3) Я может че-то тут на жаре запарился, а кто у нас был пооследний нападающий топ-класса и в каком году это было?
нашего экс-капитана топ нападающим не считаешь)?
Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2013 - 13:02
Отправлено 14 July 2013 - 13:00
3) Я может че-то тут на жаре запарился, а кто у нас был пооследний нападающий топ-класса и в каком году это было?
Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2013 - 13:02
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 13:01
Дима, конечно он не ЯЯ но кто эти " более подходящие к стилю команды игроки на рынке"?
Бендер, далее перечисленные варианты не понравятся противникам появления в команде негров-французов: Матуди, Кондогбия.
Я не буду плакать конечно, если подпишут Феллайни в итоге.
Отправлено 14 July 2013 - 13:05
Бендер, далее перечисленные варианты не понравятся противникам появления в команде негров-французов: Матуди, Кондогбия.
Я всегда за французов но почему Матуиди больше нам подходит чем Маруан, не совсем понимаю.Немца этого не знаю нормально.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 13:12
Представь, насколько я его возненавидел, что даже забыл, что у нас был такой игрок
Отправлено 14 July 2013 - 13:20
Целый год мы играли с 1 нападающим и со скрипом попали в четверку. В следующем сезоне такой номер не пройдет.
Отправлено 14 July 2013 - 13:22
Яя - космос. Бельгийцу до него очень и очень далеко.
Мы не должны, когда есть более подходящие к стилю команды игроки на рынке
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 14 July 2013 - 13:52
Хоть кто то разделяет мою точку зрения по Фелайни . Бендер идеален , потому что опытнее того же Кондогбия и стабильно проводит не первый сезон , Кондогбья только в прошлом сезоне смог себя проявить . Оба игрока подходят по стилю , но купить француза гораздо проще и дешевле .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 14 July 2013 - 13:52
Отправлено 14 July 2013 - 14:28
Хоть кто то разделяет мою точку зрения по Фелайни . Бендер идеален , потому что опытнее того же Кондогбия и стабильно проводит не первый сезон , Кондогбья только в прошлом сезоне смог себя проявить . Оба игрока подходят по стилю , но купить француза гораздо проще и дешевле .
Про Бендера я намекал уже давно, но вышедший в ЛЧ Байер нам его задешево не продаст. А если и продаст, то за сумму большую, чем стоит Гнездо.
Насчет Кондогбии немного смешно. Ему 20, сколько сезонов он должен был провести? Тем более в Севилье он только год.
Чем плох Маруан так и не могу понять. Какой еще такой стиль? Контроль мяча? Кто кто а Маруан умеет его и подержать и отпасовать, а уж отобрать!
Отправлено 14 July 2013 - 15:55
Я всегда за французов но почему Матуиди больше нам подходит чем Маруан, не совсем понимаю.Немца этого не знаю нормально.
А я категорически против всех французов .
Сообщение отредактировал kust: 14 July 2013 - 16:00
Отправлено 14 July 2013 - 16:08
Конечно загнул. Он уже играет практически на одном с ним уровне, а учитывая возраст, спокойно может и превзойти, учитывая темпы прогресса.
Может превзойти, а может и нет. Феллайни - не игрок мирового уровня, как тут рисуют. Конечно он усилит команду, я не отрицаю, но, как я сказал, есть более интересные и подходящие кандидаты.
Кондогбья и или кто там, да даже Бендер - это все коты в мешке, а тут проверенный АПЛ вариант.
Да какая разница ПЛ или не ПЛ. Бендер - игрок сборной Германии, был на ЧМ, играл в ЛЧ. Касорла был совершенно не проверенный для ПЛ вариант, ну и что? Ты бы предпочел какого-нибудь Аллена или кого-нибудь еще?
А категорически против всех французов .
Пахнет расизмом.
Отправлено 14 July 2013 - 16:15
Хаус, не расизмом, а ксенофобией.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 July 2013 - 16:15
Может превзойти, а может и нет. Феллайни - не игрок мирового уровня, как тут рисуют. Конечно он усилит команду, я не отрицаю, но, как я сказал, есть более интересные и подходящие кандидаты.
Да какая разница ПЛ или не ПЛ. Бендер - игрок сборной Германии, был на ЧМ, играл в ЛЧ. Касорла был совершенно не проверенный для ПЛ вариант, ну и что? Ты бы предпочел какого-нибудь Аллена или кого-нибудь еще?
Пахнет расизмом.
На фоне приведенных тобой Матуиди и игрока молодежной сборной Франции все же явно выделяется. Врят ли игроки мирового уровня играют в Эвертоне, но Маруан один из лучших на своей позиции в АПЛ и вполне может стать именно игроком мирового уровня. Так почему бы не у нас.
Сообщение отредактировал Ice: 14 July 2013 - 16:17
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 17:15
Бендер, Матуди, Кондогбия - это все конечно возможно хорошо, но пора уже начать прикупать игроков проверенных и закаленных игрой в АПЛ. Фейлани, ИМХО, просто идеальный для нас вариант.
P.S. Ибра засобирался в Реал, что даже подтвердил президент Наполи, сказав, что швед не будет играть в одной команде с Кавани и что типо переход Ибры уже практически решенный вопрос. Шансы на Суареза повышаются?
Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 17:16
Отправлено 14 July 2013 - 17:23
Бендер, Матуди, Кондогбия - это все конечно возможно хорошо, но пора уже начать прикупать игроков проверенных и закаленных игрой в АПЛ. Фейлани, ИМХО, просто идеальный для нас вариант.
P.S. Ибра засобирался в Реал, что даже подтвердил президент Наполи, сказав, что швед не будет играть в одной команде с Кавани и что типо переход Ибры уже практически решенный вопрос. Шансы на Суареза повышаются?
В Италии чесать языком на таком уровне, видно, принято. Еще не такое можно услышать.Тогда уж скорее шанс на Игуаина повышается.
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 17:29
Венгер: "Я верю в потенциал своей команды и убежден, что мы сможем бросить вызов. Может быть, нам не нужно покупать вообще"
Отправлено 14 July 2013 - 17:29
В Италии чесать языком на таком уровне, видно, принято. Еще не такое можно услышать.Тогда уж скорее шанс на Игуаина повышается.
Не, если честно, не знаю, что говорят президенты клубов и остальные высокопоставленные чины в италии ,так как не слишком пристально слежу, так что не в курсе)) Вроде говорили что Сеня переключил свой взор с Игуаина на Суареза, а вроде как, кроме нас, реала, челси больше никто за ним и не охотился, по крайне мере, слухи связывали в основном его с этими командами. Ну это все так, мысли вслух и не более
Сообщение отредактировал DA Silva: 14 July 2013 - 17:31
Отправлено 14 July 2013 - 17:39
Венгер: "Я верю в потенциал своей команды и убежден, что мы сможем бросить вызов. Может быть, нам не нужно покупать вообще"
![]()
Жиру надо ногу сломать после такого вью))
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 17:41
Жиру надо ногу сломать после такого вью))
Щас на тебя набросятся))
Отправлено 14 July 2013 - 18:00
Бендер, Матуди, Кондогбия - это все конечно возможно хорошо
Немец выделяется от двух остальных на пару голов.
Отправлено 14 July 2013 - 18:05
Немец выделяется от двух остальных на пару голов.
Не сказал бы. Матьюиди попал в символическую сборную чемпионата франции, да и в сборной теперь на постоянной основе. Очень приличный игрочек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей