Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 05 January 2006 - 08:18
такой регулярной х...ей мы страдаем с лета....
селекционно-трансферная политика у нас на уровне...
....игра наша где-то там же....т.е. в жо....
....извиняюсь, конечно, но это абсурд...
....закончится все тем, что от нас все лидеры поуходят(начало положено,собственно говоря) и основу будут составлять исключительно "подающие надежды"...
....и главной нашей задачей в сезоне будет "не вылет" в первый дивизион и завоевание супер-трофея Кубка Лиги
Отправлено 05 January 2006 - 08:48
мы опять "снова интересуемся"
....закончится все тем, что от нас все лидеры поуходят(начало положено,собственно говоря) и основу будут составлять исключительно "подающие надежды"...
....и главной нашей задачей в сезоне будет "не вылет" в первый дивизион и завоевание супер-трофея Кубка Лиги
Ещё есть очень нехилый Милк Кап.
Отправлено 05 January 2006 - 09:03
родной, не будь у вас бабла неимоверного, вы бы сосали и сосали.....вмести с вашим Моуриньо....так что сам понимаешь........мы опять "снова интересуемся"
Ещё есть очень нехилый Милк Кап.
Отправлено 05 January 2006 - 09:12
Во-вторых, сосёт сейчас кто-то другой, за обе щёки.
В-третьих, я ничего не понимаю, что я должен понимать.
Отправлено 05 January 2006 - 09:23
Во-первых, я тебе не родной.
Во-вторых, сосёт сейчас кто-то другой, за обе щёки.
В-третьих, я ничего не понимаю, что я должен понимать.
да, родной ты не мне,а Роме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
....вот и замечательно! учи албанский
Отправлено 05 January 2006 - 09:26
Будущее Анри было предметом интенсивных разговоров в течение прошлых нескольких месяцев, с Французом, отказывающимся обсудить новый контракт до лета, по крайней мере.
Барселона,Juventus это те клубы которые готовы потратить огромные деньги за переход Анри в их клуб...
Арсенал пытается удержать Анри, но Хилл-Вуд признал,что Анри пока не хочет и слышать хоть что-то о новом контракте...
"Позади моего мнения, есть опасение,что он решит уйти," сказал Хилл-Вуд.
"Я достаточно реалистический человек и знаю, что, если он хочет уйти, то он уйдет и ничего с этим не сделаешь....
"Это был бы разрушившийся удар, чтобы потерять его. Мы сильно желаем удержать его - он знает, что мы готовы говорить о новом контракте , чтобы удержать его."
"Все же, это - футбол, и игроки полагают, что есть еще одно движение, или их карьера может быть лучше в другом месте.
"Я действительно надеюсь, что, когда он принимает его решение, он помнит то, что Arsene Wenger сделал для него.
"Анри был ничем, когда он приехал в Арсенал, и Arsene превратил его в мировую звезду, которой он является сегодня.
"Правление не услышало ничего по поводу его нового контракта , что я знаю - то, что я читал и слышал .
"Он знает, что мы чувствуем и что мы хотим чтобы он был с нами, все же его будущее - его решение."
Источник:skysports
Вот так вот.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 05 January 2006 - 09:31
Отправлено 05 January 2006 - 09:37
Анри уже не наш...увы......он даже это не скрывает, а скорее даже демонстрирует...
Во-во,уже не одну игру подряд.......а на куя нам такие игроки??В том году на Рейеса гнали так он-бедняга,хоть быстро все опроверг!(а на поле очень даже старался)
Анри на лавку! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Отправлено 05 January 2006 - 09:39
Я просто к чему. Ведь с Барсой не всё так просто. Две проблемы. Что делать (даже с учётом ухода Жюли) с Этоо и/или Месси. И второе, Лапорта на лето выделит только 30М евро на всех, а вам этого мало будет.
Отправлено 05 January 2006 - 09:42
вот ты смешной чел....Жюли форварда не играет....надо будет денег на покупку Анри - деньги будут....а Челси он не перейдет.....если на голову здоровый....Слушайте, а вот если смириться всё же с уходом Анри. Ну вот представьте. Вдруг он согласится перейти в Челс. Как считаете, такое возможно? Только, пожайлуста, с аргументами.
Я просто к чему. Ведь с Барсой не всё так просто. Две проблемы. Что делать (даже с учётом ухода Жюли) с Этоо и/или Месси. И второе, Лапорта на лето выделит только 30М евро на всех, а вам этого мало будет.
Отправлено 05 January 2006 - 10:22
Barca hochet prodat' Deco, chtoby sdelat MEGA-priobretenie letom, ob etom pomoemu vsem izvestno.вот ты смешной чел....Жюли форварда не играет....надо будет денег на покупку Анри - деньги будут....а Челси он не перейдет.....если на голову здоровый....Слушайте, а вот если смириться всё же с уходом Анри. Ну вот представьте. Вдруг он согласится перейти в Челс. Как считаете, такое возможно? Только, пожайлуста, с аргументами.
Отправлено 05 January 2006 - 10:26
Во-во,уже не одну игру подряд.......а на куя нам такие игроки??В том году на Рейеса гнали так он-бедняга,хоть быстро все опроверг!(а на поле очень даже старался)
Анри на лавку!
Лучшего бомбардира за всю историю Арсенала на лавку и вы называете себя боленщиками???
А с кем ему играть, с Беркакмпом, который последние 20 минут еле-еле доигрывает?Он вырос до очень большого уровня и ему нужно(как и всем футболистам) играть в связке
Отправлено 05 January 2006 - 10:29
Отправлено 05 January 2006 - 10:32
ty prav naschet stoimosti Deco, no delo v tom chto Barca poidet esche na chto-to dlya MEGA-pokupki..... da i chestno govorya sudya po poslednim igram Henry, vopros uzhe reshen.Ты переоцениваешь значимость Деку. Его цена- около 15-20М евро. И то по причине контракта до 2010 года. Жюли миллионов 10. Что-то мегаприобретениями не пахнет. Только в случае продажи Этоо/Зубы2/Месси можно об этом говорить.
Отправлено 05 January 2006 - 10:33
А то сейчас за 20 отдадим и и будем рады!!!
Анри можно понять, хочет парень лигу чемп.! видать бредит!
А когда толкнули Патрика, да и за малые деньги, а потом укрепили состав одним игроком! Чаща просто переполнилась!
Брать за него надо кучу денег!!
А у нас останется команда молодежи!! потерпим и через пару лет, такие игроки как фабрегас, станут ой какие крутые!! так что к Европе чемп, будет Фабегас в основе сборной бегать!!
НУ а Анри пожелаем удачи!!!! и пока есть надежды будем надеятся, что в арсенале опомнится один чел! Это Сеня! Если он не купит хороших игроков, то у нас самое главное будет сейчас продать анри! летом так и так уйдет!
Отправлено 05 January 2006 - 10:34
In 2002/03 Season, he scored 21 goals in the season. In 2003/04, 21 goals. Last season, he had 32 goals - 29 in the league and 3 in the UEFA Cup. This season, he already has 14 goals in the league and 1 in the UEFA Cup.
А если замутить чистА оранжевое нападение РВП-Куйт.
По Диара: Говорят кульный плеер, и не за играл в ливере лишь из-за того что там Стив Джи. Его статистика в этом сезоне - 7 yellow cards and 1 red card in 17 apperances, мля ну чем не человек, способный постоять за Сеска в полузащите. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Мля Рейс не понимаю восторгов по возможному Анри, забивать то некому будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/99.gif
Отправлено 05 January 2006 - 10:39
И к сажелению мы только всеми интересуемся!
Отправлено 05 January 2006 - 10:44
Он на голову выше РвП
Отправлено 05 January 2006 - 10:44
Отправлено 05 January 2006 - 10:50
Ну а как по другому, мы же их ещё не взяли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gifИ к сажелению мы только всеми интересуемся!
Опять же Куйт боится куда-либо рыпаться перед ЧМ, поэтому трансфер возможен будет только летом.Куйт обалденный мыслящий напад....Брать не задумываясь!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей