Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1681 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 07:23

inoprosport.ru
коля такой коля

Насколько я понимаю,эта беседа состоялась прошлым летом.Не думаю,что сегодня Коля так же уверен в себе.

Честно говоря,не могу взять в толк - в чём же так превосходит Шамах Бендтнера,что датчанина готовы выпихнуть из команды,а выглядящего на поле растерянной потеряшкой Маруана,ставить в состав на каждую игру?

Уже понятно,что пока Венгер рулит трансферной политикой,выдающихся форвардов,(также как и не особо выдающихся и не форвардов),куплено не будет. Так отчего бы не оставить Беню в команде? РВП не в состоянии весь сезон играть в режиме 3 игры в неделю,да и все мы знаем,что он склонен к травмам,дай Бог ему здоровья.

Как бы мы скептически не относились к Бендтнеру,но он в прошлом сезоне,даже играя не на своей позиции,выходя на замену,забил в итоге 8 голов и выдал 6 голевых пасов.
Примерная статистика: ПЛ - 3 игры в основе,14 на замену. 2 гола+2 п.
КЛ - 1 в основе,4 на замену,3+3
КА - за 3 игры 3 гола и 1 п.

Сообщение отредактировал elena: 19 August 2011 - 07:25

• 3

#1682 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 07:38

что датчанина готовы выпихнуть из команды

Никто его не выпихивает, напротив, судя по всему, Венгер не хочет, чтобы Коля ушел. Просто Бентнера не устраивает роль запасного, в отличие от Шамаха, вот и всё.
  • 0

#1683 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:44

не ну випихивать то тоже можно по-разному.
когда с одной стороны тебе говорят, что ты пипец нужен и не уходи плиз. а с другой - сиди на бане и выходи на 10 мин на фланг.
как это называется?
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1684 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 07:49

Никто его не выпихивает, напротив, судя по всему, Венгер не хочет, чтобы Коля ушел. Просто Бентнера не устраивает роль запасного, в отличие от Шамаха, вот и всё.

Я так понимаю,что если бы Венгер не хотел отпускать Бендтнера,то выпустил его хотя бы на замену в прошедших играх. Скорее всего,тренер вычеркнул его из списков "любимчиков",а заодно и из команды. Коля не оправдал надежд Венгера... :cry:
  • 0

#1685 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:54

Называется нехрен сиськи мять. Жучиная возня, давно бы сам нашел ему клуб и купил нового талантливого скандинава - сына или племянника какого-нибудь Лаудрупа, что ли, уже пофигу.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1686 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 08:12

не ну випихивать то тоже можно по-разному.
когда с одной стороны тебе говорят, что ты пипец нужен и не уходи плиз. а с другой - сиди на бане и выходи на 10 мин на фланг.
как это называется?

Какие варианты были? Усадить разыгравшегося Шамаха? Или усадить РВП? При игре с одним напом он обречен большую часть времени либо сидеть на банке, либо выходить на фланге. Коля, при всём к нему уважении, не заслуживает того, чтобы из-за него меняли схему. Впрочем, смена схемы может в скором времени произойти, потому лично я надеюсь, что его уход сорвется.

Я так понимаю,что если бы Венгер не хотел отпускать Бендтнера,то выпустил его хотя бы на замену в прошедших играх. Скорее всего,тренер вычеркнул его из списков "любимчиков",а заодно и из команды. Коля не оправдал надежд Венгера... :cry:

Разведка донесла, что в последнем матче его выходу помешали травмы защитников :-) А кто ж будет выпускать в основе игрока, который собирается уйти? Наигрывать нужно тех, кто остается.

Жучиная возня

Потому я и подозреваю, что Венгер не хочет его отпускать.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 August 2011 - 08:13

• 0

#1687 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:19

Какие варианты были? Усадить разыгравшегося Шамаха? Или усадить РВП? При игре с одним напом он обречен большую часть времени либо сидеть на банке, либо выходить на фланге. Коля, при всём к нему уважении, не заслуживает того, чтобы из-за него меняли схему. Впрочем, смена схемы может в скором времени произойти, потому лично я надеюсь, что его уход сорвется.

ну у тебя конечно как обычно "своялогическивыстроеннаяпозициякоторую*ой*оспоришь"
имхо было, мягко говоря, немало моментов в прошлом сезоне когда его можно было выпускать (несмотря на разыгравшихся шамаха и робина), но сделано этого не было.
хотя кто я и где венгер :) все-все, сижу-молчу.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1688 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:30

Оставьте Колю в команде, выпускаете Колю на замену, в пару с Робином, иногда вместо Робина!!!
Не являюсь его фанатом, но Коля может больше нынешнего Шамаха(без обид, бро).
Принц Датский еще может сказать свое слово в Такой Нашей Команде.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1689 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:54

имхо было, мягко говоря, немало моментов в прошлом сезоне когда его можно было выпускать (несмотря на разыгравшихся шамаха и робина)

того же мнения. при Робине на поле, были моменты, када щёт был в нашу пользу, да и в конце сезона, када сёрано сливали всё, можно было выпустить принца поразмяцца. да и не был Шамах лучшего его во второй части сезона. а целы все трое были именно что во второй.
  • 0

#1690 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 08:57

он хоть влепить из-за пределов штрафной может....
это моя наболевшая тема
  • 0

#1691 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:36

Коля теперь на фоне АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ КОЛ-ВА НАПАДАЮЩИХ (шамах=0) в арсенале не считаю рвп самый лучший форвард в команде!!! ЗАЧЕМ его продавать???? играем 442 и замечетельно!
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#1692 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:39

Сеня не признает что Шамах ноль.. А значит надо плавить Беню... хотя по фактам надо наоборот)
  • 0

#1693 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:56

Уверен на процентов так 85, что Беня не то что заиграет в новой команде (если его продадут), а просто зафеерит. Ну не может быть так, что нападающий, стабильно забивающий в сборной, причём не самой слабой и с не слабыми соперниками является "не уровнем" у Венгера... Не верю (с)
  • 2

#1694 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:16

Оптимальный вариант для него - аренда если и не в АПЛ, то где-то в Бундеслиге или Эредивизии с постоянным местом центрфорварда в основе.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1695 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:20

Оптимальный вариант для него - аренда если и не в АПЛ, то где-то в Бундеслиге или Эредивизии с постоянным местом центрфорварда в основе.

да может хватит над ним уже издеваться? какая к буям аренда? стока лет мариновать человека. и давай ещё в аренду до зимы отдадим...
  • 0

#1696 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:24

Коля теперь на фоне АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ КОЛ-ВА НАПАДАЮЩИХ (шамах=0) в арсенале не считаю рвп самый лучший форвард в команде!!! ЗАЧЕМ его продавать???? играем 442 и замечетельно!

Ты много знаешь современных нормальных команд которые 4-4-2 все ещё гоняют? Не в виде эксперимента\борьбы с травмами, а на постоянной основе?
Кроме того: говоришь что у нас абсолютный ноль нападающих, но предлагаешь играть в два напа. Мы на одного толкового еле наскребаем (Робин), куда нам два.
  • 0

#1697 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:32

да может хватит над ним уже издеваться? какая к буям аренда? стока лет мариновать человека. и давай ещё в аренду до зимы отдадим...

от чего же до зимы? на целый год)
у нас, сейчас, шансов у него не будет: на флангах игроков хватает, а при одном центре - Робине и его замене - Шамахе, сидеть ему где-то глубоко-глубоко. А доказать, что он действительно хороший нападающий можно и в аренде. А там, глядишь, через год Венгера уволят, Шамах уйдет и он в основу пробьется!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1698 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:03

нету у меня цензурных слов.

бездарная игра Робина. бездарная игра всей пз, кроме Фримпонга. Сеня вместо того, что бы пытаться навесами найти Колю в штрафной, ставит Колю на место того ,кто вешает. не постичь мне этого ни-ко-гда.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 August 2011 - 07:44

• 2

#1699 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:05

В голове мелодия играет.

Не уходиии постой, просто побудь со мной. Еще сезон со мной. Не оставляй меня с шааамахом. :bigyell:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 27 August 2011 - 12:22

• 6

#1700 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:49

В голове мелодия играет.

Не уходиии постой, просто побудь со мной. Еще сезон со мной. Не оставляй меня с шааамахом. :bigyell:

И в ответ "я не грущу.. ни о чем... и обиды не при чем" :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей