Правда, что написано в газетах или нет, я скажу так, Озил за нас играет уже четвертый год, Санчес третий, выиграли мы ЛЧ или АПЛ? Нет. Значит, какими бы они классными не были, Арсенал чемпионом не стал. Какими бы плохими не были оставшиеся футболисты Арсенала а так же Венгер, доля ответственности за этим лежит и на Санчесе с Озилом. В Арсенале есть баланс уровня зарплат между звездами и игроками ниже классом, этот баланс руководство старается сохранять, я считаю правильно, правильно это и с финансовой точки, правильно и для остальных игроков, так как не думаю, что им особо приятно смотреть, как твой коллега по цеху получает в двое, трое больше тебя, а конкретного результата, который дают для своего клуба те же Месси или Роналду, нету, это уже не стимулирует их, а наоборот разлагает.
Мое мнение, так дела не делаются, конечно охота выигрывать крупные турниры, но не такой ценой, не из за этого я стал болеть за этот клуб. Не устраивают предложенные зарплаты, пусть уходят, 4,3,2-ое место, я думаю, и без них займем. Да, с ними вероятность завоевать первое место выше, но настолько ли она выше, что бы ставить на кон финансовую концепцию клуба, а так же спортивную ауру среди коллектива?