Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1681 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2019 - 08:07

Легенда "Арсенала" Мартин Киоун призвал руководство клуба вмешаться в ситуацию и изгнать главного тренера Унаи Эмери.

Накануне "канониры" в седьмой раз подряд не смогли одержать победу, уступив дома "Айнтрахту" со счетом 1:2. Последний раз подобное с ними случалось в феврале 1992 года — еще в эпоху до Арсена Венгера.

Киоуну кажется, что атмосфера в "Арсенале" стала настолько токсичной, что уход Эмери неизбежен.

"Такое впечатление, что игроки потеряли в него веру и не хотят сражаться за него".

"Выбор состава, мотивация команды, замены, качество футбола — все это вызывает вопросы. Это была ужасная игра".

"Думаю, тренер может почувствовать, что он в том положении, когда ему стоит отойти в сторону. Нужно задать серьезные вопросы. Я никогда не видел, чтобы "Арсенал" был так плох. Думаю, нам нужно двигаться в другом направлении. В такой форме команды обычно вылетают".

"Нужно принять решения, иначе клуб продолжит снижение в таблице".

"37 лет назад фанаты отвернулись от (бывшего тренера) Терри Нила. Я был в клубе, когда это случилась, и атмосфера была очень токсичной. Думаю, мы близки к этому", — сообщил Киоун BT Sport.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 November 2019 - 08:07

• 0

#1682 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:09

К сожалению, просто смена тренера ситуации не улучшит.

Веры в то, что сейчас из Японии пригласят какого-то ноунейма, который пару сезонов удивил крепким середняком из Франции - нет.

• -5

#1683 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:12

До концовки прошлого сезона у Эмери были очень прочные позиции. Он всех устраивал, разве нет? Ну если не всех, то подавляющее большинство уж точно.

С концовкой сезона вышел провал. Но там не только он виноват. И если после каждого спада каждый раз увольнять тренера.. ну бред же.

Идем далее. Баску дают отличные трансферы, сезон мы начинаем полные надежд и оптимизма, стартуем с побед.

Рауля носят на руках в этот момент. А я напомню - это было ВСЕГО 3 месяца назад.

Не было ничего хорошего в этом сезоне, я смотрел матч с Ньюкаслом в 1-м туре, мне повеситься от скуки хотелось. Три матча в ЛЕ и 1 в КЛ были нормальными только из-за молодежи и донных соперников, остальное беспросветный мрак.

То, как он завалил концовку прошлого сезона, не сумев заставить команду на жилах тянуть матчи, должно было стать для борды отправной точкой в поиске нового тренера. Но все сделали вид, что это недоразумение.

Как же хочется отправить в ex, ажтрисет

• 4

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1684 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:13

Вот практические советы:

• 1

#1685 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:14

Веры в то, что сейчас из Японии пригласят какого-то ноунейма, который пару сезонов удивил крепким середняком из Франции - нет.

Что вы несете, очнитесь? Нет никаких других способов изменить ситуацию!

Мы все мечтаем о кризисе, находять в аду (с)

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1686 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:31

Не было ничего хорошего в этом сезоне, я смотрел матч с Ньюкаслом в 1-м туре, мне повеситься от скуки хотелось. Три матча в ЛЕ и 1 в КЛ были нормальными только из-за молодежи и донных соперников, остальное беспросветный мрак.

2d449a9300b7.jpg

До Шеффилда в октябре - всего 1 поражение. И то на Энфилде.

7 побед и обидные ничьи.

Я бы не сказал, что не было ничего хорошего. Результаты вполне себе приличные.

Помнится раньше Фергюсона на руках носили за то, что он умел добывать регулярные победы при отсутствии внятной игры.

А Арсену ставили в упрек, что игра и кружева есть, а трофеев вот нет.

Все задним числом очень умны. И факты задним числом сразу прям подгоняются.

Однако,если б обосрался Артета условный - кричали бы "Вон Эмери был доступен, уж ЛЕ мы бы с ним выиграли точно и попали бы в ЛЧ. Он умеет работать при ограниченном бюджете. А тупое руководство решило сэкономить и взяло Артету!!!"

• 3

#1687 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:44

ты издеваешься?

вчерашнее поражение это чисто тренерские проблемы

начну с того что Эмери тренеришка (Тур, хер растёт, попробуй :laugh: ) 

внёс разлад в раздевалку, я про тёрки с Озилом

чувак который старожила в этом составе, с охапкой важных для клуба трофеев

зачем? до сих пор внятного ответа нету

завалил концовку сезона и не выполнил задачу, получил новых игроков

устроил чехорду со схемами и заменами и продолжил сраться с Озилом

команда в непонятках, никто не знает основного состава, никому не надо бороться за основу, потому что сегодня ты в основе завтра на лавке

ЭТОТ СОСТАВ может и обязан играть намного лучше, чтобы было понятнее, в без трофейный период Венгера у нас из года в год был 1-2 игрока интересных топ клубам, сейчас у Эмери таких игроков прилично больше

при хорошей атмосфере в раздевалке, не веселой, а когда пацаны друг за друга будут умирать на поле, когда Сака будет рад появиться на 10 минут, потому что на большее ему еще пахать и пахать, результат будет 

• 2

#1688 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:49

Хорошо, я понял.

Уйдёт Эмери, придёт условно Ходжсон и мы в следующем сезоне будем бороться за чемпионство.

Так как единственная проблема плохой игры будет устранена.

Но не всё так просто. Боюсь, будет по другому.

Ты же Сен ещё через три года скажешь: "Вот при Эмери такой херни не было".

Потому как плохое забывается...

Как сейчас скучаем по Рэмси, хотя лет пять назад он был самым нелюбимым игроком на форуме.

Сообщение отредактировал Volk: 29 November 2019 - 08:49

• -4

#1689 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:51

До Шеффилда в октябре - всего 1 поражение. И то на Энфилде.

7 побед и обидные ничьи.

Я бы не сказал, что не было ничего хорошего. Результаты вполне себе приличные.

Помнится раньше Фергюсона на руках носили за то, что он умел добывать регулярные победы при отсутствии внятной игры.

А Арсену ставили в упрек, что игра и кружева есть, а трофеев вот нет.

У Эмери на это был прошлый сезон, на часто невнятную игру просто закрывали глаза, и все равно конечный результат не был продемонстрирован.

Если не смотреть сами матчи, можно и сейчас спокойно наблюдать, как Арсенал тихонько спускается в таблице. Но на данный момент работа тренеришки меня отвернула от футбола в целом

Все задним числом очень умны. И факты задним числом сразу прям подгоняются.

Однако,если б обосрался Артета условный - кричали бы "Вон Эмери был доступен, уж ЛЕ мы бы с ним выиграли точно и попали бы в ЛЧ. Он умеет работать при ограниченном бюджете. А тупое руководство решило сэкономить и взяло Артету!!!"

Никто в сторону тренера Реал Сосьедад даже не глянул бы

• 0

#1690 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:54

не, по Эмери точно никто скучать будет. Наоборот, имхо будут говорить "ну, зато не Эмери"  :laugh:  

• 4
We are the mighty Arsenal

#1691 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:58

Ты же Сен ещё через три года скажешь: "Вот при Эмери такой херни не было".

Потому как плохое забывается...

при эмери ничего хорошего не было

знаешь какая разница между стандартным Мауром и Эмери в Арсенале?

Эмери сразу начинает с третьего сезона :bigyell:  

• 4

#1692 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:01

мне интересно,что улучшит просвятите нас простых?!
  • 1
Джек-наше всё!

#1693 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:08

орштейн пишет, что сегодня все. и фредди будет временным

https://twitter.com/...340111059247109

• 1

#1694 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:10

Soler

Камрад, мои ж посты в основном направлены в защиту руководства, а не Эмери :)

Его назначение понятно. У него достаточно хороший бэк-граунд. Выигрывал трижды ЛЕ, достаточно качественно работал в условиях ограниченного бюджета. В ПСЖ не получилось, но там скорее исключение из правил.

Если судить по прошлому сезону, то там он явно провалил лишь концовку. Вопрос у руководства был в конце сезона либо убирать, либо дать шанс. Решили основательно закупить нужных игроков и дать шанс. Вполне здоровое решение.

Дальше (с точки зрения результатов) мы очень неплохо начинаем сезон. Да, игры особо нет, но есть приличные результаты и вера, что все наладится.Опять же - небезосновательно.

После этого, т.е. 1,5 месяца назад, начинается окончательный спад игровой и атмосфера в раздевалке накаляется до предела. Вот здесь Эмери окончательно не справился.

Вот я и спрашиваю. Вы уверены, что такие серьёзные проблемы можно решить за 1,5 месяца? Какие претензии к руководству? Если бы уволили и заменили первым попавшимся кандидатом лучше было бы?

Вот и говорю, что ПОКА еще есть кредит доверия к руководству. Наверняка что-то решают и не первый день. Другое дело, что моментально это все не решается.

Сообщение отредактировал maximka: 29 November 2019 - 09:12

• 3

#1695 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:11

Есть у кого весь текст? -  https://theathletic....ad-coach-today/

• 0

#1696 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:11

орштейн пишет, что сегодня все. и фредди будет временным

https://twitter.com/...340111059247109

C большой долей вероятности

• 0

#1697 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:15

Есть у кого весь текст? -  https://theathletic....ad-coach-today/

Сам нашел:

It is becoming increasingly likely that Unai Emery will be sacked as Arsenal head coach today after 18 months in charge.

The 48-year-old Spaniard succeeded Arsene Wenger on May 23, 2018 and led the club to the Europa League final last season.

They spent heavily in the summer transfer window and made a reasonable start to this campaign, losing only one of 11 matches.

But an alarming dip in form and confidence has seen the Gunners fail to record a victory across seven games in all competitions and amid growing discontent among players, staff and supporters, speculation over Emery’s future has intensified.

With the former Valencia, Sevilla and Paris Saint-Germain boss under contract until 2021, he was given the full support of Arsenal’s hierarchy in both public and private. The intention of the club was to review the situation next summer.

But last Thursday’s abject defeat by Eintracht Frankfurt at a sparsely-populated Emirates Stadium is set to prove the final straw.

It is understood that in the dressing room afterwards, Emery told his players to forget about the Frankfurt result because Sunday’s trip to Norwich carried far greater importance. He had no reason to think he would not be in charge at Carrow Road.

However, it is expected that he will be relieved of his duties imminently, with assistant first-team coach Freddie Ljungberg the obvious candidate to take control of the team on a temporary basis.

• 0

#1698 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:21

Успешно реализовать каждый из нижеуказанных пунктов.

1) Сменить руководство. Принять тезис, что сохранение текущей стратегии в долгосрочной практике приведёт к большим потерям, чем очень большие траты на спасение команды.

2) Успешно выбрать долгосрочную стратегию.

3) Сменить тренера на тренера очень высокого уровня с поддержкой всех его действий минимум 2-3 года даже при плохих результатах, но если сохраняется хороший микроклимат внутри команды и ясные перспективы на будущее.

4) Иметь готовность много тратить на игроков, представляя себе, что не все трансферы попадут в цель.

5) Ввести продуманные меры по улучшению морального климата и борьбе с конфликтами в команде. Успешная мотивация игроков. Достижения команды важнее достижения игроков.

6) Избавиться от всех, кто не готов и не хочет играть с полной самоотдачей.

7) Настроить баланс в команде как по молодость/опыт, так и по защита/атака.

8) Обеспечить наличие среди игроков - авторитетных  лидеров, нацеленных на результат команды.

9) Наладить взаимопонимание и чёткий рисунок при оборонительных действиях. Иметь 2-3 игрока с умением качественно действовать в разрушении в центре поля.

10) Отточить стандарты.

Как-то так.

Честно, я опасаюсь, что Льюнберг - это калька с Сульшера. Тренер из середняков может оказаться таким же Эмери/Мойесом.

Опыт МЮ показывает, что менять тренера раз за разом без системных изменений - не работает. И если мы выиграем 7 матчей подряд, то это - не аргумент, что всё наладилось.

Сообщение отредактировал Volk: 29 November 2019 - 09:24

• -1

#1699 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:34

*
Популярное сообщение!

BZbKkW2.jpg

• 10

#1700 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:37

ну зачем ты так усложняешь 

есть тренеры которым можно простить промежуточные плохие результаты, тк понятно куда движется клуб

бывает тренеру мешает эпидемия травм (у сульшера если чо именно оно, я не считаю его гением, но в мю не играют лучшие игроки) 

бывают матчи где ты полностью заслуживал победу, но 1-2 удара сопа и ты сгорел 

а есть Эмери, с составом на который можно выкупить составы 4-5 клубов АПЛ

с идеальными условиями для тренировок, который создавал Арсен

и с постоянным системным проёбом всем статистически, грёбанный саут в диком кризисе приезжает и лупит нам по воротам будто у них проф. клуб с тактикой и каждый игрок знает куда бежать, а у нас талантливые пацанята не знающие ничего про футбольные схемы  

уже сейчас я тот проеб эмери барсе хочу назвать тренерским мудизмом, тк не могу представить ситуации где с таким заделом в первом матче Симеоне/Почеттино или Маур - вышли бы на второй матч и просто тактически раздвинули ноги, да барса пыхтела бы 90 минут вокруг окоп и автобусов 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей