Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#1681 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:21

такс, от игроков отстали, теперь очередь Венгера.

ну да, это Венгер вчера 10 верняковых не положил.

из крайности в крайность в который раз. и правда день сурка. все меняется, кроме болельщиков Арсенала, которые из огня да в полымя. 

не Куман вчера переиграл Венгера, не Саутгемптон вчера переиграл Арсенал. вчера был вечер одного игрока, вот и все. 

вчера вечер одного игрока, позавчера вечер вратаря, ещё неделю назад вечер тренера, затем вечер судьи

знаете я что думаю, по поводу этих вечеров?

Везет тому кто везет. Чем больше запас прочности в твоей команде, тем чаще обстоятельства складываются в твою пользу, а бенефисные вечера становятся редкостью. 

В прошлом году в этот момент на 3 месте был Саутгемптон если че, 45 очков в наличии 38 забили - 17 пропустили 

никого не напоминает?  :rubchin:

А челси к тому времени настрелял 54 мяча, хоть и пропустил больше саута, но отрыв между ними был в 11 очков. 

вот и вся история

• 4

#1682 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:23

Midas, да-да, наверное это именно Форстер мешает Венгеру более 10 лет выиграть хоть что-нибудь значимое.

ещё судьи, высокая трава, травмы и стадион

Сообщение отредактировал GAD: 03 February 2016 - 10:24

• 1
mind the gap

#1683 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:32

На этот сезон не испытывал особых иллюзий, но помниться, что в сезоне 2006-2007 четырмя ничьями просрали чемпионство.
  • 0

#1684 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2016 - 10:45

как быстро сборище хлюпиков превращается в сборище петросянов.

диву даюсь  :bigyell:

значит головы не только для того, чтобы истерить.

#надежда

Сообщение отредактировал Midas: 03 February 2016 - 10:46

• -2

#1685 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2016 - 10:46

Ну а че где паника, вернулись на свое законное место, еще тур назад главные оптимисты форума писали, у нас все отлично мы на каких то 2 очка отстаем от лидера. Всего пару туров назад писали, что Лестер сдуется и не попадет даже в 4. Я лично давно понял реальность, Арсеналу не быть чемпионом при Венгере.

Игра была не настолько плохая кстати, как предыдущие три тура, но как оказалось этого мало и нужно больше, Куман просто хейтер деда

• 0

#1686 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:55

На этот сезон не испытывал особых иллюзий, но помниться, что в сезоне 2006-2007 четырмя ничьями просрали чемпионство.

07-08

Реально чувствуется недостаток командного духа и отношения, как будто АПЛ - это смехуечки какие-то.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1687 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:57

какие там у нас теперь ТРИ важнейших матча в борьбе за чемпионство?

начинаем топить за Лестер в  этом сезоне? или?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1688 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:58

или за наше 4 место в сезоне ?)

• 0

#1689 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2016 - 10:58

Если ты не видишь полезность этой тройки и результаты при ней, то наверно, придется тебе пересматривать игры. Предголевых пасов у Рэмси и участии в голевых комбинациях даже поболее, чем у Касорлы

Да ты прав. Просто видишь мы по сути играли без правого Вингера, который курит в сторонке аля Тео, Рэмзи на месте Тео играл намного глубже, и по сути мы имели 3игроков в центре, Касорла, Кок и Ремси, возможно ради такого центра и стоило дальше жертвовать правым флангом ибо были результаты. А тут выходит Фламини это пол игрока, и Ремси 1.5 игрока меньше 3х игроков

• 0

#1690 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:00

*
Популярное сообщение!

как быстро сборище хлюпиков превращается в сборище петросянов.

диву даюсь  :bigyell:

значит головы не только для того, чтобы истерить.

#надежда

ты как обычно съехал. ничего нового.

• 10

Изображение

#1691 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:07

За Лестер однозначно! дед идет нах. Приятней смотреть на тех кто хочет, старается и пусть ошибаясь, но получает должное. Пусть даже и на 5 месте окажется по итогу. А бухгалтер и его сектанты пусть дальше переписывают оправдательные методички. 12й год Форстеры тащат Арсенал на 4е место. 

• 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1692 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:15

За Лестер однозначно! дед идет нах. Приятней смотреть на тех кто хочет, старается и пусть ошибаясь, но получает должное. Пусть даже и на 5 месте окажется по итогу. А бухгалтер и его сектанты пусть дальше переписывают оправдательные методички. 12й год Форстеры тащат Арсенал на 4е место. 

Ну так и топай на форум Лестера, можешь билетик купить через воскресенье на гостевую, маечек там, шарфиков, маску лисы... Бухгалтера по моему в основном на форуме тусуются в стиле "матч я не смотрел, но когда увидел утром счет решил написать, что нужен другой тренер"

• 1

#1693 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:16

В твиттере тем временем пишут, что Куман отвесил в подтрибунке после матча деду пару провокационных фраз, когда он судье претензии высказывал. Говнарь

Ты про вот это:

По свидетельству очевидца, Венгер сказал резервному арбитру Крэйгу Поусону: «Вы (судьи), как всегда, в своем репертуаре».

На это Куман ответил французу: «Нет, это вы, как всегда, в своем репертуаре», намекая на частые жалобы Венгера в адрес судей. Также голлландец отметил, что у «Арсенала» было 10 голевых моментов.

Если так, то что здесь от "говнаря"?

• 4

Изображение

#1694 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:18

Ладно с командой проблемы,они не новы. Но я не могу понять госпожу фортуну.Почему в матчах с нами частенько происходят странные вещи.Каждый второй вратарь становится стеной, нам залетают нереальные по красоте голы причём игроком который такой гол забьет раз в жизни,да и просто шары.Мне вот интересно это моё предвзятое мнение и болей я за другую команду тоже бы было ощущение что весь мир против нас.
  • 1

#1695 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:20

Ну так и топай на форум Лестера, можешь билетик купить через воскресенье на гостевую, маечек там, шарфиков, маску лисы... Бухгалтера по моему в основном на форуме тусуются в стиле "матч я не смотрел, но когда увидел утром счет решил написать, что нужен другой тренер"

спс за совет, несомненно твое мнение очень важно для меня. Топать на форум лестера и тариться барахлом мне не обязательно, удовольствие доставит просмотр некоторых матчей и наблюдение за тем, как парни со дна таблицы творят маленькое чудо, не смотря на ничтожные возможности и все те же проблемы, что есть у деда. 

• 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1696 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2016 - 11:23

Ну ты прям срыв покров устроил. Только я вот не понял смысла твоего поста? Смотрел-смотрел и тут решил воспитательную работу провести? Так всем пофиг. А то что мнение и настрой у людей меняются, так это эмоции. Сегодня проиграли - все пропало, все гавнари..когда-то там выиграем - красавчики, щас начнется победная серия. И это вполне нормальная реакция людей, которым небезразличен Арсик.

именно . поэтому поставил логичный минус.

Я еще пару лет назад понял, что Арсеналу не стать при Венгере чемпионом, конечно я болел(и болею) все следующие сезоны и надеялся оказаться не правым, надевал не раз розовые очки с верой в чемпионство, мое мнение менялось, но наступали моменты реальности, и я понимал что не стать Арсеналу чемпионом при Венгере

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 February 2016 - 11:44

• 0

#1697 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:29

За Лестер однозначно! дед идет нах.

сдаётся мне будет повторение Лидса!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1698 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:30

сдаётся мне будет повторение Лидса!

Ну прямо 1 в 1 не будет. Надеюсь народ на чужих ошибках выводы делает

• 0

#1699 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2016 - 11:31

ты как обычно съехал. ничего нового.

съехал с чего?

я конечно понимаю, что эксперты не видели нырок гиеныча и Форстера с 6-ю руками на воротах (мы же о серии, да), но что мне делать, если я все это наблюдал?

не могу я в таком случае костерить команду и деда.

"мы никогда не возьмем чемпионство с Венгером" - это не про меня.

если мы не возьмем его с дедом, то после мы не возьмем его еще лет 10 минимум. самый минимум  :regulation:

так не съехал? так нормально?

• 0

#1700 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:34

Ладно с командой проблемы,они не новы. Но я не могу понять госпожу фортуну.Почему в матчах с нами частенько происходят странные вещи.Каждый второй вратарь становится стеной, нам залетают нереальные по красоте голы причём игроком который такой гол забьет раз в жизни,да и просто шары.Мне вот интересно это моё предвзятое мнение и болей я за другую команду тоже бы было ощущение что весь мир против нас.

Та ладно тебе. Так же могут сказать болелы Ливерпуля, МЮ(после Ферги) и многих других команд, которые из года в год пытаются что-то выиграть. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей