Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16941 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:40

второе что 2/3 ДТП - наезд на пешехода

тут, наконец, надо бы штрафы начать брать и с пешеходов

Особенно с велосипиздистов  :dry:

Не ко всем относится, а только к чумным, которые, по сторонам не глядя, пролетают по пешеходнику.

Равно как и пешеходы, которые воткнуться в телефон или в неведомую точку и шпарят, даже головы не повернув.

Хотя пешеход обязан убедиться в безопасности маневра (как для себя, так и для автомобилиста) и только потом дорогу переходить.

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16942 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:21

так оно ваще 

если бы каждый, КАЖДЫЙ

и водитель авто, и лесапедист, и пешеход

думал "а ну его наxуй вдруг дебил будет ехать/идти" лучше приторможу и сосредоточу внимание

то всяких там происшествий было бы значительно меньше

я вот сам 

3 в 1

стараюсь пользоваться этим правилом 

ибо человек человеку не друг

• 2

#16943 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 13:32

Я еще мотоциклистов причесал бы под эту гребенку, сучары совсем берегов не видят. :old:

• -2

#16944 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:50

Даже на автомагистралях минималка - это 40 км/ч.

Не правильно. Там запрещается движение, транспорта, пешеходов, велосипедистов, цыганских коней и инопланетных биороботов, которые по тех. характеристикам не могут развить скорость 40км/ч и более.

Так что упоротый пиздюк по сути ничего и не нарушает двигаясь в правом ряду. А вот то что они там журнальчиками увлекаются, да мобилами - это уже другой пункт пдд, правда обращают внимание на них по минимуму. 

Меня как то парень 18летний на папиной машине чуть на капоте не прокатил, прямо на пешеходнике. За что был вынут из машины и немножко отпижжен, т.к. я был в немного хмельной и меня это разозлило :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16945 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 15:18

Я еще мотоциклистов причесал бы под эту гребенку, сучары совсем берегов не видят. :old:

Я хуею с этого чувака,такое впечатление складывается что ты  где-то от кого-го что-то услышал и давай строчить на форуме,человек человеку рознь,мотоциклисты по вежлевее встречаются чем те же таксоны,так что не надо чепухи писать.

• 1

#16946 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 16:00

Я хуею с этого чувака,такое впечатление складывается что ты  где-то от кого-го что-то услышал и давай строчить на форуме,человек человеку рознь,мотоциклисты по вежлевее встречаются чем те же таксоны,так что не надо чепухи писать.

Речь идет не обо всех мотоциклистах, "чувак", а только о нерадивых. Так же как выше говорилось о велосипедистах и пешеходах. Или для таких как ты нужно все отдельно разжевывать и в рот класть?

• 0

#16947 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:23

Не правильно. Там запрещается движение, транспорта, пешеходов, велосипедистов, цыганских коней и инопланетных биороботов, которые по тех. характеристикам не могут развить скорость 40км/ч и более.

Так что упоротый пиздюк по сути ничего и не нарушает двигаясь в правом ряду. А вот то что они там журнальчиками увлекаются, да мобилами - это уже другой пункт пдд, правда обращают внимание на них по минимуму. 

Меня как то парень 18летний на папиной машине чуть на капоте не прокатил, прямо на пешеходнике. За что был вынут из машины и немножко отпижжен, т.к. я был в немного хмельной и меня это разозлило :)

ну нарушает же

10.5
Водителю запрещается:

- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Любая скорость, которая меньше скорости потока, создает помехи другим участникам движения. Какая б-л-я-т-ь такая острая необходимость ехать 40 км?

Другое дело что за это практически невозможно привлечь и оштрафовать, такие вот Смудгеры тебе всегда скажут, что необходимость, с-у-к-а, обусловлена отсутствием мозга.

Сообщение отредактировал aller: 07 June 2016 - 16:24

• 4
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#16948 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 16:28

А что такое "слишком малая скорость"? Для иных и "сотка" - слишком малая скорость. Нех носиться по дорогам, езди по правилам. Сказано, что нужно ехать 60 км/ч, дык ты и езжай 60, тогда мои 40 для тебя большой помехой не будут.

• -3

#16949 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:34

как было в одноименном фильме цитата "Ой дурааак.."

• 0

#16950 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:54

А что такое "слишком малая скорость"? Для иных и "сотка" - слишком малая скорость. Нех носиться по дорогам, езди по правилам. Сказано, что нужно ехать 60 км/ч, дык ты и езжай 60, тогда мои 40 для тебя большой помехой не будут.

ты реально пытаешься всех спровоцировать на мегасрач или не врубаешься в суть обсуждения?

абстрагируясь от термина "опасное вождение",за которое кто-то из депутатов предлагает ввести уголовную ответственность, я хочу спросить тебя:

зачем ехать со скоростью 40 км/ч в левом ряду при свободном правом, пусть даже не листая журнал,не набирая смс или разговаривая по телефону?

как ты говоришь, в принципе ты никому не мешаешь, но это ты так думаешь,а по факту нарушение пдд.....проблема в том, что подобные товарищи не думают вообще об окружающих!

мне порой кажется, что одни и те же люди едут 40км/ч в левом ряду при свободном правом и стоят в правом при зелёной стрелке в ожидании своего зелёного прямо...при абсолютно свободном левом...причём когда выходишь и вежливо просишь перестроиться, пристёгнутое тело вцепившееся в руль отвечает, что оно никому не мешает и правил не нарушает....

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16951 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 20:19

На счёт стрелки не согласен,хотя сам пропускаю,бывает.Если знак стоит прямо и направо,я обязан стоять и ждать сигнала прямо, не выезжая за стоп линию.А товарищи которые стоят сзади и сигналят либо нервные,либо не знающие правила ПДД дурни,не в коем случаи никого не хотел обидеть ибо так и есть.

• 0

#16952 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 20:55

На счёт стрелки не согласен,хотя сам пропускаю,бывает.Если знак стоит прямо и направо,я обязан стоять и ждать сигнала прямо, не выезжая за стоп линию.А товарищи которые стоят сзади и сигналят либо нервные,либо не знающие правила ПДД дурни,не в коем случаи никого не хотел обидеть ибо так и есть.

речь идёт именно об индивидумах, которые видя в левом ряду одно авто, становятся рядом при горящей стрелке...у нас просто два таких перекрёстка с 2минутным основным красным,на которых постоянно такое исполняется...

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16953 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 04:34

зачем ехать со скоростью 40 км/ч в левом ряду при свободном правом, пусть даже не листая журнал,не набирая смс или разговаривая по телефону?

А я где-то сказал, что следует ездить с такой скоростью в левом ряду? Я лишь подчеркнул, что по обычной дороге можно ехать с любой минимальной скоростью (если она, конечно, не медленнее хотьбы пешехода!). 40 км/ч - это вполне нормальная скорость, уж куда более для всех безопасная, чем 100 км/ч!
Я вообще сторонник того, чтобы на дороге вообще никто никому не мешал. А если кому-то помешают мои 40 км/ч, когда у меня будет своя нужда так ехать, то пусть он идет к  х.у.я.м дремучим лесом.
Те же, кто всегда ездит по правилам, им 40 км/ч другого автомобилиста помехой в движении не станут. Про левый ряд я ничего не говорил вообще. Водить нужно ПО ПРАВИЛАМ, вот и все. В этом моя позиция. А тех, кто нарушает правила, нужно карать анально, посыпать дустом и скармливать накуй бешеным крысам.

Сообщение отредактировал Smudger: 08 June 2016 - 04:36

• 0

#16954 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 05:55

Смуджер, понятно, что нюансов много. Не нужно впадать в крайности, во всем нужно иметь здравый смысл и логику.

если ехать по свободному МКАДу в 3-4 ряду 40-60км/ч при разрешенных 100, то это и есть тот пункт правил - ты создаешь помехи, ты мешаешь другим и создаешь аварийные ситуации, т.к. тебя должны объезжать и т.д.

Бесят другие ситуации - когда разрешены условные 100км/ч, ты едешь спокойненько 110 км/ч, починяешь примус и никого не трогаешь, а тут сзади нарисовался тип, который едет условно 150км/ч, у которого зудит в одном месте, и который будет до усрачки моргать и т.д., пока его не пропустят, а потом еще и посчитает себя оскорбленным, если его не пропустят немедленно.

• 0

#16955 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 06:38

ну если я еду при пустой дороге неспеша,то могу и пропустить, а когда поток плотный и я при 60 еду 70-80 и сзади кто-то на беэмве начинает поджимать и мигать - идет наxуй резко ! пусть по встречке обгоняет , если такой крутой.
были пару раз случаи - стоишь на светофоре в левом а сзади подлетает хуила и начинает моргать и сигналить . это я должен проехать на красный, по пешеходам что бы его пропустить ?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 08 June 2016 - 06:50

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16956 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 07:30

слишком малую скорость определить легко - за тобой хвост собирается.
ты такой ездой провоцируешь людей на массовые перестроения в другой ряд, что влечет за собой повышение вероятности аварии

Я лишь подчеркнул, что по обычной дороге можно ехать с любой минимальной скоростью (если она, конечно, не медленнее хотьбы пешехода!). 40 км/ч - это вполне нормальная скорость, уж куда более для всех безопасная, чем 100 км/ч!

сразу видно ты не ездил за рулем. школота чтоле?
40 км при скорости потока 60 км - это сущий ад.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#16957 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 07:37

Об чем спор? Гайцы сами рекомендуют ехать со скоростью потока, т.к. по всем исследованиям это оптимально с точки зрения минимизации аварийности на дорогах. => если собираешь хвост и едешь на 15-20 км/ч меньше скорости потока, то являешься причиной (косвенной или прямой) аварий.

• 0

#16958 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 10:20

сразу видно ты не ездил за рулем. школота чтоле?

Стаж вождения - больше 18 лет.
И еще: мне далеко за 30. :wink:

Об чем спор? Гайцы сами рекомендуют ехать со скоростью потока, т.к. по всем исследованиям это оптимально с точки зрения минимизации аварийности на дорогах. => если собираешь хвост и едешь на 15-20 км/ч меньше скорости потока, то являешься причиной (косвенной или прямой) аварий.

А если какое-нибудь ламо только учится водить и пугается каждого светофора, оно тоже должно переть в потоке, Илья?
А если я на своем пикапе везу стройматериалы или своих любимых курочек, то я тоже должен переть под сотку, если такова скорость потока?
А если ливень, гололед, снег, град, г.ребаное цунами с извержением вулкана, то я все равно должен переть из расчета скорости общего потока, в котором, как показывает многолетний опыт, до 70% - упоротое тупое говно, вечно куда-то спешащее?
Не знаю, есть ли у вас в Беларуси наш канал РенТВ, но если есть, то посмотри передачу "Водить по-русски", тогда своими глазами увидишь, что 90% всех аварий - это результат немотивированного превышения скорости. По мне, так пусть лучше все подстраиваются под слоупоков, чем под ипучих гонщиков, спешащих на тот свет. Да, ты прав, спор ни о чем, потому что едущий 40 км/ч прав ровно настолько же, насколько и едущий 60 км/ч.

Сообщение отредактировал Smudger: 08 June 2016 - 14:41

• -1

#16959 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 11:07

aller, ну по факту он едет с допустимой для движения скоростью, разрешенной самой же пдд. Тем более, что правый ряд для скажем так для слоупоков и предназначен. Но тут два нюанса: чем порой такие слоу за рулем занимаются и маленький пунктик пдд, в котором говорится, что ежели ты едешь со скоростью меньшей, чем скорость потока, прижмись ска вправо и дай себя опередить. Но у нас проблема в том, что вот такие м*даки считают это актом высшего джентельментства, а не правилом.

Я сам за движение со скоростью потока и чтобы такие козлы уступали, но по факту до них не доебешься.

Сообщение отредактировал Тимоха: 08 June 2016 - 11:32

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16960 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 11:07

Ладно ладно, мы тебя поняли))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)