В вариант с Гертой верится куда больше, чем в размен Джака+кэш=Ндиди. Лестер посреди сезона своего топа не отдаст, тем более в АПЛ.

Трансферы, Сезон 2019/2020
Отправлено 25 December 2019 - 05:00
Отправлено 25 December 2019 - 10:21
Полнейшая лажа просто взять и выкинуть голы нападающего и сказать, что без него было бы то или то.
А если бы играли каждый матч в 10ром то вообще атас.
Ну.
Не играл бы Ауба, играл бы кто то другой, имел бы свои моменты и свое влияние на результат, и каким бы было это влияние никто и никогда не узнает.
А кто? Ауба лучший нападающий этого клуба за много-много лет. Тут все любят Ляку, но он финишер принципиально другого (пониже) уровня, о чём говорит и общее количество его голов, и голы на выезде. Про остальных и говорить нечего.
Смысл в том, что Обамеянг — игрок класса люкс, который свой скилл поддерживает и в этом сезоне, в то время как остальные партнёры как будто в кукурузник превратились.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 December 2019 - 11:44
думаю несерьезные) нет, мы конечно можем хотеть кого угодно, но лисы не отдадут, тк за эти 40-50 млн, они и летом его продать могут, без него они в лч играть не будут, а это минус 50-80 млн
мне кажется в современном мире, футболист может переходить с Кинг Пауэр, только в клуб выше, перспективнее. если это не ветеран, какой(нам нужны ветераны?).
Отправлено 25 December 2019 - 17:15
Ты не понял смысл моих словА кто? Ауба лучший нападающий этого клуба за много-много лет. Тут все любят Ляку, но он финишер принципиально другого (пониже) уровня, о чём говорит и общее количество его голов, и голы на выезде. Про остальных и говорить нечего.
Смысл в том, что Обамеянг — игрок класса люкс, который свой скилл поддерживает и в этом сезоне, в то время как остальные партнёры как будто в кукурузник превратились.
Я не про Аубу или его класс
А о том, что нельзя вот так выкинуть голы одного игрока и сказать, что без этих голов мы были бы на n-месте. Это журнализды любят пороть такую хрень, но статистически это полнейшая лажа.
Отправлено 25 December 2019 - 17:55
а можно 40кет за Джаку получить, и доплатить потом Реалу Озилом, а нам Тони Кросса?)
Сообщение отредактировал gaver: 25 December 2019 - 17:57
Arsenal F.C.
Отправлено 25 December 2019 - 18:33
Ты не понял смысл моих слов
Я не про Аубу или его класс
А о том, что нельзя вот так выкинуть голы одного игрока и сказать, что без этих голов мы были бы на n-месте. Это журнализды любят пороть такую хрень, но статистически это полнейшая лажа.
А, понял. Можно переформулировать: без класса Аубы (в котором сомневаться не приходится) всё было бы намного хуже.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 December 2019 - 04:58
а можно 40кет за Джаку получить, и доплатить потом Реалу Озилом, а нам Тони Кросса?)
![]()
Кроос сильно сдал за последние сезоны.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 December 2019 - 14:53
При возможности Адаму Траоре завернуть бы. Если подойдёт Артете.
Гость_Thornex_*
Отправлено 28 December 2019 - 15:56
Отправлено 28 December 2019 - 17:29
Откуда у вас это желание "заворачивать" этих Траоре, Джошуа Кингов и прочих Фрэйзеров.
Это ж Волковы на минималках. Не надо так.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 December 2019 - 19:11
Гость_4empion_*
Отправлено 29 December 2019 - 09:08
![]()
Та не, этого пердуна в маню. Их стайл.
Откуда у вас это желание "заворачивать" этих Траоре, Джошуа Кингов и прочих Фрэйзеров.
Это ж Волковы на минималках. Не надо так.
Так это не впервой. Паркеры с Коулами не дадут соврать
Отправлено 29 December 2019 - 10:09
не понимаю чего вы так не взлюбили Тони. Прекрасный футболист с отличным пасом и контролирующий темп центра поля. Не старый, работящий. И отнюдь не сдал. По мне так нам такого в центр не хватает.
p.s. всё, нашел инфу, что тот продлил контракт. Забыли)
Сообщение отредактировал gaver: 29 December 2019 - 10:11
Arsenal F.C.
Отправлено 30 December 2019 - 12:32
По Рабьо какая-то движуха началась вроде как.
Отправлено 30 December 2019 - 17:46
очень коротко по интересным предложениям в зимнее т-окно:
- "Манки" постараются вновь вернуть Заа и одновременно прицеливаются к Ричарлиссону ... т.к. Халанд предпочёл им играть в Бундеслиге
- Анчелотти обратился к боссам выкупить у Наполи - Инсинье
- "Чавсы" ... готовы на очередные мега-трансферы и будут "работать" по Джейдону Санчо, Тимо Вернеру, Юлиану Дрекслеру и Заа (уже "звёздный мальчик" ... хуле)
- Арсенал ................................................................... глухо (кроме одной инфы о том, что Гранит и сам решил вернуться в Бундеслигу (возможно в Герту) больше ничего)
Отправлено 30 December 2019 - 18:15
Arsenal F.C.
Отправлено 01 January 2020 - 09:46
Рауль, с открытием трансферного окна!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 January 2020 - 16:49
Так вроде упамекано нам согласны продать, не?
Там такие суммы фигурируют, что вряд ли.
Еще по Рабьо слухи ходят, но думаю, что это тоже вариант соабореализуемый, да и сомнительный.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 January 2020 - 17:11
Отправлено 01 January 2020 - 18:30
Сейчас рожать будут с покупками, как обычно. Цз нужен, цоп или цп тоже очень нужен. Как бы нам в яму не скатиться, защитников вообще почти нет....
проблема в том, что даже будь у нас бабки - мы по правилам FFP можем влететь... А т.к. мы не шейхи, то простым "погрозить пальчиком а-я-яй" можем и не отделаться. ПОэтому чтобы купить кого-то, надо будет сначала продать кого-то.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей