанс на выход в финал мундиаля отказываться? А потом, условно говоря через год, когда до сборной дозреют Найлз, Нкетия и Холдинг снова доставать шарф? Так это уже глорство называется а не боление. Болеть тогда, когда удобно а не всегда. 

Так можно и клубы менять потому, что за них играют не нравящиеся тебе игроки. 

Сообщение отредактировал Rumble: 04 July 2018 - 11:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей