Курилка
Отправлено 22 July 2007 - 16:29
Отправлено 22 July 2007 - 17:41
Это про твою пьесу №1Эта хде? Эта в каких-таких местах?

А ты про что подумал?
Народ, по сабжу, не знаете модель ноутбука, который графику поддерживает? Видюха чтобы была мощная, частота там какая-то... Вообще не щарю в железках. Скоко стоит?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 22 July 2007 - 18:10
Отправлено 22 July 2007 - 18:15
Народ, по сабжу, не знаете модель ноутбука, который графику поддерживает? Видюха чтобы была мощная, частота там какая-то... Вообще не щарю в железках. Скоко стоит?
Эля, а где ты видела ноут, который бы графику не поддерживал, а?

Да моделей этих докуя.
Пошарь на железный сайтах или в журналах о ПК.
Или в компьютерных магазинах.
Отправлено 22 July 2007 - 18:56
Ты не понимаешь. Только недавно мониторы появились плоские которые графику поддерживают, а ноуты вообще не созданы для граф.студии. Там такие требования!!! вообщем ноуты - это просто калькуляторы недоделанные пока. Будем искать или ждать, но для 3Дмакса нужно ждать новое поколение ноутов, разборчивой ты мой.Эля, а где ты видела ноут, который бы графику не поддерживал, а?
![]()
Да моделей этих докуя.
Пошарь на железный сайтах или в журналах о ПК.
Или в компьютерных магазинах.
Отправлено 22 July 2007 - 19:06
Ты не понимаешь. Только недавно мониторы появились плоские которые графику поддерживают, а ноуты вообще не созданы для граф.студии. Там такие требования!!!

Объясни плз., почему большинство дизайнеров и фотографов работают с маками?
*в панике*вообщем ноуты - это просто калькуляторы недоделанные пока. Будем искать или ждать, но для 3Дмакса нужно ждать новое поколение ноутов, разборчивой ты мой.

Сообщение отредактировал Cranium: 22 July 2007 - 19:06
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 22 July 2007 - 19:09
//itc.ua
//3dnews.ru
так, навскидку. Пошерсти там по разделам "ноутбуки".
Отправлено 22 July 2007 - 20:09
Объясни плз., почему большинство дизайнеров и фотографов работают с маками?
*в панике*
Я так, рядом проходил... Кум мой, большой спец-профессионал, в беседе про это, сделал как раз упор на Маки, мол производители железа и процессоров совместно затачивают их именно под графику. Возможностей в них немерено, потому и профи только их признают.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 July 2007 - 21:14
Скоко стоят?

Да ладно, лажа это все. Работать надо с комфортом, и если люди куда-то уезжают на отдых им этого ничего не надо. А если люди уезжают в командировку, то им это всё обычно предоставляют. А если кому-то надо погоду узнать или дебит с кредитом свести, то это можно и по ip-оду или по сотке сделать.
Ненавижу компьютеррры!!!
Отправлено 22 July 2007 - 21:39

Отправлено 22 July 2007 - 21:45
Мне идти?Несешь какой-то бессмысленный бред... с темы на тему прыгаем.

С удовольствием. Спокойной ночи!
Отправлено 23 July 2007 - 00:11
Мне идти?
С удовольствием. Спокойной ночи!
Да не обижайся ты на человека. Просто, если честно, я, например, тебя не совсем понимаю. Графика она и есть графика. Или тебе нужен лэптоп, чтобы работать в программах для обработки графики? Типа программы Autocad? Или Photoshop?

Краниум, ну не любит человек компы и не шарит в них... Что же ты накидываешься?

Отправлено 23 July 2007 - 07:14
я прошу прощения, но это полный ПИЗДEЦ!!!Ты не понимаешь. Только недавно мониторы появились плоские которые графику поддерживают, а ноуты вообще не созданы для граф.студии. Там такие требования!!! вообщем ноуты - это просто калькуляторы недоделанные пока. Будем искать или ждать, но для 3Дмакса нужно ждать новое поколение ноутов, разборчивой ты мой.

если "не любит и не шарит" на кой лезть с советами? или форум уже существует ради плусадина?Краниум, ну не любит человек компы и не шарит в них... Что же ты накидываешься?

Tanzzi ответь на вопросы:
- зачем тебе нотабук? замена настолькного или таскать в кармане пиджака? отсюда размер, вес и диагональ матрицы.
- какие задачи бедешь решать: иногда выйти в интеренет или работать с требовательными прикладными программами? нужен ли мощный процессор, 3д ускоритель, много памяти.
- сколько денег не жалко потратить на эту дурацкую игрушку?
советую почитать ссылки:
//forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:21808
//www.notebook-faq.narod.ru/
из фирм советую Panasonic, IBM, HP
F-S и Dell тоже неплохи.
не покупай русскиек марки - делаются они хер пойми где.
Сообщение отредактировал child_in_time: 23 July 2007 - 07:16
Отправлено 23 July 2007 - 07:24
Краниум, ну не любит человек компы и не шарит в них...
Но, но! Кто это не шарит?

Ноутбук использовать для графики - просто извращение какое-то и вредно для зрения!

2child_in_time - а ты видел людей, которые на ноуте в 3Dmax ваяют. Какая максимальная диагональ вообще у ноутовского экрана?
Отправлено 23 July 2007 - 09:00
Да столько не живут, сколько я на компе проработала.
ну мы тут тоже какбы не один год за компом работаем и если говорят откровенную глупость то почемубы не ответить.
ArsStyle ты серьезно работаешь в 3Д максе? ну чесна в жизнь не поверил бы

Отправлено 23 July 2007 - 09:53
Отправлено 23 July 2007 - 13:39
Как бы вот несколько моих работ "де факто"ну мы тут тоже какбы не один год за компом работаем и если говорят откровенную глупость то почемубы не ответить.
ArsStyle ты серьезно работаешь в 3Д максе? ну чесна в жизнь не поверил бы
Хочу добавить, что мне глубоко безразлично твое мнение и я не собираюсь ограничевать себя даже в глупостях, хотя это не глупость. Ноутбук с параметрами рабочей станции может быть и можно сейчас собрать, но по деньгам это нереально будет + неудобно в использовании для простых смертных юзеров.
А ты сам-то тоже графикой занимаешся? Чем?
Отправлено 23 July 2007 - 19:54
Хочу добавить, что мне глубоко безразлично твое мнение и я не собираюсь ограничевать себя даже в глупостях,
это как раз и подчеркивает цель постов ради плюсадина

да нах кому надо тогда твои глупости читать...открой любой текстовый редактор и строчи себе сколько влезет

Отправлено 23 July 2007 - 19:56
это как раз и подчеркивает цель постов ради плюсадина
![]()
да нах кому надо тогда твои глупости читать...открой любой текстовый редактор и строчи себе сколько влезет
ваще в этой конкретной теме каждый вроде может писать что хочет, так что..
Отправлено 23 July 2007 - 20:01
ваще в этой конкретной теме каждый вроде может писать что хочет, так что..
а смысл? (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей