В смысле?
//www.eurosport.ru/football/story_sto4788739.shtml
Отправлено 21 July 2016 - 18:09
Отправлено 21 July 2016 - 18:14
Отправлено 21 July 2016 - 18:15
Отправлено 21 July 2016 - 18:19
ну по крайней мере об Озиле никто не напишет так:
Новый Мауро раздражает даже фанатов «Интера», которые убеждены, что такой подонок не должен носить футболку Роналдо. Икарди очень много и не по делу говорит, по-клоунски празднует голы в ворота бывшего клуба и ведет себя как школьник, пытающийся довести учителя до истерики.
Признайся, чо сморозил, когда сравнил икарди с Озилом.
Сообщение отредактировал Brad: 21 July 2016 - 18:20
Отправлено 21 July 2016 - 18:32
Сообщение отредактировал WINNER: 21 July 2016 - 18:34
Отправлено 21 July 2016 - 18:33
Икарди щег и главеое ведет себя как щег. Тут нужно на его женушку смотреть, которая им крутит. Никак его у нас не вижу. Может и в суперстара бы под дедом вырос, но слишком много "но" в данный момент.
Вроде у Ози голова на месте, спермотоксикоз не стреляет в башку, в отличие от аргентно-итальянского товарища имхо.
Талант вроде есть а всего остального вроде как и нет. Нее, не верю.
Отправлено 21 July 2016 - 20:05
Честно, не понял, что тебя впечатлило. Лучше всех себя проявил Ивоби, чем и заслужил себе место в первой команде. Посмотри на Рашфорда, который одногодка Аделеда и почувствуй разницу. Тот же Коман, который только на год старше. Дембеле.
Усиление фланга нужно здесь и сейчас, имхо это очевидно.
Аделед хлюпенький пока, чтоб бросать в жернова АПЛ. Думаю, дело именно в этом. А впечатлил виденьем поля, техникой владения мячом, общим пониманием игры - где нужно было расставаться с мячом, он отдавал пас; где нужно было придержать, он сохранял. Мне кажется, это будет очень толковый парень. Сравнивать с ровесниками, конечно, резонно, но всё-таки не все нынешние звёзды сверкают с 16 лет. Каждому овощу своё время.
Если он прибавил, и Венгер это видит, тогда ему нужно давать шанс уже в этом сезоне, а не замариновать под кем-то.
А если не готов, тогда да - усиливаться.
Отправлено 21 July 2016 - 23:01
Аделед.
Эбоуэ, Лджунгберг и Ксхака, бл.ять.
Сообщение отредактировал Морж: 21 July 2016 - 23:01
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 July 2016 - 02:33
вот и я думаю, Страйкер нужен как воздух. Но вот нужен ли нам в команде этот мудила. еще и за такие деньги.
Да уж. Я тоже с настороженностью отношусь к подписанию Икарди с его этой сумасшедшей милфой. Эту маразматическую старую бабенцию не хотелось бы видеть хоть как то причастной к Арсеналу. Пускай Икарди бросает её, находит норм девку и только тогда может быть велком!
Сообщение отредактировал Rumble: 22 July 2016 - 02:49
Отправлено 22 July 2016 - 07:15
Да уж. Я тоже с настороженностью отношусь к подписанию Икарди с его этой сумасшедшей милфой. Эту маразматическую старую бабенцию не хотелось бы видеть хоть как то причастной к Арсеналу. Пускай Икарди бросает её, находит норм девку и только тогда может быть велком!
из переговорной вывести и сказать:
- парень ты нам подходишь....но баба твоя....в общем решай...
Отправлено 22 July 2016 - 08:22
вообще не понимаю. как можно такой адик постить. про нашего. ну....случилась история с женщиной... ой вей! давайте его сравнивать сразу с непойми кем?
Отправлено 22 July 2016 - 08:44
вообще не понимаю. как можно такой адик постить. про нашего. ну....случилась история с женщиной... ой вей! давайте его сравнивать сразу с непойми кем?
Отправлено 22 July 2016 - 09:01
Вы как детский сад - по бабе судить о мужике )))из переговорной вывести и сказать:
- парень ты нам подходишь....но баба твоя....в общем решай...
Сообщение отредактировал bunsev: 22 July 2016 - 09:03
Отправлено 22 July 2016 - 09:24
Вы как детский сад - по бабе судить о мужике )))
А если бы у какой-нибудь Месси или Суарес к нам могли бы прийти, то же из-за херовой у них бабы отказали бы, а?
....не Ванда же на поле выходить будет! )
Судя по всему еще до Ванды он был той еще мразотой, а она добавила ко всему прочему еще финансовый шантаж клуба вечными пиар-ходами.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 July 2016 - 09:31
что-то вы перегибаете с Икарди, нашли себе врага народа
Отправлено 22 July 2016 - 09:49
предлагаю купить их вместе с Макси Лопесом!
учитывая количество женщин вокруг, поступок по отношению к одноклубнику конечно аморальный, НО если жена *капец*, то при чём тут кобелина типа икарди?
Отправлено 22 July 2016 - 11:05
предлагаю купить их вместе с Макси Лопесом!
учитывая количество женщин вокруг, поступок по отношению к одноклубнику конечно аморальный, НО если жена *капец*, то при чём тут кобелина типа икарди?
Все не хуже что Терри и Гигз в свое время вытворяли. Но, ничего, играли же))
Отправлено 22 July 2016 - 12:18
Обратите внимание на последнее предложение в оффициальном анонсе о подписании Холдинга - //www.arsenal.com/news/news-archive/20160722/arsenal-agree-deal-to-sign-rob-holding
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей