МЬІ же болельщики Арсенала, а не АртетЬІ. Вот и Арсенал должнЬІ поддерживать при любЬІх условиях, а тренера, игроков и маскота - только пока приносят видимую пользу. Если же от них бльше вреда - то какого черта? В свое время так же бЬІло с Венгером. Сейчас удачная серия - тренер молодец. Еще так продолжит, то восстановит доверие до уровня начала сезона и снова получит право на ошибку.
первое правило форума:
- нету никаких правил боления. значительная часть тех, кого я тут знаю: с начала нулевых. есть те, кто пришёл благодаря Глебу, есть, кто пришёл благодаря Андрей Сергеичу. Львиная доля тех, кого я знаю: благодаря Венгеру и Анри. Но, оказывается, есть такие , кто помнит команду Грэма. Это всё - разные периоды. И странно было бы, если бы в эти периоды болели одинаково. В нулевых я смотрел матчи АПЛ обязательно, кубковые - обязательно, ЛЧ - обязательно, КЛ - по случаю. Выезды были - неотъемлемой частью. Теперь мир крепко изменился. Изменилась с ним, с нами и культура боления. Говорить человеку как ему болеть - это всё равно, что учить его....ухаживать за женщиной ,воспитывать детей.
Я считаю ,что быть посланным зачем, объясняя кому-то как правильно болеть - это хорошо и правильно.
Конечно, это не относится к общению здесь. Правила есть. И хорошо, что есть те, кто помогает нам их соблюдать. Т.е. большинству и помогать не нужно. Потому, что большинство понимает, что форум - это такое же общение живых людей, как барная стойка, театр, стадион. Есть такие, кто это понимает не вполне, ну....для этого есть админы. И спасибо им за их общественную работу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 January 2021 - 12:50