Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1661 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 06:39

эта...заснять полёт своей трубы не забудь, а пока втыкай

//www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=695

:lol2: я тоже жду в разделе фото разбитого N95
  • 0
Джек-наше всё!

#1662 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 08:47

Макелеле может перейти в ПСЖ

Полузащитник Клод Макелеле возможно покинет лондонский «Челси» нынешним летом. Как сообщает The Sun, хавбек может перейти во французский ПСЖ.

Сколари рассчитывает на Шевченко

Главный тренер английского «Челси» португалец Луис Фелипе Сколари готов предложить Андрею Шевченко «свежий старт» на «Стэмфорд Бридж».
Наставник «аристократов» верит, что украинцу по силам оставить все неприятности позади и стать важным игроком для «Челси». В 2006 г.

«Челси» заплатил за трансфер украинского бомбардира его прежнему клубу итальянскому «Милану» £37млн, однако Шевченко не прижился в составе «аристократов» и очень редко появлялся на поле.

«В прошлом сезоне он сыграл 12 игр и забил 8 мячей. Он игрок «Челси». Если я увижу что он хорошо тренируется, если он завоюет мое доверие, то он будет регулярно появляться на поле», – приводит слова Сколари INTERFAX.
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1663 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 06:45

Реднапп: "Монако" предлагал за Кранчара ? 15 млн

Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп рассказал, что "Монако" хотел приобрести хорватского полузащитника Нико Кранчара и предлагал за него ? 15 млн.

"Монако" обратился к нам с намерением купить Кранчара. Они предложили ? 15 млн, но ни "Портсмут", ни сам футболист не хотят вести переговоры с французами. При всём уважении к "Монако", их домашний стадион собирает всего 6 тысяч человек. Тамошние люди, вместо того, чтобы в субботу смотреть футбол, идут ужинать в ресторан. Интерес к футболу очень низок", — цитирует Реднаппа AFP.

"Портсмут" заинтересован в покупке Райт-Филипса

Полузащитник "Челси" Шон Райт-Филипс попал в сферу интересов главного тренера "Портсмута" Харри Реднаппа. Несмотря на дорогостоящую покупку экс-форварда "Ливерпуля" Питера Крауча за £ 11 млн, он рассчитывает изыскать также средства на покупку игрока "аристократов".
"Мне очень импонирует манера игры Райт-Филипса, однако в настоящий момент он принадлежит лондонскому клубу. Нам будет весьма сложно выкупить его трансфер после приобретения Питера Крауча. Однако нам необходимо усиление в лице как раз двух игроков — мы не теряем надежды заполучить Шона", — заявил Реднапп.

Фергюсон: мы сделали предложение по одному игроку

Накануне перед отлетом в ЮАР сэр наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что клуб сделал предложение по одному игроку.
"Мы сделали предложение по одному игроку, который нас значительно усилит",- сказал Фергюсон.

И хотя шотландский специалист не стал называть конкретного имени, судя по всему, речь идет о болгарском форварде "шпор" Димитаре Бербатове.
  • 0
I want to see the boys

#1664 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 07:37

//www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=695

Пля, куда кактится ета пистоватая планета?...еси уже с Это валит в Узбекистан....Я так смотрю скоро Турки ЛЧ возьмут в финале одержав волевую победу над куравчи :lol2: , а Сеня будет давать интервью в котором говорить что Арсенал не может сравнится с такими сильными командами....

З.Ы. и я фотки посотрел бы с твоим падающим телефоном:)
UPD:

Все бы ничего, только этот Курувчи в Азиатской Лиге чемпионов играет :lol2:

Вот облом:)

Сообщение отредактировал incorrect: 18 July 2008 - 08:29

• 0

#1665 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 08:16

История с Этоо и Курувчи закончена, Этоо просто приезжал на мастер-класс в Узбекистан, а Курувчи на этом отлично проппиарился. Лично я знаю теперь , что есть такой клуб))

Я так смотрю скоро Турки ЛЧ возьмут в финале одержав волевую победу над куравчи

Все бы ничего, только этот Курувчи в Азиатской Лиге чемпионов играет :lol2:
  • 0

#1666 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 11:35

Все бы ничего, только этот Курувчи в Азиатской Лиге чемпионов играет

Могут на клубном чемпионате мира встретиться в Японии!!!
  • 0

#1667 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:14

Фергюсон: "МЮ" сделал "Тоттенхэму" предложение по Бербатову

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что "красные дьяволы" сделали официальное предложение руководству "Тоттенхэма" относительно приобретения болгарского форварда Димитара Бербатова. По информации Sky Sports, за 27-летнего футболиста лондонский клуб запрашивает компенсацию в размере £ 25 млн.
"У нас есть повод для того, чтобы надеяться на успешные переговоры со "шпорами". Мы сделали очень неплохое предложение руководству клуба и в настоящий момент ждём официального ответа. Тренерский штаб нашей команды давно наблюдает за выступлениями Бербатова. Мы считаем, что он станет хорошим усилением нашей атакующей линии", — прокомментировал возможный трансфер Фергюсон.
  • 0
I want to see the boys

#1668 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 08:18

Сразу было ясно, что ЭтОо туда "повыё" ездил, это уже желтая пресса ничего интересного не находила, а за такую статью, мол, Этоноль перешел к каким-то макаром здавшимся ему узбекам, заплатят довольно опупительные премиальные. Поэтому моя N95 будет жить, что слава богу.
  • 0

#1669 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 08:22

Фергюсон: "МЮ" сделал "Тоттенхэму" предложение по Бербатову

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что "красные дьяволы" сделали официальное предложение руководству "Тоттенхэма" относительно приобретения болгарского форварда Димитара Бербатова. По информации Sky Sports, за 27-летнего футболиста лондонский клуб запрашивает компенсацию в размере £ 25 млн.
"У нас есть повод для того, чтобы надеяться на успешные переговоры со "шпорами". Мы сделали очень неплохое предложение руководству клуба и в настоящий момент ждём официального ответа. Тренерский штаб нашей команды давно наблюдает за выступлениями Бербатова. Мы считаем, что он станет хорошим усилением нашей атакующей линии", — прокомментировал возможный трансфер Фергюсон.

Му-му только что и нужно закупить массивного форварда для начала сезона, поэтому без особых проблем купят Димона и доволоьные не будут трепаться на трансферном рынке, таких же решительных действий хотелось бы и от мсье Венгера, чтобы не заколёбываться обсуждая тупые слухи(( Радует только то, что шпоровские быдло потеряют свое знаменитое нападение.
  • 0

#1670 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 08:55

Деку: Лэмпард поможет "Челси" выиграть Лигу чемпионов

Полузащитник "Челси" Деку считает, что синие должны сохранить Фрэнка Лэмпарда, если хотят выиграть Лигу чемпионов. Напомним, что хавбеком сборной Англии активно интересуется "Интер".
"Фрэнк — фантастический футболист, против которого я много раз играл. Я также видел его на тренировках и могу сказать, что он очень усердно занимается, настоящий профессионал. С нетерпением жду, когда начнётся сезон и мы будем играть вместе. Я не знаю, останется ли он в "Челси". Но он великий игрок, а без великих игроков Лигу чемпионов не выиграть", — приводит слова португальца AFP.

Ради покупки Бэрри "Ливерпуль" готов расстаться с Финнаном и Ворониным

Полузащитник сборной Англии и "Астон Виллы" Гарет Бэрри вместе со своим агентом встретился с наставником "Виллы" Мартиным О`Ниллом и директором клуба Полом Фолкнером. Футболист заявил боссам о своем желании перейти в "Ливерпуль".
Между тем, мерсисайдцы намерены сделать "Астон Вилле" пятое предложение по Бэрри в размере 16 миллионов фунтов, плюс 32-летний защитник Стив Финнан. Чтобы добыть деньги для трансфера, "Ливерпуль" готов продать украинца Андрея Воронина в немецкий клуб, в надежде получить за него около 3 миллионов фунтов.
  • 0
I want to see the boys

#1671 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2008 - 11:24

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_3837490,00.html

Представитель Кака уверяет, что бразилец спит и видит себя в челсюковой майке. А точнее, он просто не хочет играть в КУЕФА.
  • 0

#1672 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 15:18

имхо. не считать Ливерпуль конкурентом, как минимум глупо.
Ливерпуль если не превосходит нас по составу, то наверное не уступает...В нынешнем положении дел в Арсенале нам даже Тотеншит соперник...
СЗОТ

тут кагбэ все равно какой у них состав, если у руля Бенитес :12:
Ушли два игрока и нам уже тотшит соперник в споре за ЛЧ? или за Чемпионство?
  • 0

#1673 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 15:55

Все эти сопли напоминают мне ситуацию после ухода Анри и Юнберга .Тогда ливер на 70 мил накупил игроков и в итоге он нам конкурент был в АПЛ или нет ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1674 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 05:51

"Челси" предлагает 80 миллионов фунтов за Кака

Согласно сведениям ряда британских источников, «Челси» готов заплатить за трансфер бразильца Кака рекордные 80 миллионов фунтов стерлингов. При этом новый рулевой клуба Романа Абрамовича Луис Фелипе Сколари планирует отвести своему соотечественнику центральную роль в команде.
«Прошлым летом мадридский «Реал» предлагал за Кака 90 миллионов евро, но «Милан» был непоколебим. Однако сейчас ситуация иная», - заявил один из агентов футболиста Диегу Кочо.

«Предложение «Челси» очень интересно для нас хотя бы потому, что Сколари строит новую команду, которая планирует добиться грандиозных успехов и бороться за самые престижные трофеи. Кака это всегда было по душе. Кроме того, не стоит отметать и финансовый аспект. Если трансфер состоится, то мой подопечный получит 10 процентов от общей суммы», - заключил представитель бразильца.

Достаточно сказать, что в случае продажи Кака, на вырученные от этого трансфера деньги «Милан» сможет купить одновременно Буффона, Лама, Адебайора, Агуэро и Кьеллини.

мои комментс:абрамович хочет сделать английский реал? :lol: если так то пускай у него денег достаточно-главное чтоб челси заиграл как и реал а не намного луче.а если милан купит на эти деньги -Буффона, Лама, Адебайора, Агуэро и Кьеллини это будет ппц какая выгодная сделка :wacko: :D (я понимаю что это мож и утка но эта покупка намнооого более реальна чем рональдиньо за 120 лямов пару лет назад так как у руля челси скалари который любит всяких бразильцев и португальцев)

SEN ,хочешь сказать эта новость никаму не интерестна?

Сообщение отредактировал $T!k: 22 July 2008 - 06:02

• 0
I want to see the boys

#1675 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2008 - 09:09

Да))))) Потому что это тупая утка.
  • 0

#1676 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 09:11

SEN ,хочешь сказать эта новость никаму не интерестна?

Спроси у меня.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1677 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2008 - 11:32

немного офф-топа... к АПЛ эта новость не имеет никакого отношения!

Аду перешёл в "Монако"

Полузащитник олимпийской сборной США и португальской "Бенфики" Фредди Аду проведёт следующий сезон на правах аренды во французском "Монако", сообщает CNN. По завершении сезона монегаски будут иметь приоритетное право выкупа трансфера 19-летнего хавбека, который считается одним из самых многообещающих игроков планеты. Аду присоединится к своей новой команде по завершении Олимпийских игр в Пекине.

Источник: "Чемпионат.Сру"

Вот как вы счатете хороший он игрок или нет? для меня это самый любимый и талантливый игрок Америки, хоть я за их чемпионатом не слежу, но ЧМ до 19 лет смотрел и он меня просто удивил своей игрой. Жалко, что как то не обратил своё внимание этого пацана Венгер, уверен, что под его руководством он был бы мега-звездой, да и Аду был бы не против перехода в Арсенал.
  • 0

#1678 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 13:16

Аду - читер в фм. Рулит там непадецки. Посмотрим, что у него во Франции получится.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1679 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2008 - 15:37

читер

:lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#1680 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 16:23

Да))))) Потому что это тупая утка.

это едвали утка(я на 75% уверен что это не так)
  • 0
I want to see the boys

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей