Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1681 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 06:17

Аппетиты конечно адские. Если так, то Венгер не потерпит. Думаю, что он и 230-250 готов платить, неужели это недостойная зп? Неужели в Реале-Баварии он получит больше? Едва ли. Но да, там плюшки в другом выражаются.

Заменить такого игрока конечно адово тяжело, но возможно. Чуть более возможно чем Алексиса, наверное. Или правильнее сказать, чуть менее невозможно :bigyell:

ЗЫ если пофантазировать, то если продажа и будет, то и в Реале и в Баварии есть чувачки, котрых было бы недурно включить в обмен.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 December 2016 - 06:18

• 0

Изображение

#1682 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 06:30

А можно поменять схему и играть без 10ки. Хотя я думаю, что это все выдумки о таких запросах.

• 0

#1683 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2016 - 07:02

Я так думаю, это все журналистские высеры, очень даже вероятно, что проплаченные. Команда на ходу, надо внести психологический дисбаланс. Но слишком много "если", "возможно" и прочих предположений.

• 7

#1684 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 08:11

Да Эд, вполне возможно, но ведь Венгер не просто так говорил косвенно о запросах игроков.

Допускаю, что Арсенал предлагает 200 +-, а парни хотят 230-250.

Набросы могут делать кто угодно, начиная от агентов, заканчивая клубом. Смотря под каким углом читать.

• 0

Изображение

#1685 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 08:36

хамес же тоже 10ка?))

интересно какие там пааетиты)

озя домой, хамес нам, обмен)))

• 1

#1686 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 08:36

*
Популярное сообщение!

Правда, что написано в газетах или нет, я скажу так, Озил за нас играет уже четвертый год, Санчес третий, выиграли мы ЛЧ или АПЛ? Нет. Значит, какими бы они классными не были, Арсенал чемпионом не стал. Какими бы плохими не были оставшиеся футболисты Арсенала а так же Венгер, доля ответственности за этим лежит и на Санчесе с Озилом. В Арсенале есть баланс уровня зарплат между звездами и игроками ниже классом, этот баланс руководство старается сохранять, я считаю правильно, правильно это и с финансовой точки, правильно и для остальных игроков, так как не думаю, что им особо приятно смотреть, как твой коллега по цеху получает в двое, трое больше тебя, а конкретного результата, который дают для своего клуба те же Месси или Роналду, нету, это уже не стимулирует их, а наоборот разлагает.

Мое мнение, так дела не делаются, конечно охота выигрывать крупные турниры, но не такой ценой, не из за этого я стал болеть за этот клуб. Не устраивают предложенные зарплаты, пусть уходят, 4,3,2-ое место, я думаю, и без них займем. Да, с ними вероятность завоевать первое место выше, но настолько ли она выше, что бы ставить на кон финансовую концепцию клуба, а так же спортивную ауру среди коллектива?      

• 10

#1687 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2016 - 09:43

Да Эд, вполне возможно, но ведь Венгер не просто так говорил косвенно о запросах игроков.

Допускаю, что Арсенал предлагает 200 +-, а парни хотят 230-250.

Набросы могут делать кто угодно, начиная от агентов, заканчивая клубом. Смотря под каким углом читать.

Ну, во-первых, Венгер не просто так это говорил, думаю. Задали какой-то каверзный вопрос, вот он и ответил по возможности дипломатично. Ну и, конечно, дыма без огня не бывает.  Но вряд ли там такие аппетиты. И опять же, Венгер говорит, что с самими игроками разговор начнется только в самом конце. Пока идет обсуждение с агентами. А эти товарищи те еще крысы.

• 0

#1688 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 13:02

*ой*.. Продажа Озила это будет потеря ппц просто. Потому не верю просто.
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1689 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 13:28

*ой*.. Продажа Озила это будет потеря ппц просто. Потому не верю просто.

ну Венгер же сказал,что,играя за канониров,игроков должны интересовать не только деньги.Так что все может быть.

• 0

#1690 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 14:07

Думаю возьмём в этом сезоне АПЛ или ЛЧ с весомым вкладом Ози и Санчеса и никто никуда не уйдёт.

То что ни в какой Китай они не поедут, я в этом не сомневаюсь. Переговоры пока не начались, агенты со своими липовыми предложениями могут идти на **й, да и они прекрасно понимают, что Арсенал это не мю, мс или псж. Может в очередной раз пытаюсь себя обмануть, но Озил с Санчесом останутся с целью доказать всем, что они действительно одни из лучших на своих позициях и отблагодарить наших болельщиков чашкой!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1691 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 14:09

Да не ведитесь вы на эти зимние газетные вбросы. Соглашусь с Эдом. Пахнет вбросом от конкурентов. Арсенал набирает серьезный ход , и в один день телеграф набрасывает про Озила, а Таймс про Алексиса и Челси. Пусть отсосут дедов xуй

Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2016 - 18:41

• 9

#1692 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2016 - 14:17

Правда, что написано в газетах или нет, я скажу так, Озил за нас играет уже четвертый год, Санчес третий, выиграли мы ЛЧ или АПЛ? Нет. Значит, какими бы они классными не были, Арсенал чемпионом не стал. Какими бы плохими не были оставшиеся футболисты Арсенала а так же Венгер, доля ответственности за этим лежит и на Санчесе с Озилом. В Арсенале есть баланс уровня зарплат между звездами и игроками ниже классом, этот баланс руководство старается сохранять, я считаю правильно, правильно это и с финансовой точки, правильно и для остальных игроков, так как не думаю, что им особо приятно смотреть, как твой коллега по цеху получает в двое, трое больше тебя, а конкретного результата, который дают для своего клуба те же Месси или Роналду, нету, это уже не стимулирует их, а наоборот разлагает.

Мое мнение, так дела не делаются, конечно охота выигрывать крупные турниры, но не такой ценой, не из за этого я стал болеть за этот клуб. Не устраивают предложенные зарплаты, пусть уходят, 4,3,2-ое место, я думаю, и без них займем. Да, с ними вероятность завоевать первое место выше, но настолько ли она выше, что бы ставить на кон финансовую концепцию клуба, а так же спортивную ауру среди коллектива?      

Насчет Озила согласен, насчет Санчеса нет, последний год он провел на уровне Месси Роналдо, если не выше. Но 1 игрок , как бы он классно не играл не способен выиграть титулы. Санчеса по такой игре нужно продлевать однозначно, пусть и 250-300к заслужил.

Плюс еще по Месуту, да один из лучших на своей позиции в Мире, лучший ассистент планеты, но нет его в больший матчах, не вижу , что бы Озил в большой игре взял и потащил. Но все же надеюсь что это такой вброс, и Озил без выебонов продлит контракт, если нет, то равнозначную замену будет найти крайне сложно, но можно. А вот Санчеса не заменишь

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 December 2016 - 14:24

• 0

#1693 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:36

не его это дело - быть самым заметным игроком в матче и тащить всю команду, как же вы не можете понять это за все его сезоне в арсенале 

Сообщение отредактировал Ilya161: 08 December 2016 - 16:36

• 5

#1694 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 18:15

Надо так: Берёте АПЛ или ЛЧ, вот вам по 250к на 5 лет. Не берёте, идите на... в Китай))

За счет чемпионства там или там, денег привалит нормально (призовые, реклама, турне летом, майки чемпионов и многое другое), так что и дед может повертеть эту ситуацию

• 0

#1695 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 02:51

Мне бы очень хотелось, чтобы и тот и другой остались в команде. Системообразующие для нас футболисты, которых заменить будет очень сложно. Футболисты самого топ-класса. Игроки соответствующего уровня на нынешнем трансферном рынке стоят не меньше 70 млн а скорее даже и больше. К тому же никто не гарантирует, что условные преемники не запросят у нас такие же лички, какие сейчас торгуют Месут с Алексисом. Ну и в добавок ко всему придется выдерживать конкуренцию за таких футболистов с другими топовыми командами, вроде Баварии, Сити и т.д.

Надеюсь,что сохраним их в составе. 

• 5

#1696 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2016 - 11:05

Плюс еще по Месуту, да один из лучших на своей позиции в Мире, лучший ассистент планеты, но нет его в больший матчах, не вижу , что бы Озил в большой игре взял и потащил.

АПЛ выигрывается не в больших матчах.

Уже доказано.

• 1

#1697 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 14:30

Покажи мне чемпиона, который не выиграл ни одного большого матча, доказыватель
  • 1

#1698 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 14:50

Правда, что написано в газетах или нет, я скажу так, Озил за нас играет уже четвертый год, Санчес третий, выиграли мы ЛЧ или АПЛ? 

Мне кажется, в моменте нам легче добавить к Озе и Санчо пару игроков топ-топ уровня и наконец побороться и за чемп и за ЛЧ, чем распродать их, и снова получить ситуацию "строим команду":  минус ван-иудэн, -сеск, -насри -надежда на чашки. Накупить "дешевых" игроков по типу попрёт не попрёт, потом половину из них отсеять, и в итоге остаться с теми же затратами, что и в случае удержания лидеров, а может даже и покупки таких же звездных новичков.

• 2

#1699 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 22:31

Покажи мне чемпиона, который не выиграл ни одного большого матча, доказыватель

Покажи мне чемпиона, который выиграл все большие матчи, отрицатель

Сообщение отредактировал SEN: 10 December 2016 - 22:32

• -1

#1700 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2016 - 22:57

АПЛ выигрывается не в больших матчах.

Уже доказано.

Ну что то мы уже 13 лет, не выигрываем Апл, как и большую часть больших матчей. наверное это как то связанно , доказатель?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей