Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#16841 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2015 - 14:06

после заявлений уриньи о "трансферов не будет" смешно читать ""Челси" готов протянуть руку помощи своему главному тренеру Жозе Моуриньо, выделив средства на укрепление состава во время зимнего трансферного окна."

капризулю ублажить пытаются. шантаж чистой воды.

кстати, вопросы на счет гения португеза без вливаний бабла уже снят, или ещё ждем?

• 0

#16842 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 15:32

p.s. Лично я был бы рад подписанию Мареза к нам

Видел игру Мареза только два раза. Как следует с нами, и в пол-глаза в их матче с МЮ. В первом случае ожидания не оправдались, а вот второй произвел впечатление - толковый игрок. Явно выделяется не только индивидуальной техникой, но и игровым мышлением . Тоже считаю, что "сгодится нам этот фрайерок"(с)МВИН  :)

• 0

#16843 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2015 - 15:35

кстати, вопросы на счет гения португеза без вливаний бабла уже снят, или ещё ждем?

если сможет вытащить членсей в топ 4 по итогам сезона, то это и будет свидетельством гениям маура.

Конечно он мерзкий , как и мерзкие членсы, но он же сколько выиграл трофеев со своими клубами, даже пару раз брал Лч, в Англии заигрался, и надеюсь сдуется со своей мерзкой командой до конца. Но как можно судить, что он был плохой тренер(менеджер) ? 

• 0

#16844 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 15:45

Для меня очевидно, что Моуриньо положение не выправит. Они по сути с прошлого сезона валятся. Но тогда большой задел был за счет ударной первой половины сезона. Этот запас очков помог им завоевать чемпионство. Поэтому если Моуриньо не улучшил дела за грубо говоря год, то почему всё должно поменяться в ближайшее время?

Мой прогноз - Моуриньо уволят когда он вылетит из Лиги Чемпионов. Если сейчас вылетит то скоро уволят, если выползет в плейофф - то после вылета там.

• 0

#16845 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 15:57

если сможет вытащить членсей в топ 4 по итогам сезона, то это и будет свидетельством гениям маура.
Конечно он мерзкий , как и мерзкие членсы, но он же сколько выиграл трофеев со своими клубами, даже пару раз брал Лч, в Англии заигрался, и надеюсь сдуется со своей мерзкой командой до конца. Но как можно судить, что он был плохой тренер(менеджер) ?

Ок. Человек с командой суммарной стоимостью в 200 млн, попадает в топ-4 и он Гений.

Другой тренер, попадал в топ-4 на протяжении 10 лет не имея состав даже наполовину сравнимый с нынешним составом Челси и он "старик и ему пора на покой".
  • 5

#16846 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 05:51

Ну да, "гений". Ведь это не он, а кто-то другой загнал "Челси" на самое дно.

Предложенный подход к ситуации напоминает старый анекдот, в котором Рабиновичу советуют ко всем несчастьям в его доме разместить еще и козла. "Не помогло? - Нет, стало еще хуже. - Ну, а теперь, избавься от козла ... - Ой, ребе, спасибо, действительно жизнь наладилась!" :)

• 2

#16847 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 06:26

Лестер - как бельмо на глазу. Кто бы мог подумать!
Весь их секрет в ОЧЕНЬ хорошей реализации. Пока они играют на одной волне, Махрез и Варди прямо разгулялись ни на шутку, да и вся команда сконцентрирована по максимуму. Однако я не верю, что Лестер закончит даже в 4-ке. Да, может случиться все, что угодно. Но долго они на таком уровне играть не смогут, любая пруха рано или поздно заканчивается, достаточно малейшего толчка, чтобы все полетело к чертовой матери. А тут такая картина, что достаточно проиграть три матча к кряду и допустить пару ничеек, как уже ищи себя ниже середины таблицы.

Видел игру Мареза только два раза. Как следует с нами, и в пол-глаза в их матче с МЮ. В первом случае ожидания не оправдались, а вот второй произвел впечатление - толковый игрок. Явно выделяется не только индивидуальной техникой, но и игровым мышлением . Тоже считаю, что "сгодится нам этот фрайерок"(с)МВИН  :)

А мне их Оказаки очень нравится. Этот парень понравился еще несколько лет назад на каком-то чемпионате, уже не помню. Был удивлен, узнав в начале сезона, что он играет в Лестере. Очень интересный, техничный, грамотный игрок.

Сообщение отредактировал Smudger: 08 December 2015 - 06:37

• 0

#16848 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 08:06

за результаты Лестера рад

держа в уме  сумасшедший матч в нашу пользу

с другой стороны, можно взглянуть на их матчи с командами из первой пятерки 

Лестер 1-1 Тоттенхем
Лестер 2-5 Арсенал
Лестер 1-1 МЮ

2очка из 9, все матчи домашние - не густо
календарь усложняется
из сложных команд которые не входят в топ5 не сыграли с Эвертоном, Ливерпулем, Челси
пропускают не мало, по этому показателю они на 12 месте
фишка их результатов в отличной форме Варди и Мареза + календарь до сих пор был идеальным, дальше по сезону будет только сложнее

буду рад если они смогут войти в 5ку

• 0

#16849 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 08:48

Посмотрел еще раз таблицу.

У Лестера то оказывается всего 1 поражение в сезоне - от нас, посмотрим как они пройдут боксиндэй (хотя мне за нас больше страшно).

Сообщение отредактировал Arsi: 08 December 2015 - 08:50

• 0

Once a gooner always a gooner

#16850 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 08:58

SEN, они в отличии от остальных очки с серединой таблицы не теряли. Понятно, что будет спад, только вот вопрос в том, как себя будут чувствовать топ-клубы. С такой формой как сейчас смогут и в топ4 войти
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16851 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 09:22

а кто может прийти сейчас на место уриньи? вот по этому и не уволят скорее всего.

Мойзи же не вариант.

• 0

#16852 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 09:26

а кто может прийти сейчас на место уриньи? вот по этому и не уволят скорее всего.
Мойзи же не вариант.

Фёргусон ))))))))))))))))))))))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#16853 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 09:27

Мойзи же не вариант.

Анчелотти безработный, даже про Конте пишут

• 1

#16854 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 10:30

Ну, кто хочет поспорить что не пережить Лестеру этой череды игр в топ 4 ? : )

Я бы забился, только не на позицию, а на количество набранных очков

• 0

Изображение

#16855 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 12:06

Я бы забился, только не на позицию, а на количество набранных очков

100 фунтов будет слишком много для меня, если проигрывать, то предпочту по 50 за раз. 

• 0

#16856 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 12:54

Можно устроить небольшой спор, например, на выигрыш Арсенала в этом сезоне. Скажем, я ставлю на то, что Арсенал выиграет АПЛ в этом сезоне, в случае моей правоты получаю победную майку с коротким рукавом с офф. сайта (естессьна, со всеми знаками и выбором нужного имени и номера). Готов рассмотреть данный спор, если противник назовет своего победителя и пойдет на означенные выше условия. Детали можно обговорить.  

• 0

#16857 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 13:08

Есть тема для этого, тут могут и несколько баллов прописать. : )

Сообщение отредактировал sonny6000: 08 December 2015 - 13:09

• 0

#16858 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 13:22

Лестер - как бельмо на глазу. Кто бы мог подумать!
Весь их секрет в ОЧЕНЬ хорошей реализации. Пока они играют на одной волне, Махрез и Варди прямо разгулялись ни на шутку, да и вся команда сконцентрирована по максимуму. Однако я не верю, что Лестер закончит даже в 4-ке. Да, может случиться все, что угодно. Но долго они на таком уровне играть не смогут, любая пруха рано или поздно заканчивается, достаточно малейшего толчка, чтобы все полетело к чертовой матери. А тут такая картина, что достаточно проиграть три матча к кряду и допустить пару ничеек, как уже ищи себя ниже середины таблицы.

А мне бы хотелось на них в четверке посмотреть вместо челси или му например) правда толку от этого всё равно не будет, команду раскупят если не зимой то летом. Уж Варди с Марезом точно будут под прицелом.

• 0

#16859 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2015 - 13:34

А Членси ты и так уже гарантированно там не увидишь. Что же до манков, то они тоже к этому активно стремятся. :)

• 0

#16860 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:13

Что вы курите ребята?

15 туров: отставание Челси - 5 побед. Отставание обоих манков - 1 очко.

Уж кто-кто, а эти клубы умеют добиваться нужного результата.

Я тоже был бы рад четверке: мы, Лестер, Ливер и ВХЮ.

Но это же розовые мечты, не надо закидывать конкурентов шапками.

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей