Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16841 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:34

Саша, фотка агонь, только я не понял, нафига ты карася из евроопта на крючок нацепил?

Бляяяяяя, Ильюха, это щука!!!!! Полдня её ловил, спининг потом утопил ещё)))
Есть фотка её же, но в профиль.

Пысы: когда фотка делалась, евроопта ещё не было
  • 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#16842 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:55

Переключилась из темы про трансферы, читаю

Да пох какое бревно, главное что это бревно

Скрытый текст

думаю,совсем мужики озверели, нах нам бревно в нападении? Своих навалом, :)) потом ооооо, этож про баню!
про пол, если чуть не полениться, и вкопать канализационную трубу, куда-нибудь за участок, то можно
в помывочной выложить пол плиткой, с уклоном к сливу. Все таки когда вода льется под баню, от сырости дерево портится, а переделывать пол, каждые 10-12лет, не комильфо.
Мы в последней,(третьей по счету) бане, вообще в помывочной душевую кабину поставили. Мы просто решили завязать со строительными работами, на некоторое время.

Сообщение отредактировал Belle: 12 May 2016 - 22:57

• 1

#16843 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 20:17

Да, высокосный год меня достал таки, наконец. Аккурат в пятничку 13го перелом предплечья на ровном месте. А на утро звонит сестра,  типа предостеречь и говорит что сон снился ,будто у меня рука в бинтах, в порядке ли я  :) Вот как так ? 

На физфаке меня к такому не готовили, наука бессильна :shrug:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16844 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:04

Вот лахач будет если украина и россия на евровидении будут бодаться за первое место. По мне так два лучших выступления вечера

• 0

#16845 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:22

у джамалы песня лучше, если не прислушиваться к тексту и этой политической хуете. только за это бан сразу надо. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16846 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:37

Для того, чтобы варить, нужно еще стали достаточно толстой надыбать где-то.

Чем варить из хз чего, лучше уж купить чугунную какую (лет на 10 хватит, если кочегарить адекватно).

А что с металлом проблемс?

Сколько людей, столько мнений. Общался с приятелем, который баню себе поставил уже, так он меня убеждал, что не верь никому, кто скажет, что самопальные печи нормальные, дескать надо брать магазинную. Хотя есть человек, который, сейчас заказал сварную. В итоге, думаю, надо подождать, когда ему её сделают, сходить в обе бани и посмотреть, что лучше понравится. :)

У нас тут в Сибирях покупные печи вообще не котируются и нормальные пацаны, в том числе с баблом, делают печи на заказ.

Идеал из трубы 500, топка-хуепка. И все это дело обкладывается красиво шамотным кирпичом.

У меня как минимум 5-6 бань "перед глазами" покупная только у одного, гаишника бывшего=)), к нему не ходим ваще, стремно жарит.

Хотя допускаю, что печь у него *упс*.

Бревно тоже разное бывает. Есть вариант взять оцилиндрованное, но я пока склоняюсь к ручной рубке.

Оцилиндрованное ни в коем случае. Сгниет к хуям и очень быстро. У такого бревна все самое полезное срезается. Онли рубка!

Все таки когда вода льется под баню, от сырости дерево портится, а переделывать пол, каждые 10-12лет, не комильфо

1. Юзайте лиственницу на пол и будет вечно

2. Если сосну или что-то подобное недорогое, то и поменять не в лом. Кафель в бане хз хз. Это ж не только для помыться. :rubchin:

Если интересно, завтра скину подробные фотки бани зятя, она была построена последней. Не без изъянов, но паримся последние пару лет исключительно у него :bigyell:

• 1

Изображение

#16847 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 22:59

Вот лахач будет если украина и россия на евровидении будут бодаться за первое место. По мне так два лучших выступления вечера

Да ясно было с самого начала, что украинка победит. Евровидение - слишком политизированное шоу. Кстати, тут в Германии почти всем кого я знаю абсолютно похрен на него. Никто не смотрит.
  • 0

#16848 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 23:14

ну как бы там ни было, все-таки вокальный ликвид-фанк от джамалы был намного интереснее клубного уг от лазарева 

• 0

#16849 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 00:42

Это уже вопрос вкусов. Но то, что это полит заказ даже спорить не нужно
  • 0

#16850 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2016 - 06:51

Кстати, тут в Германии почти всем кого я знаю абсолютно похрен на него. Никто не смотрит.

Здесь тоже))

• 1

#16851 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 07:32

у меня тоже нету знакомых которые смотрят это шоу

сам в новостях прочел про результаты и посмотрел три выступления  

Украины, Австралии и России

но хотел бы обратить внимание, что если среди наших знакомых всем плевать, это не значит что соседям и их знакомым тоже

финал Кубка Англии кроме местных тоже нах никому не надо

(если отбросить друзей фантиков Арсенала и других команд) че уж там,  финал ЛЧ нахер никому не интересен среди моих друзей и родственников 

если что такое Евровидение многие знают, то про ЛЧ придется объяснять))))))

• 0

#16852 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 07:48

Здесь тоже))

Разница в том, что мне приходилось немцам объяснять что такое Евровидение и показывать в ютюбе ))

Sen, согласен выборка одного человека ничего еще не значит. Но то, что скажем в Ташкенте каждая собака знает о Евровидении, а тут приходится объяснять - тоже показатель.

Сообщение отредактировал labad: 15 May 2016 - 07:49

• 0

#16853 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2016 - 07:56

После победы мужика-бабы перестал смотреть эту хуету и знаете что - охуенно себя чувствую :D

• 4

#16854 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2016 - 08:15

Как по мне майскую субботнюю ночь можно гораздо интереснее провести))

Навскидку не вспомню вообще ни одну песню евровидения, те, что слышала - в памяти не задержались, а значит не цепляют, а значит и слушать их незачем

И зачем смотреть то, что можно предсказать?) Ну ведь известно же заранее, кому мы дадим максимальные баллы, а кто нам)

• 0

#16855 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 11:16

Как по мне майскую субботнюю ночь можно гораздо интереснее провести))

Навскидку не вспомню вообще ни одну песню евровидения, те, что слышала - в памяти не задержались, а значит не цепляют, а значит и слушать их незачем
И зачем смотреть то, что можно предсказать?) Ну ведь известно же заранее, кому мы дадим максимальные баллы, а кто нам)

Рыбака песню до сих пор помню ну и конечно Lordi )

Сообщение отредактировал labad: 15 May 2016 - 11:16

• 0

#16856 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 11:16

Лабад, ну это у тебя круг общения такой. Рейтинги то нехилые у этой чуши. Я погуглил для интереса, пишут что в Германии в 2014 году на пике ЕВ смотрело 10млн человек, то есть каждый 8-ой немец, включая младенцев, слепых, глухих и арабских мигрантов.
  • 0

Merci, Arsène!

#16857 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 12:02

Даже я будучи не дома, включил с телефона трансляцию голосования. Чему не очень рад, тк трафик весь на *ой* съело.

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#16858 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 12:05

У меня камрады поехали в какой-то кабак болеть, прямая трансляция, флаги, все дела. Но ведь это еще не самое страшное развлечение. По-моему болеть за Арсенал вреднее для организма во всех аспектах.

• 0

#16859 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:27

Лабад, ну это у тебя круг общения такой. Рейтинги то нехилые у этой чуши. Я погуглил для интереса, пишут что в Германии в 2014 году на пике ЕВ смотрело 10млн человек, то есть каждый 8-ой немец, включая младенцев, слепых, глухих и арабских мигрантов.

Ок, возможно. Против цифр не поспоришь, если они правдивы ))
  • 0

#16860 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:05

даже у дома2 рейтинги по совку ого-го, а тут такое качественное шоу. Если б мудаки политоту не примешивали , было бы еще лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей