Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#1681 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:23

Что за аутисты стоят за воротами? Ни пенок не видят, ни от кого мяч уходит. Вот накуя эти два индивида там? Сейчас же система определения гола работает, только бесят своими тупыми ёблами :(

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1682 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:35

Афигеть, Азар сам себе пас отдал)

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1683 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 20:35

Всегда думал что Батшуайи француз..

• 1

#1684 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:36

Базар сделал игру. Человек, который проипал сезон в челси, сделал 1/8 для Бельгии 

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1685 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 20:39

Все так хуесосили Бельгию, однако они дрючат венгров в течение всего матча похлеще, чем немцы словаков. Ох и тяжко придётся Ремси, Бейлу и ко. Разве что опорная провисает.
А Батшуайи, кстати, Венгрией отдаёт.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 26 June 2016 - 20:43

• 0

#1686 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:40

Азар просто фантастичен. А венгров немного жалко, моментов у них много было хороших, хотя бы голешник они заслужили.

• 4

Merci, Arsène!

#1687 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:43

Все так хуесосили Бельгию, однако они дрючат венгров в течение всего матча похлеще, чем немцы словаков. Ох и тяжко придётся Ремси, Бейлу и ко. Разве что опорная провисает.

Опорка и оборона у них швах, если даже венгры ее потрепали, если такие же разрывы линий будут с условным Уэльсом, их там Бэйл порешает имхо

• 0

#1688 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 20:50

Бельгия с каждым матчем всё лучше. Я сам после первого матча писал - тактическая задумка в команде на уровне АПЛ. Ну как бы мало что изменилось, но стали забивать, видимо сыгрались немного или ещё что.

• 0

#1689 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:51

Опорка и оборона у них швах, если даже венгры ее потрепали, если такие же разрывы линий будут с условным Уэльсом, их там Бэйл порешает имхо

Если только ему не придется весь матч за Азаром бегать

• 0
( Чингиз-Хан )

#1690 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:54

Если только ему не придется весь матч за Азаром бегать

Там есть кому бегать. При всем при том, не факт что базар также сыграет и дальше. Это раз. На контрах Уэльс минимум быстрее и эффективнее венгров, это два. Да и в целом оборона как и команда помощнее будет, это три.

Кстати, с чего ты взял, что это Бэйл будет бегать, а не Азар? :)

• 0

#1691 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 21:01

Не знаю как Бейл, но Рамзес наверняка будет большую часть времени на своей половине пахать.
  • 0

#1692 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 21:04

Там есть кому бегать. При всем при том, не факт что базар также сыграет и дальше. Это раз. На контрах Уэльс минимум быстрее и эффективнее венгров, это два. Да и в целом оборона как и команда помощнее будет, это три.

Кстати, с чего ты взял, что это Бэйл будет бегать, а не Азар? :)

Я предположил. У бельгийцев сборная более сбалансированная, там кроме Азара прилететь может от кого угодно. Хотя Эден форму набрал добротную, основная острота от него исходит. Поглядим.

• 0
( Чингиз-Хан )

#1693 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 21:15

Уэльс-Бельгия уже по интересней пара, Уэльс вроде 1  место занял, но занял с нашей не о чем сборной, именно эта игра решила 1 место. Так что если бельгийцы набирают , то скорее всего вин. Но не видел сегодня их игру,  валлийцы могут преподнести сюрприз, там больше команда чемпионшипа крепкого, с двумя яркими игроками. При том Аарон хорош на этом турнире, бельгийцы это чуть лучше уровня середняка Апл

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 June 2016 - 21:16

• 0

#1694 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 21:36

Не вижу, что в этой Бельгии интересного... Такие же как и французы. Быстрый гол со стандарта помог. Бельгийцы сильны в контригре. Забили быстрый гол, просто дождались момента, когда венгры немного станут рисковать, на этом их и поймали. Класс игроков, играющих в топ-чемпах сказались. Просто знали, что делать. В игре с Италией и никакущей, но оборонительной Швецией, бельгийцы абсолютно ничего не показали. С Уэльсом тотал меньше 2.5 уверенно зайдет, если в первом тайме одна из команд не забьет

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 26 June 2016 - 21:39

• 0

#1695 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 22:56

Вермален пропускает след матч...кстати

• 0

#1696 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 06:49

Я предположил. У бельгийцев сборная более сбалансированная, там кроме Азара прилететь может от кого угодно. Хотя Эден форму набрал добротную, основная острота от него исходит. Поглядим.

Ну у Бельгии единственный кто пока выглядит достойно  - это Куртуа. Все остальные не ок. Тот же Азар, не факт что в следующем матче не обоср*тся, Лукаку пока ничего вразумительного не показал, центр поля у них проходной двор, какие то венгры проходили их на ура, про оборону вообще молчу, там при всей именитости полный ПЭ, я пока не вижу никакой сбалансипованности, сборная солянка так сказать, но по именам красиво. Особенно вспоминая групповой этап, где они в последнем матче обыграли ни кого нибудь, а унылейшее говнище чемпионата шведов. Так что думаю прокатят их в 1/4й. 

• 1

#1697 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:37

Бельгийцы могут дойти до финала только благодаря легчайшей сетке. И в финале будут размазаны условной Германией или Испанией . Они могут резвиться в матчах с разными венгриями и Ирландиями , но конда столкнуться с организованной и классной командой , ничего абсолютно противопоставить не смогут
  • 2

#1698 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 13:53

Я бы не сказал, что с той же Венгрией порезвились. Забей венгры, а не носясь как угорелые на контрах, то физухи было бы поболе, а дальше думаю ждали бы лотереи. Жаль мастерства не хватило. Пока что не видно за счет чего это вдруг Бельгийцы станут чемпионами. Я даже думаю что у более организованной обороны Уэльса и более техничной и скоростной линии нападения в лице Бэйла и Рэмси бельгийцы вообще рискуют пройти мимо с контратаками валлийцев. 

• 0

#1699 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 16:01

Вот видел я Италию на этом чемпионате, она мне понравилась очень, сейчас смотрю как вдохновенно поют гимн и мне становится страшно...страшно что я стану фанатом это сборной.

Поехали!

• 0

Once a gooner always a gooner

#1700 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 16:20

Тоже
Смотрю я на эту Италию, и прокрадывается мысль: а не начать ли Серию смотреть?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей