При всей неоднозначности сабжа у нас, в сухом остатке хейта к нему нету никакого. Да, была и бесячая медлительность, и с пяток-другой совершенно не обязательных привозов (пенки, КК), и даже довольно некрасивая история про посыл накуй болельщиков. Но при этом при всех тренерах был игроком основы и в целом с работой свой справлялся, скажем, нормально. Так что спасибо и пока.
P.S. Может это просто я слишком добрый, перечитал часть после "да, была ..." и уже не знаю))

Гранит Джака
Отправлено 10 June 2021 - 09:48
Отправлено 10 June 2021 - 09:48
перенесу чуть раньше, а то боюсь не успеть за другими модераторами
кайф
прощай джака, привет лига чемпионов
Отправлено 10 June 2021 - 09:51
прощай джака, привет лига чемпионов
сделал скрин
Отправлено 10 June 2021 - 09:53
сделал скрин
ээээй не так быстро)))))
если заменой джаки станет эльнени клуб можно расформировывать
Отправлено 10 June 2021 - 09:59
ээээй не так быстро)))))
если заменой джаки станет эльнени
клуб можно расформировывать
та ты давно кричишь тут, что Гранит - это камень, который тащит на дно. пора это кому-то фиксировать. этим кем-то буду я.
Отправлено 10 June 2021 - 10:04
Merci, Arsène!
Отправлено 10 June 2021 - 10:06
та ты давно кричишь тут, что Гранит - это камень, который тащит на дно. пора это кому-то фиксировать. этим кем-то буду я.
да ладно Саня, я от слов не отказываю) джака днище
но для сериала может и подойти
не ясно вообще как его Венгер купил, с такой черепашьей скоростью и нервным отбором - в какой футбол Венгер собирался играть хз
такого же топаря зимой отпустили, по фамилии Мустафи
этот так вовсе развод века)
его потолочная цена 5-10 млн для клуба с целью сохранении прописки в любой лиге
а мы отвалили 40евро жесть
кстати без клуба нынче)))
Отправлено 10 June 2021 - 10:16
пока совершенно не ясно планируется ли вообще делать следующий шаг или нет.
так про это и опасения Андрюшены. и я его понимаю.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 June 2021 - 10:28
Нет, Гранит это камень который тащит на дно, потому что его непоколебимое место в основе показывало предел наших амбиций. То есть еоо продажа это самый первый шаг, но пока совершенно не ясно планируется ли вообще делать следующий шаг или нет.
Да, когда Джака в центре полузащиты был по сути незаменимым, это показывало не только уровень амбиций, но уровень владельца и руководства, которое за столько лет так и не решило главную проблему - отсутствие хорошего и креативного центра поля. Как ушел Касорла, а потом и Рэмси - так там пустота. Остается только надеяться что продажа это первый шаг к исправлению этой ситуации. Но есть и пессимизм что будет хуже, так как непонятно кого клуб собирается туда покупать.
А Джаке удачи, последний сезон он вполне добротно за нас сыграл. В Сериале думаю будет отлично смотреться, там совсем другие скорости.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 June 2021 - 10:30
Отправлено 10 June 2021 - 12:44
Finally!
Отправлено 10 June 2021 - 15:17
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 10 June 2021 - 15:22
Пока еще жду оффа
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 10 June 2021 - 15:53
Ему, конечно, удачи раскрыться в Италии, но как же я сейчас выдохнул наконец-то.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 10 June 2021 - 16:17
Надеюсь, что уйдет. Уверен, что Арсенал не заметит потери бойца. Да и был ли Джака бойцом вот в чём вопрос. По игровым навыкам это футболист довольно среднего,очень среднего уровня,но все ценят какой то боевой дух якобы имеющийся у него и лидерские качества. А где они, кто-нибудь может привести пример этих качеств за последний сезон? Джака скорее гопник, чем боец. Я не помню, чтобы он вёл команду вперёд, зато я помню как он наскакивал на Тирни, который хотел пообщаться с мерзким провокатором Алиоски удалившим нашего игрока. Я помню сорванную футболку, брошенную повязку и факофф болельщикам,после которого сабж даже не извинился перед людьми 99,9% которых он оскорбил просто так, ведь они не писали ему никаких постов в соцсетях. Я помню кучу удалений и пенальти, которые подставляли команду и лишали её очков.
Так что прощай, Джака. По тебе тут точно большинство болельщиков скучать не будут. Арсенал был для тебя трамплином и хорошо же ты подпрыгнул с 8 места в АПЛ в 7 в Серии А к тренеру такому же провокатору, который живёт в последние сезоны на отступных.
А Арсеналу я хочу пожелать найти исполнителя, который будет просто качественно делать свою работу.
Сообщение отредактировал Rumble: 10 June 2021 - 16:19
Отправлено 10 June 2021 - 17:13
Отправлено 10 June 2021 - 18:35
Надеюсь, что уйдет. Уверен, что Арсенал не заметит потери бойца. Да и был ли Джака бойцом вот в чём вопрос. По игровым навыкам это футболист довольно среднего,очень среднего уровня,но все ценят какой то боевой дух якобы имеющийся у него и лидерские качества. А где они, кто-нибудь может привести пример этих качеств за последний сезон? Джака скорее гопник, чем боец. Я не помню, чтобы он вёл команду вперёд, зато я помню как он наскакивал на Тирни, который хотел пообщаться с мерзким провокатором Алиоски удалившим нашего игрока. Я помню сорванную футболку, брошенную повязку и факофф болельщикам,после которого сабж даже не извинился перед людьми 99,9% которых он оскорбил просто так, ведь они не писали ему никаких постов в соцсетях. Я помню кучу удалений и пенальти, которые подставляли команду и лишали её очков.
Так что прощай, Джака. По тебе тут точно большинство болельщиков скучать не будут. Арсенал был для тебя трамплином и хорошо же ты подпрыгнул с 8 места в АПЛ в 7 в Серии А к тренеру такому же провокатору, который живёт в последние сезоны на отступных.
А Арсеналу я хочу пожелать найти исполнителя, который будет просто качественно делать свою работу.
Можно вспомнить лишь пару-тройку голешников хороших...
Отправлено 10 June 2021 - 18:50
забыть как дурной сон
Гость_Thornex_*
Отправлено 10 June 2021 - 20:56
Ну мляяя((( Зачем ты это написал?(( Ведь свободные агенты и аренды наши клиенты нынче(((( Я а ж расстроился, день насмарку(((кстати без клуба нынче)))
(с ужасом представил возвращение регулировщика)
Отправлено 11 June 2021 - 02:40
Можно вспомнить лишь пару-тройку голешников хороших...
Манкам забивал, пенсам.
Отправлено 11 June 2021 - 10:05
колитесь, кто сглазил, что до сих пор не объявляют?)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей