Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1681 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 13:00

3) Я может че-то тут на жаре запарился, а кто у нас был пооследний нападающий топ-класса и в каком году это было?

нашего экс-капитана топ нападающим не считаешь)?

Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2013 - 13:02

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1682 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 13:01

Дима, конечно он не ЯЯ но кто эти  " более подходящие к стилю команды игроки на рынке"?

Бендер, далее перечисленные варианты не понравятся противникам появления в команде негров-французов: Матуди, Кондогбия.

Я не буду плакать конечно, если подпишут Феллайни в итоге.

• 1

#1683 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 13:05

Бендер, далее перечисленные варианты не понравятся противникам появления в команде негров-французов: Матуди, Кондогбия.

Я всегда за французов но почему Матуиди больше нам подходит чем Маруан, не совсем понимаю.Немца этого не знаю нормально.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1684 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 13:12

нашего экс-капитана топ нападающим не считаешь)?

Представь, насколько я его возненавидел, что даже забыл, что у нас был такой игрок

• 0

#1685 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 13:20

Целый год мы играли с 1 нападающим и со скрипом попали в четверку. В следующем сезоне такой номер не пройдет. 

• 0

#1686 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 13:22

Яя - космос. Бельгийцу до него очень и очень далеко.
Мы не должны, когда есть более подходящие к стилю команды игроки на рынке

Конечно загнул. Он уже играет практически на одном с ним уровне, а учитывая возраст, спокойно может и превзойти, учитывая темпы прогресса. Такие фактурные и рослые пз, у которых все в порядке со всеми аспектами игры, очень редко встречаются.
Кондогбья и или кто там, да даже Бендер - это все коты в мешке, а тут проверенный АПЛ вариант.
Яя, к слову, получает овер 200КК, вот это действительно космос.
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#1687 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 13:52

Хоть кто то разделяет мою точку зрения по Фелайни . Бендер идеален , потому что опытнее того же Кондогбия и стабильно проводит не первый сезон , Кондогбья только в прошлом сезоне смог себя проявить . Оба игрока подходят по стилю , но купить француза гораздо проще и дешевле .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 14 July 2013 - 13:52

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1688 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 14:28

Хоть кто то разделяет мою точку зрения по Фелайни . Бендер идеален , потому что опытнее того же Кондогбия и стабильно проводит не первый сезон , Кондогбья только в прошлом сезоне смог себя проявить . Оба игрока подходят по стилю , но купить француза гораздо проще и дешевле .

Про Бендера я намекал уже давно, но вышедший в ЛЧ Байер нам его задешево не продаст. А если и продаст, то за сумму большую, чем стоит Гнездо. 

Насчет Кондогбии немного смешно. Ему 20, сколько сезонов он должен был провести? Тем более в Севилье он только год.

Чем плох Маруан так и не могу понять. Какой еще такой стиль? Контроль мяча? Кто кто а Маруан умеет его и подержать и отпасовать, а уж отобрать!

• 1

Изображение

#1689 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 15:55

Я всегда за французов но почему Матуиди больше нам подходит чем Маруан, не совсем понимаю.Немца этого не знаю нормально.

А я категорически против всех французов .

Сообщение отредактировал kust: 14 July 2013 - 16:00

• -5

#1690 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 July 2013 - 16:08

Конечно загнул. Он уже играет практически на одном с ним уровне, а учитывая возраст, спокойно может и превзойти, учитывая темпы прогресса.

Может превзойти, а может и нет. Феллайни - не игрок мирового уровня, как тут рисуют. Конечно он усилит команду, я не отрицаю, но, как я сказал, есть более интересные и подходящие кандидаты.

Кондогбья и или кто там, да даже Бендер - это все коты в мешке, а тут проверенный АПЛ вариант.

Да какая разница ПЛ или не ПЛ. Бендер - игрок сборной Германии, был на ЧМ, играл в ЛЧ. Касорла был совершенно не проверенный для ПЛ вариант, ну и что? Ты бы предпочел какого-нибудь Аллена или кого-нибудь еще?

А категорически против всех французов .

Пахнет расизмом.

• 0

#1691 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:15

Хаус, не расизмом, а ксенофобией.

• 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1692 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:15

Может превзойти, а может и нет. Феллайни - не игрок мирового уровня, как тут рисуют. Конечно он усилит команду, я не отрицаю, но, как я сказал, есть более интересные и подходящие кандидаты.

Да какая разница ПЛ или не ПЛ. Бендер - игрок сборной Германии, был на ЧМ, играл в ЛЧ. Касорла был совершенно не проверенный для ПЛ вариант, ну и что? Ты бы предпочел какого-нибудь Аллена или кого-нибудь еще?

Пахнет расизмом.

На фоне приведенных тобой Матуиди и игрока молодежной сборной Франции все же явно выделяется. Врят ли игроки мирового уровня играют в Эвертоне, но Маруан один из лучших  на своей позиции в АПЛ и вполне может стать именно игроком мирового уровня. Так почему бы не у нас.

Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2013 - 16:17

• 1

- Thierry Henry

#1693 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:15

Бендер, Матуди, Кондогбия - это все конечно возможно хорошо, но пора уже начать прикупать игроков проверенных и закаленных игрой в АПЛ. Фейлани, ИМХО, просто идеальный для нас вариант. 

P.S. Ибра засобирался в Реал, что даже подтвердил президент Наполи, сказав, что швед не будет играть в одной команде с Кавани и что типо переход Ибры уже практически решенный вопрос.  Шансы на Суареза повышаются?

Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 17:16

• 0

#1694 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:23

Бендер, Матуди, Кондогбия - это все конечно возможно хорошо, но пора уже начать прикупать игроков проверенных и закаленных игрой в АПЛ. Фейлани, ИМХО, просто идеальный для нас вариант. 

P.S. Ибра засобирался в Реал, что даже подтвердил президент Наполи, сказав, что швед не будет играть в одной команде с Кавани и что типо переход Ибры уже практически решенный вопрос.  Шансы на Суареза повышаются?

В Италии чесать языком на таком уровне, видно, принято. Еще не такое можно услышать.Тогда уж скорее шанс на Игуаина повышается.

• 0

- Thierry Henry

#1695 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:29

Венгер: "Я верю в потенциал своей команды и убежден, что мы сможем бросить вызов. Может быть, нам не нужно покупать вообще"

:p 

• 2

#1696 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:29

В Италии чесать языком на таком уровне, видно, принято. Еще не такое можно услышать.Тогда уж скорее шанс на Игуаина повышается.

Не, если честно, не знаю, что говорят президенты клубов и остальные высокопоставленные чины в италии ,так как  не слишком пристально слежу, так что не в курсе)) Вроде говорили что Сеня переключил свой взор с Игуаина на Суареза, а вроде как, кроме нас, реала, челси больше никто за ним и не охотился, по крайне мере, слухи связывали в основном его с этими командами. Ну это все так, мысли вслух и не более

Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 17:31

• 0

#1697 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:39

Венгер: "Я верю в потенциал своей команды и убежден, что мы сможем бросить вызов. Может быть, нам не нужно покупать вообще"

:p 

Жиру надо ногу сломать после такого вью))

• 0

- Thierry Henry

#1698 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:41

Жиру надо ногу сломать после такого вью))

Щас на тебя набросятся))

• 1

#1699 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 18:00

Бендер, Матуди, Кондогбия - это все конечно возможно хорошо

Немец выделяется от двух остальных на пару голов. 

• 2

Изображение

#1700 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 18:05

Немец выделяется от двух остальных на пару голов. 

Не сказал бы. Матьюиди попал в символическую сборную чемпионата франции, да и в сборной теперь на постоянной основе. Очень приличный игрочек.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей