Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1681 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:04

виллиан не играет в старте потому что он плох для старта. Всё просто. А вы артетаауты и дальше придумывайте сказки

Да хватит клейма вешать уже. Я ни к какой из сект не принадлежу, не заманивай :)

На вопрос ты так и не ответил. Или считаешь, что до выхода в старте Смита Роу, Виллиан был хорош?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1682 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:04

Ну да, это единственная причина отсутсвия Виллиана в старте. Чумовая форма Сака тут не причем.

Что еще придумаете, сказочники?

• -2

#1683 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:09

Да хватит клейма вешать уже. Я ни к какой из сект не принадлежу, не заманивай :)

На вопрос ты так и не ответил. Или считаешь, что до выхода в старте Смита Роу, Виллиан был хорош?

ну так не поленился бы и поднял инфу, что два месяца сентябрь - октябрь он был травмирован. В ноябре набирал форму в молодежке, получал по немногу игровое время в кубках и в декабре забегал в старте.

Или может Артета виноват в том, что он был травмирован\или сходу был не готов бегать в старте в АПЛ?

• -1

#1684 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:43

Если бы Виллиан был хорош, то его бы удержали в Челси. 

• 0

Великий Доминатор

#1685 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:50

Если бы Виллиан был хорош, то его бы удержали в Челси. 

Как раз в Челси Виллиан был хорош. Если бы не их массовая прошлогодняя закупка звёзд, думаю, не потерялся бы он и в своём 8-м сезоне в Челси.  

Ауба тоже пока никакой. И тоже не очень понятно почему. А класс игрока не вызывает сомнений.

Сообщение отредактировал conor: 04 January 2021 - 18:52

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#1686 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:06

Насколько помню, Челси очень таки хотел сохранить Виллиана

• -1

#1687 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:37

По моему тоже хотели, но на других условиях....
  • 0

#1688 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2021 - 22:55

ну так не поленился бы и поднял инфу, что два месяца сентябрь - октябрь он был травмирован. В ноябре набирал форму в молодежке, получал по немногу игровое время в кубках и в декабре забегал в старте.

Или может Артета виноват в том, что он был травмирован\или сходу был не готов бегать в старте в АПЛ?

Хочешь сказать у Артеты не было выбора? Да даже Ляка под нападающим смотрелся лучше, просто он ставил из раза в раз Виллиана в старт. Ну учится что сказать, по крайней мере сейчас играет Эмиль и играет прекрасно. Сейчас вот есть выбо между Обамой и Мартинелли, посмотрим продолжит ли он доверять пока что мертвому Обаме . В центр поля есть Азиз , да если бы он с молодежью проебывал игры то ему ни кто слова бы не сказал

• 0

#1689 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 07:13

Нихyя не понял ваш спор без доказательной базы

Виллиан игрок основы! Это факт на 5 января 2020г.

Он провел 12 матчей в стартовом составе, лишь 5 игроков сыграли больше

По времени он провел на поле в ДВА раза больше чем Пепе, на матч  больше чем Ляказетт

рядом по времени Эльнени, Себальос и Джака

по системе гол+пас он на 4ом месте

Ляка 7

Ауба 4

Сака 4

Виллиан 3

• 1

#1690 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 07:22

Та нету никакого спора. Одержали кряду три победы и Артём составляет списки тех, кто кричал артетааут двумя неделями ранее.
Оказалось! Не все хотят в эти списки )))

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 January 2021 - 07:27

• 3

#1691 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 12:20

Та нету никакого спора. Одержали кряду три победы и Артём составляет списки тех, кто кричал артетааут двумя неделями ранее.
Оказалось! Не все хотят в эти списки )))

МЬІ же болельщики Арсенала, а не АртетЬІ. Вот и Арсенал должнЬІ поддерживать при любЬІх условиях, а тренера, игроков и маскота - только пока приносят видимую пользу. Если же от них бльше вреда - то какого черта? В свое время так же бЬІло с Венгером. Сейчас удачная серия - тренер молодец. Еще так продолжит, то восстановит доверие до уровня начала сезона и снова получит право на ошибку.

• 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1692 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 12:42

МЬІ же болельщики Арсенала, а не АртетЬІ. Вот и Арсенал должнЬІ поддерживать при любЬІх условиях, а тренера, игроков и маскота - только пока приносят видимую пользу. Если же от них бльше вреда - то какого черта? В свое время так же бЬІло с Венгером. Сейчас удачная серия - тренер молодец. Еще так продолжит, то восстановит доверие до уровня начала сезона и снова получит право на ошибку.

первое правило форума: 

- нету никаких правил боления. значительная часть тех, кого я тут знаю: с начала нулевых. есть те, кто пришёл благодаря Глебу, есть, кто пришёл благодаря Андрей Сергеичу. Львиная доля тех, кого я знаю: благодаря Венгеру  и Анри. Но, оказывается, есть такие , кто помнит команду Грэма. Это всё - разные периоды. И странно было бы, если бы в эти периоды болели одинаково. В нулевых я смотрел матчи АПЛ обязательно, кубковые  - обязательно, ЛЧ - обязательно, КЛ - по случаю. Выезды были - неотъемлемой частью. Теперь мир крепко изменился. Изменилась с ним, с нами и культура боления. Говорить человеку как ему болеть - это всё равно, что учить его....ухаживать за женщиной ,воспитывать детей. 

Я считаю ,что быть посланным зачем, объясняя кому-то как правильно болеть - это хорошо  и правильно.

Конечно, это не относится к общению здесь. Правила есть. И хорошо, что есть те, кто помогает нам их соблюдать. Т.е. большинству и помогать не нужно. Потому, что большинство понимает, что форум - это такое же общение живых людей, как барная стойка, театр, стадион. Есть такие, кто это понимает не вполне, ну....для этого есть админы. И спасибо им за их общественную работу. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 January 2021 - 12:50

• 7

#1693 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 13:09

По времени он провел на поле в ДВА раза больше чем Пепе, на матч  больше чем Ляказетт

Ляка 7

Ауба 4

Сака 4

Виллиан 3

только один из списка до боксингдея почему-то священная корова (1 гол), а второй чуть ли не главный виновник всех бед в атаке (3 ассиста)   :)

другое дело проходы за этот отрезок, как в памятном феврале 2020

Сообщение отредактировал 4empion: 05 January 2021 - 13:23

• -3

#1694 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:11

Ляка 7

Ауба 4

Сака 4

Виллиан 3

Всё верно (наверное :)), но насколько помню все 3 результативные действия Виллиана пришлись на один матч в начале сезона, а далее пошло по наклонной :(

P.S. глянул в фентези - так и есть, 3 ассиста в первом матче с Фулхемом. Но правда есть еще один ассист в 10 туре с волками... Т.е. итого 4

• 1

#1695 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:15

2 ассиста у него было с Фулхэмом и один с волками, всего 3 ассиста в апл у него.
  • 0

Merci, Arsène!

#1696 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:25

Странно, Фэнтези у меня по другому показывает :)

• 0

#1697 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 14:01

Да, там был спорный ассист который некоторые ресурсы засчитали, но на офсайте апл у него 3 ассиста.
  • 2

Merci, Arsène!

#1698 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:30

первое правило форума: 

- нету никаких правил боления. значительная часть тех, кого я тут знаю: с начала нулевых. есть те, кто пришёл благодаря Глебу, есть, кто пришёл благодаря Андрей Сергеичу. Львиная доля тех, кого я знаю: благодаря Венгеру  и Анри. Но, оказывается, есть такие , кто помнит команду Грэма. Это всё - разные периоды. И странно было бы, если бы в эти периоды болели одинаково. В нулевых я смотрел матчи АПЛ обязательно, кубковые  - обязательно, ЛЧ - обязательно, КЛ - по случаю. Выезды были - неотъемлемой частью. Теперь мир крепко изменился. Изменилась с ним, с нами и культура боления. Говорить человеку как ему болеть - это всё равно, что учить его....ухаживать за женщиной ,воспитывать детей. 

Я считаю ,что быть посланным зачем, объясняя кому-то как правильно болеть - это хорошо  и правильно.

Конечно, это не относится к общению здесь. Правила есть. И хорошо, что есть те, кто помогает нам их соблюдать. Т.е. большинству и помогать не нужно. Потому, что большинство понимает, что форум - это такое же общение живых людей, как барная стойка, театр, стадион. Есть такие, кто это понимает не вполне, ну....для этого есть админы. И спасибо им за их общественную работу. 

Речь исключительно про общение на данном форуме. Как кто-то любит клуб у себя дома меня не особенно заботит.

И естественно я о своем опЬІте поведал, если так режет глаза - предствь там Я вместо МЬІ.

Кстати, факт того, что в команду меня "привел" Олег ЛужнЬІй заставляет меня как-то по-другому болеть? Не думаю.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1699 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:15

Речь исключительно про общение на данном форуме. Как кто-то любит клуб у себя дома меня не особенно заботит.
И естественно я о своем опЬІте поведал, если так режет глаза - предствь там Я вместо МЬІ.
Кстати, факт того, что в команду меня "привел" Олег ЛужнЬІй заставляет меня как-то по-другому болеть? Не думаю.

Это не тебе было :)
  • 0

#1700 OFFLINE   Patron

Patron

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 09:02

АМГ и АКБ возрождается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1