FoLLВот я те про одно, ты мне про другое.
Допустим Венгер не терял нюх, результат где? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? Зачем мне твои сферические кони в вакууме, а? Вот ты что реально думаешь, что я настолько туп, что бы не видеть уровень всех этих игроков? Я же тебе черным по белому написал, что если он не потерял нюх, то он покупает игроков, уровень которых не соответствует для решения серьезных задач. Зачем покупать все это дерьмо, игроков которые не должны играть не то, что в Арсенале, а и в АПЛ. Вот ты что реально думаешь, что Венгер при покупке очередного таланта, думает "А у нас и так некому играть, пусть этот Диаби(вставить любую другую фамилию) побегает." Мы что здесь какой-то фарм-клуб или что? Мы можем просто так давать шанс играть в Арсенале всяким бездарям да еще и за такую ЗП? Ну ты меня извини, я так не считаю. И пример последних 5 лет просто кричит об этом. Неужели это сложно осознать? НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!
Не будет никакой дестабилизации атмосферы в раздевалке, у нас есть РВП, у нас есть Кэмпбелл, у нас есть Сонг, у нас есть Вермален и не надо ставить крестов на амбициях только из-за того, что ушел ключевой игрок, я повторюсь от нас уходили важные игроки Глеб, Фламини, Адебайор, Туре, Анри ничего вполне себе были способны создавать конкуренцию в верхушке. Не надо делать из Сеска-Арсенал. Потолок Арсенала мы еще не видели. Да и я не считаю, что он уйдет этим летом потому как Арсен понимает, на сколько тяжело будет его заменить.
Не будет дестабилизации, да наличия одного Андрейки это же дестабилизация. Конечно если игроки будут думать как ты, и с такими же амбициями, то конечно ничего не будет, им и так хорошо. Советую включать мозг.
Знаете,при всей ненависти к краснорожему,продавая бекса,он сказал ГЕНИАЛЬНУЮ фразу:
"НЕТ ИГРОКА,БОЛЬШЕГО ЧЕМ КЛУБ"
Каким бы не был Сеск,Арсенал будет побеждать с НИМ или БЕЗ НЕГО.Будут новые герои.
ЗЫ-Я уже хочу новый сезон
О да, только ты пожалуйста давай без этих громких гасел, тут одного Венгера хватает. по существу есть что сказать. А то штампов я тебе сам могу вагон выдать, только цена таким заявлениям.
И кагбы пролей свет на победы, над Порсмутами я так понимаю, ну да это уровень Арсенала, че уж там.
А теперь внятно объясни, как же так получается что у уже давно неадекватного Венгера (а он не адекватен - вон, сколько времени никтого из топов не покупает, кого не купит - отдачи нет и т.д. ) для "серьёзной борьбы" всего-то навсего надо 2-х игроков прикупить?
А я тебе объясню, в клубе не хватает яиц, и пока мы не купим хотя бы 2 человек, которые знают слово "победа" по достижениям на поле, а не по сказочкам на ночь от Арсена, так и будем дальше сосать лапу. Аль ты считаешь, что 3 место это хороший резалт? Я так не считаю.
Ну, если и не "всегда", то в подавляющем большинстве случаев.
Теперь по замене Сеска:
1) Быстро и безболезненно ему найти замену можно при быстрой продаже (ещё до ЧМ, к примеру) за правильные средства, чтобы осталось время на приобретение достойной альтернативы (Джеррард, например).
2) Если не покупать никого взамен, то да, за одно межсезонье не управися.
3) Гарантированно несколько межсезоньев уйдёт на построение новой команды после ухода Венгера, ибо щас всё конкретно под него заточено. Очень возможен вариант, при котором новый тренер захочет кардинально обновить состав.
Я тебе еще раз говорю ,какой нах Стивен. Что ему делать в этом болоте, вот ты реально думаешь ,что он перейдет в наш клуб, который не платит нормальных денег, без амбиций, с кучей не понятных игроков? Да он скажет, вы что сдурели совсем. Да не один адекватный игрок сюда не сунется если он увидит такую тенденцию. Если Топ-игроки бегут как крысы с кора*упс*. Ну неужели это вас не капельки не настораживает? Я еще раз говорю ,запишите где угодно, а потом посмеемся, если уйдет Сеск, трофеев нам не видать в ближайшие 2 года.
Развалиться на куски...ну идите поболтайте со скаузерами, что бы понять, что значит развалить команду. За год от 2 места до 7, с тренером, который выигрывал ЛЧ, звездами в составе, финансовыми вложениями и тд...Не надо говорить о Венгере так, как будто он совсем никудышний тренер, у нас много проблем, но не все отнюдь не так плохо, как многие пытаются изобразить, не надо метаться из крайности в крайность.
Знаешь лучше занять 7 место и провести работу над ошибками, нежели дрочить на 3 место и говорить что у нас все хорошо. Венгер ноувс. И вот оно светлое будущее, вы потерпите. Ага жди, скоро оно придет...
Сообщение отредактировал KUMAN: 14 May 2010 - 21:06