...плот Юрия Лозы?)))
Сообщение отредактировал Морж: 05 June 2016 - 02:35
Отправлено 05 June 2016 - 02:35
...плот Юрия Лозы?)))
Сообщение отредактировал Морж: 05 June 2016 - 02:35
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 June 2016 - 15:13
Офигеть у нас в Актобе фантики разбушевались, пацаны пишут что до сих пор херачатся
https://tengrinews.k...udeniya-295855/
Отправлено 05 June 2016 - 19:01
Сообщение отредактировал labad: 05 June 2016 - 19:01
Отправлено 06 June 2016 - 04:32
уоуоу
вот и мои 10 лет на форуме
06.06.16г.
а чо было весело, надо ещё много десятков, только бы с большим количеством кубков АПЛ нежели ноль
Отправлено 06 June 2016 - 06:19
Офигеть у нас в Актобе фантики разбушевались, пацаны пишут что до сих пор херачатся
Кто эти ублюдки на самом деле?
Отправлено 06 June 2016 - 06:43
уоуоу
вот и мои 10 лет на форуме
06.06.16г.
вот вы блин салаги ))
Отправлено 06 June 2016 - 07:01
тему "опасного вождения" уже перетирали?
как-то слушал радио, там какой-то эксперт сказал, что чувствует себя некомфортно, когда ему фарами моргают, поэтому нужно прекращать это хулиганство!
мне вот просто интересно, а почему эксперты и авторы данной инициативы не включили в данную категорию езду в левом ряду со скоростью 40 км/ч при свободном правом? я уже не говорю о том, что в это время данные индивидумы красят губы, набирают смски, просто трендят по телефону, либо вцепившись двумя руками в руль, тупо едут посреди проезжей части....Допустим я никуда не спешу, но я хочу ехать 60 км/ч, мои действия? поставить круиз, выйти и, постучав в окошко, попросить освободить полосу?
Сообщение отредактировал КrystyK: 06 June 2016 - 07:02
Отправлено 06 June 2016 - 07:54
Отправлено 06 June 2016 - 07:56
Популярное сообщение!
тему "опасного вождения" уже перетирали?
как-то слушал радио, там какой-то эксперт сказал, что чувствует себя некомфортно, когда ему фарами моргают, поэтому нужно прекращать это хулиганство!
мне вот просто интересно, а почему эксперты и авторы данной инициативы не включили в данную категорию езду в левом ряду со скоростью 40 км/ч при свободном правом? я уже не говорю о том, что в это время данные индивидумы красят губы, набирают смски, просто трендят по телефону, либо вцепившись двумя руками в руль, тупо едут посреди проезжей части....Допустим я никуда не спешу, но я хочу ехать 60 км/ч, мои действия? поставить круиз, выйти и, постучав в окошко, попросить освободить полосу?
Недавно наблюдала подобную картину.
Едет девушка на мерседесе, в левом ряду.
Точнее, еле тащится, а не едет.
Права полоса забит, она собирает за собой хвост.
Думаю, чо за хрень?
Равняюсь с ней, а она журнал листает!!!
Глянцевый, *редиска*, журнал, положив его на руль!
Я так аxуела, что помада из рук выпала
Отправлено 06 June 2016 - 08:53
Недавно наблюдала подобную картину.
Едет девушка на мерседесе, в левом ряду.
Точнее, еле тащится, а не едет.
Права полоса забит, она собирает за собой хвост.
Думаю, чо за хрень?
Равняюсь с ней, а она журнал листает!!!
Глянцевый, *редиска*, журнал, положив его на руль!
Я так аxуела, что помада из рук выпала
т.е. если я ей поморгаю, её от глянца,*ука, ослепит и это создаст аварийную ситуацию....ты то молодец-с помадой из правого ряда на неё смотрела )
зато все они теперь неистово рады, что отвлекать от телефонов и журналов их никто не будет...это **здос какой-то!
у нас полфорума выкладывает видео с нереспектом, как мимо кто-то "пролетел, очень сильно испугав", причём в большинстве случаев люди едут именно по левому ряду со скоростью 40-50 км/ч
Отправлено 06 June 2016 - 16:03
А в чем проблема? Хочет ехать 40 км/ч - пусть себе едет. Она же не нарушает ПДД de facto. Просто сейчас в потоке все прут 79 км/ч, все, етить, спешат куда-то! Куда больше бесят пердилы, которые превышают скорость и не включают поворотники, просто потому что им так удобнее.
Отправлено 06 June 2016 - 16:07
Сообщение отредактировал labad: 06 June 2016 - 16:07
Отправлено 06 June 2016 - 18:45
Нарушает. В ППД это прописано - нельзя создавать помех заведомо медленным движениеи. Почитай.А в чем проблема? Хочет ехать 40 км/ч - пусть себе едет. Она же не нарушает ПДД de facto. Просто сейчас в потоке все прут 79 км/ч, все, етить, спешат куда-то! Куда больше бесят пердилы, которые превышают скорость и не включают поворотники, просто потому что им так удобнее.
Отправлено 07 June 2016 - 05:28
Тут все просто: на личном легковом транспорте в черте города и на трассе я могу совершать движение с любой минимальной скоростью, однако должен делать это справа, а не слева, здесь labad прав, (но только в этом!). Но - разумеется! - мой бампер всегда найдет мудлан-обочечник или просто упоротый кусок говна, который положил большой и пульсирующий болт на ПДД и на элементарный этикет корректного вождения. Потому я обеими руками ЗА принятый Медведевым документ. Как, впрочем, и ЗА то, чтобы гибэдэдэшники катали на неопознаваемых машинах и без формы, работая типа под прикрытием.
Сообщение отредактировал Smudger: 07 June 2016 - 05:29
Отправлено 07 June 2016 - 05:49
опасное вождение должно наказываться, это факт. Мало того, что от действия этих "мастеров" страдает дорогостоящее имущество, так и подвергаются риску здоровье и жизни людей.
насчет медленного движения Аллер правильно написал - запрещено необоснованное медленное движение, создающее помехи другим.
Отправлено 07 June 2016 - 06:27
На какой пункт Правил ты ссылаешься, утверждая это?
Отправлено 07 June 2016 - 07:03
На какой пункт Правил ты ссылаешься, утверждая это?
открой ПДД и почитай ))))
Отправлено 07 June 2016 - 08:26
Как, впрочем, и ЗА то, чтобы гибэдэдэшники катали на неопознаваемых машинах и без формы, работая типа под прикрытием.
я не знаю как давно ты за рулем, но я подобной хуеты наелся еще в конце 90ых
результат у нее ровно один - коррупция в промышленных масштабах
Отправлено 07 June 2016 - 08:39
я не знаю как давно ты за рулем, но я подобной хуеты наелся еще в конце 90ых
результат у нее ровно один - коррупция в промышленных масштабах
Сейчас отнюдь не 90-ые. У всех есть видеорегистраторы. К тому же данная опция введена для того, чтобы обуздать всяких мудаков на дорогах. Например, давно подмечено, что даже муляжи камер в супермаркетах дают существенное снижение процента хищений. Когда за тобой смотрит невидимый большой брат, то твои амбиции и врожденная дурь поддаются куда более легкому обузданию.
открой ПДД и почитай ))))
Даже на автомагистралях минималка - это 40 км/ч.
Отправлено 07 June 2016 - 09:40
вот и продолжать обставлять все камерами и заебись, людей из процесса надо исключать по максимуму
вообще дьявол как всегда...
Из 23 тысяч человек, погибших в ДТП в РФ в минувшем году, 6200 погибло на 96 федеральных трассах, имеющих совокупную протяженность чуть более 50 тысяч километров.
это раз.
причины там три:
- номер 1 - НЕТ РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ - простейшая и не такая дорогая штуковина реально в несколько раз сократит опасность
- номер 2 - фуры блеать - *вот ведь блин* надо первым делом, причем владельцев
- номер 3 - лихачи
второе что 2/3 ДТП - наезд на пешехода
тут, наконец, надо бы штрафы начать брать и с пешеходов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей