То что Флам отдаёт какие-то героические передачи в падении на чужой половине поперёк на ногу Праузу (или Мане там был, не важно) это конечно жесть, но речь то сейчас не о нём. Аарон с таким же успехом на чистом мяче,без какого-либо противодействия отдаёт между Монреалем и Санчесом за боковую...В первые 20 минут парень просто прое**лся на поле, и это не с баварией,барсой или Атлетико,где головы не дают поднять, а дома с Саутгемптоном!
А чё за Беллерина никто не трёт? ФСЁ, сдулась суперзвязда? Венгер сделал всё, для того, чтобы мы забыли в скором времени как этот парень может играть. Теперь даже Дебюши нет на лавке, который хотя бы теоретически обозначал конкуренцию. При его откровенной слабой игре в течение уже второго месяца парниша получает 100% место в составе. Причём в его действиях попало всё: и дриблинг,и скорость,и перехваты, и выбор позиции, и умение обострить у чужой штрафной, и цепкость в борьбе - болтали его вчера и Ваньяма и Тадич, как школьника.
А вот Начо, по которому я уже приносил свои извинения, что ошибался в его квалификации перед сезоном, вчера выглядел просто каким-то Монстром на своём фланге! Однозначно для меня вместе с Санчесом и Озилом лучший игрок матча.Хотя Озил конечно разочаровал в моменте,когда не пробил после стеночки с правой.
У Джоэля каждый матч, как дебют: первые 30 минут ноги трясутся, в голове каша, брак в передачах, открывания не туда, потом дрожь пропадет и вроде что-то показывает, но этого реально мало для правого вингера команды, стремящейся к чемпионству! Ну как можно было вчера после прохода Озила с Санчесом в лицевую не замкнуть далюнюю? Ну это же твоя прямая обязанность! Зачем ты дёргаешься от ворот к центру,там должны замыкать другие люди...разочаровал
Точно подмечено.
Но Озил меня больше разочаровал, когда не забил минуте на 20-й (?) первого тайма, после блестящего заброса Санчеса. Вроде и принял как надо, но пробил, то ли небрежно, то ли поспешно. Не вложился, короче. Реализуй этот момент, и сюжет матча мог кардинально по другому закрутиться. Завершение у Месута - поле непаханное, хотя Венгер давно его к этому призывает, но по-прежнему ощущение, мол, "не мое это". Навык толком не развит.
Вчера вообще интересно сложились роли на поле: Санчес - плеймейкер, Озил в роли ложной девятки. И ведь работало, но только до самого последнего шага. Чему в немалой степени "способствовали" такие напарники ("Операция "Ы"), как Уолкотт и Кэмбелл.