Футбольные новости
Отправлено 17 May 2008 - 17:44
//img90.imageshack.us/img90/4233/biglogoby9.jpg
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес оглавил состав национальной команды на чемпионат Европы, сообщает Reuters. Отетим, что опытный наставник все-таки не включил в список капитана мадридского "Реала" Рауля и его партнера по команде полузащитника Гути.
Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль"), Андрес Палоп ("Севилья").
Защитники: Серхио Рамос ("Реал"), Хоан Капдевилья ("Вильяреал"), Рауль Альбиоль ("Валенсия"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Фернандо Наварро ("Майорка"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"), Хуанито ("Бетис").
Полузащитники: Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Андрес Иньеста, Хави (оба - "Барселона"), Давид Силва ("Валенсия"), Сантьяго Касорла, Маркос Сенна (оба - "Вильяреал"), Хави Алонсо ("Ливерпуль"), Рубен Де ла Ред ("Хетафе").
Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Даниэль Гюйса ("Майорка"), Серхио Гарсия ("Сарагоса"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль").
Напомним, что испанцы на групповом этапе чемпионата Европы сыграет со сборными России, Швеции и Греции.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 May 2008 - 18:28
Отправлено 17 May 2008 - 18:50
//img187.imageshack.us/img187/7700/biglogocw0.jpg
Легендарный немецкий вратарь Оливер Кан провел последний матч в карьере. В игре против берлинской "Герты" (4:1) 38-летний Кан на 89-й минуте покинул поле под овации трибун и уступил место в воротах Михаэлю Ренсингу.
- Мне незачем было просить большего за эти годы, - приводит слова Кана Reuters. - Я отлично себя чувствую, мое тело так долго было в форме, и я был в состоянии отпраздновать с клубом все большие успехи.
Классный вратарь был.
Отправлено 19 May 2008 - 19:14
Главный тренер "Астон Виллы" О`Нил хочет видеть в составе команды суперфорварда испанской "Барселоны" Тьерри Анри. В субботу в адрес каталонского клуба было послано предложение. Сообщается об огромных деньгах, но при этом никакой конкретики нет.
Уже фактически стало официально известно, что "Вилла" и "Челси" достигли соглашения по Стиву Сидуэллу. Скорей всего, дело уже решенное - и полузащитник перейдет в "Астон Виллу" за сумасшедшие 7 миллионов фунтов (сумасшедшие для игрока его уровня). Только у фанатов "Claret & Blue` возникает вопрос - а соответствует ли этот игрок классу "Виллы"?
Также Мартин О`Нил не сомневается в том, что в его команду перейдет Джастин Хойт, выступающий за "Арсенал".
Также можно ожидать, что состав "Астон Виллы" пополнит звезда немецкого "Байера" Бернд Шнейдер.
Отправлено 19 May 2008 - 20:59
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо подписал с итальянским клубом новый контракт, срок которого рассчитан на три года. Таким образом, 30-летний хавбек будет защищать цвета россонери до 2011 года.
Напомним, что ранее Гаттузо изъявлял желание поиграть в английской премьер-лиге, а позже отметил, что намерен завершить карьеру в "Милане".
//www.championat.ru/football/news-111215.html

Отправлено 20 May 2008 - 13:49
"Астон Вилла" хочет Анри
Главный тренер "Астон Виллы" О`Нил хочет видеть в составе команды суперфорварда испанской "Барселоны" Тьерри Анри. В субботу в адрес каталонского клуба было послано предложение. Сообщается об огромных деньгах, но при этом никакой конкретики нет.

Отправлено 20 May 2008 - 14:36
Напомним, что 25-летний игрок "Ньюкасла" был арестован в центре Ливерпуля 27 декабря прошлого года. Футболист вместе со своим братом Эндрю оказался вовлечен в драку на выходе с ресторана Макдональдс.
Тем не менее, власти позволили Бартону вернуться к футболу и завершить сезон. Англичанин неплохо провел концовку чемпионату и помог "сорокам" избежать вылета из Премьер-Лиги. К слову, пока полузащитник находился под арестом, он проходил курс лечения от алкогольной зависимости.
Бартон, на счету которого 1 матч за национальную сборную Англии, предстал перед городским судом Ливерпуля и был признан виновным в инциденте. Несмотря на то, что решение было вынесено еще в прошлом месяце, в силу оно вступает лишь сегодня во вторник.
Теперь Бартону предстоит провести полгода в тюрьме. Стоит отметить, что футболист мог оказаться за решеткой еще в прошлом году, но тогда суд вынес оправдательное решение при рассмотрении дела о нанесении увечий Бартоном своему партнеру, тогда еще по "Манчестер Сити", Осману Дабо.
"Ньюкасл" отказался от официальных комментариев, заявив лишь, что согласен с решением ливерпульского суда и не будет его оспаривать.
//premiership.ru/

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 20 May 2008 - 16:48
Ну после тренера "Психа" и сам таким станеш!Полузащитник "Ньюкасла" Джо Бартон приговорен к 6 месяцам тюрьмы. Уже во вторник футболист отправится за решетку.
Напомним, что 25-летний игрок "Ньюкасла" был арестован в центре Ливерпуля 27 декабря прошлого года. Футболист вместе со своим братом Эндрю оказался вовлечен в драку на выходе с ресторана Макдональдс.
Тем не менее, власти позволили Бартону вернуться к футболу и завершить сезон. Англичанин неплохо провел концовку чемпионату и помог "сорокам" избежать вылета из Премьер-Лиги. К слову, пока полузащитник находился под арестом, он проходил курс лечения от алкогольной зависимости.
Бартон, на счету которого 1 матч за национальную сборную Англии, предстал перед городским судом Ливерпуля и был признан виновным в инциденте. Несмотря на то, что решение было вынесено еще в прошлом месяце, в силу оно вступает лишь сегодня во вторник.
Теперь Бартону предстоит провести полгода в тюрьме. Стоит отметить, что футболист мог оказаться за решеткой еще в прошлом году, но тогда суд вынес оправдательное решение при рассмотрении дела о нанесении увечий Бартоном своему партнеру, тогда еще по "Манчестер Сити", Осману Дабо.
"Ньюкасл" отказался от официальных комментариев, заявив лишь, что согласен с решением ливерпульского суда и не будет его оспаривать.
//premiership.ru/

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 20 May 2008 - 16:52
Эшли Коул пропустит финал Лиги чемпионов
Защитник "Челси" Эшли Коул получил травму на прошедшей в среду вечером тренировке команды. Как сообщает из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари, футболист потянул связки, на ноге образовалась гематома. По всей видимости, Коул пропустит финальный матч Лиги чемпионов, в котором "Челси" будет противостоять "Манчестер Юнайтед".

Отправлено 20 May 2008 - 16:56
сам видел,сейчас он разминаетса вместе с группой......
Отправлено 20 May 2008 - 17:03
А что у него за "заслонка для пикинеса" в руках? Это их местный бундеслиговский трофей чтоли? лом.Кан завершил карьеру
//img187.imageshack.us/img187/7700/biglogocw0.jpg
Отправлено 20 May 2008 - 18:12
А Беенхакер Лукаша вызвал
Ковалевски, слышал, отказался от вызова в сборную и Беенхакер на сборы позвал нашего резервиста Войцеха Чесны.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 20 May 2008 - 18:29
Че за неуважение? Это "Серебряная салатница", вручается победителю Бундеслиги.А что у него за "заслонка для пикинеса" в руках? Это их местный бундеслиговский трофей чтоли? лом.
Отправлено 20 May 2008 - 19:20
А я чо, я и говорю что лом, красивая салатница тобишь.Че за неуважение? Это "Серебряная салатница", вручается победителю Бундеслиги.
зы:
а я еще месяц назад говорила, что Платини противМишель Платини: «Идея Блаттера с шестью доморощенными игроками хорошая, но незаконная»
Президент УЕФА Мишель Платини считает, что идея главы ФИФА Йозефа Блаттера о клубном лимите на легионеров хороша, но осуществить ее не удастся.
«Исполнительный Комитет УЕФА полагает, что идея хорошая, но полностью незаконна. Мы ожидаем от Блаттера разъяснений, каким образом он собирается осуществить данный проект», – цитирует Платини AFP.
«Правило «шесть плюс пять» не запрещается законами Европейского Союза, так как не входит в противоречия с принципами свободного передвижения труда», – заявлял ранее Блаттер.

Отправлено 22 May 2008 - 18:07
Как сообщает испанское издание Marca со ссылкой на надежный источник внутри клуба, на этой неделе в преддверии финала Лиги чемпионов в Москве агент футболиста Жорже Мендеш провел встречу со спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем, на которой и обсуждалось дальнейшее будущее португальца.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил о своем согласии на переход в «Реал» и попросил руководство манкунианцев начать переговоры с мадридским клубом.
Как сообщает испанское издание Marca со ссылкой на надежный источник внутри клуба, на этой неделе в преддверии финала Лиги чемпионов в Москве агент футболиста Жорже Мендеш провел встречу со спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем, на которой и обсуждалось дальнейшее будущее португальца.
Ранее сообщалось, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил уверенность в том, что Роналду не покинет клуб этим летом. Несмотря на это, сегодняшний номер Marca вышел с фотографией португальца на первой полосе и фразой «Криштиану Роналду: «Да, я согласен».
Контракт футболиста с «Манчестер Юнайтед» действует до 2012 года, а президент «Реала» Рамон Кальдерон неоднократно заявлял, что хотел бы видеть Роналду в своем клубе.
//www.football.by/images/icon/marrow.gif Спорт сегодня
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 24 May 2008 - 08:24
//img502.imageshack.us/img502/5509/pitierkienon1648vj3.jpg
Исполнительный директор лондонского "Челси" Питер Кеньон объявил, что руководство клуба намерено выделить солидную сумму на укрепление состава в межсезонье для того, чтобы, прежде всего, свести отставание от "Манчестер Юнайтед" на нет.
- Мы приобретём несколько игроков, - приводит слова Кеньона Sky Sports. - Однако мы исследуем очень узкий сектор рынка с позиций качества, и будет правдой сказать, что мы рассматриваем лишь небольшой круг игроков. Мы ищем футболистов, у которых есть потенциал для того, чтобы стать звёздами. Но когда смотришь на тех, что у нас уже есть, легко ли найти лучше? Этот сезон доказал, что мы обладаем действительно глубоко эшелонированной командой. Поэтому речь идёт о точной подстройке, а не о перестройке.
Ожидается, что владелец "Челси" Роман Абрамович будет готов выделить на трансферы 100 миллионов фунтов, и Кеньон заявил, что клуб намерен приобретать только звёзд, причём основными целями "синих" считаются плэймейкер "Милана" Кака и Робинью из мадридского "Реала". Кеньон также выразил уверенность в том, что "Челси" сумеет удержать ключевых игроков этим летом, несмотря на слухи о том, что Дидье Дрогба собирается в "Милан", а "Интер" положил глаз на Фрэнка Лэмпарда.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 24 May 2008 - 18:38
обиднаГрант уволен с поста главного тренера "Челси"
В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, что Грант возглавил синих в сентябре прошлого года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Англии и вышла в финал Лиги чемпионов, где по пенальти уступила "Манчестер Юнайтед".
Отправлено 25 May 2008 - 07:36
//img81.imageshack.us/img81/4538/pitierkienon1648qo4.jpg
Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк, бывший тренер сборной Англии, а ныне наставник "Манчестер Сити" швед Свен-Еран Эрикссон и экс-наставник "Барселоны" Франк Райкард называются главными фаворитами на пост нового тренера лондонского "Челси", сообщает ВВС.
В субботу лондонский клуб распространил заявление, в котором подтвердил досрочное расторжение контракта с израильтянином Аврамом Грантом. Руководство "Челси" заявило, что занимается поиском нового тренера, но не будет делать дополнительных заявлений до его назначения.
Отправлено 25 May 2008 - 11:34
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон определился со своими грядущими планами относительно продолжения карьеры на тренерском мостике команды.
"Я не хочу быть тренером до семидесяти лет. Думаю, что я поработаю ещё максимум три года. И это не обсуждается. Думаю, что все правильно поймут моё решение. Называть своего преемника я не собираюсь, потому что это не моя работа. Не думаю, что советовать что-то владельцам клуба будет правильно", — считает шотландец.
Отправлено 26 May 2008 - 05:07
Побыстрее бы он свалил...Фергюсон: поработаю ещё максимум три года
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон определился со своими грядущими планами относительно продолжения карьеры на тренерском мостике команды.
"Я не хочу быть тренером до семидесяти лет. Думаю, что я поработаю ещё максимум три года. И это не обсуждается. Думаю, что все правильно поймут моё решение. Называть своего преемника я не собираюсь, потому что это не моя работа. Не думаю, что советовать что-то владельцам клуба будет правильно", — считает шотландец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей